Гость
Статьи
Задолбало быть …

Задолбало быть девушкой!!!

Ну почему так несправедливо?! Каждый месяц эти месячные, боязнь забеременеть, мужикам всунул вынул и гуляй, а девушке же так нельзя, надо только с одним партнером! а вынашивание ребенка? а роды? а после родов? а может ещё и отец уйдет нахрен, и на своем горбу! а это что, не его ребенок?! А эти каблуки и макияж??? Не эффектно оденешься, так и не глянут! Почему так ??? Я бы лучше в армию пошла служить!!! Больше у парней минусов не вижу, и то откосить можно
Гость
1 012 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Чувак
"женщины в большей части не выбирают когда рожать...это выбирает природа..а иногда всё получается не тогда когда этого хочешь"

да что вы говорите, у всех моих знакомых все с точностью до наоборот.
Мэни
58
Сообщение было удалено
Нет. Не говорят. Где эти сводки? Есть доклад ООН, которым размахивают менты для получения денег на борьбу с насилием в семье. Но сводок, о каких вы пишите нет!!!

Доклад ООН, это обычная западная пропаганда, дабы показать какие у нас в России страшные зврества. Впрочем, подобные акции повсеместны и против Китая (как он нехороший притесняет Непал), и в пользу Грузии и против Ирана и т.д.
v
Мэни. Мне не нравиться строить беседу в ключе : вы можете даже не стараться выглядеть умной, я все равно вас считаю тупенькой и вам придется с этим смириться.Зачем вы вступаете в дискуссию с неумным человеком? вам нужно самоутвердиться за чужой счет? Или все-таки вы чего-то недопонимаете в изученной вами теме "женщина".

Или вы прекращаете эти провокации или я не буду отвечать на ваши посты.

290. Уж извините, но вы опять свое мнение почему-то считаете истиной в последней инстанции. Нет мужской организм не более сложная система. Вот нервная система - да, более тонкая.
Пава
а беременность это что архисложно?

Конечно сложно, раз на раз не приходится.

А женщины и на войне кстати воевали и в армии служат. А мужикам на 1 год в армию сходить одни сопли.
Мэни
58
Сообщение было удалено
Вот блин насмешила. Ребятки эти из поколения 90х, т.е. они родились в самые разгар демографического кризиса, идем на www.gks.ru и смотрим сами. И так будет еще примерно 8 лет.

Закон принят, в связи с тем, что в противном случае в армию будет огромный недобор, а с принятием этого закона можно спокойно призвать всех студентов и из более старших поколений тоже.

***, мозги промыты. Типичные обывательницы. Тошно от вас.
Гость
Вот нервная система - да, более тонкая.

+ 1000
Мэни
v
Сообщение было удалено
Я не писал, что считаю кого-то не умной или тупой. Я писал ответ на вопрос: почему мужчины не хотели бы быть женщиной!!!

Вы не поняли, переспросили и я пояснил еще раз!!! Вот и всё.
Парень без хвостов
Пава
Сообщение было удалено
Беременность - это ОПЦИЯ. Это добровольная возможность родить детей (себе на потеху). Хочешь беременей, не хочешь - предохраняйся. Забыла - аборт. Неуспела аборт - родила и оставила в род доме.

Служба в армии мужчин не опция а ОБЯЗАННОСТЬ. Не хочешь служить - оштрафуют и посадят, а потом все равно служить отправят. И не надо говорить про "откос". Во первых это стоит нервов, а во вторых это - противозаконно, в отличие от перечисленных мной "женских штучек".
Мэни
Пава
Сообщение было удалено
Для многих мужиков этот год станет последним годом жизни. А некоторые больше не смогут называть себя мужиками. А некоторые станут калеками. А так да, конечно одни сопли, а вот во время войны, то тут уж вы конечно всё бросите и побежите воевать.
Гость
"Вот блин насмешила. Ребятки эти из поколения 90х, т.е. они родились в самые разгар демографического кризиса, идем на www.gks.ru и смотрим сами. И так будет еще примерно 8 лет."

Тем не менее. Служить будут всего год!!! И все. А соплей...

Армия... Что-то страшное...
Чувак
Пава
Сообщение было удалено
где служат, у нас? А пару месяцев с животом походить это что подвиг?
Мэни
v
Сообщение было удалено
Я уже писал о насилии. Не нужно унижать пол-жизни мужчину и не будет никакого насилия с его стороны.

Еще раз смотри биографию Чикатило.
Пава
"где служат, у нас?

А медсестры в армии, прапорщики или как там их...

А пару месяцев с животом походить это что подвиг?"

Пару месяцев это вы с кошкой перепутали!? Вот и все уважение...

Или если что только пару месяцев живот мешает, то смотрите выше все сказано...

Мужчины палец порежут орут, а бедные женщины сколько мучений принимают
Парень без хвостов
Пава
Сообщение было удалено
Женщины на войне - не смешите мои тапочки. Даже в израиле, где служат якобы все, в сводках новостей почему-то погибшие только мужчины. Женщины же по штабам сидят и кофе пьют.

Как "служат" курсантки у нас? - в комфортабельном общежитие со всеми удобствами. Их однокурсники - в казармах по 40 кроватей и без горячей воды. Обосновывается это тем, что девушкам якобы гигиена нужна. А юношам не нужна? вот так пару лет холодной водой помоется - на всю жизнь желание мыться пропадает.
Мэни
Гость
Сообщение было удалено
Вас насиловали?

Вам почки опускали?

Вы вешались от отчаяния?

Год реального рабства, где твоя жизнь и здоровье ничего не стоят, это страшно?

Армия это, что-то страшное?

Вы не умеете ставить себя на место мужчины. Сто раз это уже написал. И еще они говорят, что не тупы?
Чувак
Пава
Сообщение было удалено
какие медсестры, какие прапорщики?? Вы о чем? Вы служили в армии? Или ваши подружки? Я уже приводил в пример, когда Ж у нас на работе работала почти до родов и потом вышла. Не заметил, что она прямо мучилась. Насчет пальца не знаю, может жто ваш муж орет всегда, когда порежет, у меня другие мужчины в кругу общения.
Пава
Ну что вы так переживаете, а женщин как будто не насилуют, статья вон в УК РФ есть. И что стоит жизнь беременной женщины, как повезет.

Я вам еще раз повторяю ( и кстати тупым не называю)никто из моих родственников или знакомых не говорил про армию плохо, только как хорошее вспоминают.
Мэни
v
Сообщение было удалено
Вы в школе учились? Что вы ересь несёте?
v
Мэни. "Объясню позицию мужчин, которые не хоте ли бы родиться девочками. Ну, согласитесь, ну тупые вы"

"я вас удивлю ВСЕ (!!!) мужчины считают женщин тупенькими"

Ну, во-первых не все мужчины достаточно умны, что бы это осознавать!!! А следовательно их мнение не обязательно такое.

"Во-вторых, я отвечал не от лица мужчин, а отталкивался от фактов, которые нельзя игнорировать. И только."

Вы вообще вникаете в то, что пишите? Или беседа с вами должна строиться по принципу; подлови меня, если сможешь?

Я не люблю неконструктивных бесед, в которых происходит только игра словами, и подмена понятий. Я люблю узнавать из бесед что-то новое, с вами сплошное словоблудие, Вот хоть я и не со всеми доводами Чувака согласна, но беседа с ним не напрягает на негативные эмоции, а вы вампирите почерному. Я на работе на таких насмотрелась, бла бла бла, а воз и ныне там.
Чувак
Парень без хвостов
Сообщение было удалено
вот вот, кстати у нас на сборах (после военной кафедры) лично мы уезжали в Ростов На Дону, и там месяц в казарме все тяготы армейской жизни постягали. А пара девиц, которые зачем-то тоже ходили на эту военную кафедру вместе с нами сборы отбывали в Москве, полы мыли по паре часов в день. Вот вам и все равенство.
Чувак
Пава
Сообщение было удалено
ну и никто из моих знакомых не говорил про роды плохо
Мэни
Пава
Сообщение было удалено
Во-первых, женщина может не ходить в те места где её будут насиловать.

Во-вторых, статья о которой вы пишите, защищает только женщин. По нашему УК, мужчина не может быть изнасилованным (даже маленький ребенок). Насилие согласно нашему матриархальному обществу может быть только в отношении женщин. В отношении мужчин, только статья о действиях сексуального характера.

"только как хорошее вспоминают" - те кому было хорошо те хорошее вспоминают, а те кому было плохо, стараются забыть и не вспоминать. Поэтому вам ничего и не говорят "плохого".
Мэни
v
Сообщение было удалено
Осознать и считать это разные вещи. Всего то. Не нужно жаловаться на мужской шовинизм, большинство шовинистов, не объяснят почему они так относятся к женщинам, но будут относиться.

Что я вам всё разжевываю? Вам так сложно понять простые истины?
Гость
А что медсестер в армии нет? Служащих по контракту нет?

В армии не служила. А вот муж у меня достойнейший человек и в армии кстати был и плохого не говорил
v
315. Мэни, вас изнасиловали? и Вы хотели повеситься?

Тогда да, я не имею об этом никакого представления. А многие женщины имеют об этом самое непосредственное представление. Тут и ветка есть об этом.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
ну я рад и что ты считаешь, что у него меньше чем у тебя сложностей в жизни?
Мэни
v
Сообщение было удалено
Сплошное словоблудие и неистребимое желание перейти на личности. Что нет? Не так? Как раз так.
Мэни
Гость
Сообщение было удалено
"кстати был и плохого не говорил" - ща он тебе расскажет, как его там током пытали, и раком ставили.

Скока бреда.
Гость
"Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами"

Джозеф Конрад

Появилось поколение, которое по понятным причинам воспитали женщины. Оно не имело перед собой мужской фигуры для подражания. То есть, попросту не знало, как это ≈ быть мужчиной. Эти мужчины не умели создавать свою территорию, не умели охранять её. Потому что за них это делали матери.

Так мы получили первых инфантилов в промышленных масштабах.

Второе поколение инфантилизировалось ещё стремительнее. Даже если у него были отцы, в большинстве своём они вели себя как дети.

В итоге, общество получило две модели мужчины ≈ инфантил вроде героя Мягкова в ╚Иронии судьбы╩, который и шагу без мамы ступить не может, или брутальный мачо в стиле ╚яйца, табак, перегар и щетина╩, который настойчиво доказывает всему миру, что именно он ≈ настоящий мужчина.

По трансактному анализу старика Берна, и тот, и другой ≈ суть Дети.

Есть ещё третья модель ≈ ╚папик╩. Он вроде бы создаёт территорию, но ≈ для кого? Для других, доказывая им что-то своё. Это ≈ Родитель.

А настоящий (так и хочется написать ≈ нормальный) мужик ≈ это Взрослый. Ему нет нужды кому-то что-то доказывать. Он просто есть.

И он создаёт и охраняет свою территорию. Умело и ловко. Как сказал мой друг: ╚Мужик ≈ это тот, кто может решить проблемы: а) своих родителей, б) своих детей, в) своей женщины. Порядок ≈ не принципиален╩. Есть мнение, что сказал он очень справедливо.
Мэни
Мэни уходит.

Мэни вас не переубедит.

Потому как смотри второй и первый тезис Мэни.

Всем пока.
Гость
Гость

А что медсестер в армии нет? Служащих по контракту нет?

В армии не служила. А вот муж у меня достойнейший человек и в армии кстати был и плохого не говорил

"кстати был и плохого не говорил" - ща он тебе расскажет, как его там током пытали, и раком ставили.

Скока бреда. (Ну вот вы сами и сказали)

Да нет, он у меня большой. Ему сослуживцы потом в армии сказали, что когда в военкомате увидели, сказали меежду собой "Все вешатся будем". Но он у меня добрый. Если не злить.
Мэни
Гость
Сообщение было удалено
Все великие люди - инфантилы. Они не решают проблем. Они решают только ту проблему, которую сами выбирают.

Яркий пример Александр Македонский. Очевидно инфантил, а вот его пушечное мясо, за счет которого он покорил весь мир - это и есть те самые мужики.

Как там у Габриэль Гарсия Маркеса - "большая работящая скотина"
Гость
Мэни уходит.

Мэни вас не переубедит.

Всем пока.

Бедный Мэни, надо было от армии от косить. Ведь умеют же люди. Я б в такую армию не пошла.
v
Мэни, просто вы очень болезненно и очень лично сами восприняли эту тему. Я очень переживаю за сына в армии, он только ушел. Я надеюсь и молюсь чтобы у него было все хорошо. Я ведь и свою личность здесь немного "оголяю". Никакое это не словоблудие, и я действительно сочувствую, если такая катастрофа имела место в жизни, я понимаю как мать, что это такое, и чем это для человека может закончится, когда уничтожена личность. Ну пусть неистребимое желание, ведь за грубыми словами мы часто скрываем огромную рану. Мы так защищаемся, чтобы окончательно не разрушится.
Мэни
Гость
Сообщение было удалено
О, да представляю. Пошел побил всех старослужащих, всех офицеров. Вы фильмов насмотрелись.
Гость
Ну про пушечное мясо да мужчин очень жалко. Особенно когда фильмы про войну. Но женщинам тоже было не сладко.

"Яркий пример Александр Македонский. Очевидно инфантил, а вот его пушечное мясо, за счет которого он покорил весь мир - это и есть те самые мужики."

Да это просто ужастно!!!
Мэни
v
Сообщение было удалено
Не переходите на личности. Я просто, обсуждаю тему. И заметьте куда как более адекватно чем женская часть местного контингента. И не приписывайте мне этих трагедий.
Пава
"О, да представляю. Пошел побил всех старослужащих, всех офицеров. Вы фильмов насмотрелись."

Да некого он не бил. Он добрый. Я просто процитировала его сослуживцев, как-то они тут вспоминали. Часть у них была элитная.
Мэни
Вот теперь точно:

Мэни уходит.

Мэни вас не переубедит.

Всем пока.
Гость
У Мэни сгасли аргументы. Правильно во время войны мужчинам трудно, но и женщинам не легко. А в мирной жизни у мужчин все нормально ни войны, армию прошли, болячки дак и у баб их до фига, но женщины еще и рожают.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
Ж рожают, М семью содержат.
Мэни
Гость
Сообщение было удалено
Мэни вас не слышит (потому что ушел). Но на всякий случай, отсылает на www.gks.ru что бы вы убедились, что мужчины умирают почти как на войне.

Родяться мальчиков на много больше, а к 25-29 годам, уже всё меняется до наоборот.
Гость
Ж рожают, М семью содержат.

Вы прямо оптимист, если мужики умирают раньше то получаются Ж и рожают и семью содержат. Где ваша хваленая мужская логика.

Если они умирают к 29 годам то семью содержать они ну ни как не могут.
v
Хорошо, не буду приписывать вам ничего. Вы просто - и очень не просто - обсуждаете тему. Для большинства тема - просто поупражняться в словесных баталиях, вы ДРУГОЙ, поэтому несмотря на явную грубость я вам отвечала.
v
344 для Мэни.
Гость
Говорят нет мужской и женской логики Логика либо есть либо ее нет.

Мэни к вам тоже если умирают в 25- 29 то как они семью содержать могу!?
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
в среднем они что-то в районе 60 умирают, а не в 29
Гость
"мужчины умирают почти как на войне."

Многие от водки
Гость
Если они умирают к 29 годам то семью содержать они ну ни как не могут.

в среднем они что-то в районе 60 умирают, а не в 29

Ну вот уже лучше. А семью многие М только заводят но не содержат если бы все было так просто
Гость
Завела себе М и он уже семью содержит... Но нет чтоб такого найти еще потрудиться надо.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова