Гость
Статьи
Задолбало быть …

Задолбало быть девушкой!!!

Ну почему так несправедливо?! Каждый месяц эти месячные, боязнь забеременеть, мужикам всунул вынул и гуляй, а девушке же так нельзя, надо только с одним партнером! а вынашивание ребенка? а роды? а после родов? а может ещё и отец уйдет нахрен, и на своем горбу! а это что, не его ребенок?! А эти каблуки и макияж??? Не эффектно оденешься, так и не глянут! Почему так ??? Я бы лучше в армию пошла служить!!! Больше у парней минусов не вижу, и то откосить можно
Гость
1 012 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Ирина
В наших медицинских учреждениях такое скотское отношение и почему то именно к беременным женщинам. Равнодушие везде, а вот в родовспомогательных учреждениях и в геникологии - это просто не передать словами. Унижают, лишают человеческого достоинства, и все это в момент, когда женщина абсолютно полностью зависит от работников этого заведения. Отсюда у многих женщин - ваших оппонентов понимание унижения личности в армии.

- а может ещё и отец уйдет нахрен, и на своем горбу! а это что, не его ребенок?-

Опять воскликните, что сама выбирала! Да выбирала из того что есть. Судя по кол-ву женщин в одиночку воспитывающих детей выбирать то особо не из кого. Половина мужчин детородного возраста непригодны для семьи? Так что ли по вашему выходит?

- А эти каблуки и макияж??? Не эффектно оденешься, так и не глянут! Почему так ??? - Ну этот тезис к страданиям я не отнесу, но все же... Мужчинам очень важна внешность, вот и соревнование за внимание. Потом, у мужчин не на первом месте в списках приоритетов семейные отношения, а у девушек на первом потому все эти девичьи переживания по поводу внешности для них непонятны.
ввв
Ирина
Сообщение было удалено
Абсолютно с Вами согласна.
Ирина
Ввиду того, что иерархия ценностей у вас, мужчин, другая, вы и оцениваете высказывание автора исходя из нее.

Суть ваших земных потуг - вечное соревнование друг с другом.

Статус, профессиональные достижения. Атрибуты успеха: машины, квартиры, отдых на курортах, в эту же сферу часто вы ошибочно относите и свою спутницу (должна быть такая, чтоб другие позавидовали). Отсюда и неудачи на личном фронте.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
+ 1000
Гриб
Сообщение было удалено
640

Это не Гриб, а подделка.

Бабы уже не знают, как свою *** приткнуть.

Как обезъянки у Киплинга, точно
655 Женщина дает жизнь не больше чем мужчина, она просто инкубатор
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Вот вас похоже инкубаторри выносил а потом выплюнул на свет, грибной такой инкубатор.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Нет больше чем мужчина. Мужчина от процесса деторождения свободен. Он только испытал кайф. А женщине мучения и роды в адских муках.Попробовал бы заткнулся - поганка.
ввв
Гриб
Сообщение было удалено
Глянь по ссылке, что чувствовал твой живой инкубатор когда учавствовал в твоем рождении якобы не больше чем мужчина.http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3901626/7/​?filter=all
Ирина
Вы знаете, а ведь был когда-то документальный фильм о рождении детей. Там проводили эксперимент, мужчине добровольцу подсоединили аппаратуру, которая передавала ему в мозг все болевые ощущения, которые испытывала в тот момент его рожающая жена.

Когда окончился процесс родов - мужчина был полностью седой.
ввв
Ирина
Сообщение было удалено
Правильно это сродни многочасовой пытке...
мое имя
чушь
к
мое имя
Сообщение было удалено
Можешь ответить за миллионы женщин или за каждую в отдельности!?
Мэни
Ирина
Сообщение было удалено
Да вы просто не знаете что такое скотское отношение. Могу вас уверить к старикам в больницах бесплатных отношение куда хуже.

К тому же вы не делаете поправку на собственный гормональный фон и состояние волнения перед родами. В таком состоянии даже очень хорошее отношение может показаться скотским.
к
Мэни женоненавистник.
Мэни
Ирина
Сообщение было удалено
Иерархия ценностей у мужчин и женщин практически не отличается, приоритеты в этой иерархии несколько отличны. А так же способы достижения этих целей, женщины пытаются для достижения своих жизненных задач использовать мужчин. Все отличие и только.

Достаточно просмотреть те атрибуты успеха о которые Вы перечислили, это что не женские атрибуты?
Мэни
к
Сообщение было удалено
Мощный аргумент. Но гормональный фон это не отменяет.
Мэни
Ирина
Сообщение было удалено
И вывод. Если мужчина посидел, а женщина нет.

