Гость
Статьи
Замужем. Есть ребенок. …

Замужем. Есть ребенок. Тоскую по Ней...

Мы встретились с ней, когда мне было около 20. И как-то сразу "узнали" друг друга. Стали встречаться, потом жить вместе, расставались не раз, но как только у меня появлялись мужчины, она возвращалась, и я изменяла им с ней. Потом я встретила своего будущего мужа, в 28 вышла за него замуж. Когда родился ребенок, летом 2007, приняла нелегкое решение расстаться навсегда. Сменила адрес, номер телефона, удалилась из одноклассников. А теперь вот не могу - тоскую по ней страшно, хочу её, плачу по ночам, а ещё - смотрю на девушек голодными глазами. На улице, в метро, в автобусах... Мечтаю прикоснуться, поцеловать, оказаться там, в моем прошлом... Я люблю своего мужа, семью рушить не хочу, но не могу избавиться от этой страсти что-ли, даже не знаю, как назвать...
Автор
485 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Автор
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
нет, меня тянет к девушкам....
Галина
10 мг диазепама, спасибо, пойду собственноручно убьюсь об стенку:).

Кареглазка, спасибо за беседу, было приятно пообщаться. Вот у 10 мг диазепама инстинкты не работают, не размножаться призывает, а убивать каких-то тварей. :).

Всем пока!
10 мг диазепама
Автор
Сообщение было удалено
Какая гадость. Нельзя было промолчать? Не удивлюсь, если ты и какашки кушаешь.
Гость
Галина, пока! Всем тоже удачи!!
10 мг диазепама
Галина
Сообщение было удалено
Постарайся сделать это медленно и болезненно.
455, и Вам спасибо за беседу)
Автор
10 мг - и не надо со мной заигрывать - не для вас мама вишенку растила.
460, Вишенка:))) скажите мне тугодуму, отчего вы тут который день тоскуете усердно, но ничего не предпринимаете для того, что бы реализовать мЯчты свои? бег по кругу-туды-сюды, отседа, вот вы посещали тематические форумы по своей теме? кстати, девушка с эл/адр вам помогла?
456....та ну....какашки это иной досуг
Автор
Ирина
Сообщение было удалено
Ох, Ирина... Я уже не который день, а который ГОД тоскую вот так.. А ничего не предпринимаю, потому что просто не знаю, что предпринят. В интернет-знакомства, как тут кто-то правильно написал, я не очень-то верю, потому что притяжение между людьми зачастую не зависит от того, что они говорят /пишут, а зависит от того, как они выглядят и как от них пахнет. Насчет тематических форумов - вся проблема в том, что я толком и не представляю, на какой теме искть единомышленников. Мы вот тут совместно пришли ко мнению, что я не *** - значит, на лесбийских форумах мне делать нечего. К тому же, откровенно говоря, я в своей жизни встречала таких вот убежденных ***, от которых потом, простите, не могла избавиться. Я имею в виду тех, которые воспринимают отношения между женщинами намного серьезнее, чем я готова их воспринимать, как создание однополой семьи, воспитание детей, и проч. Вот и получается, что я не совсем чтобы гетеро, но и не ***, ну, спасибо WW, хоть в нормальности мне тут пока не отказывают. А вы говорите...
Автор
Я, наверное, хочу, чтобы вот так прискакала принцесса на белом коне и украла меня на время у всего мира в личное пользование! :)
Автор...ваша тоска из серии "хочется сидеть опой сразу на двух стульях", жаль что у опы объем маловат.

Я говорю лишь о том, что увлекательная вы женщина с тоской, ну есть женщина с веслом а вы....
Гость
автор, убейся уже иди головой апкасяк с Галиной на пару!!
Автор
вечер переставал быть томным...
WW
Автор
Сообщение было удалено
)))Автор, мне 44, но, поверьте хороша собой, без ложной скромности)), я никаких комплиментов вам не делаю, я объективно смотрю на ситуацию,НО я занята у меня муж супер, старщему сыну скоро 25)), и главное я же писала, до сих пор бааалдею при слове ЧЛЕН, так что((( увы и ах.))) А вам радости жизни,паака.
тот самый не стандарт
Уважаемые форумчане, читая вашу переписку, возникает только один вопрос, и если вас не затруднит ответьте - вот еслиб кто нибудь на форуме создал тему о : "проектированиии монополярных квазистационарных объектах в квантовом пространстве" вы бы тоже высказывали свое мнение?

или молчали бы в связи с отсутствием опыта и знаний?!

