Ну почему так несправедливо?! Каждый месяц эти месячные, боязнь забеременеть, мужикам всунул вынул и гуляй, а девушке же так нельзя, надо только с одним партнером! а вынашивание ребенка? а роды? а после родов? а может ещё и отец уйдет нахрен, и на своем горбу! а это что, не его ребенок?! А эти каблуки и макияж??? Не эффектно оденешься, так и не глянут! Почему так ??? Я бы лучше в армию пошла служить!!! Больше у парней минусов не вижу, и то откосить можно
243. Вы выбираете таких девушек. Т.е. сами себе копаете яму.
Мы говорим о трудностях жизни вообще. Берем среднестатистического человека мужского и женского пола.
Кстати женщины не отказывают вам в праве посетовать на некоторые аспекты мужского существования. Признают, что ответственность, тяготы армейской службы, становление в коллективе, и прочие атрибуты мужественности нелегки, но при этом совершенно не считают за проблемы женские тяготы. Вот вам женщины здесь популярно и объясняют, что не так все шоколадно в нашей жизни как вам иногда кажется. А еще женщины очень любят все скрывать от вас щадя ваши чувствительные натуры, или считают неприличным вываливать такие откровенности на вас.
Чувак
[1667835545]
"Берем среднестатистического человека мужского и женского пола"
Ну так те девушки, которые смотрят на одежду и внешний вид мужчины, на марку его машины итд - самые что ни на есть среднестатистические. Это не принцессы с рублевки
Чувак, Меня муж не поколачивает
[703046407]
"а при чем тут разведенки с детьми? И при чем тут алканавты?"
Ну как причем, женщины - им трудно, а мужички -порхать.
"Или вы считаете, что алканавту сахарно живется очень?"
Сахарно, не сахарно, но думает и отвечает он ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ, а за детей его разведенка, вот в чем разница.
v
[1085367418]
247. Я специально не затрагивала общие заболевания относящиеся и к тому и другому полу.Это не исконно мужские - а уж онкология - и подавно. У нас к списку онко заболеваний органов, добавляется рак матки и рак груди. Смотрите статистику: рак молочной железы, миома почти у каждой есть, это доброкачественное образование легко переходящее ( от стресса) в злокачественное.
Чувак
[1667835545]
"Ну как причем, женщины - им трудно, а мужички -порхать."
Т.е. я должен посочуствовать разведенке с ребенком? Как ей трудно живется? А она для кого рожала, может для меня? Или все таки для себя? И совсем неизвестно почему они разошлись с мужем, может она просто была невыносимой женой.
Пава
[703046407]
Мне например в универе никто из преподов не помогал и нахаляву отметок не ставил, нсмотря на то что я была кормящей мамой."
А что, должны были?
Я же сказала, не должны, вы прочтите, пож, внимательно, Просто кто говорит легче?
Чувак
[1667835545]
"Сахарно, не сахарно, но думает и отвечает он ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ, а за детей его разведенка, вот в чем разница."
Точно также мать алкашка может отвечать только за себя, а муж с ребенком возиться будет. Тут нет половых различий.
Чувак
[1667835545]
v
Сообщение было удалено
дело в том, что мужская смертность от СС заболеваний и онкологических гораздо выше женской
Гость
[703046407]
Точно также мать алкашка может отвечать только за себя, а муж с ребенком возиться будет. Тут нет половых различий.
Мужиков-алкашей больше, чем алкоголичек-матерей.
Чувак
[1667835545]
Пава
Сообщение было удалено
ну вы сами так написали, я не виноват. Дескать мне преподы даже нахаляву оценки не ставили, несмотря на то, что я была кормящей матерью.
А по поводу кому легче - не понял. Вы решили завести с мужем ребенка, родили, это чей выбор? Ваш. А что муж вас не содержал во время беременности, не ухаживал за вами? У всех свои сложности.
v
[1085367418]
238."Но лысин-то всетки не бывает в принципе и вставать ничему не надо и бояцца, что стоять перестанет."
Лысины бывают, но конечно не в таких кол-вах как у мужчин, что к стати не мешает мужчинам быть востребованными женихами, если не существует проблем со вторым пунктом.
А если лысый череп и висит ,,, то увы..)) тут уже нечего бояться. У вас все уже было....))))
"Т.е. я должен посочуствовать разведенке с ребенком? Как ей трудно живется? А она для кого рожала, может для меня? Или все таки для себя? И совсем неизвестно почему они разошлись с мужем, может она просто была невыносимой женой."
Видите Вам даже посочувствовать в лом, а она детей тянет. И кому тяжелее!!??
Чувак
[1667835545]
Гость
Сообщение было удалено
А почему я должен й ей сочуствовать интересно?? Деьей она как вы выразились "тянет" своих для себя. Да и мужа, который ей не помогает выбрала сама. Я вот ни от кого сочуствия не требую в своих проблемах
v
[1085367418]
252. Ну где вы таких находите? А?
У меня в коллективе работают девчонки 22-27 лет. Ну есть пара таких как вы описываете одна дочка папика с заводиком, другая по жизни - беспомощная, мужикам нравится ее опекать, а она глазками хлопает, глупая, но добрая. Вот у них одежда - пунктик. А остальные вполне адекватные люди. Знают марки брэндовых одежд, обуви, но это не самоцель в жизни купить такую.
Ходят на встречи блоггеров, организуют вылазки в музеи (ночь музеев), ходят в походы с палатками(ноготь сломать не боятся).
Сами зарабатывают себе на жизнь, родителям помогают, с подругами на свои кровные отдыхают на море.
Вы небось все по клубам ищете себе жен?
Чувак
[1667835545]
v
Сообщение было удалено
так я и не говорил, что они прямо помешаны на брендах одежды, марках авто и часов. Но это НЕМАЛОВАЖНО. А по поводу того, что они ходят в походы - это вообще при чем?? Началось все с того, что я высказал мысль, что мужчине, чтобы найти спутницу жизни нужно приложить немало усилий, больше чем женщине. Вот в чем мысль была. Вы с этим не согласны? На мужчине большая ответственность в нашем обществе, как ни крути. Они содержат семью как правило.
Гость
[703046407]
"ответственность в нашем обществе, как ни крути. Они содержат семью как"
Ну да, ну да, больше на женщине.
Гость
[703046407]
"А почему я должен й ей сочуствовать интересно?? Деьей она как вы выразились "тянет" своих для себя. Да и мужа, который ей не помогает выбрала сама. Я вот ни от кого сочуствия не требую в своих проблемах"
Конечно, не должны, но посочувствовать трудно, все-таки. ДАЖЕ ПОСОЧУВСТВОВАТЬ, а они пусть и своих детей, но растят одни. Так кому труднее им, пусть и страдающих из-за глупости или мужчинам которые им даже не сочувствуют
v
[1085367418]
265.Вы писали, что это требования, которые предъявляют к вам ваши девушки, и чтобы добиться их благосклонности вам приходится соответствовать их требованиям, а это очень тяжело и материально затратно, поэтому (вы делаете вывод) мужчинам тяжелее.
По поводу походов - это характеристика незацикленности на своей внешности, а следовательно и не приоритетность внешнего вида в требованиях к партнеру.
Мужчине в обхаживании женщины естественно нужно приложить немало усилий, чтобы из той шелухи, которую вы выставляете наружу,прикрывая истинное - девушка могла выделить те качества, которые необходимы по ее мнению для совместной жизни.
А вот потом наступает период, кстати достаточно длительный, когда уход уже за вами, вашим потомством осуществляет выбранная вами женщина. А вы переходите в другую стадию - обеспечение жизнедеятельности своего потомства. Кстати, о содержании семьи мужчинами - нет сейчас в стране такого кол-ва семей, которые существуют только с мужских заработков. Сейчас более актуален совокупный доход обоих супругов, причем женщины нередко вкладывают в бюджет семьи половину, может чуть меньше, а есть случаи и большую часть заработка.
Единственным временем, когда мужчина почти все содержание берет на себя - декрет, правда женщины сейчас не сидят до конца отпуска по уходу за ребенком, а выходят на работу когда ребенку исполняется где-то год. У большинства людей из моего окружения так.
Чувак
[1667835545]
Гость
Сообщение было удалено
Вы своего мужа содержите? Или все таки он вас?
Чувак
[1667835545]
"Конечно, не должны, но посочувствовать трудно, все-таки. ДАЖЕ ПОСОЧУВСТВОВАТЬ, а они пусть и своих детей, но растят одни. Так кому труднее им, пусть и страдающих из-за глупости или мужчинам которые им даже не сочувствуют "
Ничего им не труднее, детей они ростят потому что хотят это делать и решили, что делать это в одиночку лучше. У нас есть на работе разведенка 35 лет. Растит сына одна, правда ей родители помогают, в основном они с ним. Но растить его одна она решила сама - мужа выгнала, хотя он не был алкоголиком и деньги приносил. Просто человек такого склада - эгоистка, ужиться с ней невозможно. Она всегда и будет одна и ее это полностью устраивает. Все попытки знакомства с ней отвергает.
Гость
[703046407]
Гость
"ответственность в нашем обществе, как ни крути. Они содержат семью как"
"Вы своего мужа содержите? Или все таки он вас?"
Он начальник и соответственно стабильно. Ну у меня тоже неплохо. Но т.к. я хозяйка ООО то густо, то пусто.
Конечно, я все-таки надеюсь на мужа, хоть и сама стараюсь.
Но наша семья не показатель.
Чувак
[1667835545]
"Вы писали, что это требования, которые предъявляют к вам ваши девушки, и чтобы добиться их благосклонности вам приходится соответствовать их требованиям, а это очень тяжело и материально затратно, поэтому (вы делаете вывод) мужчинам тяжелее. "
Кстати на дворе кризис. Вот где-то в сентябре будет новая волна сокращений. Кто в первую очередь попадет под него?
Те кто чаще сидит на больничных с ребенком, те кто может забеременеть - работодатели в первую очередь избавятся от них - женщин.
Чувак
[1667835545]
"А вот потом наступает период, кстати достаточно длительный, когда уход уже за вами, вашим потомством осуществляет выбранная вами женщина. А вы переходите в другую стадию - обеспечение жизнедеятельности своего потомства"
Ну про ухаживания за мужчиной вы конечно преувеличиваете. Ну да, если жена не работает, то еду готовит и за домо следит. Но муж обеспечивает семью. И кому тут труднее - непонятно
Чувак
[1667835545]
"Кстати, о содержании семьи мужчинами - нет сейчас в стране такого кол-ва семей, которые существуют только с мужских заработков. Сейчас более актуален совокупный доход обоих супругов, причем женщины нередко вкладывают в бюджет семьи половину, может чуть меньше, а есть случаи и большую часть заработка."
Исключения бывают везде, но чаще именно мужчины содержат семью
Чувак
[1667835545]
Гость
Сообщение было удалено
почему не показатель? Как раз именно так в большинстве семей.
я думаю работодатели избавляются от ненужных работников прежде всего. Будьте хорошей специалисткой в своей области - и вам никакой кризис и никакой декрет не будет страшен. Работодатель сам уцепится за вас.
v
[1085367418]
к 273. И хорошо если в семье есть мужчина, который возьмет на себя ответственность. А если женщина одна?
v
[1085367418]
277.Я за себя не переживаю, у меня знания и опыт, плюс я за свои годы наработала связи, а вот совсем молодые женщины под ударом. Они не ненужные работники, а вариант вынужденной экономии.
Чувак
[1667835545]
v
Сообщение было удалено
значит они недостаточно хорошие специалисты. Работодатели сейчай люди как правило практичные, если специалист приносит им пользу, то они не будут смотреть на его пол.
Пава
[703046407]
279 Абсолютно правильно.
Гость
[703046407]
значит они недостаточно хорошие специалисты. Работодатели сейчай люди как правило практичные, если специалист приносит им пользу, то они не будут смотреть на его пол.
А куда деваться не специалистам, сразу после универа например, да еще с ребеночком. Скажете муж пусть содержит. Хорошо. Три года прошло. Надо на работу. НО не специалист. И что делать. Выходит по любому мужчине легче!!!
Мэни
[3143790495]
58
Сообщение было удалено
Сочувствую вам. Искренне. Как уже отмечалось мной выше, придурков среди мужиков очень много, отрицать нет смысла.
v
[1085367418]
Ну про ухаживания за мужчиной вы конечно преувеличиваете. Ну да, если жена не работает, то еду готовит и за домом следит. Но муж обеспечивает семью. И кому тут труднее - непонятно.
Отнюдь не преувеличиваю. Вы считаете, если жена работает, то она не готовит еду и не следит за домом и детьми?
Вы заблуждаетесь. Мужчина в быту может быть неплохим помощником, у меня неплохо готовит, и ему это нравится, но возложить на него приготовление пищи ежедневно - не представляется возможным. А дети кушать хотят не только когда у папы творческое вдохновение.
Мэни
[3143790495]
v
Сообщение было удалено
Ваше мнение в данном случае не имеет никакого веса, т.к. вы просто пытаетесь ответить оскорблением на моё замечание о женской тупости.
А ведь я не пытался никого оскорбить, а просто объяснял позицию мужчин, почему при всех трудностях мужчины не хотели бы быть женщинами. Да, я вас удивлю ВСЕ (!!!) мужчины считают женщин тупенькими, даже если женщина умна, то это умность лежит в несколько иной плоскости и не является таковой в действительности.
Так что данное замечание отнесем к вашей обиде. Опять-таки замечу подтверждение моего тезиса о неумении поставить себя на место других людей женщинами. Вместо того, чтобы использовать информацию как информацию (тавтология, но по другому не скажешь) воспринимаете её как оскорбление - это подтверждение второго тезиса о тупости!!!
Попробуйте не обижаться а адекватно оценить мной сказанное.
Да именно это "менеемобильностьЭ и позволяет женщинам в огромном количестве сваливать за бугор.
Если мужчине для этого нужно быть специалистом в востребованной области, то женщине для этого нужны только первичные и вторичные половые признаки.
v
[1085367418]
к 284. Да - заработок у нас с мужем равный. И время проведенное на работе тоже. Вместе уезжаем, вместе приезжаем.
Чувак
[1667835545]
v
Сообщение было удалено
ну вы же наверное работаете меньше мужа, нет? У вас времени больше на приготовление пищи?
Мэни
[3143790495]
v
Сообщение было удалено
Нет, мужской организм намного более сложен. Уж, извините.
Опять-таки ваше желание ответить на обиду "любыми" аргументами.
Чувак
[1667835545]
v
Сообщение было удалено
и вы при это готовите и домом занимаетесь? Ну тогда вы уникальная жена. Обычно в такой ситуации все обязянности по дому делятся пополам.
v
[1085367418]
285, аааа так вы приняли это на свой счет? "Вы" в данном контексте - относилось ко всем кто согласен с вашим мнением. Разве не таким приемом воспользовались вы отвечая от имени мужчин?
Пава
[703046407]
"есть возможность оставить ребенка и работать полный день - то думаю устроиться на работу будет вполне реально. У нас вот на работе женщина работает, как раз та, которй 35 лет и у нее сын 5 летний, она без мужа. Она очень хороший специалист и сын никак не препятствует ее карьере. И когда сыну 1 год был - ситуация аналогичная. Почему? Да потому что ее просто как специалиста ценят"
Вашей сотруднице было 30!!!! лет когда родился ребенок. Значит у нее стаж лет 9 уже был если считать очное вышку.
А я родила в 20 на 4 курсе. Да выбор, да осознанный, но в принципе я хоть как то на ноги встала, и муж на руковод. должности и у меня ООО. А вот однокурсницам сложнее с вышкой без опыта только в продавцы (ой менеджеры по продажам).
Мэни
[3143790495]
v
Сообщение было удалено
*** сравнение, критические дни = месяц в тюрьме.
Нет серьезно, вы считаете себя адекватной? Успокойтесь, вас за живое задело, я понимаю. Но это уж через "край".
Мэни
[3143790495]
v
Сообщение было удалено
Ну, во-первых не все мужчины достаточно умны, что бы это осознавать!!! А следовательно их мнение не обязательно такое.
Во-вторых, я отвечал не от лица мужчин, а отталкивался от фактов, которые нельзя игнорировать. И только.
Гость
[703046407]
"Вам что больше нравится: год в армии"
Ну тюрьма это конечно перегиб, кому в ней понравится. А вот про армию многие отзываются вполне нормально. И про ОЧЕНЬ большие трудности слышать не приходилось. Армия, армия, в Израиле вон и женщины служат и что такого. Там на них и служба и семья потом.
Чувак
[1667835545]
"Вашей сотруднице было 30!!!! лет когда родился ребенок. Значит у нее стаж лет 9 уже был если считать очное вышку.
А я родила в 20 на 4 курсе. Да выбор, да осознанный, но в принципе я хоть как то на ноги встала, и муж на руковод. должности и у меня ООО. А вот однокурсницам сложнее с вышкой без опыта только в продавцы (ой менеджеры по продажам). "
Еще раз - родить в 20 это выбор женщины. У мужчины свои сложности - например служба в армии во время учебы. При этом желание служить или нет у них никто не спрашивает. Год на смарку. Или ищи деньги, чтобы откупиться. При этом иметь хороший заработок - это более важно для мужчины, нежели для женщины. Безработного мужчину никто в мужья не возьмет, а вот безработная жена - такие ситуации сплош и рядом.
Мэни
[3143790495]
58
Сообщение было удалено
Цитата из статьи: "По результатам (!!!)опросов(!!!) все умершие были разделены на две группы"
Опроса кого? Умерших? Ну и кому будем верить официальной статистике с www.gks.ru или проплаченной акции (каких щас полно).
Чувак
[1667835545]
Гость
Сообщение было удалено
а беременность это что архисложно? У нас на работе одна Ж работала вплоть почти до родов. Потом родила и через пару месяцев опять вышла. А армия это в лучшем случае ГОД адской работы, с зари до зари. Это в лучшем случае.
Гость
[703046407]
женщины в большей части не выбирают когда рожать...это выбирает природа..а иногда всё получается не тогда когда этого хочешь, а тогда когда об этом и не думаешь...да..роды конечно это подвиг женщины, который можно сравнить разве что с подвигами мужчин на войне...но именно с родов всё и начинается...бессонные ночи и много чего...женщина жертвует собой, своей красотой, так как ребёнку она отдаёт всё.. что меняется в жизни мужчины когда у него появляется ребёнок?...только ответственности больше..а так..работает как и работал...ночами спит в большей степени, так как на работу рано... карьера остаётся карьерой...а женщине о карьере и собственных деньгах приходится забыть на долгие 2-3 года...