Гость
Статьи
Задолбало быть …

Задолбало быть девушкой!!!

Ну почему так несправедливо?! Каждый месяц эти месячные, боязнь забеременеть, мужикам всунул вынул и гуляй, а девушке же так нельзя, надо только с одним партнером! а вынашивание ребенка? а роды? а после родов? а может ещё и отец уйдет нахрен, и на своем горбу! а это что, не его ребенок?! А эти каблуки и макияж??? Не эффектно оденешься, так и не глянут! Почему так ??? Я бы лучше в армию пошла служить!!! Больше у парней минусов не вижу, и то откосить можно
Гость
1 012 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Ваш текстЯ живу на Василевском Острове (Питер) - есть у нас Смоленское кладбище - там есть захоронения свежие (я там недавно был, к другу на могилку заходил) - и действительно - очень много могил, где на фотках молодые ребята... ;(((

погибшие от передоза о основном..
Wild_don_Pedro
Да.... К посту 850... Из личного... вот у меня друг мой в армии погиб, да еще пара одноклассников...

А вот среди знакомых мне женщин нет ни одной, кто умер бы при аборте или родах...

Не статистика, конечно, еще, но все же.. ;/
Wild_don_Pedro
Alinaes
Сообщение было удалено
Alinaes, а в груди не екает от такого предположения??? Вы же ИХ не знаете, я не знаю... (но не пытаюсь оценить, предсказать, от чего они умерли)... А вот вы вот так, легко.. вердикт вынесли.. ;((( Как-то это неправильно.. Не ожидал от вас... Вы, как я заметил ранее, адекватная... ;(

От передоза умирают как парни, так и девушки.... или вы думает, что наркоманы - это только мужской пол??
Alinaes
Сообщение было удалено
Так,где живу я--наркотики не имеют широкого распространения,а картина такая же.А вот роддом по степени оборудованности и оснащенностью новейшим импортным оборудованием--Москва отдыхает!
uaz patriot
девушка
Сообщение было удалено
Вполне верю аргументам, но это опять же проблема скорее психическая, решаемая многими способами. Чего не скажешь о тех, кто посчитал единственным выходом за пределы части - на тот свет. Кому легче?
uaz patriot
Просто цифры
Сообщение было удалено
Не ну это просто ржач! Научитесь наконец думать и читать мозгом, а не неизвестно чем. И понимать прочитанное, а не видеть только то, что вам хочется. Прочитайте еще раз свою же цитату и найдите слово "смерть":

"Количество россиянок, не способных к материнству, ежегодно увеличивается на 200-250 тыс. человек. "
Лика
Гость
Сообщение было удалено
А че рожать не собираешься?
Чувак
"Мэни, чувак, поганка и тот кто с хвостом. Вы поменяйте мирровзрение о женщинах и найдете нормальную девушку. А т.к. вы изначально так хре-во настроены, чтоб доказать как вам плохо, то и вам самим хр-во. И вместо того чтобы быть вместе со второй половиной - обида на всех женщин. Измените себя и люди к вам потянутся. "

Что значит изменить мировоззрение??? Оно формируется само собой, без моего участия. Что-то изменится в жизни, увижу хороших молодых женщин - и мировоззрение поменяется.
Wild_don_Pedro
856 Я тоже смеялся.. ;)))
Чувак
"Ну попадется вам жена которая скажет мне детей ненадо, рожать боюсь и пошлете вы ее на 3 буквы. А если она вас любит или(и) детей любит - выходит рожать обязаловка, да еще почище армии. "

Да не обязаловка!!! Не надо вводить тут всех в заблуждение! Она может не рожать, ну не нравится это ее мужу - найдет другого. Кстати, если она не хочет рожать, то скорее всего и семейные ценности ей чужды. а значит и муж не нужен. А уж просто так покуралесить мужиков всегда с десяток найдется в один вечер.
Чувак
"роды это обязаловка т.к. или муж бросит (любимый) или сама детей хочет"

На ЗАКОНАДАТЕЛЬНОМ уровне это НЕ ОБЯЗАЛОВКА! Если уж так хочется ей родить, но страшно - есть возможность подготовиться, выбрать время, найти платную клинику итд итп. Никто не торопит и не давит. А у мужчины что? 18 стукнуло - готов/не готов - в часть! При чем выбрать часть нельзя, только род войск. И то не всегда. Есть разница? А уж на его психологическое состояние ДО и ПОСЛЕ армии всем вообще глубоко плевать. Кстати мужчина тоже может хочет армию пройти, пострелять из автомата, пожить нормальной армейской жизнью, но не имеет такую возможность, потому что в армии ему не пострелять дадут, а дубиной по спине.
Чувак
"Семья - если работают и муж и жена, все равно больше приходится выполнять работы по дому женщине;"

Откуда такие данные? Личный опыт? У нас например на работе мужчины и жен обеспечивают и в очередях после работы стоят и по магазинам мотаются.
Чувак
"Дети - то же на женщине, хотя надо отдать должное, не много, но есть и мужчины занимающиеся воспитанием; "

Ну слава богу дети хоть на женщине, а то мы за вас скоро и беременными ходить будем! Помимо содержания.
Чувак
"В случае болезни - женщина и мужчина как правило ухаживают друг за другом. Вот только в случае, если болезнь серьезная, а человек лежачий - женщина до конца остается с любимым человеком, а у мужчин часто нервишки сдают...."слабенькие они" - кто в запой, кто в загул."

NO COMMENTS... не повезло вам с мужчинами судя по всему в окружении.
Чувак
"Мой муж человек таго же уровня и положения, высокий, красивый, порядочный, но он не хам, достойный человек, не буду вдаваться в подробности, да на такие пары, как мы, смотрят открыв рот те кто "весельчаков" выбрали, кот. теперь спились или сгулялись или т.п. Каждому свое. И таких примеров до бесконечности. У другой моей подруги муж. нач. отдела. Так он до брака с ней мало с кем и встречался. Девчонки над ним смеялись.

Кстати и мы не куролесили до брака, хотя далеко не серые мыши... "

так вот я об этом и писал, когда говорил про "выбор женщины". Если она гуляла с "весельчаками" всю молодость, а в 30 лет ее муж-весельчак спился, то кто в этом виноват??? Что хотела - то и получила. Гуляла в 18-30, работай и содержи ребенка одна потом.
Чувак
"Работа - бОльшая дискриминация по отношению к женщинам, и чаще они более ответственны трудолюбивы (мужики любят руководить, да приказы раздавать); "

Женщины часто оправдывают свою бездарность дискриминацией. Работодатель не дурак - выбирает того, кто приносит ему больше пользы, т.е. более квалифицирован, если это мужчины в основном - то при чем тут дискриминация?? Просто во время учебы надо учиться, как это делают мужчины, а не бегать с подружками по соляриям.
Мэни
Ирина
Сообщение было удалено
Это потому, что материала подобного рода не так уж и много. Поэтому сайт по защите прав мужчин всё это и собирает. Но изначально эта статья с сайта Филимонова.
Мэни
Ирина
Сообщение было удалено
"обратная статистика в противовес доказываемому" - там приведена, просто она такова, что её цифры только подтверждают сказанное, а не отрицают.

"это верный путь в никуда в отношениях с женщинами" - а тот путь, что есть это верный путь в могилу, и не только в масштабах одного человека, а в масштабах нации вообще.

Второй сайт Филимонова, если вы обратили внимание, не про то как нужно воевать с женщинами, а о том как нужно сосуществовать с ними.

Проблема в том, что большинство современных психологов уже прекрасно понимают сложившуюся ситуацию (за исключением некоторых ярых антинаучных феминисток), и понимают что попытки что-либо сделать только со стороны мужчин бессмысленный. Всё зависит только от женщин, но женщина всё только ухудшает.

Результаты на лицо, вот один:

"Среди имен, которые давали новорожденным мальчикам в Брюсселе в 2007 году, самым популярным стало имя Мухаммед"

Это значит, что через 10-15 лет в Европе будет большинство населения мусульмане.

Вообще, последствия матриархального устройства государства можно перечислять долго, но среди них нет ни одного положительного.
ЕСЛИ БЫ ЖЕНЩИНЫ РЕШИЛИ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ КОНТРАЦЕПТИВОВ, РОЖАТЬ ВСЕГДА И ДЕЛАТЬ ЭТО ДОМА БЕЗ СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ, ТО РИСК УМЕРЕТЬ В РОДАХ ВСЕ РАВНО БУДЕТ НИЖЕ НА 200%, ЧЕМ ПОГИБНУТЬ В АВТОКАТАСТРОФЕ!
Просто цифры
РИСК УМЕРЕТЬ В РОДАХ ВСЕ РАВНО БУДЕТ НИЖЕ НА 200%,

но незначит что риска вообще нет.
девушка
Закидали, женщин. Ржали они. Вот и смотри кому легче. Даже тут-то дружно ополчились. Стеной встали. Даже на форуме от вас спасу нет. Не отбадаться. Нет нам труднее.
Гость
Это значит, что через 10-15 лет в Европе будет большинство населения мусульмане.

НУ И ЧТО? ПОДУМАЕШЬ.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Я СТАЛА ХОДИТЬ В СОЛЯРИИ, ТВАРИ ВЫ ПРОКЛЯТЫЕ, И ТО - 6-7 РАЗ ЗА ВСЮ , ВЫ С..КИ, ЖИЗНЬ - ТОЛЬКО КОГДА ПОШЛА НА РАБОТУ.

ЗАРАБОТАЛА.

А не по специальности - н птичьих правах в результате этого, зачастую, мужчины тоже работают.

НЕ У ВСЕХ ПАПАШИ - БЫВШИЕ ЧЕЛНОКИ, ВОРЫ, ставшие банкирами, просто ограбив хорошо кого-то когда-то.

И НЕ ВАШЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО - ЧУЖАЯ КВАЛИФИКАЦИЯ.

ВЫ ТУТ = БЫВШИЕ ЧЕЛНОКИ, ТОРГАШИ.

Заткнитесь.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
слушай, розовая кофточка, ты по русски научись го-во-рить, а то я нифига не понял что ты тут накалякала(((
873.

Гость/ Пи*здец,ещё одна мужененавистница,хронически неудовлётворённая по причине крайней вздорности и истеричности характера.Дамочка,выпейте пустырника на ночь.
девушка
Чувак, просто на самом деле женщинам многим очень тяжело, а вы не верите. Просто вам и попытались это сказать.
Гость
Karakurt
Сообщение было удалено
Каракурт, вы теряете индивидуальность, начали говорить, а значит - мыслить, категориями и фразочками вумана! н-да............
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Я вас всех уже послала куда подальше, голубые штанишки, около полу года назад.

Еще раз послать?

Я пока только просто сейчас - плюнула в вашу сторону еще раз, вы - г..ды базарные, бывшие челночники, воры, а возможно, и убийцы.

Надеюсь, у тебя, манипулятор и пикапер, больше нет ко мне вопросов.
девушка
Karakurt вы других обвиняете, а сами нецензурные выражения так же употребляете...
Женщина олень
Вечный спор - кому легче. А легче тому, кто обладает истинной информацией. И тому, кто правит этим миром. И знаете кто это? Женщина, только умная, та, которая обладает истинным знанием. Читайте рассылку информации о Каталоге человеческой популяции, подписаться на которую можно на сайте - http://okataloge.info. И будет легче ответить на все жизненные вопросы. А кому интересно истинное устройство общества свяжитесь со мной по адресу: nat_katalog@mail.ru я кину Вам несколько ссылок на видеоинформы по тому как и кто устраивает нам такую жизнь, как мы имеем. До скорых встреч!
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, в данном конкретном случае категории вумана ни при чём.Я без всяких категорий открыто не люблю дурочек,бросающих в пустоту такие фразы, как"ТВАРИ ПРОКЛЯТЫЕ" ,в отношении всех мужчин,как вида.
реклама
Вечный спор - кому легче. А легче тому, кто обладает истинной информацией. И тому, кто правит этим миром. И знаете кто это? Женщина, только умная, та, которая обладает истинным знанием. Читайте рассылку информации о Каталоге человеческой популяции, подписаться на которую можно на сайте -

Вот только рекламы нам тут нехватало
Гость
Karakurt
Сообщение было удалено
Я написала только о мужчинах вумана. Да и женщины тут не лучше - манипуляторши и ***. А вы - воры. Вот что главное.
Гость
Так-то,

"умники"-психологи, с криминальным прошлым.
[2050699747] вы излишне впечатлительны.Нужно отдавать отчет себе также и в том,что любые интернетовские форумы на 80% состоят из стеба,и в лучшем случае 20%-серьезных вещей.Судить о мужчинах по фразам,выдернутым из форумских развлекательных постов--это верх глупости.
Гость
Если вы умный, то где вы нашли мои ссылки на посты мужчин и их содержание, когда я дала Свое определение мужчина вумана?

Приведите примеры.
Гость
Ну живее же! Запаздываете.
[2050699747],говоря откровенно--мне не хочется тратить свое время на вас.Желаю вам обрести душевный покой и счастье.Хотя-может, вы соизволите привести здесь поименный список воров и убийц?Или у вас ворами и убийцами автоматически становятся все,кто не разделяет вашей ненависти к мужчинам?
Гость
Ссылок на конкретные фразы, хотя бы в этой ветке, нет по одной причине - я на них не ссылалась. А выводы свои я делала из общих наблюдений. В течении длительного времени.

И никто мне здесь не сможет доказать, что мужчины тут - не воры, и более того - не убийцы.

Да и не надо. Мне не нужны умоуизлияния пикаперов и манипуляторов. У них свои приемы.
Гость
888 - взаимно. В смысле времени.

Повторяю - вы манипулируете - намерено повторяетесь в своих манипуляторских "нападках" - утверждаете, что я, Якобы, ненавижу всех мужчин.

Я ненавижу мужчин вумана. Впрочем, они это и так знают. У меня достаточно оснований, они знают, о чем я.

Еще будут реплики не о чем?
[2050699747] До свидания.И помните--никакие солярии вам не помогут,если вы не измените свой характер и отношение к мужчинам.
Гость
А вам - не помогут интернет и форумы. Если вы не измените свое отношение к женщинам.

Прощайте.
Чувак
девушка
Сообщение было удалено
а мы тут аргументы приводим и беседу ведем. И пришли к выводу, что мужчинам скорее всего тяжелее
Гость
В солярии - для себя ходят, чтоб выглядеть хорошо.

А вот какой прок от ненависти к женщинам и манипуляции женщинами?

В взломе их почтовых ящиков?

Всегда ли от этого есть реальная польза-результат? Материализуется он в чем?

Это только потеря времени. Если только это не эксперимент, за который платят деньги.

Вернулась.

Ео вот теперь уж прощайте.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
я пью за твою смерть
Чувак
"Надеюсь, у тебя, манипулятор и пикапер, больше нет ко мне вопросов."

А ты кто такая ваще? Гюльчатай, открой личико
не гость
Не понимаю зачем врываться с матом на ветку, всех на оскорблять.

Люди тут развлекаются маленько.

Блин, мужики теперь я понимаю ваше мирровозрение.
Чувак
"Мне не нужны умоуизлияния пикаперов и манипуляторов."

При чем тут пикаперы??? Дамочка, у тебя что, перегрелись подшипники?
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Я очень, очень испугалась. Сижу, дрожу, как осиновый лист.

Ну и тоже, прощай.
:)))) В Кащенко профилактический ремонт?? и всех психов по домама распустили??

Что это за гостья такая, ненависть пополам с неудовлетворенностью из нее так и прет.. ;)) Брр...

Недоженщина какая-то... ://