То, следовательно, что-то там напутали!!!

Иначе бы женщины тоже сидели во время родов!!!

Так что вранье и провокация.
Мэни
ввв
Сообщение было удалено
Вот именно многочасовой. А не многодневной и не полугодовой!!!
Мэни
ввв
Сообщение было удалено
Я то думал, там ужас и кошмар А там такое оказывается женщин раздевают перед родами. Ой,ой,ой. Бедные,бедные,бедные.

Ну да в жизни то за то чтоб ее раздеть нужно за ней ухаживать и денег на нее не жалеть, а здесь за бесплатно раздели! Кошмар.
Ирина
Мэни, вы много по больницам ходите, чтобы составить суждение?

Я в больнице жила 7 месяцев сама. И недавно ухаживала за своей мамой на бесплатном отделении кардиологии, так как даже за деньги не давали платной палаты - не было, все занято. К старикам у нас в больницах - равнодушие. А к беременным женщинам - циничная грубость, и желание за что-то отыграться, самоутвердится. Только за что?

Ну если комментарии врачей при родовспоможении типа: - чего стонешь - под мужиком надо было стонать а не здесь, а кровью чего дрянь все залила, я тебе что здесь убирать обязана? Списываем на гормональный фон беременной ?
ввв
Ну да в жизни то за то чтоб ее раздеть нужно за ней ухаживать и денег на нее не жалеть, а здесь за бесплатно раздели! Кошмар.

У Мэни комплексы.

"А не многодневной и не полугодовой!!!"

Еще раз для особо одаренных, рассказала мужу, он говорит что в армии ничего особенного нет. Единственное все доводится до абсурда ( в смысле - траву красить и снег равнять).

А вообще странно что нормальный мужик будет доказывать девушкам что ему труднее.
правда
Кстати для Чувака. Где хваленные зарабатки мужиков большинство их жен рожает бесплатно.http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3901626/​7/​?filter=all

Перетрудились блин!!!
Ирина
666 О Мэни, какой у вас номер поста!?

Ну если вы беретесь что либо утверждать, то хотя бы немного надо разбираться в вопросе, а не выдавать свои собственные мысли за претензию на знание предмета обсуждения.

Потрудитесь хотя бы в инете просветиться по данному вопросу.

Мужчины и женщины очень неодинаково расставляют жизненные приоритеты. Различия достаточно кардинальные.
Гость
Трутни. У пчел трутней перед зимой под крылышки из ульев выкидывают. Нихрена не делают. А мы все нянчимся.

Вон мужики только по форумам шарятся
правда
Трутни. У пчел трутней перед зимой под крылышки из ульев выкидывают. Нихрена не делают. А мы все нянчимся.

Вон мужики только по форумам шарятся

ДА КАК ТРУДНО ЖИТЬ!!! ДАМАМ В ФОРУМАХ ХАМИТЬ! ВСЕ БЕДНЫЕ ПЕРЕТРУДИЛИСЬ, чувак, поганка и мэни.
Ирина
Атрибуты говорите вам не те? А чем меряются мужчины друг с другом? У кого тачка круче,резина для тачки более офигенная, у кого фотик навороченнее, у кого спининг с катушками из Японии, у кого лодка, катер с мощным движком, у кого дом и.т.д. Как говорится в известном анекдоте - мужчины только телефонами меряются - у кого меньше. Остальное должно быть больше. Атрибуты истинно ваши - мужские. Вы и женщин в этот список пристроили. Выставка достижений блин.
Мэни
Ну вот пару минут отлучился и пошла бапская аргументация.

Ты не понимаешь ни хрена иди в интерете просветись.

Трутень.

Хамишь на форуме.

Ну и что с вами после этого разговаривать?
Мэни
Ирина
Сообщение было удалено
Например? Чё вы бред несёте.
Гость
[quote="Мэни"]Ну вот пару минут отлучился и пошла бапская аргументация.

Попысать, долго сидел за компом
Мэни
Ирина
Сообщение было удалено
Ой, да ладно вон форум почитай. Кот у кого что лучше, что мне делать выпросить у мужика особняк на Родосе или ждать пока день рождение настанет, что бы папа подарил.

Чем вы меритесь вы не замечаете.

А ветка про красавиц была, выяснение кто страшилко, кто красавица, а кто "иди сиди в своем задрипаном мухосранске".

