Задолбало быть девушкой!!!
Ну почему так несправедливо?! Каждый месяц эти месячные, боязнь забеременеть, мужикам всунул вынул и гуляй, а девушке же так нельзя, надо только с одним партнером! а вынашивание ребенка? а роды? а после родов? а может ещё и отец уйдет нахрен, и на своем горбу! а это что, не его ребенок?! А эти каблуки и макияж??? Не эффектно оденешься, так и не глянут! Почему так ??? Я бы лучше в армию пошла служить!!! Больше у парней минусов не вижу, и то откосить можно
Гость
1 012 ответов
Последний —
Перейти
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Мужчин кидают, разводят на квартиры и раздел имущества. Мужчин избивают и убивают и никому до этого дела нет. У мужчины можно отобрать детей и никогда не пустить его к детям пообщаться. Мужчины находятся постоянно в состоянии дикого стресса от женского мозговыносительства. Мужчина работает за двоих - за себя и за жену/сотрудницу.
девушка
Мужчин кидают, разводят на квартиры и раздел имущества. Мужчин избивают и убивают и никому до этого дела нет. У мужчины можно отобрать детей и никогда не пустить его к детям пообщаться. Мужчины находятся постоянно в состоянии дикого стресса от женского мозговыносительства. Мужчина работает за двоих - за себя и за жену/сотрудницу.))))))))))))))))))))))
Люди есть абсолютно разные, даже можно проследить по этой ветке одни нормальные другие просто неадекваты, мужчине тоже нужно ВЫБИРАТЬ нормальную женщину, а если польстились неизвестно на что вот и приходится терпеть "мозговыносительство".
Женщин тоже кидают на квартиры, разводят на деньги, Избивают и убивают и насилуют, у женщин так же отбирают (теперь это стало можно,особ. если у не ничего нет).И женщины находятся в состоянии дикого стресса от женского мозговыносительства. А одинокая женщина работает за двоих - за себя и за мужа/бросившего мужа чтобы прокормить детей. И плюс роды, стрессы и т.п.
Люди есть абсолютно разные, даже можно проследить по этой ветке одни нормальные другие просто неадекваты, мужчине тоже нужно ВЫБИРАТЬ нормальную женщину, а если польстились неизвестно на что вот и приходится терпеть "мозговыносительство".
Женщин тоже кидают на квартиры, разводят на деньги, Избивают и убивают и насилуют, у женщин так же отбирают (теперь это стало можно,особ. если у не ничего нет).И женщины находятся в состоянии дикого стресса от женского мозговыносительства. А одинокая женщина работает за двоих - за себя и за мужа/бросившего мужа чтобы прокормить детей. И плюс роды, стрессы и т.п.
Гость
у женщин так же отбирают (теперь это стало можно,особ. если у не ничего нет).
отбирают детей имелось ввиду
отбирают детей имелось ввиду
ника
Женщине труднее, т.к. многие мужчины на всю жизнь остаются мальчиками, раньше он просил денег на мороженное у мамы, теперь просит на обед у жены, от армии откосил, например по нездоровью. Наработу ходит нога за ногу. Маленькую зарплату принес, отдал жене-маме и пофиг как ее растягивать нерезиновую.
И чего трудноо-то. Руководить сложнее, а всемье почти всегда руководит женщина. Плюс еще всякие физиологические штучки у женщин. Нет как некрути мужчинам, конечно, проще.
Мужчины сильнее физически, но слабее психологически. М- например бросила любоф всей жизни он часто сломался, и себя запустил и семью не завел, женщина не так, бросил М, да еще с детьми, без работы,квартиры, она встала, отряхнулась и потянула дальше - примеров масса.
При разводе - жена как правило остается с детьми, М- снова жених, который платит алименты и заботится о ребенке если СЧИТАЕТ ЭТО НУЖНЫМ, а если он сделал справку о зарплате в 5000 р. с ним НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ.
И кому легче в данной ситуации. А чтоб неплатить алименты, мужчины психол. себя оправдыв: "Не мой ребенок".
И я посмотрела даже на этой ветке, вполне адекват. М счит., что не содержать своего ребенка нормально.
А про армию, так условия там делаются все мягче, срок службы меньше. А с женщин НИКТО И НИКОГДА не снимет ее функций возложенных на нее природой.
Так что сложнее женщинам!
И чего трудноо-то. Руководить сложнее, а всемье почти всегда руководит женщина. Плюс еще всякие физиологические штучки у женщин. Нет как некрути мужчинам, конечно, проще.
Мужчины сильнее физически, но слабее психологически. М- например бросила любоф всей жизни он часто сломался, и себя запустил и семью не завел, женщина не так, бросил М, да еще с детьми, без работы,квартиры, она встала, отряхнулась и потянула дальше - примеров масса.
При разводе - жена как правило остается с детьми, М- снова жених, который платит алименты и заботится о ребенке если СЧИТАЕТ ЭТО НУЖНЫМ, а если он сделал справку о зарплате в 5000 р. с ним НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ.
И кому легче в данной ситуации. А чтоб неплатить алименты, мужчины психол. себя оправдыв: "Не мой ребенок".
И я посмотрела даже на этой ветке, вполне адекват. М счит., что не содержать своего ребенка нормально.
А про армию, так условия там делаются все мягче, срок службы меньше. А с женщин НИКТО И НИКОГДА не снимет ее функций возложенных на нее природой.
Так что сложнее женщинам!
Гость
Ника, я уже писала, что мужчины не слабее, а хитрожопее. И всегда будут парировать, чтобы защитить свой статус.
Гость
Нет, все осилить невозможно! Просто поражает терпение и такт присутствующих здесь дам! Вам памятник поставить за такие церемонии с какими-то недалекими мэни и чуваками :) Девушки, ну пожалейте вы их уже, ну что вам стоит? Бедные, вы бедные! Чуваки да мэни! И в универе-то отучись и в армии отслужи и девушку завоюй, и семью создай. Непосильна ваша ноша. Мы ее понесем за вас, только не переживайте так!
Гость
Даже смешно, он со своей девушкой обсудил крит дни и делает выводы...ну-ну! желаю тебе тех критических дней, которые у 70% женского населения! Чтоб ты также на обезболивающих сидел,бесстыжая твоя морда!
Гость
Соглашусь со всеми, кто готов махнуться! Меняю детородную функцию со всеми вытекающими на армию и зарабатывание денег (которые я и так, собсно, зарабатываю) Не глядя! Может хоть тогда наши рассейские мужики поответственнее станут, да поуважительнее к женщине. Она ж вам жизнь дала, неблагодарные! Одно слово - мужичонки. Обидно, что таких развелось. Вот оно женское воспитание да холение. А в армии вас тоже женщины насилуют-унижают? Наверное те самые злые учительницы из средней школы, про которых тут столько букав? Это, конечно, очень по-мужски: залезть на женский форум и тут еще осуждать, что собрались пожаловаться на судьбу. Типа, все марш на кухню резко, мужиков ублажать и нечего жаловаться...ну-ну..побежали! Вот бы правда перестать рожать таких мужичонок, белый свет краше стал бы.
Гость
Девушки, мы и сами виноваты, что такое рядом терпим и позволяем! Усложняем свою долю. Есть они, их все меньше, но остались еще, настоящие мужчины (они на женск форумах не обитают конечно), те, кто женщину чтит и уважает, никогда даже в мыслях руки не поднимет и не оскорбит, а наоборот поддержит и плечо подставит. И ничего в ответ не спросит, т.к. действительно благороден (кто-то тут вначале заикался о мужском благородстве? это только мужское качество? так проявите же его! начните с себя, хотя бы с мало-малького уважения к женщине на женском форуме.
ginger ale
Кст, справедливости ради возражу "Просто цифрам". От абортов в россии умирают никакие не сотни тыщ беременных - всего около 150 (статистика на 2001, но ситуация вряд ли сильно изменилась). Общая смертность по любым причинам не превышает 600 человек в год. См. ссылку: http://www.demoscope.ru/weekly/2003/0123/analit03.php
Однако и мужчин в армии погибает так много, как писал Каракурт (кто-то из "ваших" уже давал статистику, что среди мужчин на 70% больше наркоманов? - вот это они и есть, ваши свежие могилки). В прошлом году - 470 человек, включая самоубийц и лауреатов премии Дарвина. Ссылка: http://www.ng.ru/politics/2009-03-20/2_Minoborony.html
Вот так вот - оказывается, что "потери" с обеих сторон практически равны. Можно, конечно, кричать, что армия всего на год (и гуляй Вася), а ребенок - обуза и несвобода на всю жизнь. Но ведь ребенок может быть вашим и счастьем на ВСЮ ЖИЗНЬ, в то время как того Васю, возможно, будут в армии "опускать" ЦЕЛЫЙ ГОД.
Короче, давайте закончим дискуссию на тему "беременность-армия". По степени риска они практически равны, и риск этот в целом невысок - гораздо больше шансов попасть в аварию или под пулю, передознуться или отравиться паленым спиртом. В количестве подобных смертей, без сомнения, мужчины вне конкуренции... но вот от большого ли это ума?
Однако и мужчин в армии погибает так много, как писал Каракурт (кто-то из "ваших" уже давал статистику, что среди мужчин на 70% больше наркоманов? - вот это они и есть, ваши свежие могилки). В прошлом году - 470 человек, включая самоубийц и лауреатов премии Дарвина. Ссылка: http://www.ng.ru/politics/2009-03-20/2_Minoborony.html
Вот так вот - оказывается, что "потери" с обеих сторон практически равны. Можно, конечно, кричать, что армия всего на год (и гуляй Вася), а ребенок - обуза и несвобода на всю жизнь. Но ведь ребенок может быть вашим и счастьем на ВСЮ ЖИЗНЬ, в то время как того Васю, возможно, будут в армии "опускать" ЦЕЛЫЙ ГОД.
Короче, давайте закончим дискуссию на тему "беременность-армия". По степени риска они практически равны, и риск этот в целом невысок - гораздо больше шансов попасть в аварию или под пулю, передознуться или отравиться паленым спиртом. В количестве подобных смертей, без сомнения, мужчины вне конкуренции... но вот от большого ли это ума?
ginger ale
сорри, в посте 910 читать: "Однако и мужчин в армии погибает СОВСЕМ НЕ так много, как писал Каракурт"
uaz patriot
Гость
Сообщение было удалено
Гыгы, в психушках тоже есть инет. Программа "Электронная сумасшедшая Россия" работает. :)))))
Гость
А мужикам тоже надоело быть мужиками,они с жиру бесятся - кругом педиков развелось)))))
58
Чувак
Сообщение было удалено
Тут идет подмена понятий. Еще раз, на пальцах, смотрите: Тезис - она может не рожать. Типа, никто не заставляет, да? Может. А если это мужу не нравится - пусть она ищет другого. Я правильно цитирую? Ну а если она не хочет искать другого, а этого любит, все такое, тогда что? Почему нужно расставаться? Чешем репу, задумываемся. Есть у нее выбор? Не-а. Ладно, идем дальше. Следующий перл:"если она не хочет рожать, то скорее всего и семейные ценности ей чужды. а значит и муж не нужен." С чего вдруг такой вывод? Странно-странно. Вещи абсолютно не связанные друг с другом. Смотрите, вот и получается по такой логике - хочешь мужа, нужен муж, ценишь семейные ценности... ну, что напрашивается? Правильно - рожай! Ты же это... как там... женщина, ё-моё! Как это - не хочешь? Как это - боишься? При чем тут - больно и опасно? До тебя бабы в поле рожали, и ты родишь! Вона сколько тебе больничных корпусов понастроили! Рожать вообще удовольствие! Ты не знала? Так тебе мужчины все расскажут, что ты! :) Они ж сами видели, как мамы из роддома с улыбками выходят! Тебе, наверное, просто семейные ценности чужды? Муж не нужен? Ах ты, ш*лава!Если любишь, если ценишь, бла-бла-бла... - ДОЛЖНА!
Офигенная логика! А главное - ну такая убедительная!:)
Офигенная логика! А главное - ну такая убедительная!:)
uaz patriot
Гость
Сообщение было удалено
Да, перевелись мужики... (Можно добавить и другие клише)
Мне видится образ вашего "настоящего" мужчины: подкаблучник-весельчак с большой зарплатой, который без разрешения рта не откроет, без собственного мнения (а кому оно интересно?), хочет секса только когда принцесса позволит. Он?
Мне видится образ вашего "настоящего" мужчины: подкаблучник-весельчак с большой зарплатой, который без разрешения рта не откроет, без собственного мнения (а кому оно интересно?), хочет секса только когда принцесса позволит. Он?
Гость
Лучше педики, чем такие "мужики", готовые глотку перегрызть, споря с девушками, что их доля тяжелее и они лучше понимают в крит днях. Вообще, все идет к матриархату, медленно, но верно...Это, похоже, единственный путь для россии
Гость
Патриот, а зарплату-то тут к чему привели? Вот вы нормально разговариваете, я уже удивляюсь! Мне и этого хватает! Какая зарплата? Неужели тут есть вменяемые адекватные мужчины, с которыми можно говорить и надеяться быть услышанной, а не обхаяной за принадлежность к женскому полу
Гость
Вы зря иронизируете. Мужик, который рта не откроет, - это другая крайность. Таких мне не попадалось. Попадались те, кто подумает, прежде чем его открывать. И откроет только там, где это уместно, важно и по делу. Открывать его на форуме в перепалке с тетками уж точно не стали! Не тот уровень и смысле ноль. Ничего личного
58
Чувак
Сообщение было удалено
А кстати, да. Насчет того, что с мужчиной-инвалидом жена-то остается, ухаживает до последнего вздоха, а вот от женщин-инвалидов уходят махом. Да даже если не она сама инвалид, а общий ребенок таким родился. Причем это в порядке вещей. За всю жизнь много довелось и читать, и видеть воочию такие случаи. :(
58
Гость
Сообщение было удалено
Да нормальные тут мужики. Просто им уже кто-то из мадамов плешь проел, задолбал, а на форуме от них хоть отдохнуть можно. Женщины ведь стервы бывают еще те. Хотя тоже не от хорошей жизни. Об чем и толкуем - не завидуйте, мужики! Вам трудно, так ведь у женщин трудностей столько же! А вот возможностей и сил меньше. Понимания б и заботы - ох как это нужно порой!
Гриб
918 Бабье мечтает, чтобы с ними не спорили....
Дефицит подкаблучных мужичков -))))
Умиляет -)))
Дефицит подкаблучных мужичков -))))
Умиляет -)))
uaz patriot
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Неужели тут есть вменяемые адекватные мужчины, с которыми можно говорить и надеяться быть услышанной, а не обхаяной за принадлежность к женскому полу
Зарплату привел как основной фактор выбора себе пары большинством женщин.
Есть, только не надо их заставлять испытывать чувство благоговения только при одном слове "женщина", все мы смертны и равны перед Богом. Уважения нельзя требовать, его можно заслужить.
Есть, только не надо их заставлять испытывать чувство благоговения только при одном слове "женщина", все мы смертны и равны перед Богом. Уважения нельзя требовать, его можно заслужить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
uaz patriot
58
Сообщение было удалено
Одно из немногих адекватных мнений, согласен.
uaz patriot
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю как остальные, я здесь слегка развлекаюсь после работы.
Гость
Ну, и я не знаю и не хочу знать, Патриот! Таких мужиков, что тут за счет теток самоутверждаются, в жизни обхожу десятой стороной. У них ни интеллекта, ни воспитания, судя по всему. Только вот на форуме их много развелось что-то. Невозможно читать порой
Гость
Это я не про вас, Патриот. А никто никого не заставляет ничего испытывать. Каждый сам выбирает, с кем ему общаться и жить. Это так просто, мысли вслух, что не помешало бы нам побольше уважения друг к другу. Я в начале темы увидела вполне уважительно и поразительно терпимое отношение со стороны собеседниц к немногочисленным тут особям мужского полу. и откровенно разнузданно-хамское отношение тех самы особей вашего пола. так что выводы напрашиваются
Чувак
"Типа, никто не заставляет, да? Может. А если это мужу не нравится - пусть она ищет другого. Я правильно цитирую? Ну а если она не хочет искать другого, а этого любит, все такое, тогда что? Почему нужно расставаться? Чешем репу, задумываемся. Есть у нее выбор? Не-а"
Если уж так вышло, что любит очень и другого не надо, то все равно у женщины есть выбор, она может отсрочить беременность, подготовиться морально, выбрать клинику получе. Тем более если муж любимый, то оплатит клинику получе. А у парня выбора нет - 18 лет - в часть. И никакого выбора. Готов-не готов, пофиг.
