Гость
Статьи
Задолбало быть …

Задолбало быть девушкой!!!

Ну почему так несправедливо?! Каждый месяц эти месячные, боязнь забеременеть, мужикам всунул вынул и гуляй, а девушке же так нельзя, надо только с одним партнером! а вынашивание ребенка? а роды? а после родов? а может ещё и отец уйдет нахрен, и на своем горбу! а это что, не его ребенок?! А эти каблуки и макияж??? Не эффектно оденешься, так и не глянут! Почему так ??? Я бы лучше в армию пошла служить!!! Больше у парней минусов не вижу, и то откосить можно
Гость
1 012 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Коди
Мэни
Сообщение было удалено
Хватит уже меня смешить. Вы умеете ставить себя на место женщины? ну-ну)))) Видимо по этому уже сделали вывод, что у них из проблем есть только месячные
Коди
Вы явно преувеличиваю = Вы явно не правы, и здесь я не преувеличиваю
Гость
Коди
Сообщение было удалено
у чувака спермотоксикоз, а у бабы - изда. И она не дает. а трахаецо только тогда когда ей самой хочется, а не когда у мужика спермотоксикоз. Вот и весь уровень претензий
v
С его точки зрения, все женские проблемы - ерунда, беее, и мерзость. Типа мелочи, которые нельзя назвать проблемами. А вот нам, женщинам, порой кажется, что мужчины сами чаще всего создают себе проблемы на ровном месте, а потом их героически решают, или гибнут.
Мэни
Коди
Сообщение было удалено
Коди
Деньги на аборт - смешно. Если не хотите давать, то можете просто послать эту девушку и всё.
Коди
Не лезьте куда Вас не просят, вот и все
Коди
Как будто школьные учителя издеваются только над мальчиками? Вам самому - то не смешно? девочек унижают ни меньше
А кому как не мне, знать. Я ж говорю вышел из подросткового возраста.

Два предыдущих высказывания подтверждают мой тезис о неумении женщины ставить себя на место другого человека (в данном случае мужчины). На самом деле это вообще ужас, женщины не умеют даже своих детей понять(!!!) А я им про мужчин. Вот это смешно.

Гораздо меньше, а многих вообще не унижают. У нас в стране это государственная доктрина - унижение мужчин (школа, армия, тюрьма, отсутствие мужской медицины, стресс), в противном случае мужское население доживало бы до пенсии, а этого государство не может себе позволить.

А те учительницы, про которых я писал, это такие же озлобленные на всех мужиков барышни какие сидят в огромном кол-ве на вумане (сами посмотрите по темам). И которые считают, что мужчина что-то там (что им взбредет в голову) ДОЛЖЕН.

Их легко отличить, они всегда окружены ученицами и парочкой мальчиков-любимчиков, а остальные просто гнобят, а если ребенок чуть "слабее" других то ему лучше вообще в школу не ходить, она сама его заклюет и других против него настроит. У нас такой мальчик был в классе, последний раз, когда я про него слышал он лежал в психушке.

Я уж молчу о том, как детей сгоняют в военкомат на принудительное медицинское освидетельствование. Что бы девочек принуждали (хоть к чему-то) это не про нашу страну, а вот мальчиков пожалуйста. А потом удивляются откуда у нас столько насилия в стране.
Мэни
Коди
Сообщение было удалено
Нет. Вывод сделан из сабжа. Читайте внимательно, там написано, про месячные особо. Причем это самая первая из женских проблем означенных в теме - отсюда и вывод!!!
Мэни
v
Сообщение было удалено
Вот именно и не только. Хотя придурков мужиков тоде полно. Чё скрывать-то. Любой человек в определенном возрасте придурок. Разница лишь в том, чем он за свою глупость расплачивается.

Вот именно и не только. Хотя придурков мужиков полно. Чё скрывать-то. Любой человек в определенном возрасте придурок. Разница лишь в том, чем он за свою глупость расплачивается.

Мужчина хорошо если жизнью, а ведь бывает так, что становиться калекой и всю оставшуюся жизнь мучается.

Женщина ничем (в большинстве случаев) за неё обычно расплачиваются мужчины (так уж повелось), см. предыдущее предложение. Бывает, что спид подхватит или гипатит какой, от нарика или т.п., это единственная более менее частовстречающаяся опасность её жизни из-за глупости.
Мэни
Гость
Сообщение было удалено
Заехать в нос не так просто, нужно еще самому не получить, но главное в тюрьму не сесть(!).

Вот женщина мужику (правда только интеллигентному) может спокойно нос сломать, ей ничего не будет. А вот если мужик, то тогда, минимум пару недель в СИЗО (не будем вдаваться) и условный срок, а в худшем случае - тюрьма.

Быть избитым в ментовке, а вы думали, что вам может не повезти. Одного удара достаточно, что бы всю жизнь провести в инвалидном кресле, или, например, получить травму головы после которой станешь идиотиком на всю жизнь. А можно оказаться и в пресс хате, если вдруг у ребят из милиции раскрываемость низкая, где тебе вставят в задницу кипятильник включат его, сначала он сожжет тебе все внутренности, а потом взорвется у тебя внутри (это один из вариантов бывают другие).

Вы опять не пытаетесь поставить себя на место мужчин, уголовный кодекс не для женщин написан, а для мужчин (!!!) Вас он практически не касается, и у вас сложилось ощущение, что так просто подойти и дать кому-то в нос. Бред для мужика - норма для женщин.
Автор
красотка с лазурного берега
Сообщение было удалено
Еще б тебе умишка побольше
ZZ
Мэни, право-слово, смешно читать Ваши глупости. Выше уже говорили , коль так плохо быть мужчиной, готов ли ты стать женщиной? И что в ответ? Это не возможно! Ну в Вы представьте ситуацию что это стало возможно , ну что , Вы согласитесь???? Что то я сомневаюсь.
Харакири
Мэни
Сообщение было удалено
йййй, милай и какая ж стерва тебя так обидела то, гыыыы?) тебе лет 15 наверное, иди уже уроки учи
58
Мэни
Сообщение было удалено
Тут я , наверное, соглашусь - мужчины друг с другом не церемонятся. То, что женщине, сломавшей нос ничего не будет, сомневаюсь. Хотя утверждать не стану, в таких вопросах не компетентна. Только вот тот же мужчина и женщину прибить может. И для этого ему порой достаточно одного несильного ( с его точки зрения) удара. Женщине, чтоб причинить такой же вред обидчику надо ооочень постараться. Она тупо слабее. То, что в семьях большой процент рукоприкладства мужчин по отношению к женщинам - не секрет. Обратное же практически не встречается в природе. Так кому легче жить? По-любому мужчина , сильный физически, выигрывает! И женщину в страхе держать будет, и в ментовке людям в погонах наваляет, и в тюрьме не пропадет! Женщине же, какой бы она ни была : сильной , слабой,умной, дурой, плохой, хорошей, да хоть святой - не отвертеться от этих пресловутых, треклятых, что б их, месячных! И рожать , как ни крути, именно ей! Хочешь, не хочешь, а больно будет! И никто не поможет, и жаловаться бесполезно, ведь такой уродилась, значит терпи - судьба! Ни за что, просто так. Это угнетает.
Парень без хвостов
Харакири
Сообщение было удалено
судя по эой фразе, тебе и 15 нету. если есть, значит совсем тупа.

он как раз таки дело говорит. глаза наивным открывает.
Парень без хвостов
58
Сообщение было удалено
вы совершенно не поняли вышесказанного.
Парень без хвостов
ZZ
Сообщение было удалено
меня уже много раз в жизни посещала мысль, что было б хорошо, если в паспорте у меня было написано "женский" пол.
автор
Автор, абсолютно согласна.

Но!

Женщина всегда уверена, что ребенок - ее. А мужчина - нет.

Женщины легче переносят всякие болячки и имеют более эластичную нервную и имунную систему.

Женщины дольше живут. Статистика.

Отношения - это женская стихия. Как ни крути, мужчины всегда остаются побежденными, это не их поле игры.

И еще - женщин фригидных не бывает! и осечек в сексе типа не встал - тоже. А это круто

просто нужно принять все.
166 "И еще - женщин фригидных не бывает!"

Ага, а еще не какают они.

И Земля плоская, врут ученые, иначе баба бы упала на бок
166 "просто нужно принять все."

Хахаха... Т.е. не пинка дать по заду бабе, нет?
Мэни
58
Сообщение было удалено
Но это ваше мнение, а я считаю что женщины мужиков бьют не реже, а чаще, чем наоборот. Есть такая категория мужчин, которые на женщин руку не поднимет.

А то, что мужчины бьют женщин, так это побочный эффект системного унижения, так поступают все "опущенные" особи (не только у гомосапиенс, но и у любых стайных приматов).

А бывают и особо сильно униженные, да вы о них слышал - Чикатило, например. Почитайте его биографию на Wiki есть.
Мэни
Парень без хвостов
Сообщение было удалено
Это решает вообще 100% проблем мужчины. Я не знаю ни одной проблемы которую бы это не решало. Вплоть до опасности простатита.
Мэни
ZZ
Сообщение было удалено
Читайте внимательно, этот момент мы уже обсудили. И я дал исчерпывающие комментарии.
Мэни
58
Сообщение было удалено
Как вы себе это представляете?

Хотя, видел я кино одно, там как раз парень "ментам" навалял. Рембо звали.
Мэни
58
Сообщение было удалено
Да уж, как я писал ранее, никогда женщина не сможет себя поставить на место мужчины.
Мэни
Гриб
Сообщение было удалено
Грибы - отстой.
Мэни
автор
Сообщение было удалено
Есть мужчины в русских селеньях.Не надо так прям всегда и прям все. Не умны женщины, побеждают только в силу слабости мужчин по отношению к женщинам, но современное общество уже перешагнуло этот стереотип.

Еще как наше!!! Вы вам всем кузькину мать покажем.
Мэни
Вы = Мы
v
157. "Мужчина хорошо если жизнью, а ведь бывает так, что становиться калекой и всю оставшуюся жизнь мучается.

Женщина ничем (в большинстве случаев) за неё обычно расплачиваются мужчины (так уж повелось), см. предыдущее предложение. Бывает, что спид подхватит или гипатит какой, от нарика или т.п., это единственная более менее частовстречающаяся опасность её жизни из-за глупости."

Не знаю как это часто встречается у обычных людей, вы какой то дурацкий пример привели. А вот дети есть почти у всех.

Так уж повелось, что женщина часто, давая жизнь следующему поколению расплачивается своей жизнью или здоровьем ( та же калека). Таких случаев и сейчас немало(см комсомолку от 02,06,2009 про Юлию 28 лет от роду), а ранее и подавно жизнь женщины была малоценной, рожала пока могла, а потом в гроб.

Моя пра пра бабушка умерла в 32 года рожая 14 ребенка. Муж в гроб за ней кидался. А через год раздал детей по приютам и женился на другой. А сталинские времена с голодом и при том с запретом на аборт, сколько женщин отправилось на тот свет?

Моделировать говорите умеете?

Ну так в инете куча рекомендаций мужчине, как хотя бы ненадолго почувствовать что такое беременность и роды.( ну типа - принять рвотное и снотворное одновременно, выпивать литр воды через каждые два часа и т д. ну сами поищите..)
v
Я не спорю, что в жизни мужчин есть свои трудности по сравнению с женщинами, но вы с таким апломбом утверждаете, что все женские страдания ерунда при этом только догадываясь, а то и вовсе этим не утруждаясь , что просто диву даешься вашей ограниченности и эгоизму.
Мэни
v
Сообщение было удалено
Не рожай, никто не заставляет. Делаешь по собственной воле. Женщин не принуждают ни к чему. Мужчины делают ошибки по глупости и по принуждению (армия, как пример). Женщинам глупость прощают, принуждения к ним не применяют. У женщин есть выбор, у мужчин нет.

Послеродовая калека - вы преувеличиваете. Государство выделяет миллиарды рублей на центры гинекологии и акушерства, ведутся исследования, готовятся специалисты. Сравните с мужской медициной, мужскими болезнями и, в конечном счете, с мужской смертностью. Про пра пра бабуше, так www.gks.ru вам как отправная точка. Гинекология и акушерство рулят, раньше почти треть мальчиков умирало при родах, теперь выживают, поэтому дизпропорция в обществе.

Большинство беременных женщин которых мне доводилось видеть не выглядели расстроенными, как раз наоборот. На счет тошнит и тому подобное, не сравнивайте ежедневную борьбу за существование с девятью месяцами в предвкушении материнства. И вообще материнство это удовольствие, на сколько мне об этом известно.
Мэни
v
Сообщение было удалено
"ограниченности и эгоизму" - как эти "двое" связаны с вопросом обсуждения?

Уже писал почему мужчины не хотели бы быть женщинами, еще одно подтверждение(!!!).
Гость
"А в родах вообще превращаешься в воющее животное. ЖИВОТНОЕ,ДА! Вы присутствовали на родах?" - вот уж точно! Отличное, даже не сравнение, а именно в животное женщина и превращается при родах. Не знала куда от боли кинуться, толи в окно или куда-нибудь еще. Не представляю как рожают 2-го и т.п. А в 19-м веке когда презов не было, я б с мужиком и жить бы не стала.

И кто сказал, что с женщиной нельзя сделать того же что и с мужиком!? Она что от этого застрахована?

А аборт - мини жуткая боль, когда ледышка в грелке, приложенная к животу после операции, реально кажется раскаленной...

Не девушкой реально, жить офигенно труднее. От парней постоянно слышала лучше в армию еще раз чем рожать.

А девушка кот. про виллу написала, молодец в принципе себе жизнь облегчила. Мозгов хватило. Ничего не скажешь.
Гость
Постоянный шовинизм. В университете - "отлично, ножками (глазками) заработала, на работе - смотрят как на чудо заморское когда все получается. Я сис. админ - когда подсоединяла технику (первый день работы), мужики со всех отделов сбежались смотреть. ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! ЧУДО!!!

Учишся водить машину - "Ваше место, девушка на курсах кройки и шитья", "Детская психика" и т.п.
Гость
Но насчет поменяться нет... мужичок бы из меня получился маленький, слабенький, блондинчик со смазливой мордочкой, и гадким характером и при этом мало что умеющий. И чего б делать!?
Мэни
Гость
Сообщение было удалено
Об этом и речь, что все ваши проблемы - это то как на вас косо смотрят (как на чудо), да прокладки. Нет у вас проблем нихрена и ни когда не было.
Гость
Как это нет!? Как у всех. И на работе и везде.

А во-вторых сколько женщины на себе волокут.
Гость
А мужика нормального найти. От придурка отделаться. Думаете мозгов не надо? А как мучаются девушки с придурками. А если еще характер манная каша с киселем, вообще зашибись.
Врите лучше
Гость
Сообщение было удалено
Сисадмин, говорите? "Подсоединяла технику"? И правда, детская психика )))
58
Мэни
Сообщение было удалено
Неправда. Еще ого-го как заставляют! Конечно, с ножом у горла могут и не стоять. Но Вы скидываете со счетов общественное мнение, а оно таково: бездетная женщина - неполноценна, больная. Да и муж ее всячески будет чувствовать себя ущербным, если она не рожает ему наследников. Скажете, что это не так? Так.

Женщин не принуждают ни к чему. .

Формально - да. Фактически - привычная узаконенная в сознании второсортность женщины во всех сферах жизни, вне зависимости от ее врожденных способностей.

Мужчины делают ошибки по глупости и по принуждению (армия, как пример). .

В основном по глупости .:) Только при чем тут армия? В смысле, армия как явление природы - ошибка? Или что туда попал - ошибка? .

Женщинам глупость прощают, принуждения к ним не применяют..

Ой ли? В разных кругах, наверное, вращаемся, но особо не заметно, чтоб какой-нибудь женщине особо прощали "ошибки молодости" в виде внебрачных детей или других. Как правило, идет ярое наклеивание ярлыков.

У женщин есть выбор, у мужчин нет..

Эхх, любезнейший! Вы ооочень глубоко ошибаетесь! И понимаю, что это невозможно Вам понять, а мне объяснить! Слишком разный жизненный опыт. Какой выбор, о чем речь вообще? Я не могу отменить данное мне природой тело и набор генов-хромосом, а значит на мне наказание в виде ежемесячных кровавых болей-страданий и плюс еще миллиона женских болячек, связанных именно с репродуктивной системой, а не с ЗППП. И именно поэтому "Государство выделяет миллиарды рублей на центры гинекологии и акушерства, ведутся исследования, готовятся специалисты." То количество осложнений, которое может произойти в период беременности, родов и последующего за ними времени не уместится в формате этого форума, а скорее в нехилой толщины учебник для медиков.
58
[/quote]

Сравните с мужской медициной, мужскими болезнями и, в конечном счете, с мужской смертностью. .[/quote]

Сравним. Мужская смертность в подавляющем большинстве случаев ( это статистика!) происходит по причине банального увлечения спиртным. Плюс неправильный образ жизни - гиподинамия, курение, стресс. Отсюда и вторая причина смертности - от заболеваний сердца. Основные "мужские" болезни ( кроме ЗППП) - простатит и импотенция, логичное следствие вышеперечисленного. Вывод: мужчина сам себе роет могилу. По доброй воле. Вот тут-то как раз у него есть выбор. Потому как если всю жизнь вел нормальный образ жизни, то тебе не грозит умереть в 50-60 от инфаркта. Женщина же может всю жизнь вести себя безупречно, следить за здоровьем ,а в итоге родить мертвого, или инвалида с ДЦП ( а ответственности за него никто не снимает!) или выкидыш, или родить, но потерять при этом способность родить еще, или могут занести инфекцию, или могут образоваться спайки, то эрозия, то загиб матки, то эндотермит, то кисты на яичниках, то непроходимость труб, то внематочная... Что я перечисляю! А еще мастопатия, рак молочной железы, знаете, сколько порезали женщинам грудей , пытаясь спасти им жизнь, но лишая возможности чувствовать себя нормальной, а не калекой? Да что я распинаюсь - кто действительно интересуется, сам все это знает, а кто только себя слышит - тому все равно, что ему ответят.

[/quote]

И вообще материнство это удовольствие, на сколько мне об этом известно.[/quote]

Кому как. Отцовство, по идее, такое же удовольствие. "Насколько мне известно" :)
Гость
Ну чего врите-то. У меня муж программист. Подсказывает если что
Гость
"Сисадмин, говорите? "Подсоединяла технику"? И правда, детская психика )))"

Ну вот я и говорю -шовинизм. Раз девушка сис.админом быть не может. А в трудовой у меня запись программист.
Гость
На любом форуме поначалу , по принципу, сверху вниз.
Гость
Ну в смысле раз девушка, значит дура. Хотя среди мужиков, дураков кучи. Умного так непросто было найти. Хотя тут и девушки хороши. Смотрят чаще на неумных, зато прикольных.
пава
58

и Гость +1000

А Мэни этот просто не представляет как сложно быть НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ.
Lil
Вот мэни и пропал сказать нечего. Аргументы сгасли. Давно бы так!!!
Мэни
58
Сообщение было удалено
Если вы не родите в тюрьму вас не посадят, а за откос от армии, например, сажают.

Чайлдфри не существует в природе? Существуют. Так что ваши аргументы -фигня.
Мэни
58
Сообщение было удалено
Враньё, смотрим оффициальную статистику по России: www.gks.ru.

От алкоголя умирает жалкий процент от общей смертности!!!
Мэни
58
Сообщение было удалено
Их хоть пытаются спасти. А вот рак простаты мы уже почти победили, т.к. до него мужчины практически не доживают.

Мужской медицины в нашей стране вообще нет, есть медицина для женщин, есть немного общей. Мужской нет. Нет исследований, т.к. нет финансирования.

Могу спорить, что большинство из вас даже не знает как называется врач по мужским болезням.
Мэни
58
Сообщение было удалено
Нет, ПЕРВАЯ причина смертности от нервов (это пообщайтесь с врачами - кардиологами, тут ничего не придумано мной), т.е. ВНИМАНИЕ от того что мужчинам живется намного хуже женщин (!!!).

Что и требовалось доказать.

Между прочим, спиртное, как снимающее стресс продливает многим мужчинам жизнь. Введите в яндексе "Спиртное полезно для сердца". Получите сотни статей.

Кстати, вторая причина - это онкология. А всякие там убийства, самоубийства это уже относительно небольшая часть смертей. Я уж молчу про отравление спиртным.
Мэни
58
Сообщение было удалено
Грозит. Например, уже существуют научные подтверждения того, что, например, "пиление" женой мужа является психологисческой агрессией, и наносит очень значительный вред мужчине. Т.е. фактически убивает его и приводит к болезням сердца (а так же инсультам), в гораздо большей степени чем курение.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова