Гость
Статьи
Задолбало быть …

Задолбало быть девушкой!!!

Ну почему так несправедливо?! Каждый месяц эти месячные, боязнь забеременеть, мужикам всунул вынул и гуляй, а девушке же так нельзя, надо только с одним партнером! а вынашивание ребенка? а роды? а после родов? а может ещё и отец уйдет нахрен, и на своем горбу! а это что, не его ребенок?! А эти каблуки и макияж??? Не эффектно оденешься, так и не глянут! Почему так ??? Я бы лучше в армию пошла служить!!! Больше у парней минусов не вижу, и то откосить можно
Гость
1 012 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
ввв
Мэни
Сообщение было удалено
Нет это они им не позволяли, а мы себе сами разрешили.
Чувак
"За современных женщин и пачку жвачки отдать жалко."

Вот тут соглашусь. Да, я сейчас тоже не отдам жизнь за родину, за женщин, еще за что-то. Но почему? Лет до 17 я был идеалистом, а потом стал наблюядть за жизнью и пришел к выводу, что по большому счету жизнь то не за кого отдавать. Потому что современные Ж ничего не признают, кроме своего комфорта и своей выгоды, мужчин используют. А значит их тоже надо не защищать, а использовать. Вот такие выводы.
Мэни
ввв
Сообщение было удалено
Да, да прям такие были злые наши деды.
Мэни
Короче, бесполезно что-то доказывать. Вы уже согласились с необоснованностью позиции автора. Так что я думаю спор себя изжил, теперь пытаетесь просто злорадствовать и говорить какие мы мужики все плохие и слабые. Это не предметный разговор. Так что всем пока.
ввв
Мэни
Сообщение было удалено
У вас нет аргументов..
Мэни
ввв
Сообщение было удалено
Я уже ушел, а Вы разговариваете сами с собой и послушайте что говорите:

"У вас нет аргументов.. " (сама себе)
Чувак
Кстати небольшое отступление. Вот был недавно на ДР у подруги одной... прихожу, гостей было 6 человек. Все пришли с подарками, ее МЧ цветы принес. У нее на столе - 3 порезанных банана и пачка крабовых палочек, печенье. Ничего так угощение? Вспоминаю свою бабушку, которая еще жива - помню когда к ней в гости кто-то приходил она металась по квартире и на столе чего только не было. На любой вкус.

Я никаких выводов не делаю, это так - просто наблюдения...
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Правильно за вашу маму, сестру, жену, будущую дочь встанет если что кто-то другой. А вы как и Мэни Все плохие. Пятая колонна
Гость
Мэни
Сообщение было удалено
да нет, уж будьте любезны - приведите цитату. То что вы читаете между строк - проблема вашего воспитания. Я буду занудой. Если вы комментируете мой пост, будьте добры, не перевирайте.
ввв
Чувак
Сообщение было удалено
Может у нее денег не было. Торт бы тогда принесли.
Мэни
Гость
Сообщение было удалено
Я не перевирая, а совершаю простую операцию логики предикатов 2го порядка. Я делаю ВЫВОД. Его и озвучиваю.

Всё я ушел. И не смейте писать мне в след гадости.
Гость
611

будьте проще, вы именно что перевираете. Простая просьба - приведите цитату, из которой вы сделали вывод. Не приводите, бо поняли что лажанули. Предикаты 2 порядка вас не спасают. Могу посоветовать очки. Или азбуку. Спокойной ночи
Чувак
"Правильно за вашу маму, сестру, жену, будущую дочь встанет если что кто-то другой. А вы как и Мэни Все плохие. Пятая колонна"

Про маму не надо, она тоже заслуживает уважения, хотя у нее есть свои минусы. А вот за сестру я бы уж точно не встал, тут с вами соглашусь! Как говорится было бы за что вставать. Если ей помощь понадобится - и рубля не дам. Как бы плохо ей не было. Вот опять же пример с бабушкой моей. Она сейчас не ходит, так вот, я к ней в среднем раз в неделю езжу, помогаю чем могу. А сестра - за 2 года пока она лежит - ну раза 2 была у нее всего.
Чувак
ввв
Сообщение было удалено
а кого волнует, что у нее нет денег? Это чьи трудности?
Гость
А за дочь, жену
Wild_don_Pedro
Гость
Сообщение было удалено
Тююю... Я вот прикололся бы, если бы на один день женщиной стал... вот это интересно..

Первым делом я бы сам с собой бы побаловался.. интересно же, каков на самом деле женский оргазм!! :))))))))

Иногда смотришь в процессе вот как девушку под тобой "корежит" от удовольствия.. так зависть берет... - нифига себе, как же ее плющит.. ;)))))))
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, судя по тому какие Ж моего поколения, то я вообще сомневаюсь, что у меня когда-то будет жена.
Wild_don_Pedro
ввв
Сообщение было удалено
Просто раньше бы женщина за длинный язык сразу по лбу получила бы.... А сейчас низззя... - все ж вокруг принцессы.. ;))
Гость
Чувак, по моему вы неплохой человек, только наобижали вас так сильно, что ли, добрее надо быть. А среди девушек очень много нормальных просто их тоже надо разглядеть. Даже за яркой оболочкой скрыты красивые души.

У меня ни один из пяти братьев (двоюрод) не ездили к слепому дедушке, я да. Так это не говорит что все Д + А М -
Чувак
"Просто раньше бы женщина за длинный язык сразу по лбу получила бы.... А сейчас низззя... - все ж вокруг принцессы.. ;))"

Ну да, они взяли равноправие западных женщин, толкьоо почему то трудолюбие западных женщин они брать не хотят. В содержантки все метят.
Гость
Педро или Хуан как там тебя иди а на т.е отсюда
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
а я и не говорил, что делаю какой-то вывод, просто наюлюдения выписываю. Но то, что хороших Ж много - сомневаюсь. Они конечно есть, но думаю их меньшинство. И наюлюдения за родственниками женского пола разных поколений отчетливо это доказывает.
Гость
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Ну да а сейчас если б по лбу суток на 15 бы залетели. Спасибо советской власти освободили женщин
Wild_don_Pedro
Гость
Сообщение было удалено
СлЮЩай, я тебИ трогал, а??? Шло бы ты само лесом-полем, да по бережку.. ;)))
Чувак
я кстати за равноправие и за западный вариант обзества, но наши Ж не хотят ведь этого. Хотят, чтобы М содержал их. При этом права хотят как у западных Ж.
Wild_don_Pedro
Гость
Сообщение было удалено
Да ЩАЗЗЗЗ.... ;))) То, что "по лбу" получила, девушка должна еще и доказать... я же легонько так - щелбан бы только отвесил... ни тебе синяка, ни перелома.. ;))) только звон один.. а его к делу не подошьешь.. ;)))
Wild_don_Pedro
Чувак
Сообщение было удалено
Ну так это известное дело...

МНОГИЕ наши женщины очень хотят обязанности у мужчин, как при ДОМОСТРОЕ, а себе права, как при РАВНОПРАВИИ...

Нам, мужчинам, это не нравится, поскольку эти две СИСТЕМЫ очень даже жизнеспособны, но по РАЗДЕЛЬНОСТИ!! А вышеописанная ХИМЕРА, которая ТАК нравится МНОГИМ женщинам, нас не устраивает... поскольку является по сути наглым на**аловом.. ;(((
Мэни
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Ой Педро, ты ж боксом занимашся, ты про Тайсона не слышал что ли. Его осудили за то что он бил жену, но у жены не было следов побоев, тогда его осудили потому, что он боксер и умеет бить так, чтоб следов не оставалось.

7 лимонов баксов отсудила.

Это не я, я уже ушел это просто эхо это.
Гость
"Просто раньше бы женщина за длинный язык сразу по лбу получила бы.... А сейчас низззя... - все ж вокруг принцессы.. ;))"

Дворяне и вообще интеллигентные мужчины никогда бы не позволили себе ударить женщину даже в царские времена. И не из-за того, что боялись каких-то там 15 суток. Просто так воспитаны были, благородно. А то что некоторые крестьяне (не все) могли не считать женщину за чееловека - это не пример для подражания.
Мэни
Гость
Сообщение было удалено
А еще жены декабристов были. Вот теперь точно совсем ушёл я.
Гость
Мэни
Сообщение было удалено
То, что вы слабые, говорите вы сами. Доказывая, что вам тяжелее. А нормальных, обоснованных аргументов от вас так и не последовало. Единственное достойное внимания противопоставление - это служба в армии. Но против женских родов, менструации, повальной аноргазмии и бесконечных абортов армия - ничто! Все остальные аргументы, приведенные местным "слабым полом", яйца выеденного не стоят. Ах, мужчинам нужно чего-то достичь, иначе он не мужик. Ну, да. И женщинам тоже нужно достигать. Но это все не обязательно! Мужчина МОЖЕТ что-то делать для достижения успеха, а МОЖЕТ и не делать. МОЖЕТ содержать семью, а МОЖЕТ и не содержать. Это то же самое, что сказать: женщине тяжелее, потому что ей нужно постоянно на диете сидеть, а иначе, если она растолстеет, к ней общество будут плохо относиться. А мужчины с жирком - нормуль, особенно если успешный. Так вот, женщина тоже МОЖЕТ худеть, а МОЖЕТ и не худеть. И все остальное в том же духе - лабуда. У мужиков была одна своя мужская трудность - армия, которую они любили сравнивать с родами. Мол, вы рожаете, а мы в армии служим. Но теперь-то не слУжите не фига. Не хотите служить. А все продолжаете ныть, теперь по другому поводу: вы рожаете - а мы успеха добиваемся. Прикол в том, что женщины, попробовав успех на вкус и испытав на себе трудности его достижения, все чаще отдают предпочтение успеху, а не родам. Потому что первое проще, легче, приятнее, к тому же безболезненно и менее проблематично. Вот только и здесь женщин подстерегает больше трудностей, ибо гендерная дискриминация цветет и пахнет. И пахнет очень не вкусно.
Wild_don_Pedro
Мэни
Сообщение было удалено
НЕ ПРИМЕР!! Так как два уточнения - Тайсон, уж простите, не большого ума парень - это раз, два - дело было в Пиндосии... А где вы там видели справедливость??? В стране победившего феминизма (читай - фашизма) и судебной системы, основанной на прецендентах.. ;(((
Парень без хвостов
Я как наслушаюсь бабьих суждений, такая злоба берет. Мне с такими паскудами постель делить западло. Пускай они сами себя трахают.
ввв
Парень без хвостов
Сообщение было удалено
Дели с парнями, делов то. И злоба душить не будет
Wild_don_Pedro
Скажу так, а я ОЧЕНЬ рад, что Боженька распорядился так, что я мужчиной родился!!!! Так что девушкой я быть бы не хотел - неблагодарное это дело - месячные там, роды, боязнь залететь, со всеми понравившимися секситься низзя, поскольку не мачо назовут, а *** обзовут... список возможных! профессий меньше, постоянный мейкап!!!, одежда дорогая, так в одном платье полгода проходить нельзя - немодной нищей клушей окрестят, а в джинсах и футболке, если парень, можно... Быстрый выход "в тираж", уже после 30 - второй сорт чаще всего, а мне сейчас 32 и я мужик - жизнь только НАЧИНАЕТСЯ!!! В армию низзя, а я там был, парни, там иногда прикольно, я даже из танка несколько раз стрелял, не говоря уж о калаше или АГС-17 "Пламя"... ;)))

Карьеру нормальную, если женщина, обычно не построишь, поскольку мужу хочет жрать по расписанию, да дети мал мала меньше... нуууу.. многое можно еще перечислить..

Единственное достоинство - это женский оргазм, вот он, как мне кажется, имхо, поярче нашего будет... ;)))
гостьЯ
Парень без хвостов
Сообщение было удалено
Парень, так в чем проблема? Отказавшись от секса с женщинами, вы не умрете от воздержания - ведь вокруг полно красивых мужчин.)))
Гость
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Да просто у нас тут люди более менее культурные на вы да поименти отчеству а вы про х... как и парень с хвостом познакомились бы и баб стерв не надо...
гостьЯ
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Ты прелесть! Вот это мужчина сказал!
Гость
"В армию низзя, а я там был, парни, там иногда прикольно, я даже из танка несколько раз стрелял, не говоря уж о калаше или АГС-17 "Пламя"... ;)))"

Чувак, эй а вы говорили плохо в армии сами не были а хаете, вон мужик сказал что там прикольно, а роды это не прикольно...
Гриб
Женщины лучше.Женщины дают жизнь.
Wild_don_Pedro
637. Гость | 06.07.2009, 01:53:14 [1730688424]

Гость, ты уж определись, где именно я нахимил???

А то ты меня то посылаешь, то мои слова об армии за пример берешь.. ;)))
Wild_don_Pedro
638 "Ты прелесть! Вот это мужчина сказал!"

ГостьЯ, ты еще фоток моих не видела... (скромно так)... шЮтка.. :))
Саида
Как говорится, "если бы я была мужиком, у меня был бы огромный х.й!!!"
Wild_don_Pedro
Саида
Сообщение было удалено
Ищите мужчину с таким...., с другими будут отношения негармоничными, имхо ;))) (По Фрейду)
Саида
Я Вас не поняла :))
Wild_don_Pedro
Саида
Сообщение было удалено
Лукавите.. ;)))

Просто вы мечтаете об огромном, значит в реальной жизни вам именно кандидата с таким и не хватает... так что ищите-ищите.. ;)))
Страшная сила!
Бред! Девушкой быть кайфово!
ввв
Страшная сила!
Сообщение было удалено
Девушкой да, а попробуйка бабой с кучей детей без работы и с алкашом. И не надо говорить что сама виновата. Пути господни неисповедимы. И детей может родится не один а 5 и муж спится будешь бабой потом скажешь.
Ирина
Я не понимаю какой из тезисов автора мужчины здесь оспаривают?

-Каждый месяц эти месячные- Ну и что вы, мужчины, об этом знаете? Из вас кто-нибудь это на себе лично испытал, чтобы судить?

-мужикам всунул вынул и гуляй, а девушке же так нельзя, надо только с одним партнером!- А что здесь не так? У нас в обществе мужчин, часто меняющих партнерш принято не осуждать, а наоборот поощрять: молодец мужик, силен! А девушки при аналогичной ситуации осуждаются и обзываются гулящими. Причем я не за распущенность ратую,а за то, что пора бы в умах людей поселить осуждение такого поведения обоих полов.

-боязнь забеременеть- Что здесь вас смущает? Разве есть контрацептивы со стопроцентной гарантией? Всегда, при любом предохранении остается шанс забеременеть. Это психологически давит. Кстати это обстоятельство зачастую не дает женщине полностью расслабиться в сексе.
Ирина
-а вынашивание ребенка? а роды?- Ну мужчины? Опять скажете, что есть право выбора? А вы представьте, что все женщины махом воспользовались этим правом и не стали никого рожать.

Женщины рожают и по своей воле, и для мужчины - его наследников и продолжателей его фамилии. Для многих мужчин это важно. А процесс вынашивания и рождения - очень физиологически неприятен и болезненен. Когда женщины говорят, что легко отходила беременность и родила - это вовсе не означает, что ей не было плохо. А просто, что прошло менее болезненно, чем у кого-то еще. И еще - осознание того, что ты выполняешь такую важную миссию придает силы справиться с болью.Как ни крути - это главная природная функция в жизни женщины и главное испытание. С твоим собственным телом происходят изменения, на которые невозможно влиять, неизвестность, страх боли - которой избежать невозможно. А потом, схожите на ветку "Роженицы стриптизерши".
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова