Гость
Статьи
Задолбало быть …

Задолбало быть девушкой!!!

Ну почему так несправедливо?! Каждый месяц эти месячные, боязнь забеременеть, мужикам всунул вынул и гуляй, а девушке же так нельзя, надо только с одним партнером! а вынашивание ребенка? а роды? а после родов? а может ещё и отец уйдет нахрен, и на своем горбу! а это что, не его ребенок?! А эти каблуки и макияж??? Не эффектно оденешься, так и не глянут! Почему так ??? Я бы лучше в армию пошла служить!!! Больше у парней минусов не вижу, и то откосить можно
Гость
1 012 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Чувак
д
Сообщение было удалено
не чувтсвую. И вообще не понимаю ваш пример. Вы сами выбрали вуз и учились по его законам. А я нет, учился на ВК и ездил на сборы только для того, чтобы не служить в армии, иначе я бы туда не пошел. Чувствуете разницу надеюсь хотя бы теперь?
Чувак
вот я также скажу, что кого унижает и бьет муж - те слабые женщины и достойны этого.
д
Чувак
Сообщение было удалено
Да нет злость есть иначе не желали бы всех кар небесных и не хвалили алименщиков которые детей обкрадывают. А поповоду того "сама выбирала" сама виновата, это неправильно, в 20 лет девчонке трудно разобраться в человеке. А кого изнасиловали и ребенок тоже сама виновата, не надо так все Ж - тупы и сами виноваты, все М-труженики и божьи агнцы, все в первую очередь ЛЮДИ и все разные, а трудно каждому по разному, но особенно сейчас, женщине труднее и работу труднее найти (не все супер спецы) и ребенок и алиментов нет. А насчет что не всвое дело, это не так чем меньше равнодушных людей будет, тем лучше будет всем. Два примера, у меня знакомого избили и выкинули - он сутки лежал НИКТО НЕ ПОДОШЕЛ - умер и от людского равнодушия в том числе. И убили знакомую - она кричала просила вызвать 02 соседи хоть слышали не вызвали, ее убили. А если б люди не посчитали это не своим делом. Эти люди были бы живы, а на совести тех не было б черных пятен. За которые они наверняка когда-нибудь ответят.
д
Чувак
Сообщение было удалено
Это неправильно. Т.е. падающего толкни?
д
вот я также скажу, что кого унижает и бьет муж - те слабые женщины и достойны этого.

т.е подающего толкни
Чувак
"в 20 лет девчонке трудно разобраться в человеке"

трудно? В 20 лет мало кто замуж выходит, а в 24 уже вполне можно думать головой. Мужчине в 20 тоже трудно и работать и учиться.

"А кого изнасиловали и ребенок тоже сама виновата"

Я этого не писал.

"но особенно сейчас, женщине труднее и работу труднее найти (не все супер спецы) "

Если она хороший спец, то работу ей найти будет не труднее чем мужчине. Или вы считаете, что работодатели дураки и возьмут плохого специалиста мужчину, который будет приносить убыток фирме вместо хорошего специалиста - женщины? Вам самой то не смешно? Сейчас не СССР, работодатели люди практичные и выбирают по проф пригодности, а не по половому признаку. А если она плохой спец и во время учебы в вузе вместо учебы гуляла напрополую - то это и будет справедливо, если она без работы останется.

"и ребенок и алиментов нет"

У нас есть такая на работе, одна тянет и ребенка и родителей. А специальности нет нормальной, так что разносит кофе с пирожками руководству. Платят мало ессно за такую работу. Ну а кто вроме нее виноват, что к 33 годам у нее нет нормальной профессии и она работает секретаршей, как 20 летние девочки? Никто. Только она сама. Как она не плакалась зарплату ей не подняли. И правильно, каждый получает то, что заслужил.

"чем меньше равнодушных людей будет, тем лучше будет всем"

так создавать темы на форуме и поносить мужчин втихую это не есть какое-то проявление гражданской активности. Идити создайте партию, пробейте пару законов, или деньги соберите для детей сирот. А эта тема как раз со стороны смотрится как что-то чернушное. И поведение дамочек на ней мягко скажем уважения не вызывает
Гагара
Чувак
Сообщение было удалено
а вот психологи считают, слабы как раз такие мужчины. Которые не могут найти другого выхода агрессии. Например, дать сдачи сильному обидчику, или ответить начальнику. В результате злоба копится, и вымещается на слабом. "Вина" слабого только в том, что он оказался рядом. потому как ни с кем другим такой *** просто не справится. Они еще очень любят детишек колошматить. Вот детишки тоже виноваты?
Чувак
Гагара
Сообщение было удалено
Нет, детишки не виноваты. Увы, они просто жертвы обстоятельств. Но женщина виновата в том, что рядом с ней именно такой мужчина. Мужчина - существо по природе агрессивное, выбрать достойного и смягчить его характер - задача любой женщины. Если она не справилась со своей задачей, то получаем то, что получаем.
д
Кстати я и помогаю людям (фонд, юр. конс. и т.п.)

Вот меня и задевает ваша политика двойных стандартов. Слабый мужчина пусть в армию не идет, т.к. если пойдет это есть плохо. Но если слабая женщина - то пусть получает по полной программе. Нелогично. и очень жестоко. Я видела массу примеров когда девочки из деревень ничего не видя в своей жизни становятся матерями одиночками и финиш...

Нет ВЫ НЕ ПРАВЫ! ГЛУБОКО НЕ ПРАВЫ!

Не редко пошалят парень и девушка он в кусты она с последствиями. Несправедливо.

А сотрудница ваша так это что она умеет.

И кстати про СССР да у нас не СССР а жестокий дикий капитализм, где слабым места нет, а женщина по природе более слаба и уязвима. Одна ошибка и жизнь сломана. А всякие негодяи шипят так и надо. А если вам так. И кому труднее?

Кстати про то что вы можете оплатить клинику. Т.е. вы предлагаете боль оплатить деньгами!? А есть мнение что роды с обезболиванием вредны ребенку. Причем очень. И сколько бы вы денег не заплатии роды без боли НЕВОЗМОЖНЫ!!!

И кстати на ВСЕХ женщин не хватит мужчин кот. смогут оплатить клиники. Большинство рожает бесплатно, т.к. большинство мужчин НЕ МОГУТ оплатить боль (т.е. клинику).
д
Чувак, вы не думаете, что у вас может быть дочь и у нее могут быть те же проблемы. Т.е неудачный брак, залет в универе. И что вкинете как котенка.

И кстати почему то вы считаете что все учатся в универе. Многие раб. продавцами, уборщиц. и т.п. А там зарплат больших нет.
д
)))Но женщина виновата в том, что рядом с ней именно такой мужчина. Мужчина - существо по природе агрессивное, выбрать достойного и смягчить его характер - задача))))

А вы смогли бы смягчит характер медведя или злой овчарки НЕТ!!! Т.к. это невозможно. А многим идти некуда. Просто некууда.

И простите если вас бьют виноваты вы?? Ваша логика такова, чувак.
Гость
2:1 в пользу Ж
Чувак
"Вот меня и задевает ваша политика двойных стандартов. Слабый мужчина пусть в армию не идет, т.к. если пойдет это есть плохо. Но если слабая женщина - то пусть получает по полной программе"

Вот я то как раз хочу справедливости, если слабый М идет в армию несмотря ни на что - то пусть и слабая Ж не расчитывает на снисхождение. Или давайте отменим призыв и организуем программу защиты Ж от жомашнего насилия на гос уровне.
Чувак
*домашнего
Чувак
"Не редко пошалят парень и девушка он в кусты она с последствиями. Несправедливо. "

Что значит пошалят простите??? Она что невминяемая? У меня дед в 14 лет один из Тульской области уехал в Москву на заработки.
д
Чувак
Сообщение было удалено
Слабый М в армию не идет (он отмазывается, откупается, косит, забивает и т.п.), Ж ребенка все-раавно тянет и к ее нищенской зарплате уборщицы, продавщицы, учит, врача нет никаких доплат
Чувак
"И кстати про СССР да у нас не СССР а жестокий дикий капитализм, где слабым места нет, а женщина по природе более слаба и уязвима. Одна ошибка и жизнь сломана"

Я не понял о чем вы. Сейчас у женщин есть все условия, чтобы и работать и профессию получать наравне с мужчинами. Так нет же, природная лень не дает, все равно хотят сесть на шею мужику.
д
Чувак
Сообщение было удалено
Пусть она невменяемая и так бывает, а он подлец, но это ерунда. У вас дед уехал и вам проше вы москвич. А многие женщины САМИ добиваются им дед не помогал.
Чувак
".е. вы предлагаете боль оплатить деньгами!? А есть мнение что роды с обезболиванием вредны ребенку. Причем очень. И сколько бы вы денег не заплатии роды без боли НЕВОЗМОЖНЫ!!! "

Думаю в хорошей клинике роды это не так страшно, как вы тут описываете
д
Чувак
Сообщение было удалено
Какие условия. Как выбраться деревенским девчонкам, отец пьянь мать безденежная кто их в городах содержать будет. Вы с луны?? Ах с Москвы!!
Чувак
"И кстати почему то вы считаете что все учатся в универе. Многие раб. продавцами, уборщиц. и т.п. А там зарплат больших нет. "

Ну и что??? А сколько мужчин грузчикам работают? И тоже мало получают. Каждый имеет ровно то, что заслуживает.
д
Думаю в хорошей клинике роды это не так страшно, как вы тут описываете

Вы думаете, а я знаю
д
Вы считаете семья это значит кто-то у кого-то на шее?
Чувак
"И простите если вас бьют виноваты вы?? Ваша логика такова, чувак."

Нет, женщина отвечает за свой выбор. Выбирает она - это ее привилегия природная. Но и отвечает за нее она. Я уже писал, что изнасилования, избиения - это не из той оперы примеры.
д
Ну и что??? А сколько мужчин грузчикам работают? И тоже мало получают. Каждый имеет ровно то, что заслуживает.

НЕТ!! ЛЮБАЯ РАБОТА ДОСТОЙНА! И должна достойна оплачиватся. Убирать кто будет если у всех будет вышка, а грузить а продавать. Учителя и врачи тоже не мулионеры,тоже не заработали и не заслужили
Чувак
д
Сообщение было удалено
как это не идет??? Идет или откупается, но деньги на откуп ему просто так не дадут. Как вы понимаете их тоже приходится зарабатывать своим горбом. А Ж, которая не имеет никакой профессии и выбрала неправильного мужчину лишь отвечает за свои поступки, за свою прошлую жизнь, за то, что у нее нет нормальной профессии, за то, что выбрала не того мужчину. Все просто.
д
Нет, женщина отвечает за свой выбор. Выбирает она - это ее привилегия природная. Но и отвечает за нее она. Я уже писал, что изнасилования, избиения - это не из той оперы примеры.

А мужчина за поведение, хотя б вести себя нормально можно.
Чувак
д
Сообщение было удалено
пусть добиваются, я что имею что-то против??/ Ну а коли она невминяемая - то пусть отвечает за свои поступки. А вы как хотите, чтобы кто за ее прощеты отвечал? Не мужчины ли случайно?
д
д
Сообщение было удалено
НЕ ВСЕ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ РОЖАТЬ В ДОРОГОЙ КЛИНИКЕ, БОЛЬШИНСТВО МУЖИКОВ СТОЛЬКО НЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ = БОЛЬШИНСТВО ЖЕНЩИН РОЖАЮТ В БЕСПЛАТНЫХ
Чувак
д
Сообщение было удалено
да также как и деревенским мальчишкам. При чем тут половые различия?
Чувак
д
Сообщение было удалено
что вы знаете? Вы калекой после родов остались или что?
д
Чувак
Сообщение было удалено
А если все откупятся от армии кто туда пойдет???
Чувак
д
Сообщение было удалено
ну как правило у нас Ж на шее у М. Такова жизнь
д
Чувак
Сообщение было удалено
Я Слава Богу нет. А у моей знакомой отнялись ноги. У другой мать в родах умерла и т.п.
Мэни
д
Сообщение было удалено
Где вы это видели, что бы женщина за что-от отвечала? Фигня это всё.
Гость
вы так мирно беседуете, редкость для Вумена :) Что хотела казать... Чувак, может помните была тема про девушку из Европы, которую пригласили руководить отделом в русской компании. И она, не поладив с коллективом, уволила часть сотрудников. Большинство комментариев было з серии :баба дура. Хотя если бы подобную ситуацию озвучил мужик, подобных комментариев было на порядок меньше. а то и вовсе не было бы. Т.е. если женщина - значит нефига не руководитель? Вы говорите, что все равны. А я вот от своих подруг, добившихся мало-мальского успеха професионального, слышу, что давалось им это с огромным трудом. Потому что приходилось преодолевать еще и сопротивление стереотипам.
Чувак
д
Сообщение было удалено
ну если его поведение не укладывается в УК РФ, то Ж вправе на него в милицию заявление подать
д
Чувак
Сообщение было удалено
Да здесь соглашусь. И кстати про условия (сейчас якобы идеальные) выбираются еденицы.
Чувак
д
Сообщение было удалено
что значит большинство? И что рожать в бесплатной это смертельно? А много мужиков на 2-3 работах, это тоже непросто знаете ли. Причем не 9 месяцев, а многие годы.
Гость
Потому что приходилось преодолевать еще и сопротивление стереотипам = приходилось преодолевать стереотипы
Мэни
Гость
Сообщение было удалено
Если бы было бы. То конечно "да", но так как не было то "нет".

А то, что вы называете огромным трудом, так это просто чуть по трудней оказывается чем пережить месячные.
д
Мэни
Сообщение было удалено
А вы глаза откройте и оглянитесь вокруг. Или вам не повезло встретить нормальную женщину.
Чувак
"А если все откупятся от армии кто туда пойдет???"

А зачем туда идти?? Вы думаете там учат родину защищать?? Ха ха, наивная. Я вам на ушко по секрету скажу - если на нас нападут, то кирдык нам. Так что не надейстесь на нашу армию и ржавые ракеты 40 летней давности
Мэни
Гость
Сообщение было удалено
Большинство женщин руководителей 100% мужские шовинистки. И уж они то понимают, что баба не мужик. И коллективы подбирают именно мужские. А кто этого не делает, те долго на руководящих должностях не удерживаются.
Гость
т.е. вы не знаете начальников-мужчин, увольняющих своих подчиненных? А я знаю
Мэни
д
Сообщение было удалено
Причем здесь нормальное, я говорю о том, что бы отвечать за свои ошибки. Всегда мужчина крайний.
Чувак
д
Сообщение было удалено
сочуствую им. Только не думаю, что это массовое явление. У меня знакомый например на сборах умер от инфаркта в 21 год. Бегать заставили, а он всю жизнь перед компьютером просидел. Это горе, но в жизни всякое бывает, увы.
Гость
Нормальный мужик согласится с тем, что женщинам, как слабому полу, тяжелее. Хотя бы потому, что женщины менее сильные и выносливые и более чувствительные. Еще потому, что женщинам приходится постоянно боятся залета. Приходится вынашивать и рожать ребенка. Так нет же - всякие чуваки да Мани строчат и строчат сообщения, доказывая, что им труднее. Они забыли, что являются сильным полом, и пытаются доказать, что они слабее. Сильному-то всегда легче. А раз мужчина усирается, что ему тяжелее - он тем самым расписывается в собственной слабости. Девочки, предлагаю изменить устоявшееся определение и отныне сильным полом называть женщин. А мужиков - слабым. Ну, или прекрасным, если им так больше нравится. И на этом тему можно считать исперченной. Мужики выиграли, да. Они доказали, что они - слабый пол. 0:1 в пользу слабого пола в этой ветке!
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Т.е наши М нас сдадут??? А как же их ответственность. За баб небось спрячутся...
д
Гость
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​0