Не меряются они конечно. Враньё, наглая ложь.
Мэни
Гость
Сообщение было удалено
Повторяю, для особо продвинутых: "Ну вот пару минут отлучился и пошла бапская аргументация"
uaz patriot
Чтобы навсегда для некоторых романтичных особ закрыть тему об армии, предлагаю им поискать на ютубе ролики, снятые дедами. И самим взглянуть на этот санаторно-курортный отдых длиною в 1,5 года. А еще можно представить, что чморят там вашего сына, или спросить у более старшей подруги, чей сын служит, с радостью ли она его отправляла, и как ей спится.

Также хочу несколько развеять романтический туман об армии сказав, что кроме физ. нагрузок, побоев и бесплатной работы, основной целью службы является подавление воли солдата. Чтобы когда ему приказали умереть, он пошел и умер.

Ну и последнее, сколько женщин покончило с собой от страха родов? А теперь посмотрите в инете количество суицидов в армии за прошлый год хотя бы.
Ирина
Мэни, вы действительно считаете, что обычного человека, можно взять и заставить голым бежать по общественным лестницам? В этом нет ничего нормального.

Ну хорошо: вот представьте вы в армии поранили спину, вам надо в санчасть и офицер, заставляет вас раздеться до гола и проследовать через всю часть нагишом. Ну и как вам? Это тоже самое, о чем говорите вы про женщин.
Мэни
Ирина
Сообщение было удалено
Впервые меня в одних трусах гоняли по лестница в воинкомате, то ли в 12, то ли в 14 лет.
Мэни
Ирина
Сообщение было удалено
Если бы понимали о чем вы говорите. Я ржунимагу чесслово.
Мэни
Ирина
Сообщение было удалено
Вот нашел, но тут обрезана фотка:

_http://babca.ru/uploads/posts/2008-07/1216322938_1.jpg_
Викуля
Вот нашел, но тут обрезана фотка:

_http://babca.ru/uploads/posts/2008-07/1216322938_1.jpg_

Что нашли-то ничего нет. Страница ненайдена пишет
Ирина
668. поседел. Посидеть - это нечто другое. Я рассказала то, что видела. А выводы делали врачи, которые вели данный эксперимент.
Мэни
Викуля
Сообщение было удалено
http://babca.ru/uploads/posts/2008-07/1216322938_1.jpg
Мэни
Викуля
Сообщение было удалено
Мэни
Ирина
Сообщение было удалено
Да эти врачи и накосячили, а потом еще и вывод сделали со своих же косяков. Не пример это, так профанация.
Викуля
Ирина
Сообщение было удалено
Короче они отрицают факты, причем очевидные. Зашибись. Сами от вида б только в обморок плюхнулись. В натуре.
Ирина
Мэни, я давно поняла, что в армии с вами случилась более отвратительная история. Поэтому вы надрываетесь тут над моими аргументами. Так вот - то что случилось с вами - это вообще за рамками человеческих отношений. Это преступление. Но это совершенно не означает, что голым гонять человека - это не унижение. Я за то, чтобы даже такому люди не подвергались ни в больницах ни в армии, ни где бы то ни было.
Мэни
Ирина
Сообщение было удалено
Тему читали? Совсем о другом речь. "Кому на Руси жить хорошо" - вот о чем речь. А не "Преступление и наказание".
Викуля

Я ни в коем разе не поощряю издевательства над человеком. Но там не показано, что ему больно, и может это Фотошоп или вообще не то что вы думаете. Если правда то это ужасно. Но у мужчин таких еденицы, а нам не отмазаться и не откупиться.
Викуля
uaz patriot
Сообщение было удалено
А женщин мужья любовники и т.п. годами преследуют и избивают. И говорят даже 02 не охотно выезжает. Вам год служить. Опысались. Нет женщинам ТРУДНЕ.
Мэни
Викуля
Сообщение было удалено
Введите в яндексе слово дедовщина и с пониманием того, что самое страшное хостеры и сайты с потоковым видео удаляют смотрите и наслаждайтесь.

На яндексе есть специальная возможность - "картинки".
Викуля

Кстати он не беременный там шагает. А мы так 9 месяцев. А кто-то еще и по морде умудряется схлопотать да и по другим частям тела тож
Мэни
Викуля
Сообщение было удалено
Вас никто не заставляет с такими связываться. Большая часть из таких мужчин них это как раз люди прошедшие унижения, например в армии.

А самые униженные, это такие как Чикатило и др. Почитайте биографию в Wiki.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова