Гость
Статьи
Задолбало быть …

Задолбало быть девушкой!!!

Ну почему так несправедливо?! Каждый месяц эти месячные, боязнь забеременеть, мужикам всунул вынул и гуляй, а девушке же так нельзя, надо только с одним партнером! а вынашивание ребенка? а роды? а после родов? а может ещё и отец уйдет нахрен, и на своем горбу! а это что, не его ребенок?! А эти каблуки и макияж??? Не эффектно оденешься, так и не глянут! Почему так ??? Я бы лучше в армию пошла служить!!! Больше у парней минусов не вижу, и то откосить можно
Гость
1 012 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Мэни
58
Сообщение было удалено
А кто говорил, что нет? Безусловно, удовольствие.
Мэни
Гость
Сообщение было удалено
Так это её выбор. Никто её не заставлял. А в том, что придурков много, виновата система повального унижения и истрибления мужчин и только. Которая создается в угоду государства, при помощи электората из женщин.

Если мужчину не унижать пол-жизни, то и он никого не будет унижать и никому не придется с ним мучиться.
Мэни
пава
Сообщение было удалено
НАСТОЯЩУЮ?

Бабская терминология женщина: мудрая, настоящая, независимая и т.п. бред (мужчина: "он тебя не достоен", "кАзел" и т.д.).

Остальные чё - ФАЛЬШИВЫЕ или ПОДДЕЛЬНЫЕ?
Мэни
Гость
Сообщение было удалено
Что есть дура (дурак)?

Задайтесь таким вопросом. И постарайтесь не путать с глупой (глупым).
Мэни
58
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому я и охарактеризовал женщин как тупые, ну неужели вы верите, что государству на вас не насрaть. Какой бред.

Снимите розовые очки.

Государству нужно только, то что вы можете ему дать - это ваши дети и ваш труд. А на ваши осложнения государство плевало.

Государство (любое) не заинтересовано что бы его граждани жили хорошо, оно заинтересовано только в уровне своей власти (своих возможностей). И если оно не делает это так, как это делали в Китае во времена рассвета Легизма, то это не значит, что цели государства хоть как то изменились с тех пор.
v
180. Эти "двое" имеют непосредственное отношение к обсуждаемой теме. Ограниченность - синоним слова тупость. Ну согласитесь (без обид) вы же непроходимо тупы. Это даже не обсуждается. Эгоистичны - безусловно - потому как рассматриваете все недостатки (мужского существования) и преимущества( женского), а не + и - одного пола. Вы ни за что бы не хотели быть женщиной, при этом отчаянно им завидуете. Т.е. вы хотели бы получить только + от обоих полов.

Автор рассматривала преимущества мужского существования с физиологической т -ки.

Так вы и здесь умудряетесь спорить с теми, кто все это проходит, а вы имеете только отдаленное представление об этом. Например: менструация, роды. Вы спец? Даже мужчина гениколог только теоретически себе это может представить. А вы берете на себя смелость судить как это оно... А про выбор - вообще смешно читать. Мы что можем выбрать: либо критические дни, либо их отсутствие, но беременность? И так всю жизнь. И это вы называете выбором. Вам что больше нравится: год в армии или месяц в тюрьме?

На счет государства и прав, привелегий - разговор в теме затронули первый вы. Вы первый начали писать о каких-то мифических(бумажных) льготах. Да всем государствам в мире нужны вы - как военная, рабочая сила, и оплодотворители, и женщины как рабочая сила и инкубаторы. А физиологию при этом никто не отменял. Женский организм более сложная система, больше функций выполняет. Все процессы у женщин гораздо более неприятные и болезненные. Но мы привыкаем к такому, отсюда и выносливость. А у мужчин не терпящих по жизни таких постоянных болей - нет и привыкания, а потому порезал палец и брык в обморок.

Вот я и повторю вы, и те кто с вами согласен - тупые. И не будет у вас рядом никогда женщины постоянной, потому как сопереживать вы не умеете, и сострадания от вас не дождешься, зациклен только на себе. А потому в силе и второе утверждение - эгоист. Все по теме.
Гость
А еще женщина более зависима, менее мобильна. А если ребенок и нет нормального мужа... От работодателя зависит, от отца ребенка зависит... Короче куда ни кинь всюду клин. Нет быть женщиной гораздо сложнее...
58
Сообщение было удалено
Рукоприкладство женщин по отношению к мужчинам - встречается чаще.
58
Мэни
Сообщение было удалено
Смотрим свеженькие исследования на эту тему http://medportal.ru/mednovosti/main/2009/06/26/alco/

Чему будем верить?
58
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Есть доказательства или будем голословно утверждать? Милицейские сводки говорят об обратном.
58
Мэни
Сообщение было удалено
Алогичный вывод. От того, что у женщин много осложнений при исполнении своего природного предназначения следует, что они тупые? Хм-хм. И при чем тут вера государству? Речь об этом вообще не шла, уход от темы. Так что кто тут еще бредит.
58
Вообще разговор этот давний, сложный и... бесполезный! Когда нет желания разбираться в вопросе. Речь ведь не о том, чтоб тут жаловаться, чтоб их пожалели! Речь в понимании, стремлении понять других. Как же , действительно, задолбало быть женщиной! Да, у мужчин жизнь тоже не сахар, общество на них тоже давит, они ОБЯЗАНЫ , к примеру, обеспечивать семью, даже если у них к тому нет ни способностей, ни желания. И лохом быть по жизни не хочется, и неудачников никто не любит, а в лидеры выбиваются единицы, это морально давит, все понятно. Только, при прочих равных, жизнь мужчин все же много проще! Нет вот этой кучи мелких заморочек, которые отравляют жизнь КАЖДОЙ женщине.
58
Да, тут что-то про армию начинали? А ничего, что ребятки вместо 2-х лет всего год теперь служат? Чем не внимание к "мужским" проблемам? Кстати, с немалой подачи комитета солдатских матерей, женщин. Так, к слову.
58
Мэни
Сообщение было удалено
А что, есть варианты? :) Огласите весь список, пожалуйста!
58
Мэни
Сообщение было удалено
:)))) Ну, у меня парень был, на Рэмбо не похож, но с ментами подрался. Прикопались на ровном месте. Конечно, они его потом отходили дубинками и наручники надели, у меня на глазах, прямо на улице. Увезли. Но ничего, потом отпустили. Главное - трусом не был и на хамство реагировал адекватно. Уважаю.
v
208. То то я смотрю мужики заросшие, с фингалами по помойкам шарятся. Никак они статистику делают? по милицейским сводкам.

Женщины при домашних побоях либо боятся заявление писать(угроза расправы), или просто не делают этого из соображений - плохонький, но свой, жалко же ведь.
Фрэзи
Я тоже так считаю, как Вы, автор!!!

Я думаю о ***, рожать не буду.

Я сексом не занимаюсь из-за этого совсем.

Стану мальчиком - ох оттянусь по полной, всех дев и пацанов голубых перитраххаю!!!
Чувак
мужчине, чтобы найти женщину нужно сделать намного больше чем женщине. Еще этот аспект забывают. Нужно хорошо зарабатывать, уметь ухаживать за женщиной, очень желательно обладать машиной/квартирой, хорошо выглядеть. Иначе на него никто не посмотрит. И никто не думает какой ценой ему все это дается. Женщине из всего этого требуется лишь хорошо выглядеть. Вот настоящие проблемы, а тут я смотрю обсуждают какие-то подростковые проблемы, типа "протекло в критические дни". Смешно читать. И уж роды сравнивать с избиением это вообще финиш.
Гость
Чувак, а вы пробовали рожать? Нет? Тогда помалкиваете. А вот особо "умных" жен мужья избивают регулярно. Так что они и рожают и аборты от придурков делают, и еще по морде регулярно получают. Так что финиш у вас. Не знаете не говорите.
Гость
Гриб, последнее время постоянно с вами соглашаюсь! Чудеса..)
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
а вы служить пробовали? И не надо говорить про то, что от армии откупиться можно - чтобы откупиться нужно где-то деньги достать на "откупиться". Так не нравится рожать? Так не рожайте! Зачем себя мучить?
Чувак
"А вот особо "умных" жен мужья избивают регулярно."

Это вас чтоли муж поколачивает? Так есть за что наверное.
Чувак
"Так что они и рожают и аборты от придурков делают, и еще по морде регулярно получают."

И кто в этом виноват? Какого мужа выбрала - такого и получай. И вообще не думаю, что аборты и избиения мужьями это какое-то массовое явление, по крайней мере в известных мне семьях я о таком не слашал. А вот от армии откупаться или служить приходится всем представителям мужской части населения.
v
218. Что-то не особо нынче мужчины утруждаются подготовкой к ухаживанию.

"Нужно хорошо зарабатывать" - достаточно просто зарабатывать, а не стараться упасть к женщине на содержание. А стараться можно уже имея цель - семья, дети.

"Уметь ухаживать" - что это такое вообще? Это ритуальные действия - пыль в глаза? Как это правильно ухаживать?

С моей женской т-ки зрения ухаживать - это просто проявление внимание и интереса к партнеру, искренняя заинтересованность в состоянии любимого человека. А для этого не нужно делать что-то из ряда вон. Ну цветы... классика.

"Очень желательно обладать кв./машиной - а женщинам это не желательно? Я считаю, что вот женщине как раз это в первую очередь необходимо, чтобы не зависеть от мужа, поводов для манипуляций будет меньше.

Ну и насчет выглядеть - так это у мужчин пунктик - внешность партнерши, по ней в первую очередь идет отсев не угодных. А женщинам достаточно, чтобы партнер был хотя бы чист и не вонюч. А остальные критерии отбора - чисто личностные качества. А не квартиры, машины.

Про протекло - тут речи не было, а исключительно про физиологию, в частности болевые ощущения. А чем вам роды не сопоставимы с избиением по степени боли, и по последствиям. Калеки есть и после избиений и после родов.
Чувак
""Уметь ухаживать" - что это такое вообще?"

Каким-то женщинам достаточно просто цветов и комплиментов, кому-то нужны постоянные сюрпризы и красивые дорогостоящие ухаживания. Не все мужчины способны на это.

"а женщинам это не желательно?"

да вообще-то нет. В современной России парня без мащины и квартиры будут принимать как второй сорт, а вот женщине это все иметь вовсе не обязательно. Кто обычно заезжает и отвозит - мужчина женщину или женщина мужчину?

"А женщинам достаточно, чтобы партнер был хотя бы чист и не вонюч"

Ну может вам лично этого и достаточно. А знакомые мне девушки смотрят на то, во что он одет, на обувь, на часы, на прическу итд.

"Про протекло - тут речи не было, а исключительно про физиологию, в частности болевые ощущения"

Ну знаете, я как-то не замечал, что во время месячных женщины прямо вот страдают как-то катастрофически, как вы тут описали. Может вам просто к врачу сходить?

"А чем вам роды не сопоставимы с избиением по степени боли, и по последствиям. Калеки есть и после избиений и после родов. "

Что так много женщин после родов калеками стали? Мне такие случаи неизвестны
v
"Каким-то женщинам достаточно просто цветов и комплиментов, кому-то нужны постоянные сюрпризы и красивые дорогостоящие ухаживания. Не все мужчины способны на это."

Настораживает фраза "постоянные сюрпризы и дорогостоящие ухаживания" - многие девушки сделают выводы, что у него либо денег немеряно, так почему бы нет. А другие сделают вывод - что молодой человек просто транжира, опасно. Не нужно выпрыгивать из штанов, чтобы произвести впечатление - обманете самого себя.

"да вообще-то нет. В современной России парня без мащины и квартиры будут принимать как второй сорт, а вот женщине это все иметь вовсе не обязательно. Кто обычно заезжает и отвозит - мужчина женщину или женщина мужчину?"

Я вообще то тоже в современной живу, а не в доисторической.

Так вот - жилье сейчас не обязательное условие только для мужчин. Это раньше муж приводил невесту в дом, и раньше давали на мальчиков чуть больше метров в квартире при получении.

А сейчас - деньги к деньгам. Ищите девушку скромнее, таких много, только ведь вы как сороки на блестящее клюете.

Туда же и "А знакомые мне девушки смотрят на то, во что он одет, на обувь, на часы, на прическу итд." - вам нужны такие девушки в качестве супруги? Да - тогда ваш выбор, вам приспосабливаться. А можно найти человека которому этот антураж по-барабану. Кстати достаточно богатые и негламурные люди не уделяют шмоткам такого значения, кстати и средствам передвижения тоже, если не фанаты авто мото.
v
"Ну знаете, я как-то не замечал, что во время месячных женщины прямо вот страдают как-то катастрофически, как вы тут описали. Может вам просто к врачу сходить?" В юности была реальная проблема, падала в обморок, до крови прокусывала губы. Я не одна такая, нас таких много. После родов стало легче, да и привычка выработалась, терпение, + обезболивающие. Врачи чуть помогли, но это проблему не решает. Вам девушки про это естественно рассказывать не будут, лучше на этот день-дни отменят свидание. Я не говорю за всех, но у многих дам такая проблема есть, если еще не считать дискомфорт. Вы представьте - вы на море, жара, а тут еще и хреново, мутит, болит. Или праздник какой-либо - хочется прилечь, слабость... ну и прочее. Да и гормоны играют-сложно контролировать эмоции.

"Что так много женщин после родов калеками стали? Мне такие случаи неизвестны"

По этому вопросу тут много веток, в частности какая-то про рожениц-стриптизерш - там тоже упоминаются случаи необратимых последствий. Да и я сама пока живой пример. Отказала почка во время беременности - хотели удалять. Меня спасли - а моя дочь - инвалид детства.
Чувак, Меня муж не поколачивает
"Это вас чтоли муж поколачивает? Так есть за что наверное."

У меня муж кстати идеальный, не курит и не пьет в/о и еще начальник, меня называет только уменьшительно ласкательно. А насчет поколачивать вы что!!! Он у меня почти 2 метра и вес 100 кг если он меня стукнул бы от меня ничего не останется.

Он меня на руках носит,хотя характер у меня конечно пакастный, но думаю с другим характером, хорошего мужа и не получить.

А про армию он кстати мне и сказал, что ничего трудного там нет. Отслужил и нормально. Правда он как человек с в/о служил год и как отличник в каких-то хороших частях. Вобщем у него плохих воспоминаний нет. Сослуживцев и командиров бывших встречает, отношения отличные.

Я просто говорила про дур которые рожают как свиноматки да еще безденежных алкашей терпят, которые их бьют.
Рупрeхт
Автор, но с другой стороны у вас не бывает простатита, вы в принципе не лысеете, для того, чтобы заняться сексом вам не нужно, чтобы у вас что-то встало и нет опаски, что вставать перестанет.
"И вообще не думаю, что аборты"

Это массовое явление в современной России. Если не лень статистику посмотрите.
Гость
"избиения мужьями это какое-то массовое явление, по крайней мере в известных мне семьях я о таком не слашал."

Я допустим тоже не слышала и в моей семье и в известных мне нет. Но если в моей нет и вашей тоже это не значит, что нет нигде. Но милицейская статистика как и факты вещь упрямая.
v
229 Пока автора нет осмелюсь ответить за нее. А миомы, кисты эрозии, маститы, рак груди, воспаление придатков, дисфункции яичников и пр.пр. пр.?? Вы об этом слышали? Это список основных болячек с которыми сталкивается практически каждая женщина за свою жизнь. Почти у каждой из этого списка что-то было, а то и в сочетании несколько.
Пава
В теме вообще-то говорилось, что девушкой быть сложнее. Реально -да!

