Гость
Статьи
Задолбало быть …

Задолбало быть девушкой!!!

Ну почему так несправедливо?! Каждый месяц эти месячные, боязнь забеременеть, мужикам всунул вынул и гуляй, а девушке же так нельзя, надо только с одним партнером! а вынашивание ребенка? а роды? а после родов? а может ещё и отец уйдет нахрен, и на своем горбу! а это что, не его ребенок?! А эти каблуки и макияж??? Не эффектно оденешься, так и не глянут! Почему так ??? Я бы лучше в армию пошла служить!!! Больше у парней минусов не вижу, и то откосить можно
Гость
1 012 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
д
Чувак
Сообщение было удалено
Опять голословные утверждения. А факты. Ведь это мужики и спиваются и работать не хотят, от армии косят., от своего святого долга. Войн массовых теперь нет, кольчугу одевать не надо. Армия не 25 лет.

А вот женщины как и 100 и 1000 лет назад рожают детей и тянут на себе всю семью
Чувак
д
Сообщение было удалено
тянут на себе семью??? Ну повесилили. А почему спиваются мужики - я уже писал выше. Во много от того, что на них слишком много взвалено. Просто психика не выдерживает в определенный момент и все. А от современных молодых женщин поддержки не найдешь, чуть что не так - махнет ручкой и уйдет к другому.
Гость
ППЦ. Читай первый тезис Мэни.[/quote]

Мэни такОе ощУЩЕниЕ, что кроме ППЦ вы других слов не выучили.

У бабушки у своей спросите не рассказывала как аборты делали. ЧАС привязывали и без обезболивания...
Мэни
д
Сообщение было удалено
Дело в том, что люди очень социообусловлены. Человек не вырождается сам по себе. Для этого нужны очень сильные внешние факторы. В нашей стране таких факторов как раз очень много.

Началось всё задолго до запада с книги Ф.Энгельса "Происхождение семьи, частной собственности и государства".

Это и было начало превращения нашего государства в матриархальное, так что не нужно сетовать что мужик плох, он такой каким его создавали, в-первую очередь власть, во-вторую женщины (матери, воспитательницы, учительницы, жены, подруги).
Мэни
Гость
Сообщение было удалено
Мэни такОе ощУЩЕниЕ, что кроме ППЦ вы других слов не выучили.

У бабушки у своей спросите не рассказывала как аборты делали. ЧАС привязывали и без обезболивания...

Мои бабушки и пробабушки абортов не знал и не делали. У меня дедов двоюродных только трое было (сейчас один жив), это только по одной из ветвей семьи.

К тому же какая разница, как и что делали, мы вроде говорили о том как и что делают сейчас!!!
Гость
"молодых женщин поддержки не найдешь, чуть что не так - махнет ручкой и уйдет к другому."

А что от вас уходили? С другой стороны не война, есть выбор мужчин для красивой девушки...

И если другой мужчина примет.

Значит надо быть с сильной психикой чтоб жена не уходила...

Хватит, раньше бабы все на себе тащили, да и сейчас, так сейчас хоть изменять можно (кто хочет), а то раньше камнями закидывали. Хватит...
Мэни
д
Сообщение было удалено
Что за бред, смотрите второй рисунок "Возрастные коэффициенты смертности":

_http://www.gks.ru/free_doc/2007/demo/smert.htm_

Сама диаграмма:

_http://www.gks.ru/free_doc/2007/demo/Image531.gif_

Сравните 2005 год и 1897 и не несите чушь. Так же они рожают. Ага.
Мэни
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоть одна согласилась, что мужику сложнее. Ну, хоть так.
Гость
Сравните 2005 год и 1897 и не несите чушь. Так же они рожают. Ага.

Дур мало.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
сецчас мужики на себе все тащат.
Гость
Ну хоть одна согласилась, что мужику сложнее. Ну, хоть так.

Я НЕ СОГЛАШАЛАСЬ
Мэни
Чувак
Сообщение было удалено
Очень показателе дефолт 1998 года. Сейчас данных не найти в инете, но там был просто мега-бум разводов. Что значит у мужчин начались финансовые трудности.

Вопрос в том, стоит ли мужчине заводить семью и вообще связывать себя долгосрочными отношениям. Ответ, если мужчина умный (т.е. не полный идиот, коих к несчастью большинство) то нет, КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
ну дураков тоже надеюсь меньше станет. Вот например я уже точно буду очень осмотрителен и никакую Ж тащить на себе и все бросать к ее ногам не стану. И тех, кто не платит алименты я очень хорошо понимаю, готов пожать им руку.
Мэни
Гость
Сообщение было удалено
Только что написала, а теперь отрицает. См. первый тезис Мэни :)
Мэни
Гость
Сообщение было удалено
Вы график посмотрели? Я имел в виду, что в 1987 году смертей при родах было в ОГРОООООООООМНОЕ количество раз больше, чем сейчас. А не то, что вы написали.

Гинекология и акушерство рулят!!!

Т.е. есть разница 100 лет назад или сейчас!!!
andox
Мэни
Сообщение было удалено
Аргументы были приведены ниже. А по вырванным из контекста фразам очень легко состряпать любой диагноз. Попробую-ка и я диагностикой заняться. У вас, судя по всему, имеются проблемы во взаимоотношениях с женским полом. Об интеллекте я уж умолчу - одно то, что вы снова и снова лезете в такую тему, говорит о многом. В частности - о тупой упертости. Умный мужчина с женщинами не спорит, потому что знает, что этот спор никогда не родит истину. А еще умный мужик знает, что женщины и мужчины по-разному мыслят. Отсюда возникло понятие о так называемой "женской логике". В споре вам нас не понять. Мы вас понимаем, вы нас - нет. Но согласиться, что это у тебя проблемы с пониманием - сложно. Легче обвинить оппонента противоположного пола в тупости. Умные мужчины так не делают. Да и вообще - не мужской это прием, а чисто женский.
Мэни
andox
Сообщение было удалено
andox. Если вы еще не поняли (с тысяча первого раза, я не ставил диагнозов вам и никому). Кстати, это уже повод задуматься на счет диагноза, если с тысяча первого раза не дошло... Ну да ладно.

А вот "непонимание". Так нет, я вас прекрасно понимаю (и не только я). Да вы и сами себя можете при желании понять. Вот всё что для этого нужно:

_http://www.denisfilimonov.ru/2007/05/23/logika.html_
Мэни
andox
Сообщение было удалено
Так делают только самые умные мужчины. См. статью из моего предыдущего поста.
Мэни
andox
Сообщение было удалено
:) см. первый тезис Мэни.

Как это аргументы "ниже" и в то же самое время уже привtдены?:)
andox
[quote="Мэни"]andoxМэниИ тут же мега-аргумент:

ППЦ. Читай первый тезис Мэни.Аргументы были приведены ниже. А по вырванным из контекста фразам очень легко состряпать любой диагноз. Попробую-ка и я диагностикой заняться. У вас, судя по всему, имеются проблемы во взаимоотношениях с женским полом. Об интеллекте я уж умолчу - одно то, что вы снова и снова лезете в такую тему, говорит о многом. В частности - о тупой упертости. Умный мужчина с женщинами не спорит, потому что знает, что этот спор никогда не родит истину. А еще умный мужик знает, что женщины и мужчины по-разному мыслят. Отсюда возникло понятие о так называемой "женской логике". В споре вам нас не понять. Мы вас понимаем, вы нас - нет. Но согласиться, что это у тебя проблемы с пониманием - сложно. Легче обвинить оппонента противоположного пола в тупости. Умные мужчины так не делают. Да и вообще - не мужской это прием, а чисто женский.

andox. Если вы еще не поняли (с тысяча первого раза, я не ставил диагнозов вам и никому). Кстати, это уже повод задуматься на счет диагноза, если с тысяча первого раза не дошло... Ну да ладно.

А вот "непонимание". Так нет, я вас прекрасно понимаю (и не только я). Да вы и сами себя можете при желании понять. Вот всё что для этого нужно:

_http://www.denisfilimonov.ru/2007/05/23/logika.html_[/quote​]

Сорри, о каком тысяч первом разе идет речь? Я с вами до этого поста не общалась никогда, а предыдущие сообщения, среди которых, возможно, были и ваши, смотрела лишь по диагонали. Так что я должна была понять о диагнозах? Не ваши ли слова были о том, что (цитирую вас) "Как не хочется думать, что все женщины настолько идиотичны, но к несчастью данный форум отличная "лакмусовая бумажка".Я ранее писал здесь, что все женщины тупы, так вот теперь можно дать пояснения. Тупы...". Поставили всем женщинам диагнозы "идиотизм" и "тупость" и тут же "я не ставил диагноз никому", но если вы этого не поняли, то вы... И далее многозначительное "ну да ладно".

Будьте последовательны, Мэни.
andox
Мэни
Сообщение было удалено
Ой, не докапывайтесь к формулировкам. Аргументы были приведены НИЖЕ той фразы, которую вы процитировали. В данном случае логической и речевой ошибки нет, потому что аргументы могли быть приведены ВЫШЕ цитируемой фразы. Не так ли? Но если вы элементарных вещей не можете понять, то... Просто признайте, что вы не умеете понимать женщин и перестаньте спорить с ними.
Мэни
andox
Сообщение было удалено
Если бы вы почитали предыдущие мои посты, то понимали бы, что термин "тупые" по отношению к женщинам всплыл, только в связи с вопросом о том почему мужчины не хотели бы быть женщинами, и только. Так же я дал комментарии к тому, что есть такое тупость, в общих чертах. И никаких диагнозов. Да женщины тупы и это понимают ВСЕ МУЖЧИНЫ (и большинство женщин), и никаких диагнозов. Просто факты.
Мэни
Под словом понимают, следует понимать (тавтология получилась) осознают. Не каждый это может аргументировать, ой не каждый, но на сознательном и подсознательном уровне понимание есть у каждого. ыГы.
andox
Мэни
Сообщение было удалено
Мэни, мы тупы для вас, потому что не такие, как вы. Вы мыслите категорией "или такой, как я, или туп". Женщина мыслит категорией "или такой, как я, или козел". На самом деле, женщины нисколько не тупее мужчин - средний ай-кью у обоих полов одинаковый. Или об этом уже говорили в этой ветке? Ну, если вам так нравится утверждение "все бабы - дуры" - хрен с ним, думайте так. Но тогда смиритесь с другим тезисом "все мужики - козлы". Если верно одно из них - то верно и другое.
Чувак
да по моему очевиден результат спора - кроме родов и менструации у женщин нет доводов. О чем тут спорить, господи. Судя по всему наши женщины ничем иным кроме как менструацией и родами и не занимаются, у них это пиковые проблемы. Я же говорю - свиноматки. Больше не на что пожаловаться. А как только остается одна с ребенком - тут же жуткое нытье начинаетя, потому что тут придется немного и головой или руками поработать, чтобы себя и ребенка прокормить, а не просто трепаться не пойми о чем. Я бы вообще отменил алименты. А детям мужчины пусть помогают не деньгами, а делами, допустим взял и оплатитл школу ребенка, а не тупо деньги давать женушке бывшей. Зная страть наших Ж к халяве этого делать не стоит, т.к. совершенно непонятно на что эти деньги уйдут. Крайне маловероятно, что на ребенка.
Мэни
andox
Сообщение было удалено
Я не говорил, что вы тупее. Что не ясно. Я говорил, что мы не хотим быть такими как вы потому что вы тупые. Чё не ясно то?

А на счет все мужики кАздлы, т.к. просто обзывательство, а не оценочная характеристика.
Мэни
Чувак
Сообщение было удалено
Ну не скажи, а как же маникюр, педикюр, культикулы, завивка, макияж, спа процедуры и т.п.

А как же такая важная миссия в жизни женщины объяснять мужчинам, что они должны женщинам и вообще.
Чувак
Мэни
Сообщение было удалено
да да, настоящие русские женщины, это их занятия
д
Гость
Сообщение было удалено
)))) - Это про моего мужа.
Чувак
вообщем засчитываем женщинам поражение на этой ветке
д
А судьи кто? Вы что ли!? Сами участвуем сами судим. Хорошо-о! Нет уж. Многим женщинам очень нелегко!!! И гораздо тяжелее многих попрыгунов!!!
Чувак
д
Сообщение было удалено
да сами не сами, но видно же на чей стороне перевес
д
И на чьей же позвольте задаться вопросом.

Ну что в вашй жизни тяжелого год отслужил и гуляй Вася, Алименты многие платить не хотят если что где ответственность и тяготы. Нету...
Гость
Нам конечно броня за шиворот не капала (как и вам), но и вы не орали от родовой боли (а мы да)...
Чувак
самле забавное, что у всех все хорошо, и не насиловали и мужья хорошие, а все ноют
Чувак
д
Сообщение было удалено
а вам можно вообще не служить и гуляй Маша, так на чей же стороне перевес?
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
зато я от армии отмазывался, а ты нет. Не желаешь мне в денежном эквиваленте вернуть половину? Чтобы по справедливости было
д
Чувак
Сообщение было удалено
Но кого-то насиловали, и мужа нормального отхватить мозгов не хватило. Детей куча, муж пъяница. У меня в школе фельдшер такая было в 30 выглядела на 50 толстая в морщинах, трое детей один инвалид и муж алкаш еще и колотил. Ну и кому легче вам или ей
Чувак
или ладно, что там армия... я вот на военных сборах месяц под Ростовом был, считай на бесплатных работах. Раз такие умные - вот возьмите и съездите куда-нибудь на месяц бесплатных работ, просто так. В глубинку, на месяц хотя бы. В больницу какую-нибудь, просто ради юлаготворительности. Слабо? Вот прямо завтра собирайтесь и езжайте. А то тут одно словоблудие
д
Чувак
Сообщение было удалено
Простите мы с вами на ты не переходили, давайте в рамках. Кстати откуда знаете про трудности армии если там не были. ОБС (одна бабка сказала)?

И в чем справедливость вам деньги, а половину боли хотяб своей жены будущей(настоящей) сможете взять НЕТ!!! Деньги вам вернуть гипотетически можно, но боль взять нельзя прошлую будущую. Вот в том-то и сложнее.
Чувак
д
Сообщение было удалено
А у вас что совесть проснулась и вы стали в чужие проблемы лезть? От нечего делать решили защитить честь бедных русских женщин? Понимаю если бы вас муж колотил, тогда логично было бы тему создать, а это совершенно непонятно что вы тут хотите сказать. И кому. Это ветка - словоблудие, не больше, причем словоблудие тех, кто с этой проблемой и не сталкивался. А те, кто сталкивались - где они? Раз это такое массовое явление, тогда где они? Где тут Ж, которых насиловали и колотит муж? Ну где? Что-то от них выпадов не слышно в сторону мужчин, слушно только от вас. Тошно читать и смотреть на все это. Мужчины им создали условия для существования, а они сидят и еще поносят их. После всего вышенаписанного будет справедливо если вас жизнь и правда покупает в грязи.
Чувак
а тех, кто муж колотит - это их вина, я уже писал Женщина выбирает мужчину, какого выбрала - такого и получила.
д
Чувак
Сообщение было удалено
Ну и что я в универе 5 лет каждое лето по 3 месяца БЕСПЛАТНО РАБОТАЛИ, на с/х работах т.е. = 15 мес. Бесплатного труда. У меня факультет такой был ( инженер по землеустройству). У всех в универе каникулы а мы как папы карло.
Чувак
д
Сообщение было удалено
ну у меня много знакомых служило. В лучшем случае это 2 года каторжных работ на правах раба, в худшем... ну в худшем вы и сами знаете. А по поводу боли - ну может половину боли взять я и не смогу, но оплатить пребывание в хорошей клинике, где во время родов дают обезболивающее - вполне смогу. И вообще в большинстве семей так и происходит.
Чувак
д
Сообщение было удалено
ну и что, там где вы работали были все - и М и Ж, а там где был я - никаких Ж не было. Чувствуете разницу?
д
Чувак
Сообщение было удалено
Откуда столько злости. Вас покупала?
д
Чувак, а кроме шуток отуда столько злости. Вас что бросили?
Чувак
д
Сообщение было удалено
злости нет, возмутила тема.
д
Чувак
Сообщение было удалено
Но вы 1 мес. а я 15 Чувствуете разницу?
Чувак
злость есть к тем, кто пишет, что слабые достойны того, чтобы в армии их унижали и колотили. Ну что таким в ответ хочется сказать - ну чтобы их тоже кто-то поунижал и поколотил хорошенько. Или их детей. Хотя нет, дети не при чем. Именно их. Я конечно в бога не верю, но все таки в какую-то справедливость верю (пусть и не в нашей жизни). Так что мне почему то кажется, что именно так и будет.