Гость
Статьи
Задолбало быть …

Задолбало быть девушкой!!!

Ну почему так несправедливо?! Каждый месяц эти месячные, боязнь забеременеть, мужикам всунул вынул и гуляй, а девушке же так нельзя, надо только с одним партнером! а вынашивание ребенка? а роды? а после родов? а может ещё и отец уйдет нахрен, и на своем горбу! а это что, не его ребенок?! А эти каблуки и макияж??? Не эффектно оденешься, так и не глянут! Почему так ??? Я бы лучше в армию пошла служить!!! Больше у парней минусов не вижу, и то откосить можно
Гость
1 012 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Мэни простите а вам сколько лет
Гость
Сердце любящей женщины- это золотой храм, в котором царит подчас глиняный идол.(П Лимейрак)
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Опять приевшаяся ложь.

Вам сколько в нос статистику с ГКС тыкать?

Что в лоб, что по лбу, бабы?
Гость
Мужчину жизнь вертит и колышет круче, но женщину она давит сильнее.(Д Писарев)

Терпеть- дар женщины.(Р Рильке)

Когда мужчины неуважительно относятся к женщине, это почти всегда показывает, что она первая забылась в обращении с ним.(Д Дидро)

Женщина по природе всоей жалостлива, и каждый несчастный находит в ней утешение. Все сводится к материнству, из этого источника пьют, а потом бахвалятся: каждую можно взять! Сколько из этого обмана слез пролилось.(М М Пришвин)
Гость
Ну вот гриб гнилой пришел и сразу ругаться. Нужно быть вежливее.
Гость
Ну да поганки подтянулись
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
большинство содержат
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Покажите тут любящих.

По опросам большинство женщин (признаются) вступают в брак без всякой любви.

Местные на форуме давно объяснили, что любить должны их, а они - себя.

Так что там давно один глиняный идол в сердце - она сама.
Гость
большинство содержат

Чеж так много женщин работает? Если их мужья содержат
Гость
Да были бы нормальные мужики, женщиной было быть не трудно, а приятно, а так приходится мучаться.
Гость
Покажите тут любящих.

По опросам большинство женщин (признаются) вступают в брак без всякой любви.

Местные на форуме давно объяснили, что любить должны их, а они - себя.

Так что там давно один глиняный идол в сердце - она сама.

Ну невсем везет (мужикам). Но многих любят
Гость
А женщиной, как мне кажется, трудно быть, если рядом нет нормального мужика, который восполнит всё, чего у женщины нет и быть не может и даст ей почувствовать себя женщиной, а не ничтожеством, или рабыней.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Пришел правду сказать - бабье сразу на личности перешли - других нет у них способов.

Нужно быть вежливее.

С женщинами, а с бабьем позорным, кто без ников тявкают, надо быть АДЕКВАТНЫМ
v
Гриб, сейчас тебе.... в заключении о смерти напишут - упился водкой. Такого не бывает. А сердечно сосудистая система разрушается алкоголем не за один год. У меня в свидетельстве о смерти отца тоже стоит сердечная недостаточность. А по факту - водянка от пьянства.

Дядя мой умер месяц назад - сердечная недостаточность. Пил последнее время не просыхая - запойно.

Отец у подруги - инсульт, кома 2 дня - милые - я больше не буду пить испугался - пол года прошло( инвалидность) - пьет.

Это вам что в лоб что по лбу. И суньте себе эту статистику в архив.
Пава
А женщиной, как мне кажется, трудно быть, если рядом нет нормального мужика, который восполнит всё, чего у женщины нет и быть не может и даст ей почувствовать себя женщиной, а не ничтожеством, или рабыней.

+ 1000 а то столько грибов развелось
Чувак
"Местные на форуме давно объяснили, что любить должны их, а они - себя. "

Так это всегда так и было, М любит Ж, а она позволяет. Испокон веков.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
ну напрмер для себя. Хотя далеко не все работают.
Пава
"Местные на форуме давно объяснили, что любить должны их, а они - себя. "

Ну если других авторитетов нет и примеров тоже то да. Только опыт интернет общения с грибами
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Многим ГОВОРЯТ, что любят - для штампа.

А в опросах женщины другое выдают. Да и на форуме, где их мужья/"МЧ" не смотрят, тоже откровенничают о другом.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
да да, чуть чуть шевелиться приходится, а так все на плечи мужа взвалила и все дела, пусть справляется как хочет, ведь он же мужчина, терминатор то бишь. И проблем у него нет и здоровье железное
Чувак
v
Сообщение было удалено
инфаркты и инсульты бывают и у непьющих
Гриб
Пава
Сообщение было удалено
-2000 Бабья, любящего себя и свою выгоду развелось куда больше.

И мужчин -дураков все меньше, да, бабы, увы
v
370 Вы неправильно поняли, имеется ввиду, что все трудности можно пережить, было бы ради кого (человек достойный) Для такого счастья и работа самая тяжелая в радость. А вы опять все опошлили. Перекладывание на другого... Фи.
Гость
А многие мужики все на женщин сваливают и от армии, кстати, ловко так откашивают. И сейчас не 1941г. чего им трудно-то!?

Заимел ник "Гриб" например и погань женщин в инете сколько влезет и все труды. Трудно!!!!
v
371. Бывают, но гораздо реже, чем у пьющих.
Чувак
v
Сообщение было удалено
а как это еще назвать, когда Ж ничего не делает и на полном содержании мужа? А сама и палец о палец не ударит.
Гость

И мужчин -дураков все меньше, да, бабы, увы

Ну почему же при желании да на красивые глазки почти любой грибок клюнет. Как-то вы это очень категорично. А зря.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
что именно они на женщин саливают?? А про откос я уже гвоорил - на это нужны деньги как правило, которые просто так тоже не даются.
Гость
что именно они на женщин саливают??

Ну как что, дети, работа, обеспечение семьи, готовка, уборка, решение разных проблем и т.п.
v
376.Ну где там написано, что женщина ничего не делает? Я упор не вижу. Там говорится о дополнении друг друга. Ну вот вы грубы и резки - женщина сглаживает это в мужчине добавляет ласки, доброты, а то бы вы наломали бы дров с вашим размахиванием сабли. А мужчина в свою очередь восполняет недостаток физической силы женщине. А вместе они единое целое.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
это у вас так было?
Гость

Кстати, а что плохого если женщина выбирает достойного и тем самым заботится и о будущих детях. Это нормально. Что НОРМАЛЬНАЯ девушка не кидается на каждого встречного, только потому что у него там есть что-то в штанах, нередко даже не заслуживающее особого внимания, То есть посмотреть не начто. Современные девушки теперь выбирают. Это правильно.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
ну вот пусть выбирают и не разглагольствуют на тему кому легче а кому сложнее.
Гость
Гость

что именно они на женщин саливают??

Ну как что, дети, работа, обеспечение семьи, готовка, уборка, решение разных проблем и т.п.

Ну что Вы так сразу у вас... Я про других говорю. У меня муж Слава Богу.
v
Все, пока всем. Ушла
Гость
"ну вот пусть выбирают и не разглагольствуют на тему кому легче а кому сложнее."

Ну собственно говоря, почему же нельзя разглагольствовать?

У Вас Чувак, когда кончаются аргументы начинаются глупые вопросы и странные выводы, основанные на голословных утверждениях, не имеющих под собой ни какой логической основы. Простите.
Гость
Не понятно почему у некоторых здешних мужчин Гриб например столько злости на Ж, не любят что ли!? Добрее надо быть, а злости и желчи поменьше. Тогда и полюбят.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
про кого про других? У подруг чтоли такая ситуация или у кого я не пойму?
Гость
про кого про других? У подруг чтоли такая ситуация или у кого я не пойму?

Ну например у знакомых некоторых, которые одни остались. Экий вы любопытный...
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
а у вас какие аргументы были?? Я больше всего запомнил что про месячные и роды. Ну так не рожайте, я уже говорил. А у мужчин гораздо больше более серьезнызх проблем чем протекание прокладок - ему надо и институт закончить и работу найти и материально как-то состояться и за собой ухаживать и еще при всем при этом за девушками ухаживать не забывать. На мужчину гораздо больше обязанностей в нашем обществе свалено. Часто поэтому они и не выдерживают и начинают спиваться и все в этом духе. А женщина обычно начинает понимать проблемы мужчин только когда остается одна с парой детей, когда и работать надо, при чем так, чтобы платили хорошо, а не просто "для себя" и о других заботиться и за собой еще при всем при этом следить. У мужчины такая жизнь начинается гораздо раньше обычно
д
Как бы плохо мужчины не думали о женщинах, любая женщина думает о них еще

хуже.

Никола Шамфор (Франция)
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
и что там, опишите ситуацию поконкретнее, обсудим
Гость
. А женщина обычно начинает понимать проблемы мужчин только когда остается одна с парой детей, когда и работать надо, при чем так, чтобы платили хорошо, а не просто "для

Ну незнаю, я тоже и универ закончила и второе высшее получаю, и слежу за собой и что.

А про сваливают.

У меня например у знакомой пока она в роддоме была муж с друзьями "отдыхал" и первый и второй раз. А к ней даже не пришел. Единственное не понимаю откуда такие дуры берутся.
д
А проблемы мужчин нередко в том что смотрят не на тех женщин выбирают внешность. Но иногда и внешности нет, а еще и ***. Ну что ж сам виноват.
Чувак
"Ну незнаю, я тоже и универ закончила и второе высшее получаю, и слежу за собой и что. "

Вот и я не пойму что. Что вы хотели этим сказать. Неужто мужчины пожалеть вас должны потому что вам второе высшее получать приходится?
Чувак
д
Сообщение было удалено
ну так если женщину муж бьет или все на нее свалил - она сама виновата, сама такого выбрала. Это моя глубочайшая убежденность. Жалеть таких ни в коем случае нельзя.
Гость
Вы опять переходите на личности, ну мы же говорим не только на примере самих себя. Мне на мужа жаловаться нечего ну не у всех же так...
д
ну так если женщину муж бьет или все на нее свалил - она сама виновата, сама такого выбрала. Это моя глубочайшая убежденность. Жалеть таких ни в коем случае нельзя.

Почему же нельзя. А если таких большинство.
д
Чувак, а у вас что жизнь очень сложная. В чем если не секрет. Тоже универ закончить и работать?
Чувак
д
Сообщение было удалено
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова