Задолбало быть девушкой!!!
Ну почему так несправедливо?! Каждый месяц эти месячные, боязнь забеременеть, мужикам всунул вынул и гуляй, а девушке же так нельзя, надо только с одним партнером! а вынашивание ребенка? а роды? а после родов? а может ещё и отец уйдет нахрен, и на своем горбу! а это что, не его ребенок?! А эти каблуки и макияж??? Не эффектно оденешься, так и не глянут! Почему так ??? Я бы лучше в армию пошла служить!!! Больше у парней минусов не вижу, и то откосить можно
Гость
1 012 ответов
Последний —
Перейти
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, в нашей компании директор - мужчина, но зам - женщина. И на руководящих постах в банках например очень много женщин, очень много. Главный бухгалтер хотя бы. Это 3 лицо в банке. И практически всегда - женщина. В правительстве женщины есть. Но я пока все же про средний класс, про тех, кто не на таких высоких постах. Так вот могу сказать, что там нет никакорй дискриминации по половому признаку, по крайней мере в известных мне местах.
Мэни
Гость
Сообщение было удалено
Женщины выносливее!!! Намного. Они не могут тягать такие тяжести как мужчина, но если выполнять работу одинаковую, то они намного выносливее.
Например, стоять в общественно транспорте труднее мужчине, ну хотя бы в силу того, что его мышцы вырабатывают больше кислоты, т.к. мышц у него больше.
Просто стереотипы общества и матриархальный бред пытаются "белое" назвать "черным", а "черное" - "белым".
Например, стоять в общественно транспорте труднее мужчине, ну хотя бы в силу того, что его мышцы вырабатывают больше кислоты, т.к. мышц у него больше.
Просто стереотипы общества и матриархальный бред пытаются "белое" назвать "черным", а "черное" - "белым".
Чувак
"Хотя бы потому, что женщины менее сильные и выносливые и более чувствительные. Еще потому, что женщинам приходится постоянно боятся залета. Приходится вынашивать и рожать ребенка."
Зато у Ж лучше здоровье, они дольше живут, у них более гибкая нервная система, мужчинам приходится работать и много достигать, чтобы их начали всерьез воспринимать. А Ж этого делать не нужно, нужно лишь за собой следить.
Зато у Ж лучше здоровье, они дольше живут, у них более гибкая нервная система, мужчинам приходится работать и много достигать, чтобы их начали всерьез воспринимать. А Ж этого делать не нужно, нужно лишь за собой следить.
Мэни
Гость
Сообщение было удалено
Вот призналась наконец, что мужикам намного тяжелее.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
не сдадут, но боеспособность наших войск близка к 0
Гость
551
так и не все мои подруги на высоких постах. одна, к примеру, начальник финансово-аналитичекого отдела. Не такая уж заоблачная должность. Но так принято, что аналитик - это мужчина. И ей пришлось почти 5 лет убеждать руководство, что она вполне достойн этой должности. А назначали, в обход ее, вчрашних студентов, не отработавших в компании и года. Т.е. студент, но мужчина, лчше опытного работника, но женщины? Это и есть дискриминация - деление по половому признаку.
так и не все мои подруги на высоких постах. одна, к примеру, начальник финансово-аналитичекого отдела. Не такая уж заоблачная должность. Но так принято, что аналитик - это мужчина. И ей пришлось почти 5 лет убеждать руководство, что она вполне достойн этой должности. А назначали, в обход ее, вчрашних студентов, не отработавших в компании и года. Т.е. студент, но мужчина, лчше опытного работника, но женщины? Это и есть дискриминация - деление по половому признаку.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Сдадут и придется нам на наши хрупкие плечи взять еще и это, в наманекюренные пальчики автомат, но да нам легче... А вы в тыл или откупитесь... На сборы сходите и в кусты...
Мэни
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот отсюда и мужской шовинизм, как она эту должность да еще в ОБХОД получила, что и требовалось доказать.
д
Мэни
Сообщение было удалено
Никто не признался, это вы пытаетесь доказать, что вы слабый пол. Ну доказали. Человек вам популярно и объяснил. Завтра можете в юбке на работу пойти мы уже давно в брючках ходим.
Кот Матроскин
Гость
Сообщение было удалено
Мне недавно опрос показали, хотели бы вы отслужить в армии. Девушки 90% проголосовали за ДА. Женский пол очень любит рисоваться, даже если ничего тяжелее х*я в своих наманикюренных пальчиках не держал...
Чувак
"Но так принято, что аналитик - это мужчина"
Зато принято, что ГБ - женщина
"А назначали, в обход ее, вчрашних студентов, не отработавших в компании и года. Т.е. студент, но мужчина, лчше опытного работника, но женщины?"
Не знаю что у вас за компния, но у нас если этот студент ничего не умеет - его мигом сместят и назначат вашу подругу, если она действительно хороший спец. А видно это становится гораздо раньше, чем за 5 лет
Зато принято, что ГБ - женщина
"А назначали, в обход ее, вчрашних студентов, не отработавших в компании и года. Т.е. студент, но мужчина, лчше опытного работника, но женщины?"
Не знаю что у вас за компния, но у нас если этот студент ничего не умеет - его мигом сместят и назначат вашу подругу, если она действительно хороший спец. А видно это становится гораздо раньше, чем за 5 лет
Мэни
д
Сообщение было удалено
Вот именно ДОКАЗАЛИ.
А вы просто пытаетесь обидеть и перейти на личности.
Гость
Женский пол очень любит рисоваться, даже если ничего тяжелее х*я в своих наманикюренных пальчиках не держал...
А мужской чего сейчас тяжелого держит. От армии и то откупаетесь...
А мужской чего сейчас тяжелого держит. От армии и то откупаетесь...
Гость
Мэни
Сообщение было удалено
Ага, мужикам тяжелее, но не потому, что им приходится переносить больше трудностей, а потому что они - слабый пол. А женщинам, имеющим гораздо больше трудностей, живется легче, потому что они сильнее. Вот и все, что требовалось доказать.
д
Мэни
Сообщение было удалено
Да нет доказали в плане, что вы слабый пол, а не то что вам труднее. А обидеть не хочу. Уж простите
Гость
Мэни
А вы еще и обидчивый
А вы еще и обидчивый
Гость
Мэни
Сообщение было удалено
вы бы прочитали пост, который комментируете.
Мэни
д
Сообщение было удалено
Нет, ДОКАЗАЛИ, именно, то что вам вооще по кайфу живется, а у мужиков жизнь очень сложная.
А то, что вы пытаетесь придумать разные терминологические изыски, так это ж понятно, это очень по-женски, таких терминов уже полно: мудрая женщина, роковая женщина хотя обычно это называется по другому совсем. Или там: кАзел, недомужик и т.п.
А то, что вы пытаетесь придумать разные терминологические изыски, так это ж понятно, это очень по-женски, таких терминов уже полно: мудрая женщина, роковая женщина хотя обычно это называется по другому совсем. Или там: кАзел, недомужик и т.п.
Гость
Да мужики от одного вида родов в обморок плюхаются. Это непереносимо для их слабой психики. А мы это на себе испытываем.Они лучше деньгами - на словах.
Мэни
Гость
Сообщение было удалено
Да, прочитал. Там вы пишите, что ваша подруга как-то по блату (через постель или еще как) получила должность в обход более достойных кандидатов.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
ой, автомат она возьмет, ну прям героиня.... только героиня в своих фантазиях, а не в реальности. А в реальности я по крайней мере на сборах был и знаю что такое армейская жизнь, а вот что ты видела и что ты знаешь для меня загадка.
Гость
Нет, ДОКАЗАЛИ, именно, то что вам вооще по кайфу живется, а у мужиков жизнь очень сложная.
А вам завидно. Вы переоденьтесь женщиной и день походите. Прочувствуйте так сказать
А вам завидно. Вы переоденьтесь женщиной и день походите. Прочувствуйте так сказать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мэни
Гость
Сообщение было удалено
А вы если вас один раз ударить уже в милицию заяву пишите, а то что в армии каждый день бьют так это вам не понять.
Научитесь ставить себя на место других людей и МОДЕЛИРОВАТЬ ситуацию их глазами. И вот тогда, вы будете почти на ровне с мужчинами.
Научитесь ставить себя на место других людей и МОДЕЛИРОВАТЬ ситуацию их глазами. И вот тогда, вы будете почти на ровне с мужчинами.
Чувак
Кот Матроскин
Сообщение было удалено
вот это точно. Смешно читать. Я уже предлагал всем Ж, которые чувствуют, что недодали что-то государству поехать в глубинку и поработать там месяцок другой например в больнице или еще где. За еду.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Нет ну вы тут сказали кому-то что сдадите если что, а нам что останется делать. Кстати на ВОВ много женщин было. Даже героев СССР. А мы что хуже!? НЕТ!!!
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
потому что никто не хочет там быть покалеченным. А вот вам даже и откупаться то не надо, а все ноете
Мэни
Гость
Сообщение было удалено
Ну, ну. Сарказм убежище для малодушных (и слабоумных).
Гость
Мэни
Сообщение было удалено
Попробовал бы меня кто-нибудь хоть пальцем непозволю!!!!!!!
Мэни
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили, себя с женщинами того времени. Это типа *** с пальцем сравнила.
Чувак
"А женщинам, имеющим гораздо больше трудностей"
Каких трудностей... для меня таки осталось загадкой. Ах да... роды и менструация. Ужос ужос. Бедняджки вы наши.
Каких трудностей... для меня таки осталось загадкой. Ах да... роды и менструация. Ужос ужос. Бедняджки вы наши.
Мэни
Гость
Сообщение было удалено
Тогда чего вякать то?
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
да уж Ж зато у нас от одного вида крысы, паука или червяка истерику закаывают. Кто бы говорил
Гость
Мэни
Сообщение было удалено
Чувак
"Нет ну вы тут сказали кому-то что сдадите если что, а нам что останется делать. Кстати на ВОВ много женщин было. Даже героев СССР. А мы что хуже!? НЕТ!!! "
Ну поводов считать, что вы хуже предостаточно.
Ну поводов считать, что вы хуже предостаточно.
Гость
Например.
Кстати а вы? Как с мужчинами того времени?
Кстати а вы? Как с мужчинами того времени?
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
нет ну я говорю - коли есть такое стойкое желание постоять за родину - ну идите поработайте там, где никто не работает, в глубинке, на непопулярных малооплачиваемых работах. Учителями сельскими или в больнице провинциальной какую должность вам присмотрят. Что тут языком то трепать?
Мэни
Гость
Сообщение было удалено
Поясняю, у тех женщин было воспитание, ответственность, они всю жизнь работали не покладая рук рожали (не одного и не двух детей), их жизнь была почти такой же трудной как и жизнь мужчин. Их тоже при Сталине загоняли на лесоповалы.
А у вас что? Ваше сходство с ними ограничивается половыми признаками и только. А о воспитании вообще молчу.
А у вас что? Ваше сходство с ними ограничивается половыми признаками и только. А о воспитании вообще молчу.
Гость
А вы
Мэни
Гость
Сообщение было удалено
Мужчинам в Сталинский период было еще даже тяжелей, чем сейчас. Чё тут говорить. Никто не спорит.
ввв
И кстати мужчины того времени не сдали нас в ВОВ. А вы и от армии окашиваете и сами сказали что сдадите... Аут...
Гость
Мэни
Сообщение было удалено
образец мужской логики? :)) Гд было про "через постель", где было "в обход других кандидатов"? Приведите точную цитату. Я писала о том, что в обход моей подруги, проработавшей в компании 5 лет, на должность начальника назнчали вчерашних студентов. А вот то что вы прочитали... ну за это я не отвечаю. Чувак, кстати обратите внимание. Если женщина начальник, то по мнению Мэни - непременно через постель. а вы говорите справедливость и равные возможности
ввв
Точно бабам автоматы дадут
Мэни
ввв
Сообщение было удалено
Тогда было плохо, но за ту Родину, за тех женщин стоило отдать жизнь.
За современных женщин и пачку жвачки отдать жалко.
За современных женщин и пачку жвачки отдать жалко.
Мэни
Гость
Сообщение было удалено
Нет необходимости здесь расписывать всё в подробностях, я и так прекрасно понял всё между строк написано. Вы не думайте - я умный.
ввв
Чувак, чтобы сказал, Ваш дедушка (который в 14 лет в Москву) если бы узнал что его внук от армии откосил. Да были люди, настоящие мужики были А тут с девушками спорят...
Чувак
ввв
Сообщение было удалено
Я не сказал, что мы сдадим там кого-то, но воевать на ржавой технике полувековой давности против точного оружия с лазерным наведение бесполезно. Или вы считаете, что например Сербию тоже сдали? Нет, просто там не было возможности сопротивляться.
Мэни
ввв
Сообщение было удалено
Да были женщины, спорить с мужиками себе не позволяли.
ввв
Мэни
Сообщение было удалено
Это отмазка. Люди всегда разные были есть и будут. А вот оправдывали свою подлость всегда одинаково, ВСЕ ПЛОХИЕ , Я ХОРОШИЙ. Ничего баба на ваше место встанет, защитит так сказать...
Чувак
ввв
Сообщение было удалено
он был адекватный человек, я его очень уважаю. И он понимал, что армия в 90-е годы это немного не то, что было в 40-е годы. Я, кстати, пусть в армии и не служил, но ВК закончил и сборы прошел, так что откос у меня вполне законный.
Мэни
ввв
Сообщение было удалено
Угу, вон встают уже. Бегут и падают, да еще и тапки роняя.
Следующая тема
Предыдущая тема