Ну почему так несправедливо?! Каждый месяц эти месячные, боязнь забеременеть, мужикам всунул вынул и гуляй, а девушке же так нельзя, надо только с одним партнером! а вынашивание ребенка? а роды? а после родов? а может ещё и отец уйдет нахрен, и на своем горбу! а это что, не его ребенок?! А эти каблуки и макияж??? Не эффектно оденешься, так и не глянут! Почему так ??? Я бы лучше в армию пошла служить!!! Больше у парней минусов не вижу, и то откосить можно
Каждую пятилетку страна теряет по 1 миллиону матерей. Абортов в России в два раза больше, чем родов. По данным Всемирной организации здравоохранения, мы опережаем США в 8 раз, Англию и Францию ≈ в 10 раз, а Нидерланды ≈ в 20. При этом из-за неудачных абортов 20% семей лишается возможности стать родителями. Среднестатистическая россиянка в течение жизни делает 2,1 аборта. Ежегодно прерывается 170 тыс. первых беременностей. Всего абортами заканчивается 64,2% беременностей, тогда как в Европе показатель выше 25 абортов на 100 родов считается катастрофой. Каждый пятый аборт в России делают несовершеннолетние. Количество россиянок, не способных к материнству, ежегодно увеличивается на 200-250 тыс. человек.
В России 30% детей рождаются вне брака.http://kaa67.ya.ru/replies.xml?item_no=2452&ncrnd=2220
ЮНФПА обращает внимание на то, что каждую минуту (в мире) при родах и беременности умирает одна женщина.http://www.evangelie.ru/forum/t38563.html
Нетрудно посчитать сколько умирает от родов женщин в год
От армию каждую минуту не умирают
Согласно официальной российской статистике, приблизительно 800 солдат и офицеров в вооруженных силах России были убиты в прошлом году коллегами, сводящими счеты √ организации солдатских матерей считают, что эта цифра гораздо выше √ приблизительно 2000 смертей. http://www.volknews.ru/video/29-zhest-dedovshhina-v-armii-video.html
Так что не надо словоблудия просто факты и сухая статистика цифр. Женщиной быть и сложнее и опаснее.
Мужики и в мирной жизни спиваются а мы и в мирное время на войне за жизнь, отдаем сою жизнь. ПОЗОР ВСЕМ ХАЮЩИХ ЖЕНЩИН! ЖЕНЩИН КОТОРЫЕ ДАЮТ ЖИЗНЬ!
А вы ничего кроме словесного пон-са не можете!
Вы проиграли в этом споре. Просто по фактам.
Просто цифры
[703046407]
То есть женщин в родах умирает примерно 250 000 т. чел. в год
против 800 -2000 мужчин в армии.
Очень показательные цифры и кому легче!? Мужикам легче.
Алина
[160764035]
802 - я вообще не понимаю этого спора кому легче. Тут же невооруженным взглядом понятно, что мужчинам легче жить чем женщинам. Все муки падают именно на женские плечи.
Просто цифры
[703046407]
А и не говори, Алина, спор пустой. Но просто бесит, что мужчины относятся по принципу "Дурное дело не хитрое".
Жаль и время потраченного на этот форум, но это очень несправедливо. Даже
специальный докладчик по вопросу о праве на здоровье Пол Хант, выступая на 61-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, заявил, что ╚если бы детей рожали мужчины╩, то, наверное, проблеме высокой смертности во время родов и беременности и вопросам репродуктивного здоровья уделялось бы гораздо больше внимания.http://www.uzngo.info/?p=120
Wild_don_Pedro
[802583787]
"Количество россиянок, не способных к материнству, ежегодно увеличивается на 200-250 тыс. человек."
и
"То есть женщин в родах умирает примерно 250 000 т. чел. в год "
Просто цифры, ну не надо передергивать!!! А! :/
И еще - если каждую минуту при родах умирает одна женщина, так это в МИРЕ!!!! А не в России... Не надо передергивать, еще раз говорю! Тогда сколько каждую минуту умирает мужчин, допустим, в армии, в МИРЕ?
Просто цифры
[703046407]
И еще - если каждую минуту при родах умирает одна женщина, так это в МИРЕ!!!! А не в России... Не надо передергивать, еще раз говорю! Тогда сколько каждую минуту умирает мужчин, допустим, в армии, в МИРЕ?
