Обсуждение закрыто
Сделала приворот и разлюбила
Я вернула бывшего мужа с помощью приворота. Но как только это случилось, я понял что он мне уже не нужен. Глупо, конечно... Но я не ожидала во-первых что все получится, а во-ворых он стал каким-то другим, ревнивым, навязчивым и как сказать... безхарактерным что-ли. Теперь и не знаю что делать(( Дождаться пока приворот перестанет действовать и все встанет на свои места? Или снова обращаться к магу и все снимать? Но тогда я буду в глазах мага выглядеть как дура(( Да, знаю так оно и есть. Но что делать-то?
Сделала приворот и разлюбила
1 591 ответ
Последний —
Перейти
Злата
Сообщение было удалено
По поводу Лизы Радиной
ОКСАНА
Я делала возврат мужа в семью тоесть приворот и муж вернулся как не странно,а делала я у Всеволода magvsevolod@yandex.ru
Наташа
Мне помогла Ольга из Киева, ездила на личный прием, нашла инфу в инете, мыло olga@sglaz.pp.ua, номер телефона +380631071877. Диагностику делает просмотром, четко описала как ко мне относится парень, даже его фразами некоторые вещи говорила и жесты показывала, какие видит в просмотре с его стороны(он так же жестикулирует), здоровье просмотрела верно. Нормально объяснила все к чему, не настаивала на работах (что радует), не склоняла у нее заказывать. Я сразу и не заказывала у нее, а подождала, обдумала все дома, а потом вернулась все таки к ней. Были еще не плохие диагностики, но без личного приема, поэтому и остановилась на ней, так мне было спокойнее.
Гость
Читаю и оху)еваю. Сколько же *****)асок кругом которые бегаю по бабкам. Бог вас накажет су)чки вшивые.
Гость
Сообщение было удалено
Божый человек с хорошым лексиконом что ты тут делаешь ? Не заблудился ли случайно ? Беги отсуда быстрей А то боженька увидит где ты лазиешь и накжет тебя Нам уже ничто не поможет. Погрязли в грехе
Елена
Скажите, кто нибудь обращался к Ольге Штепа?
Елена
Скажите, кто нибудь обращался к Ольге Штепа?
Елизавета
Я делала приворот у Мелёхиной Светланы,по совету знакомой,сейчас у нас с мужем всё хорошо,а моей подруге она парня вернула,в декабре свадьба,так что советую её melyohina.swetlana@yandex.ru
.....
Сообщение было удалено
и как с этой бабушкой связаться
Марина
Здравствуйте товарищи;)) я тут по темам гуляю;) и рассказываю свою историю. Нашла здесь женщину, зовут Алина, очень приятная милая, как то даже на ведьму не похожа( видимо я подсознательно хотела увидеть ее в колпаке и на метле), изначально конечно недоверие было, но мне она помогла, я замуж вышла и родила-первый раз в 36 лет. Я не буду судить о морали. Она ведьма. И черная. Но я хочу счастливой быть здесь. Принимает она дома, легко показала документы, совсем не обиделась на такую просьбу! Дай ей ....здоровья и сил!! Она настоящий мастер и при этом хороший человек
Марина
Не контакты есть здесь- так как она очень многим помогла с этого форума, не только в этой теме. Она меня просила, чтобы я написала пару строк своего мнения-мне понравилось, очень советую!
Настя
Ой, я тоже ходила к Алине, мне казалась, что у меня порча, она посмотрела т сказала, что нет порчи просто такая полоса в жизни, почистила меня и теперь все хорошо ! Любая другая бы наверное нажилась на мне , а она нет. Сказала честно! И еще я ей дала фото своего брата чтоб проверить сказала что это любимый- она сказала -проверить меня решила? У вас кровь одна. Теперь на 100 проц верю ей
Елена
Сообщение было удалено
А можно контакт Алины?
Гость
Сообщение было удалено
я сказала, что я по рекомендации от людей, которые обращались-она меня быстро приняла, а вот подруга ждала 89299805293, это номер телефона, есть еще почта где то тут на форуме, но я не писала, я сразу позвонила. Скажу еще, что она только закончила чистить подругу мою-ее неделю колотило как в лихорадке, я обалдела, Алина говорит, что вся гадость так выходит.
Гость
Комментарии про Алину 820-822 написаны одним человеком (с одного ip) только в первом случае именует себя Мариной а во втором Настей.
Гость
Обращайте внимание на номера в [ ]
Гость
Ой ну я тоже была у Алины и ничего плохого сказать не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне очень понравилось))НО если честно я была несколько с коварной целью, каюсь, хотела проверить-принесла фото давно умершего парня, типа люблю не могу-она мне сказала, что давно он не жив и что так прикалываться не хорошо: потом она точно описала мое прошлое, что важно, а про будущее ни слова не сказала((не знаю почему, она меня не чистила ничего и я ей сама остпвила денег, она не просила, мне вот тут иногда кажется, что людей, которые реально помогают-тут засаживают"!!! касательно цифер сбоку-это динамическая зона, а не айпи адрес, дабы вам было известно!!!!!!!!!и может совпадать и меняться, вот так))
Гость
вы почитайте весь форум-все темы-кто у нее реально был-все довольны, а те, кто своих проталкивает кроме как на цифры сбоку и еще какую-то херь свалить не может!!!!!!!!! вы сходите-опровергните мои слова!!!!!!!!! тогда поговорим
Гость
Да, касательно всего этого разговора, Алина принимает только лично, у себя дома, готова показать свои документы, шарлатан домой приглашать не будет, моя подруга поросила ее, что можно она снимет на камеру консультацию и как отдает деньги, Алина согласилась, значит человеку нечего бояться-она не скрывается, живет в одном доме, в своей квартире(я прописку видела уже 6 лет)-для меня это о многом говорит!!! если для вас нет-то я не знаю, были бы обманутые-были бы заявления, шарлатаны бояться так открывать себя-в этом я уверена
Гость
Лично я ничего не имею против Алины т.к. у нее не была. Но писать с одного устройства под разными именами просто не красиво.
зоя
Сообщение было удалено
из какого алина города? москва?
Гость
Сообщение было удалено
Где принимает Алина?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Где принимает Алина?
Ольга
Сообщение было удалено
.
Напишите свою почту, пожалуйста
Напишите свою почту, пожалуйста
Grafin
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! ОТВЕТЬТЕ
ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! ОТВЕТЬТЕ
ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! ОТВЕТЬТЕ
Grafin
Сообщение было удалено
Ой, мне тоже инфа нужна!!!!
Grafin
Напишите мне тоже про ira.irensasonowa@yandex.ru а то я тоже запутался
Элеонора
Сообщение было удалено
Елена, напишите мне, я обращалась fedorova.nora@bk.ru
Элеонора
Сообщение было удалено
Ольга Штепа, она же Моргунова Ольга Сергеевна, проживает в городе Дубно, Украина, мошенница, диагностит может и верно, говорит как есть, но все что касается работы полный развод, деньги взяла и исчезла, на связь не выходит а телефон который указала принадлежит неизвестным людям которые ни о какой Ольге не слышали, на нее многие нарвались через эл.адрес adept@yandex.ru
Диана
Добрый день. Я рассталась с любимым. Мы с ним вместе прожили почти три года в гражданском браке, но в последний год все изменилось, он часто стал задерживаться на работе, пить пиво, я перестала следить за собой. я понимаю что во многом виновата была,но когда я все поняла и изменилась, было уже поздно. Обращалась к двум магам, но после получения денег они исчезали. Но все же мне повезло, я ездила на прием к Ирине Касимовой лично, она очень отзывчивая и добрая женщина, причем большой профессионал в своем деле. После 4-го сеанса я наладила отношения с любимым человеко, мы планируем свадьбу. Я очень ей благодарна, к стати мог дать ее почту irina-kasimova@list.ru
Гость
Работала с ведьмой из Украины, г. Киев, зовут ее Ольга. Искала мага я только с личным приемом, т.к. до этого дважды была обманута(деньги получали и все, на письма не отвечали более), предварительно перед работами, съездила к ней на прием. Диагностику сделала мне очень точную. Только после диагностики я решилась заказать работу. Детали не напишу, но мою проблему она смогла решить. Оставляю контакты: olga@sglaz.pp.ua, тел.+380631071877
vera
Я 2 года искала специалиста,кучу денег выбросила,но не отчаялась,уже по совету посоветовали женщину,зовут Руслана,я правда не стала уже доверять интернету и поехала сама к ней.Она принимает в Харькове.Чудо наконец то свершилось,эта женщина творит чудеса,приворот сработал в назначенные дни как она и говорила,правда берёт предоплату,цены вполне нормальные,она не только вернула мне мужа ну и поработала с финансовым положением,кстати посоянным клиентам у неё скидка.Обращайтесь к ней,человек проверенный,убедитесь сами,даю её почту: ruslana.6666@mail.ru
катя
Девочки, по поводу Галины с Панфилова напишите ещё кто-нибудь свои отзывы пожалуйста! Особенно про сроки интересует...
Гость
Сообщение было удалено
Катя а вы долго ждете?
Марионэлла
Девочки, девушки, женщины!!!!! НЕ занимайтесь *****!!!! Это счастье не приносит!
катя
Сообщение было удалено
Три месяца...
Гость
Сообщение было удалено
А Галина что нибудь говорит почему так долго?
катя
Сообщение было удалено
Говорит что это нормально... она мне очень нравится и я не сомневаюсь в ее способностях, просто вдруг именно в моей ситуации она не сможет помочь. Начинаю уже переживать сильно
Гость
Сообщение было удалено
Ну судя по другим отзывам в среднем работа занимает у нее 2-3 месяца. А у вас 3 месяца с момента первого сеанса и с момента окончания работы?
катя
Сообщение было удалено
С момента первого сеанса)
Гость
Саяна Вишневская-шарлатанка?
Гость
Сообщение было удалено
Ну в таком случае думаю что еще рано переживать. Все будет хорошо!) Как появится результат отпишитесь пожалуйста.
катя
Сообщение было удалено
Я тоже верю что все будет хорошо))) Обязательно отпишусь. Спасибо за поддержку!
Татьяна
ЛАВРОВА АНАСТАСИЯ РОСТИСЛАВОВНА- ШАРЛАТАНКА! ОНА ЖЕ В ПРОШЛОМ ДОБРОЛЮБОВА АНАСТАСИЯ НИКОЛАЕВНА-ЭТО ВСЕ ПСЕВДОНИМЫ! НА САМОМ ДЕЛЕ ПО ПАСПОРТУ ОНА ДОБРЕНКО ВИОЛЕТТА ВЛАДИМИРОВНА 26.01.1972 Г.Р. ПРОПИСАНА ПО АДРЕСУ СЛАВЯНСКИЙ БУЛЬВАР Д. 5 К. 2 КВ. 123, ДОМ. ТЕЛЕФОН 84994456561(ОТВЕЧАЕТ МАТЬ-ТАКАЯ ЖЕ *****, В КУРСЕ МОШЕННИЧЕСТВА ДОЧЕРИ) МОБ. ТЕЛЕФОН 89251130255, МАШИНА ПОРШ КАЕН СЕРЕБРИСТЫЙ У177ХО177. ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПЕРЕШЛА МНЕ ДОРОГУ, СУММЫ, КОТОРЫЕ ОНА ВЫМОГАЕТ ПУТЕМ ВВЕДЕНИЯ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ВЫХОДЯТ ОТ 100000 ДО 500000, ПОСЛЕ ТОГО КАК ЖЕРТВА НЕ ПЛАТЕЖЕСПОСОБНА ПЕРЕСТАЕТ ОТВЕЧАТЬ НА ЗВОНКИ ЛИБО ГОВОРИТ ЧТО ОШИБЛИСЬ, УГРОЖАЕТ И РЕШАЛА ВОПРОС С НЕЙ ЧЕРЕЗ ОВД, И ДАЛЕКО НЕ С ПЕРВОГО РАЗА РЕШИЛА. КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ В ВОЗВРАТЕ ДЕНЕГ ОБРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ ПО ТЕЛЕФОНУ 89683877887
Татьяна
ЛАВРОВА АНАСТАСИЯ РОСТИСЛАВОВНА- ШАРЛАТАНКА! ОНА ЖЕ В ПРОШЛОМ ДОБРОЛЮБОВА АНАСТАСИЯ НИКОЛАЕВНА-ЭТО ВСЕ ПСЕВДОНИМЫ! НА САМОМ ДЕЛЕ ПО ПАСПОРТУ ОНА ДОБРЕНКО ВИОЛЕТТА ВЛАДИМИРОВНА 26.01.1972 Г.Р. ПРОПИСАНА ПО АДРЕСУ СЛАВЯНСКИЙ БУЛЬВАР Д. 5 К. 2 КВ. 123, ДОМ. ТЕЛЕФОН 84994456561(ОТВЕЧАЕТ МАТЬ-ТАКАЯ ЖЕ *****, В КУРСЕ МОШЕННИЧЕСТВА ДОЧЕРИ) МОБ. ТЕЛЕФОН 89251130255, МАШИНА ПОРШ КАЕН СЕРЕБРИСТЫЙ У177ХО177. ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПЕРЕШЛА МНЕ ДОРОГУ, СУММЫ, КОТОРЫЕ ОНА ВЫМОГАЕТ ПУТЕМ ВВЕДЕНИЯ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ВЫХОДЯТ ОТ 100000 ДО 500000, ПОСЛЕ ТОГО КАК ЖЕРТВА НЕ ПЛАТЕЖЕСПОСОБНА ПЕРЕСТАЕТ ОТВЕЧАТЬ НА ЗВОНКИ ЛИБО ГОВОРИТ ЧТО ОШИБЛИСЬ, УГРОЖАЕТ И РЕШАЛА ВОПРОС С НЕЙ ЧЕРЕЗ ОВД, И ДАЛЕКО НЕ С ПЕРВОГО РАЗА РЕШИЛА. КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ В ВОЗВРАТЕ ДЕНЕГ ОБРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ ПО ТЕЛЕФОНУ 89683877887
Татьяна
Сообщение было удалено
Гость
Добрый вечер, я была у Алины , пошла к ней по местной рекомендации , вот прошел месяц- результат есть, раньше писать боялась, мало ли сглазить, короче если вам за приворотом- то к ней!!! Я очень довольна результатом!!!!!! Не буду тут все выкладывать, личное, но я далеко не первая кому она нравится.
Гость
А вы когда у нее были?!?
Гость
Ну я имею ввиду у Алины?? Просто я ее тоже здесь нашла, она с меня негатив снимала, мне так хреново в жизни не было, теперь все нормализовалось у меня все хорошо, тоже скажу ей спасибо, вам она приворот я как поняла делала ?
Гость
Приворот. Но детали рассказывать не буду, то есть не совсем приворот, там выше пишут о тех эффектах о которых она предупреждала- а она мне сделала связку и он человеком остался, нормальным;( ссоримся бывает, тапки в зубах не носит) - я не хотела зомби
Следующая тема
Предыдущая тема