так почему вы позволяете себе высказываться не имея опыта и знаний, основываясь исключительно на своих необоснованных домыслых???

Вспомните Булкакова "Собачье сердце" что говорил профессор Шарикову о его высказываниях ............................( для тех, кто догнать уловить умные вещи)
тот самый не стандарт
кто способен догнать и уловить
тот самый не стандарт
Булкакова - Булгакова, сорри, очепятка
Варежка
Галина
Сообщение было удалено
Да, вот полностью согласна) Изначально сложилось мнение, что Автора кроме секса ничего больше и не интересует. Лично для меня это непонятно...и скорее это для меня некое извращение)) Для меня секс является выражением любви, девушку свою очень люблю. Никогда даже мысли не возникало быть с кем-то ради секса...
Автор
Вы правы, Варежка, секс и любовь неотделимы. Но в мире нет ничего неизменного...
угум
Ирина
Сообщение было удалено
В свое время я любила ***, а он, как выяснилось потом, тоже полюбил))) Но было уже поздно, замуж выскочила, связь с мальчиком разорвала.
СССР
трахайся с бабами змейкой,муж никуда не денеца.***=это болезнь
Гость
Не удержалась, однако. Хочу вставить и свои 5 копеек! Конечно, рассуждения на тему "ненормальности" гомосексуальных отношений и неприемлемости их как таковых попахивает серостью и убожеством какой-то (возможно, к сожалению, большей) частью нашего общества. Слова то какие употребляют...девиация...чувствуется претензия на образованность, а скорее всего подглядели в какой-нибудь газетенке и кинулись в википедию для изучения смысла (это, конечно, для более продвинутых пользователей, на которых я ссылаться не стану из-за ойойой страха "перейти на личности"), где кстати черным по белому, что *** не считают отклонением от нормы. Ну ничего, доберемся когда-нибудь до цивилизованности, ведь раньше и естественные науки "ересью" нарекали. Так что развивайтесь, дорогие мои соотечественники и "гости столицы":) Теперь 10 копеек для Автора:) Диагноз дистанционно ставить вряд ли возьмусь, но что-то подсказывает мне, что собака зарыта в сильнейшем желании "соответствовать обществу" и не быть уличенной в "преступной связи":) Жила с девушкой-вышла замуж-хочу девушку - такой путь сильно смахивает не на личный выбор, а на выбор дяди-тети с улицы: чтобы было как у людей (кстати каких людей?). Будьте самой собой, станьте свободной, сделайте свой собственный выбор!!! Общество не такое уж и нетерпимое, в основном дискриминация случается в быдлячьей стае, но так у меня таких знакомых нет, т.к. все мое окружение крайне образованные люди, выбирайте с кем дружить в конце концов! А на работе: будьте профессионалом и не ходите с транспарантом "я-***!", этого будет достаточно. А если трус внутри не дает расправить плечи, то наслаждайтесь мечтами о несбыточном или заведите любовницу, как выше уже советовали, но то ли это счастье, о котором мечтаете?
Гость
ВЫРОЖДЕНЦЫ извращенцы. Втопку всех гомиков и ***.
Тудаже
"Трус внутри не дает расправить плечи........."
Автор
Гость 476 - очень здорово написали - спасибо вам.
Гость
Знаете, мужчина, женщину так никогда не поймет как женщина...женские ласки...интимность намного чувственней и проникновенней, мужские....

У меня есть своя история и доводы...если интересно напишу.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
3меня это привело в см етение, но это интересно
Лилу
читала только пост автора....автор, я вас очень понимаю, сама встречалась с девушкой 2 года а щас живу с парнем тоже 2 года...не скучаю по бывшей но скучаю по девушкам вообще и тоже смотрю на них голодными глазами) думаю заведу любовницу
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
иди отсюда
23.51
Я тоже хочу любовницу,но и с парнем тоже хочу быть. Наверное 1-ое сложнее,поэтому так тянет ("запретный плод сладок"),хотя с детства привлекают и Ж и М.Разные периоды бывают,иногда оочень хочется. Природой так заложено,от этого нет лекарства.Мы ведь никого не убиваем,это ЛЮБОВЬ,у кого как проявляется.
гость 34
как Вы сейчас спустя 3 года?
Анастасия
Автор
Сообщение было удалено
Дорогой Автор, пожалуйста, сообщите, Вы встретили Её? Я на одном дыхании прочла все страницы. Это всё очень близко мне, очень саднит сердце. Конечно, это будет равносильно чуду, если Вы ответите... Но ведь чудеса иногда случаются.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0