Если уж так вышло, что любит очень и другого не надо, то все равно у женщины есть выбор, она может отсрочить беременность, подготовиться морально, выбрать клинику получе. Тем более если муж любимый, то оплатит клинику получе. А у парня выбора нет - 18 лет - в часть. И никакого выбора. Готов-не готов, пофиг.
Чувак
"А кстати, да. Насчет того, что с мужчиной-инвалидом жена-то остается, ухаживает до последнего вздоха, а вот от женщин-инвалидов уходят махом. Да даже если не она сама инвалид, а общий ребенок таким родился. Причем это в порядке вещей. За всю жизнь много довелось и читать, и видеть воочию такие случаи. "
ну а у меня другие случаи перед глазами, так что это не аргумент по сути, а просто ваше неудачное окружение. Ваше лично.
ну а у меня другие случаи перед глазами, так что это не аргумент по сути, а просто ваше неудачное окружение. Ваше лично.
девушка
Чувак
Тем более если муж любимый, то оплатит клинику получе. А у парня выбора нет - 18 лет - в часть.
Ничего подобного, у женщины НЕТ выбора, она должна, т.к. и общество будет давить убогая типа, муж выгонит...
А у парня есть выбор идти, неидти по справке, или откосить.
Тем более если муж любимый, то оплатит клинику получе. А у парня выбора нет - 18 лет - в часть.
Ничего подобного, у женщины НЕТ выбора, она должна, т.к. и общество будет давить убогая типа, муж выгонит...
А у парня есть выбор идти, неидти по справке, или откосить.
девушка
uaz patriot
Да, перевелись мужики... (Можно добавить и другие клише) Мне видится образ вашего "настоящего" мужчины: подкаблучник-весельчак с большой зарплатой, который без разрешения рта не откроет, без собственного мнения (а кому оно интересно?), хочет секса только когда принцесса позволит. Он?[/quote]
И не подкаблучник,а кот. считается.Зарплата она всегда в плюс.
Мнение интересно. А про секс конечно, по обоюдному согласию, иначе это уже изнасилование.
Да, перевелись мужики... (Можно добавить и другие клише) Мне видится образ вашего "настоящего" мужчины: подкаблучник-весельчак с большой зарплатой, который без разрешения рта не откроет, без собственного мнения (а кому оно интересно?), хочет секса только когда принцесса позволит. Он?[/quote]
И не подкаблучник,а кот. считается.Зарплата она всегда в плюс.
Мнение интересно. А про секс конечно, по обоюдному согласию, иначе это уже изнасилование.
Гость
выбрать клинику получе.
Ага большинство в бесплатных рожает, у наших мужчин денег мало. А вы клинику получше. Тем более в хорошей так же больно. И от того что в палате ремонт, шарики и игрушки и персонал милашки и никаких мужчин-врачей, тебе не легче... И как можно морально подготовиться, что будет многочасовая боль и ты будешь выть от боли как животное.
Ага большинство в бесплатных рожает, у наших мужчин денег мало. А вы клинику получше. Тем более в хорошей так же больно. И от того что в палате ремонт, шарики и игрушки и персонал милашки и никаких мужчин-врачей, тебе не легче... И как можно морально подготовиться, что будет многочасовая боль и ты будешь выть от боли как животное.
Гость
Мужчины тоже могут перед армией морально подготовиться...
Чувак
"Ничего подобного, у женщины НЕТ выбора, она должна, т.к. и общество будет давить убогая типа, муж выгонит...
А у парня есть выбор идти, неидти по справке, или откосить."
Кто будет давить? Муж? Можно сказать - пока не готова, позже. Общество? Ну и пусть давит, тебе то что? А у парня нет выбора, если откос не законный, то это преступление. Вы это понять можете?
А у парня есть выбор идти, неидти по справке, или откосить."
Кто будет давить? Муж? Можно сказать - пока не готова, позже. Общество? Ну и пусть давит, тебе то что? А у парня нет выбора, если откос не законный, то это преступление. Вы это понять можете?
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
ну да, конечно пару месяцев в дорогой теплой уютной палате это намного опаснее чем ГОД в казарме среди полный отморозков, угу угу. КОроче с вами разговор невозможен, русские бабы просто зациклены на своих проблемах. Даже если роды в поле, то все равно это несравнимо со службой в армии, несравнимо. Потому что армия в лучшем случае - ГОД каторжных работ.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
ну представь, что по закону любой женщине в 20 лет надо было бы родить. Любой. Если не родила - преступница. Вот если бы так было, то это еще хоть как-то можно сравнивать
Чувак
"Тем более в хорошей так же больно"
Ну знаешь, а ты что принцесса Нефертити? Потерпеть не в силах? Может на мужа возложишь помимо содержания и защитной функции еще и детородную? А действительно, хорошо было бы, чтобы мужчины и работали и содержали и рожали сами. А женщины всю жизнь по соляриям и косметологам. Да, точно, идеальное общество будет тогда. Одна половина человечества работает на другую.
Ну знаешь, а ты что принцесса Нефертити? Потерпеть не в силах? Может на мужа возложишь помимо содержания и защитной функции еще и детородную? А действительно, хорошо было бы, чтобы мужчины и работали и содержали и рожали сами. А женщины всю жизнь по соляриям и косметологам. Да, точно, идеальное общество будет тогда. Одна половина человечества работает на другую.
Чувак,разумеется служба в армии и рождение детей это не одно и то же)
Но так рьяно об этом пишут,т к некоторые общие черты в этом есть.
1.Временный перерыв в учебе и карьере присутствует и там и там.
2.Опасность для жизни и здоровья-не исключается в обоих случаях.
3.Физический дискомфорт.
Но есть существенные различия.
1.В обществе к неродившим женщинам относятся несколько негативнее чем к мужчинам,откосившим от армии(раньше было иначе)
2.Радость и гордость от появившегося на свет ребенка думаю сильнее чем воспоминания об армии.
3.Женщина если очень захочет может ухитриться сделать и то и другое,а мужчина нет)
Ну а вообще трудно спорить на эту тему,когда не знаешь как там все на самом деле.
Но так рьяно об этом пишут,т к некоторые общие черты в этом есть.
1.Временный перерыв в учебе и карьере присутствует и там и там.
2.Опасность для жизни и здоровья-не исключается в обоих случаях.
3.Физический дискомфорт.
Но есть существенные различия.
1.В обществе к неродившим женщинам относятся несколько негативнее чем к мужчинам,откосившим от армии(раньше было иначе)
2.Радость и гордость от появившегося на свет ребенка думаю сильнее чем воспоминания об армии.
3.Женщина если очень захочет может ухитриться сделать и то и другое,а мужчина нет)
Ну а вообще трудно спорить на эту тему,когда не знаешь как там все на самом деле.
Виктория
ну представь, что по закону любой женщине в 20 лет надо было бы родить. Любой. Если не родила - преступница. Вот если бы так было, то это еще хоть как-то можно сравнивать
Я лично по приказу НИЧЕГО делать бы не стала. И ни какой закон в этом случае мне был бы не указ. Мое тело мое дело.
Недаром женщины всегда когда даже ЗАКОН-ЗАПРЕТ был, шли на подпольный аборт даже под страхом смерти. И всегда было так ЗАКОН-ЗАПРЕТ на аборт = увеличение женской смертности от подпольных абортов.Просто большинство женщин нельзя что-то заставить.
Ну знаешь, а ты что принцесса Нефертити? Потерпеть не в силах?
Для своего мужа я лучше принцессы и для него никакая из них даже рядом со мной не стояла. А вы говорите потерпеть.
Я лично по приказу НИЧЕГО делать бы не стала. И ни какой закон в этом случае мне был бы не указ. Мое тело мое дело.
Недаром женщины всегда когда даже ЗАКОН-ЗАПРЕТ был, шли на подпольный аборт даже под страхом смерти. И всегда было так ЗАКОН-ЗАПРЕТ на аборт = увеличение женской смертности от подпольных абортов.Просто большинство женщин нельзя что-то заставить.
Ну знаешь, а ты что принцесса Нефертити? Потерпеть не в силах?
Для своего мужа я лучше принцессы и для него никакая из них даже рядом со мной не стояла. А вы говорите потерпеть.
Чувак
"В обществе к неродившим женщинам относятся несколько негативнее чем к мужчинам,откосившим от армии"
А что ты понимаешь под обществом?
А что ты понимаешь под обществом?
Чувак
"Я лично по приказу НИЧЕГО делать бы не стала."
Да что ты? А ты кто такая? Особенная? Марш рожать!
Чувак
"Для своего мужа я лучше принцессы и для него никакая из них даже рядом со мной не стояла. А вы говорите потерпеть"
Ну так потерпи, это твоя ноша. И нечего тут ныть как больно рожать
Ну так потерпи, это твоя ноша. И нечего тут ныть как больно рожать
Чувак
Вообще я смотрю тут в основном избалованные мужьчми дамочки собрались, которых мужья избаловали. Так вот они от безделия начали строчить про "тяжелую женскую долю". Что-то ни одной женщины, которая сама на своей шкуре почувствовала боль и реальные трудности тут не писала. Они не привыкли ныть просто, а молча решают свои проблемы.
Виктория
Кстати примеров женской службы в армии, героизма на войнах мы видели массу. А вот родить не один мужик так и не смог.
Получается служба в армии это-то что женщина может и даже получает ордена и медали и звания.
Т.е. в армии женщина не только может служить, но и успешно там адаптируется.
И в екоторых странах это в обязательном порядке.
А вот родить еще ниодного мужика не заставили, тем паче добровольно. И орден за это никто не получил. Алименщиков пруд пруди, а вот родить нет.
Получается служба в армии это-то что женщина может и даже получает ордена и медали и звания.
Т.е. в армии женщина не только может служить, но и успешно там адаптируется.
И в екоторых странах это в обязательном порядке.
А вот родить еще ниодного мужика не заставили, тем паче добровольно. И орден за это никто не получил. Алименщиков пруд пруди, а вот родить нет.
Виктория
Чувак, давайте не будем друг другу тыкать. Или вам привычнее общение с такими как та кот. вы тут все определили, как кащенскую!?
Чувак, давайте не будем друг другу тыкать. Или вам привычнее общение с такими как та кот. вы тут все определили, как кащенскую!?
Чувак
Сообщение было удалено
Ну мы же живем в социуме,и социум безусловно на нас влияет.Хочу сказать,когда раньше все поголовно служили,к неслужившим тоже относились с некоторой опаской,рантше это означало какие-то проблемы со здоровьем.Ну во времена моей бабушки так точно было.
Что касается детей-женщина сама как правило рано или поздно захочет ребенка,так что лукаво будет утверждать что ее кто-то "заставляет".В том и дело,что это решение мы принимаем сами.
Что касается детей-женщина сама как правило рано или поздно захочет ребенка,так что лукаво будет утверждать что ее кто-то "заставляет".В том и дело,что это решение мы принимаем сами.
Не,я против "тяжелой женской доли".Я так не считаю.
Виктория
И нечего тут ныть как больно рожать\\\\\\\\\\\\\\\\
А почему вы можете ныть - как страшно жить а армии-
а мы не можем сказать - что рожать больно, а это действительно, очень больно.
Ну так потерпи, это твоя ноша.
А армия ваша ноша и надо это принять а вы косите и забиваете
А почему вы можете ныть - как страшно жить а армии-
а мы не можем сказать - что рожать больно, а это действительно, очень больно.
Ну так потерпи, это твоя ноша.
А армия ваша ноша и надо это принять а вы косите и забиваете
Виктория
Так вот они от безделия начали строчить про "тяжелую женскую долю". \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Ну вы наверное тоже не из горящего танка пишите...
Ну вы наверное тоже не из горящего танка пишите...
Чувак
вообще эта ветка показывает, как не надо вести себя с женой. А то станешь подкаблучником и начнется как тут - рожать не буду - больно, готовить не буду - вдруг о ручку сковородки обожгусь, стирать не буду, ручки жалко, посуду мыть не буду итд итп. Так всю плешь и проест. И за что таких уважать? Настоящие женщины не ноют, а делают дела и все
Чувак
"Кстати примеров женской службы в армии, героизма на войнах мы видели массу"
да да да, только это была раньше и совсем с иными женщинами, которые не ныли про то, как больно рожать, а делали это. И не 1 и не 2 раза. А от нынешних молоденьких принцесс скорее предательства жди, чем какого-то героизма
да да да, только это была раньше и совсем с иными женщинами, которые не ныли про то, как больно рожать, а делали это. И не 1 и не 2 раза. А от нынешних молоденьких принцесс скорее предательства жди, чем какого-то героизма
Следующая тема
Предыдущая тема