Гость
Статьи
Задолбало быть …

Задолбало быть девушкой!!!

Ну почему так несправедливо?! Каждый месяц эти месячные, боязнь забеременеть, мужикам всунул вынул и гуляй, а девушке же так нельзя, надо только с одним партнером! а вынашивание ребенка? а роды? а после родов? а может ещё и отец уйдет нахрен, и на своем горбу! а это что, не его ребенок?! А эти каблуки и макияж??? Не эффектно оденешься, так и не глянут! Почему так ??? Я бы лучше в армию пошла служить!!! Больше у парней минусов не вижу, и то откосить можно
Гость
1 012 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
т.е. у вас все хорошо и при этом вы жалуетесь как тяжело другим женщинам? Решили им посочуствовать?
Чувак
д
Сообщение было удалено
у меня есть все сложности, присущие мужчинам. Только я не создаю тему, что "мужчинам сложнее жить чем женщинам"
д
ну так если женщину муж бьет или все на нее свалил - она сама виновата,

ну да если износиловали тоже виновата...
д
у меня есть все сложности, присущие мужчинам. Только я не создаю тему, что "мужчинам сложнее жить чем женщинам"

(так потому что вам легче)

Современные мужчины на галерах не пашут

А бабы как и 200 лет назад рожают и мучаются, мужикам в этом гораздо легче.
СССР
вот и я про это своим мужикам втираю. что бабой быть сложнее,да еще и в нашей стране баба вообще НЕ защищена никак. и рожать невыгодно. только дуры рожают без мужика или с мужиком на съемной хате или у свекрухи под боком и зп 500баксов.
СССР
так что мужики,платите всегда и везде,если хотите иметь женшину-умейте нести за нее ответственность
д
СССР

+ 1000
д
"только дуры рожают без мужика или с мужиком на съемной хате или у свекрухи под боком и зп 500баксов."

меньше было бы таких дур, легче всем было бы. А девочкам надо с детства внушать, чтобы выбирали достойного и морально и материально! Тогда жлобья меньше будет.
Гость
Надо чтоб было как на западе, завел семью хвостом вильнул плати отступные иначе в тюрьму...
Гость
точняк тогда женщинам полегче будет
СССР
409-и даже не сморя на это на западе ЖЕНЯТСЯ!! и по нескольку раз. !! наши мужики разбалованые, тут им выгодно живется и без напряга. мало того что тут бабы все чуть ли не модели по сравнению с западными страшко, так он еще и захотел свалил к молодой любовнице,а жена с грудным ребенком или беременная. а он не при делах,он *** свободен и никакой суж них не докажет,потому шо у всех зп 12-доларов официальная
andox
У местных мужчинок нет нормальных, весомых аргументов - все из пальца высосано. Женщиной быть сложнее - с этим согласится любой здравомыслящий человек. Смешно читать аргументы типа "мужчину могут избить в ментовке". А вы думаете, женщин не бьют в ментовке? Так же избивают и выбивают ложные свидетельские показания или признания в том, чего не совершала. На улице мужчину могут избить? А женщин не избивают? Мало того, что избивают, так еще и насилуют жестоко. Что там еще у дядек плохого? Ах, спермотоксикоз... А девушки тоже секаса хотят. Вот только парням можно и нужно, а девушкам - ни-ни, ибо слава *** никого не украшает. Еще аргумент - армия. А вот у нормальных парней служба в армии вызывает такие же приятные воспоминания, как отдых в пионерском лагере. Мой муж, например, служил в морфлоте 2 года. Как ему это нравилось! А че - уехал с почти крайнего севера в Махачкалу, потом в Баку. И все это за казенный счет. Солнце, фрукты, море, романтика... А еще русская почтовая служащая, положившая глаз на молодого морячка. Двухгодичный курорт - что же здесь плохого? А если ты слабак и боишься, что будут бить - сегодня откос стоит прямо-таки копейки. Дык мужики,наш сильный пол, очень хотят, чтобы срочную службу отменили. Армию контрактную алкают. То есть хотят избавиться от того единственного, что хоть немного утяжеляло чашу весов с мужскими труностями и хотя бы немного уравновешивало с женскими.
Чувак
д
Сообщение было удалено
так не рожай и не мучайся, сколько раз можно писать
Чувак
д
Сообщение было удалено
тебя насиловали? Бедная ты наша... тут прям все такие несчастные бабы, ощущение, что их всех насиловали, а потом они в муках рожали по десятку младенцев и потом калеками остались. Прям поныть это любимое дело любой русской бабы.
Чувак
СССР
Сообщение было удалено
так пусть баба и заработает на НЕ есъемную хату, или слабо? Только рожать и умеют, а больше ни на что не способны, остальное пусть мужик делает, а ее дело только рожать, ей все по гроб жизни обязаны тем, что она родит. Тьфу, свиноматки...
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
на западе женщины сами себя содержат и не ноют постоянно, что мужики им по гроб жизни должны только потому, что она "рожает в муках"
Чувак
andox. Хочешь я уступлю тебе и дам возможность 2 года побыть на этом курорте под названием армия? Давай, там же прикольно. Трепло несчастное.
Чувак
А мужики, которые не платят алименты молодцы, пусть наши бабу хоть немного пошевелятся, а то привыкли на печи валяться, когда другие работают. Полезно иногда на землю спуститься
andox
Чувак
Сообщение было удалено
А давай меняться - я тебе месячные (у меня с 10 лет идут - в среднем они бывают до 50, то есть я дарю тебе 40 лет месячных, что равно 480 месяцам или 2400 дням или 6 с половиной годам непрерывного кровотечения), а ты мне 2 года армии. 6 лет кровотечений и болей в животе vs 2 года армии. Что выбираешь? Я - армию. А если ты будешь трындеть, что 6 лет менструации предпочтительнее, чем 2 года армии, то трепло - это ты.
Чувак
"6 лет кровотечений и болей в животе vs 2 года армии"

Может тебе к доктору сходить? У меня была подруга один раз, и мы как-то поехали в турпоездку на 2 дня. Уже в процессе я узнал, что у нее пик месячных. Знаешь и я как-то не заметил, что она стонала от болей и вся в крови была. Так, в номере подмылась и все. Никаких ограничений или чего-то еще не испытывала, наравне со всеми веселилась.
andox
Чувак
Сообщение было удалено
Дык привычка просто. А куда деваться, если этого не избежать? Приходится привыкать и приспосабливаться. У каждой женщины это протекает индвидуально и лечению не поддается - у кого-то обильные кровотечения и постоянные боли в животе. Кто-то в первый день менструации даже скорую вызывает, ибо нестерпимо. А это как с армией - кому-то почки отбивают, а кто-то вспоминает армию как один из лучших этапов жизни. И если в армию кто-то идет по собственному желанию, то менструацию никто себе не пожелает. Любая женщина предпочла бы без нее как-нибудь.
Чувак
"И если в армию кто-то идет по собственному желанию"

Нет, голубушка, в армию идут не по желанию, а по принуэдению
Чувак
"Дык привычка просто."

Какая привычка? К боли привыкнуть невозможно. Похоже у тебя и правда что-то не в порядке со здоровьем, а как это бывает у других женщин - откуда тебе знать? Вот я знаю, потому что говорил на эти темы. А ты что с подругами обсуждаешь у кого как менструация проходит? Более интересных тем для общения не нашли?
д
тебя насиловали? Бедная ты наша... тут прям все такие несчастные бабы, ощущение, что их всех насиловали, а потом они в муках рожали по десятку

Как бы не сглазить нет. И я не такая дура чтоб заводить 10.

А вы чувак, ноете почище других. Армия, армия денег бы на откос заработали бы или шкандыбайте в армию. И все. Мужик вы или нет. Армия это ваш священный долг. А то нытье одно. Это вам не девушек в инете оскорблять.

А про болезненность дак правильно сказано ))))) У каждой женщины это протекает индвидуально и лечению не поддается - у кого-то обильные кровотечения и постоянные боли в животе. Кто-то в первый день менструации даже скорую вызывает, ибо нестерпимо. А это как с армией - кому-то почки отбивают, а кто-то вспоминает армию как один из лучших этапов жизни. И если в армию кто-то идет по собственному желанию, то менструацию никто себе не пожелает. Любая женщина предпочла бы без нее как-нибудь. ))))))

Я реально видела как моя родственница по дивану от боли каталась, а у меня достаточно нормально все (ТТТ). И все мои родственники и знакомые кто ходил в армию живые и невридимые пришли. Правда накостыляли братцу двоюродному, но он и сам с гонором, так родители его съездили и забрали. И никто его дослуживать не заставлял.
Чувак
"Армия это ваш священный долг. А то нытье одно."

нытье у вас, и началось оно с темы, достаточно прочитать ее название. А с чего у меня нытье, если мужиком быть халявно с вашей точки зрения? Неувязочка. Раз ною, значит не так все гладко.

А по поводу священного долга... да и этот "священный долг" прописан в законах, в отличии от рождения. А уж сравнивать службу и менструацию это финиш полный вообще, такое ощущение, что тут бабы в полном неадеквате, на такие вещи даже отвечать не хочется
д
Чувак
Сообщение было удалено
Чувак, это похоже вы более интересной темы ненаходите с девушками как их крит. дни. Шалун вы однако.

Девушке с девушкой эту тему обсуждать нормально. А вы цитирую вас )))Вот я знаю, потому что говорил на эти темы.))))

представляю, едете с девушкой в машине или на отдыхе и про крит. дни. Жесть.
Чувак
"Это вам не девушек в инете оскорблять. "

да где ты тут девушек то увидела? Зазнавшееся бабье, которые от нечего делать решили мужчин поопускать. Фантазия работает хорошо, напридумывали сложностей из жизни несчастной мифической бабы, у которой все плохо и давай строчить. Нытики, таких не то, что жалеть, а даже уважать не за что. Словом Женщина их не назовешь, так... бабы - существа с женскими половыми органами
д
Чувак
Сообщение было удалено
А женщина это по вашему кто? Та кот. коня на скаку?

Видите даже у Некрасова есть про трудную женскую, русскую долюшку... Или с классиком тоже будете спорить.
д
" да где ты тут девушек то увидела?

К вам на вы почти по ИО, а вы хамите. Вот мужики. Россия... Эх..
Чувак
"Чувак, это похоже вы более интересной темы ненаходите с девушками как их крит. дни"

да нет, просто вынужденно это открылось, попросила меня выйти, т.к. у нее "эти дни". Специально мы ничего не обсуждали.

"Девушке с девушкой эту тему обсуждать нормально"

ну если у 2 девушек других тем не нашлось - то стоит задуматься об их интеллектуальном уровне. Это все равно что обсуждать кто какой туалетной бумагой пользуется.
д
Чувак
Сообщение было удалено
Для Вашего образования так сказать,

БА́БА ≈ 1). Обычное сельское назв. взрослой замужней женщины, в этом смысле синонимично лит. "женщина", др.-рус. "жена", однако с т. зр. лит. яз. слово окрашено как этнографически-деревенское или просторечное, содержа не только стилистич., но и социологич. спецификацию: слово либо применяется к крестьянке (шире: простолюдинке), либо несет отрицат., грубоватую коннотацию (когда применяется к женщинам высших слоев, ср. пушкинское примечание к "Евгению Онегину" с применением слова "девчонки" к дворянским девушкам). Т. о., слово симметрично термину "мужик", однако соответствующее наименование для муж. пола образовано от того же корня, что его синонимы "муж", "мужчина", тогда как жен. наименование взято из др. ряда, в частности, можно понять его как другой возрастной ряд: не среднего, а старшего поколения ("дедов"; см. 2-е значение слова); ср. наличие спец. термина "молодуха" при отсутствии аналогичного назв. для муж. пола.

2). Баба, чаще бабка, бабушка: мать матери или отца, в уменьшит. форме обычное обращение к старой женщине, старухе, отсюда и значение "старуха вообще" (не родственница говорящего).
Чувак
"А женщина это по вашему кто? Та кот. коня на скаку?

Видите даже у Некрасова есть про трудную женскую, русскую долюшку... Или с классиком тоже будете спорить."

Давайте не будем тут классиков еще подключать.
д
Чувак
Сообщение было удалено
Обычный уровень, нормальный это обсуждают и студентки престижных ВУЗов, есЛИ у Вашей девушки с Вами случайно открылось, то почему у девушек друг с другом не может случайно открыться. Странный вы. А вот Ваш уровень, вызывает сомнение. На "ты" и с оскорблениями к незнакомым девчонкам, какие бы они не были. Не преступницы же в самом деле. Или вы просто так на всех озлоблены. Добрее надо быть и находить интересные темы для разговоров, а не женские прокладки. Так любая от вас сбежит.
д
Чувак
Сообщение было удалено
Почему нет? Если это есть ДАЖЕ У КЛАССИКОВ.
Чувак
д
Сообщение было удалено
про женские прокладки это вы тут уже целый тред развели, причем с таким подтекстом, что это прямо муки невыносимые
Чувак
д
Сообщение было удалено
у классиков много чего есть, я предлагаю современные аспекты обсуждать
д
д
Сообщение было удалено
д
Чувак
Сообщение было удалено
Попробуем еще раз...

Добрее надо быть и находить интересные темы для разговоров, а не женские прокладки. Так любая от вас сбежит.
Чувак
д
Сообщение было удалено
у меня нет проблем с темами, а на прокладках зациклены вы, а не я
д
Чувак
Сообщение было удалено
Нет на мой взгляд это самое легкое из всей трудной женской долюшки
Чувак
д
Сообщение было удалено
ну слава богу, полегчало вам наконец-то. Бедняжки...
д
Чувак, а что трудного в мужской доле помимо СтРаШнОй Армии. Вот ниодного аргумента. В армию сходили, все нормально, потом женился и плюй в потолок, а жена паши, тем более если Ваш идеал по Некрасову
д
Чувак
Сообщение было удалено
Нет это вы подобрели
Чувак
д
Сообщение было удалено
Еще разок - на мужчине в нашем обществе в разы больше ответственности, чем на женщине. Он содержит семью, он обеспечивает ее безопасность, он служит в армии, он обеспечивает существование жене, когда та беременная итд итп. Кроме того, чтобы жениться мужчине надо соответствовать гораздо бОльшему количеству условий, нежели женщине. Нужна и хорошая работа, и перспективы и ухоженность итд. Наличие машины, квартиры. А женщине достаточно только следить за собой.
Чувак
Кроме того, мужчине не позволяется быть слабым, не позволяется иметь плохое настроение, находиться в депрессии итд итп. Считается, что у него нет проблем. Отсюда так много мужиков, которые спиваются. Женщины у нас не привыкли вникать в чужие проблемы, они зациклены на своих, мужей не берегут как правило, особенно когда она еще молоденькая. Ну и правда - чего его беречь, помрет, так другого найду быстренько
д
Еще разок - на мужчине в нашем обществе в разы больше ответственности, чем на женщине. Он содержит семью, он обеспечивает ее безопасность, он служит в армии, он обеспечивает существование жене, когда та беременная итд итп. Кроме того, чтобы жениться мужчине надо соответствовать гораздо бОльшему количеству условий, нежели женщине. Нужна и хорошая работа, и перспективы и ухоженность итд. Наличие машины, квартиры. А женщине достаточно только следить за собой.[/quote]

Пришел муж и сказал, что вы правы. Но я думаю, что это относится не ко всем мужчинам, а к подавляющему их меньшинству.

Недаром говорят мужчины в РФ вырождаются. А вы говорите.
Чувак
"Но я думаю, что это относится не ко всем мужчинам, а к подавляющему их меньшинству"

у меня на этот счет другие сведения, это относится ко всем мужчинам
Чувак
"Недаром говорят мужчины в РФ вырождаются"

А женщины уже выродились
Мэни
Еще раз убеждаюсь в своих тезисах. Как не хочется думать, что все женщины настолько идиотичны, но к несчастью данный форум отличная "лакмусовая бумажка".

Я ранее писал здесь, что все женщины тупы, так вот теперь можно дать пояснения. Тупы потому как не наблюдают реальной действительности и живут с постоянно нацепленными на нос "розовыми очками". Предыдущие пару страниц - ну чем не подтверждение моих слов.
Мэни
andox
Сообщение было удалено
andox
Женщиной быть сложнее - с этим согласится любой здравомыслящий человек.
И тут же мега-аргумент:

ППЦ. Читай первый тезис Мэни.