Ну не надо вы же и говорите что в РФ самая тяжелая служба в армии и "всего" в РФ погибает по статистике 800 мужч по не офиц 2000, а женщин в родах умирает примерно 250 000 т. чел. в год .ну не надо передергивать!!! А! :/
Гость
[1040574596]
Тут спросили в чем же большинство наших дядь ленивые (именно большинство):
Работа - бОльшая дискриминация по отношению к женщинам, и чаще они более ответственны трудолюбивы (мужики любят руководить, да приказы раздавать);
Семья - если работают и муж и жена, все равно больше приходится выполнять работы по дому женщине;
Дети - то же на женщине, хотя надо отдать должное, не много, но есть и мужчины занимающиеся воспитанием;
Организационные вопросы - что-то выбивать у чиновников, мотаться по инстанциям, стоять в очередях - то же не мужчины лидируют в этих вопросах.
Устал после работы - тут просто нет слов! Женщина видимо после работы не устает (или у нас мужЫ днем в офисах и банках работают, а по ночам вагоны разгружают? на благо семьи так сказать. Нет, не переработаются.
В случае болезни - женщина и мужчина как правило ухаживают друг за другом. Вот только в случае, если болезнь серьезная, а человек лежачий - женщина до конца остается с любимым человеком, а у мужчин часто нервишки сдают...."слабенькие они" - кто в запой, кто в загул.
Гость
[1040574596]
"не слабенькие наши мужчины", а хитрожопые
Wild_don_Pedro
[802583787]
806 Я не говорил о том, что в РФ самая тяжелая служба в армии.
В России НЕ умирает 250 000 женщин в родах, не несите ересь, Просто цифры. Вот об абортах в 250000 я поверю. Так мозги надо женщинам включать, чтобы на аборт неплановый не мчаться.
Wild_don_Pedro
[802583787]
807 В совокупности - денег домой больше приносит\зарабатывает ИМЕННО мужчина! Потому и по дому тогда больше должна шустрить женщина. Я не знаю, как остальные мужчины РФ, но судя по себе и своим друзьям - мы, мужчины, БОЛЬШЕ РАБОТАЕМ, чем женщины. Соответственно, и доход больше.
Просто цифры
[703046407]
Так мозги надо женщинам включать, чтобы на аборт неплановый не мчаться.
Какие мозги, это мужикам надо мозги, но т.к они не любят и не жалеют своих жен вот поэтому и аборты...
Часто женщинам нельзя спираль, таблетки , экстренные не помогают.
А "любящий" муж презерватив не хочет не удобно, вот откуда столько абортов.
а про смертность, так только у меня несколько знакомых знакомых умерших в родах. Но глазки-то легче закрывать.
Так мозги надо женщинам включать, чтобы на аборт неплановый не мчаться.
НИ ОДНО СРЕДСТВО НЕ ДАЕТ 100% гарантии от беременности. А у таблеток куча противопоказаний. Презерватив мужикам не нравится. И опять ради мужского удовольствия страдают женщины
По словам Крутова, в России на сегодняшний день складывается плачевная ситуация: смертность составляет порядка 1 млн человек в год , поэтому государству приходится завозить на территорию страны до 6 млн мигрантов в год. Число абортов составляет от 4 до 6 млн в год, хотя официальная цифра Минздрава - 1,6 млн.
811 "То-то вы так работаете что в инете зависаете"
Да я-то и сейчас на работе, просто пока тайм-аут. Я же не грузчиком работаю.
еще раз ссылку дайте, пожалуйста, на ту СТАТЬЮ, где говорится, что ПРИ РОДАХ В РОССИИ УМИРАЕТ 250 000 женщин.
"Часто женщинам нельзя спираль, таблетки , экстренные не помогают.
А "любящий" муж презерватив не хочет не удобно, вот откуда столько абортов. "
Ну так уж и часто... :)) видимо все же не больше 5-10 процентов от женщин детородного возраста..
В любом случае, не надо только на мужчин кивать - у вас, женщин, должна быть и своя голова на плечах. по типу - не хочет в презервативе - значит секса не будет.
58
[1469850428]
Мэни
Сообщение было удалено
Зайдите к своему участковому, да поинтересуйтесь, где у них эти сводки :)))
Wild_don_Pedro
[802583787]
812 Просто цифры... ссылка та не открылась.
Смертность общая??? Так миллион - в рамках нашей страны - это и не так уж и много... старость, несчастные случаи, военные конфликты, ДТП, болезни...
Да, 100 % не даст ни одно средство, но ОК - 97-98 %, а если кому-то они не подходят, то вообще-то не мешает выяснить этот вопрос с гинекологом, их, ОК, очень много разных - один, другой не подошел, подойдет третий.
И скольким (в %) женщинам детородного периода НЕЛЬЗЯ примать ОК??? Не более опять же 5-7 %.... Сами подумайте - и почему же тогда ТАК МНОГО :)) абортов, только ли из-за нас, мужчин??
Ну так уж и часто... :)) видимо все же не больше 5-10 процентов от женщин детородного возраста..
В любом случае, не надо только на мужчин кивать - у вас, женщин, должна быть и своя голова на плечах. по типу - не хочет в презервативе - значит секса не будет.
Как всегда это ваши бабские проблемы, а вообще дур-то хватает.
Вот у меня муж заботится.
58
[1469850428]
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Все верно. Единственный нюанс : следующим кадром будет посыл такой женщины далеко и надолго! Нет секса - нафиг нужна ваще? Такой вот отношение . Вполне себе распространенное.
58
[1469850428]
Чувак
Сообщение было удалено
Да, беременеть - АРХИСЛОЖНО. То, что ВЫ видите беременных и потом родивших женщин, которые ни на что не жалуются - это естественно. Никто и не будет вам жаловаться. Женщина приучена скрывать, это считается неприличным даже жаловаться на такое. Подумаешь, плохо себя чувствуешь! Зубы сжала и продолжаешь улыбаться! Подумаешь, тошнит в первом триместре! Скажешь, что на диете, и не ешь вместе со всеми на работе!Подумаешь, после родов сидеть нельзя и грудь от молока набухает и болит! Арбайтен надо, перетопчешься со своим маститом! Начнешь жаловаться - не поймут, даже засмеют, не принято это у нас - сочувствие к женщине с дитем! Вот и тут уже проявилось - типа, рожает она для себя, пусть сама и отвечает! Ага, для себя, щаЗ! Для себя - это когда на собственной яхте коктейль попиваешь и забот не знаешь. Ребенок - непременный атрибут семейной жизни. Какой мужчина выберет женщину, если она сразу же скажет, что рожать ему не собирается?
58
[1469850428]
Насчет армии . Как вопрошал Остап Бендер : в каких войсках служили? Ну где это у нас год АДСКОЙ работы? ВЫ извините, но я, дочка военных, пол-жизни по военным городкам, казарменный дух впитала в детства, солдат воспринимала как родных, весь их распорядок дня у меня перед глазами был. Так вот никаких таких АДОВЫХ мук в службе солдат не существует! Да, есть тупые приказы ( копать от забора до обеда), да, есть грязная работа, есть муштра, кроссы, плац, чистка оружия, стояние на тумбочке, подъем по тревоге. И это - сложно??? Смешно. Даже я это могу. Да, есть и дедовщина. Только надо понимать, что отморозков и на гражданке полно. Чморят лохов,а нормальные пацаны служат без проблем. Повторюсь, но АБСОЛЮТНО ЛЮБАЯ женщина избежать своих проблем не может. Мужчина же имеет выбор. В том числе и в служить - не служить. Сколько у нас нынче ребят служат в % соотношении к тем своим ровесникам, кто "откосил" ? Если поищите цифирьки, удивитесь! Ничтожно мало! Вывод: облегчают себе жизнь почем зря.
Просто цифры
[703046407]
"Часто женщинам нельзя спираль, таблетки , экстренные не помогают.
А "любящий" муж презерватив не хочет не удобно, вот откуда столько абортов. "
Wild_don_Pedro
Ну так уж и часто... :))
ТИПИЧНАЯ ФРАЗА ЮЖНОГО РАБОВЛАДЕЛЬЦА ПРОШЛЫХ ЛЕТ, когда ему говорили что к рабам жестоко относятся
Wild_don_Pedro
[802583787]
816 "...Каждую пятилетку страна теряет по 1 миллиону матерей. Абортов в России в два раза больше, чем родов. По данным Всемирной организации здравоохранения, мы опережаем США в 8 раз, Англию и Францию ≈ в 10 раз, а Нидерланды ≈ в 20. При этом из-за неудачных абортов 20% семей лишается возможности стать родителями. Среднестатистическая россиянка в течение жизни делает 2,1 аборта. Ежегодно прерывается 170 тыс. первых беременностей. Всего абортами заканчивается 64,2% беременностей, тогда как в Европе показатель выше 25 абортов на 100 родов считается катастрофой. Каждый пятый аборт в России делают несовершеннолетние. Количество россиянок, не способных к материнству, ежегодно увеличивается на 200-250 тыс. человек..."
И где здесь СМЕРТНОСТЬ матерей в родах 250 000 человек в год?????
Тут о НЕСПОСОБНОСТИ к материнству из-за абортов!!!!!
А вот в том, что столько абортов, есть не только вина мужчин, но и женщин!!!
Я же вам, Просто цифры, говорил, перестаньте передергивать факты (да еще вопрос, можно ли считать фактами НЕЧТО, написанное в инете...;/ поговорку о заборе и слове из 3-х букв помните??)
Wild_don_Pedro
[802583787]
58
Сообщение было удалено
58 - вы женщина или мужчина??
Отвечу - а не надо цепляться за ЛЮБЫЕ "штаны"... ;))) Пусть тогда ищут другого, который пойдет ей навстречу в этом вопросе, а правильнее - будет выработан какой-то компромисс..
Или СТРАШНО без мужика остаться?? А так на первый взгляд и не скажешь... все такие неависимые красотки, шо ***.. ;))
Не на это ссылке так на другой. Зачем мне врать. А передергивать и закрывать глаза мужчины мастаки и еще раз
По словам Крутова, в России на сегодняшний день складывается плачевная ситуация: смертность составляет порядка 1 млн человек в год , поэтому государству приходится завозить на территорию страны до 6 млн мигрантов в год. Число абортов составляет от 4 до 6 млн в год, хотя официальная цифра Минздрава - 1,6 млн.
Про проплаченность акции - факты в студию, плиз! И материальчик читаем внимательнее, буковки не пропускаем :) Опрос проводился среди родственников умерших.
Wild_don_Pedro
[802583787]
Просто цифры
Сообщение было удалено
Просто цифры, "сливаете" потихоньку?? ;((
я вот на личности НЕ переходил. Я только спросил, а какой процент женщин детородного возраста не может принимать ОК из-за противопоказаний.... Не знаете??? Мне вот думается, что МАЛЕНЬКИЙ % !!!! Потому это нисколько не объясняет такое количество абортов.
Просто цифры
[703046407]
Или СТРАШНО без мужика остаться?? А так на первый взгляд и не скажешь... все такие неависимые красотки, шо ***.. ;))
Как раз делают много не красотки (которым одного раза хватит) а замурзанные деревенские женщины, а вообще еще раз НИ ОДНО СРЕДСТВО НЕ ДАЕТ 100% гарантии от беременности.
Вы не женщина и не знаете что многим женщинам противопоказано все кроме презика, на ОК например аллергия, не подходят, спираль из=за эррозии нельзя и т.п. Подробнне есть в инете
У меня друг - врач-гинеколог.. Так он говорит, что очень даже мало кому реально НЕЛЬЗЯ НИКАКИЕ ОК!!! Их, ОК, очень много.. разные есть.. Так что - меньше читайте инет с его часто дутой!! статистикой, а почаще беседуйте со специалистами..
Wild_don_Pedro
[802583787]
826 "замурзанные деревенские женщины".... даааа..... Вы в Москве живете, Просто цифры????
Чую, что да... Вы бы хоть раз в провинцию выехали, а???
Я вот в Питере живу, но по провинцию много накатался.. так вот - там очень даже современные женщины, а уж о противозачаточных средствах знают не меньше вашего... ;)))
58
[1469850428]
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Тут вопрос психологии и воспитания. Воспитывают у нас девочек в духе "главное - выйти удачно замуж!" и стереотип, что "мужчин мало, на всех не хватает". Вот и цепляются мертвой хваткой за "штаны".
Да, я женщина, если что ;)
Wild_don_Pedro
[802583787]
831 Да, мужчин реально мало.. ;)) И мы этим пользуемся... се ля ви.. ;)
58
[1469850428]
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать! :)
Просто цифры
[703046407]
меньше читайте инет с его часто дутой!! статистикой, а почаще беседуйте со специалистами..
у меня муж думает мне не надо
Просто цифры
[703046407]
826 "замурзанные деревенские женщины".... даааа..... Вы в Москве живете, Просто цифры????
Нет я не москвичка .... такчто ваше
".... даааа..... мимо кассы.
Я из просто большого города
Вы бы хоть раз в провинцию выехали, а???
Ну, что Вы конечно...
А в провинции для Москвы и СПб и мы провинция...
Просто цифры
[703046407]
Да, мужчин реально мало.. ;)) И мы этим пользуемся... се ля ви.. ;)
58 сказала, СТЕРЕОТИП, что "мужчин мало, на всех не хватает".
В России мало жзенщин уважающих себя и не цепляющихся мертвой хваткой за "штаны". А мужчин на самом деле хороших очень много, просто девушки не туда смотрят.
835 Я имел в виду МАЛЕНЬКИЕ города и села. Если не знаете, то достижения современной медицины туда уже дошли.
Просто цифры
[703046407]
831 Да, мужчин реально мало.. ;)) И мы этим пользуемся... се ля ви.. ;)
Что и требовалось доказать! :)
Ну и кому легче, мужикам т.к. пользуются они.
Wild_don_Pedro
[802583787]
Просто цифры
Сообщение было удалено
Ок, тогда что такое в вашем понимании - ХОРОШИЕ МУЖЧИНЫ???
Я-то знаю, у меня, по крайней мере, есть образ настоящего мужчины, которому я стараюсь соответствовать..
А вот у форумчанок многих - какие-то другие представления...
Просветите их, раз вы говорите, что хороших мужчин МНОГО!
Wild_don_Pedro
[802583787]
Просто цифры
Сообщение было удалено
Просто цифры
[703046407]
834 Поздравляю мужа.. ;))
Не надо иронии, и сарказма...
Wild_don_Pedro
Я имел в виду МАЛЕНЬКИЕ города и села. Если не знаете, то достижения современной медицины туда уже дошли.
И вы незнаете, вы не лежали в МАЛЕНЬКОМ городе в абортарии, а моя знакомая лежала и МНОГО чего порассказывала.
Просто цифры
[703046407]
А вот у форумчанок многих - какие-то другие представления...
Просветите их, раз вы говорите, что хороших мужчин МНОГО!
А зачем, каждому свое. Многие с хорошим мужем и жить не будут, у моей подруги муж зам. управляющего банка. Ему 27 лет. Добился сам он приличный и достойный человек. Но вот недавно, вчера, слышала как его подчиненная называла его смешным и рассказывала, что-то про него оч. с ее точки зрения смешное.
Мой муж человек таго же уровня и положения, высокий, красивый, порядочный, но он не хам, достойный человек, не буду вдаваться в подробности, да на такие пары, как мы, смотрят открыв рот те кто "весельчаков" выбрали, кот. теперь спились или сгулялись или т.п. Каждому свое. И таких примеров до бесконечности. У другой моей подруги муж. нач. отдела. Так он до брака с ней мало с кем и встречался. Девчонки над ним смеялись.
Кстати и мы не куролесили до брака, хотя далеко не серые мыши...
Чтобы получить принца, надо быть принцессой. И хотя бы себя уважать, а не размениваться.
Во-вторых надо не только брать, но и отдавать.
Просто-но для кого-то архи сложно, ненужно и неинтересно.
Wild_don_Pedro
[802583787]
842 "Чтобы получить принца, надо быть принцессой. И хотя бы себя уважать, а не размениваться.
На кладбище как-то сосчитал:из 23 свежих захоронений-18 мужские могилы, 5-женские.Посчитал средний возраст покойных,получилось-42 года-у мужчин,63-у женщин.
Wild_don_Pedro
[802583787]
Karakurt
Сообщение было удалено
Здорово, спецом для Просто цифры выложи здесь ссылку на источник, ок?
А про кладбище - все верно.. так и есть.. ;((
Вот это и есть самая верная статистика..
Просто цифры
[703046407]
От армию каждую минуту не умирают
Согласно официальной российской статистике, приблизительно 800 солдат и офицеров в вооруженных силах России были убиты в прошлом году коллегами, сводящими счеты ? организации солдатских матерей считают, что эта цифра гораздо выше ? приблизительно 2000 смертей. http://www.volknews.ru/video/29-zhest-dedovshhina-v-armii-video.html
Просто цифры
[703046407]
3000 мужчин ежегодно погибают в российской армии.
50 женщин ежегодно погибают от абортов.
Тут инету верим, а когда не вашу пользу не верим. Круто.
А это не есть претенденство на правду, это есть ответ на ваши ссылки..
А о кладбище Каракурт правильно сказал. Вот ради интереса сходите, да посмотрите на свежие захоронения - увидите, что так и есть примерно, как Каракурт описал.
ЗЫ: Я живу на Василевском Острове (Питер) - есть у нас Смоленское кладбище - там есть захоронения свежие (я там недавно был, к другу на могилку заходил) - и действительно - очень много могил, где на фотках молодые ребята... ;(((