Мне например в универе никто из преподов не помогал и нахаляву отметок не ставил, нсмотря на то что я была кормящей мамой. И вместо, например, одного билета на экзамене я сдавала 3, чтобы получить "отлично".

Конечно, можно было сказать не обязаны. А я и неговорю, что обязаны, просто женщинам труднее. На работе надо всех ставить на место, т.к. считается что если у тебя смазливое лицо, то ты дура и с тобой можно позволить вольности. Правда потом начинают уважать.
Пава
V

+1000

Это точно у всех знакомых какие-то проблемы по гинекологии
Чувак
Сообщение было удалено
так это дуры, вот и пусть терпят, а у вас все ок, в чем тогда вопрос?
Чувак
Сообщение было удалено
у меня нет ни одной знакомой женщины, сделавшей аборт.
v
231. У меня сослуживицу избил бывший муж. Случайная встреча с сильно поддатым бывшим супружником. Отзвонилась мне, я буквально уговорила обратиться в травму, чтобы зафиксировали побои. Она боялась последствий заявления, так как он угрожал при заявлении в милицию вообще убить. Причем не своими руками.
Рупрeхт
v
Сообщение было удалено
ОК, тут вы победили.

Но лысин-то всетки не бывает в принципе и вставать ничему не надо и бояцца, что стоять перестанет.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
ну может быть где-то это и есть, что с того? А где-то дети голодают, в африке например. Много проблем на Земле матушке. А после армии некоторые калеками становятся итд итп. Да и вообще вы тут сравниваете несравнимые вещи. А про физиологию верно тут сказали - есть мужские и женские болезни, у всех свои проблемы.
Рупрeхт
v
Сообщение было удалено
Блеф.
v
236. А это вам на тему: Рассказывала ли вам мама про аборты. Как то так называется.
Так если у меня все ОК (ТТТ), то не значит, что это правило.

Хотя хороших семей, конечно, много, но разведенок с детьми и матерей одиночек тоже хватает, как и семей с алканавтами.
Чувак
"Не нужно выпрыгивать из штанов, чтобы произвести впечатление - обманете самого себя. "

Все зависит от девушки, кому то цветка и приятного слова достаточно, а кому-то постоянные сюрпризы и дорогие подарки нужны. Мы говорим о том, кому труднее - мужчине или женщине. Так вот, на эти сюрпризы и подарки тоже нужно зарабатывать деньги, и это трудно. Это просто один из аргументов.
v
240.Может с его стороны и блеф по поводу убийства, но избита была очень сильно. Что и зафиксировали в травме.
Чувак
"вам нужны такие девушки в качестве супруги? Да - тогда ваш выбор, вам приспосабливаться. А можно найти человека которому этот антураж по-барабану. Кстати достаточно богатые и негламурные люди не уделяют шмоткам такого значения, кстати и средствам передвижения тоже, если не фанаты авто мото. "

Это не гламурные девушки, а самые обычные, не из Москвы, а из Подмосковья кстати. И мужчине, которому она понравится придется к своим шмоткам тоже присмотреться
Гость
"240.Может с его стороны и блеф по поводу убийства, но избита была очень сильно. Что и зафиксировали в травме."

Вот пожалуйста и кто говорил, что женщин не бъют. Глупо отрицать
Чувак
v
Сообщение было удалено
а зачем тут мед. словарь цитировать? У мужчин не меньше болячек, причем как правило это более серьезные заболевания. Сердечно сосудистые заболевания, онкология - это все в основном мужские болячки.
Рупрeхт
v
Сообщение было удалено
Поэтому надо было идти до конца. Иначе это не прекратится.
Чувак
"Мне например в универе никто из преподов не помогал и нахаляву отметок не ставил, нсмотря на то что я была кормящей мамой."

А что, должны были?
Чувак
Сообщение было удалено
а при чем тут разведенки с детьми? И при чем тут алканавты? Или вы считаете, что алканавту сахарно живется очень?