Гость
Статьи
Задолбало быть …

Задолбало быть девушкой!!!

Ну почему так несправедливо?! Каждый месяц эти месячные, боязнь забеременеть, мужикам всунул вынул и гуляй, а девушке же так нельзя, надо только с одним партнером! а вынашивание ребенка? а роды? а после родов? а может ещё и отец уйдет нахрен, и на своем горбу! а это что, не его ребенок?! А эти каблуки и макияж??? Не эффектно оденешься, так и не глянут! Почему так ??? Я бы лучше в армию пошла служить!!! Больше у парней минусов не вижу, и то откосить можно
Гость
1 012 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
170
Неа, не слобак, а *** =)
Алина
101 - сам согласился
Алина
в следующий раз будь по аккуратней в своих выражениях и все у тебя будет хорошо :)
Гость
>>А эти каблуки и макияж??? Не эффектно оденешься, так и не глянут! Почему так ???

Ну вы скажете. Как будто вы в таком наряде на менее эффектного парня внимание обратите. Вспомнете свои требования к парням, планку так называемую, которую никто понижать не хочет ) Или думаете только у вас такие требования, а остальные васю обдерыша приютят и обогреют?
170
Ну конечно, ты же принцесса и ты это знаешь. А то что гавном тут поливаешь это я сам виноват, а ты же не такая! Я тебя просто совсем не знаю и обнаглел!!!!
Алина
105 - так ты же сам и виноват! ты же первый начал.....
170
Тебе уже 25 годов, а ты себя как в песочнеце ведешь, "ты же первый начал..."
Алина
107 - ты лучше посмотри как ты себя ведешь. Ясельная группа.
тата
Эх, автор, согласна во всем! С детства не понимала этой несправедливости - хочу в подарок электрическую железную дорогу ( ужасно интересно разобрать и узнать, как она работает!), а дарят кукол с мишками! Или почему , если мальчишка в садике дразнится, мне нельзя его ударить? "Драться нельзя, ты же девочка!" Тьфу! А потом в подростковом возрасте грудь начала расти, как я ее ненавидела! Ходишь - она трясется, драться вообще стало невозможно, да и мальчишки все сильней меня стали. А каждый месяц корчиться от боли и заливаться кровью по уши? А это мамино: в подоле принесешь - прибью? И еще все время : женщина ДОЛЖНА быть красивой, ухоженной, ласковой, доброй, хозяйственной, хорошей матерью, верной женой, хранительницей очага, бла-бла-бла... Так не сиди ( расставив ноги) - девочка должна ножки держать ровно, или нога на ногу, так ( размашисто)не ходи, ножки надо ставить одну за другую и делать короткие шажки! С мальчишками допоздна музыку не слушай - у них одно на уме... ООООО!!! Взвоешь! А куда деваться? Пол переделывать? Для меня это дохлый номер, внешность уж слишком женственная - фигура песочные часы, запястья тонкие, из меня не мужчина, а хлюпик какой-то вышел бы в итоге. Да и на гормонах сидеть потом всю жизнь... Не фонтан. Но все-таки(ИМХО)быть женщиной - отврат!
тата
Беременность, роды и все связанные с этим страхи - вообще отдельная песня. И что значит - ребенок шевелится в животе, это что, преимущество, что ли? Ну шевелится, и что? Порой всю ночь из-за этого уснуть не могла, вот "счастье"-то! Токсикоз, спина болит, ощущаешь себя больным бегемотом. И вообще женщины по природе своей некрасивы! Меня тошнит от всех этих "округлостей"! Мужские фигуры гармоничнее.

Нет, мужчиной быть легче в милЬЁн раз. Мне вот нах не нужны были все эти ухаживания и подарки, лучше б тогда меня по уму оценивали, я училась, старалась, чего-то там писала. А мне: не может такая хорошенькая девушка написать такую работу! Ё! Обидно,блин! Значит, если девушка, да еще симпатичная, то она не в состоянии научную работу написать, дебилка совсем? Была б парнем, попробовали б такое сказать! :/ А вообще подытожу: человек -такая скотина , ко всему привыкает! И вот я уже давно не девушка, а вовсе даже взрослая тетенька, и привыкла к такому положению вещей, приспособилась к своей женской оболочке. И даже делаю вид, что мне это нравится. И все даже верят.
Прукынепуцитруссс
Ой, да ладно, тяжело ей. Что тяжело? Жить в своё удовольствие тяжело? Бред.

Жиру беситесь, месячные ей мешают. С тем же успехом можно написать что тебя раздражает, то что тебе приходиться еду есть каждый день, вон растениям не нужно есть, расти себе √ фотосинтезируй, как хорошо быть растением и как плохо быть женщиной.
Гость
Прукынепуцитруссс
Сообщение было удалено
Что за бред? Вам еду больно есть что ли?
Ирина
Вот скажите: А чего тогда тут мужики на всех ветках сетуют о своей незавидной доле? И во всех своих бедах обвиняют женщин, якобы им вольготно живется? А когда после очередного стона спрашиваешь: Хотел бы родиться женщиной и иметь все описываемые тобой преимущества? Неет. Или уход от вопроса: что спрашивать, если такого не может случиться. А вот женщины часто могут конкретно ответить на такой вопрос. Преимущества жизни мужчин налицо.
Мэни
Ирина
Сообщение было удалено
Ага, в 14 начинается спермотоксикоз, девочки во всю трахаются с парнями постарше, и так до 18-20 у некоторых до 25-30. А если все-таки секс будет, то можно и по статье пойти или денег отвалить немерено (якобы на аборт).

Какие нафиг месячные, вы о чём вооще. Мы свое отмучались в подростковом возрасте, теперь ваша очередь страдать.Я уж не говорю об остальных прелестях жизни подростка, начиная от армии и заканчивая уличными стычками, любая из которых может стать последней в жизни или сделать тебя калекой.Вас кстати когда нибудь в метовке били? Меня да. Вот то-то же.

А уж про школных учительниц, вообще отдельный разговор (не все конечно), но есть такие экземпляры у них это способ самоутверждения такой унижать подростков-мальчиков (причем таких экземпляров полно).
Мэни
Женщины не рожайте вы мальчиков. Они будут всю свою жизнь страдать, даже если они вам не говорят об этом, даже если они сами не осознают (таких много) в каком говне живут. Рожайте девочек у них самая большая трагедия в жизни - это месячные.

Помоги своему ребенку стать счастливым - роди девочку.

Это не шутка, я на полном серьёзе! Моё ИМХО.
Ирина
114, 115. Ну так, вы обменялись бы на все прелести женской жизни? Или опять в кусты?
Мэни
Ирина
Сообщение было удалено
Позняк уже мне, я все круги ада первой половины жизни мужчины прошел, так что уже усё.

А Вы, обменялись бы?

Объясню позицию мужчин, которые не хоте ли бы родиться девочками. Ну, согласитесь, ну тупые вы, вас жизнь не учит (без обид, я серьёзно) именно поэтому мужчины не хотят быть такими как вы (просто никто не озвучивает это, но так все думают). Сфера ваших интересов в жизни - это тошнилово, тупость и мерзость. Беееееееее (мутит как подумаю).

Но жизнь мужчины намного труднее, опаснее и в ней гораздо больше жестокости, насилия и унижения.
Ирина
Ну вот, что и требовалось доказать. Вы априори всех женщин считаете тупыми, причем тупее любого самого захудалого мужичка.

Именно из-за такого отношения многие женщины, которые далеко не глупы, и имеют в жизни интересы, зачастую поамбициознее, посложнее некоторых представителей сильного пола, сожалеют, что не родились мужеского полу.

(Без обид), тупых представителей вашего полу до фига. Только женщины зачастую лучше промолчат об этом.

Сфера интересов в жизни у женщин гораздо шире, чем представляется вам. Я не знаю круг вашего общения, но похоже у вас создалось ложное представление.

Многие женщины достигают большого успеха в карьере, науке, и одновременно выполняют обязанности родительниц. Причем, чтобы оказаться на одном с мужчиной уровне социальной лестницы женщине приходиться затратить в 2 раза больше усилий, потому как вы писали выше, женщине, чтобы ее воспринимали всерьез нужно быть умнее тех мужчин, с которыми она работает.

Интересно что в вас вызывает тошноту и омерзение: Обычные сферы интересов женщины - семья, дети.
Ирина
"Но жизнь мужчины намного труднее, опаснее и в ней гораздо больше жестокости, насилия и унижения."

И при всем при этом мужчины родиться женщинами не хотели бы. А вот наоборот - пол ветки женщин согласны были бы на такие трудности.

Так почему же так?
Мэни
Ирина
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать - нихрена не поняла.
Ирина
А вы ни хрена не поняли меня.

И между прочим - это нормально. Вы не жили моей жизнью, а я вашей. И из этого не следует, что кто-то из нас туп.
Мэни
Ирина
Сообщение было удалено
Читай пост 117. Потому, что тупые.

Одно из наглядных проявлений женской тупости - это не умение ставить себя на место других людей, например мужчины, и моделировать ситуацию с его позиции.

Мужчина же в большинстве случаев умеет поставить себя на место женщины и понять её реальную мотивацию. Зайдите хотя бы на сайты пикаперов мужчин и пикаперов женщин - всё сразу станет ясно.

Кстати умение моделировать и просчитывать ситуацию, самое важное поведенческое отличие человека от обезьяны. ыГы.
Мэни
Ирина
Сообщение было удалено
Я уже ответил предыдущим постом, там есть слово МОДЕЛИРОВАТЬ!!!

Ну, и кто из нас?
Ирина
Кстати о ваших подростковых и юношеских страданиях знаю не понаслышке. Мой сын 21 год сейчас в армии служит. Срочник. Так что...Кстати и дочь тоже есть, только тут тайн для меня поменьше.
Гость
Мэни
Сообщение было удалено
глупый какой. Для того, чтобы женщине быт пикапером ей надо быть тупо не против.
Мэни
Ирина
Сообщение было удалено
Дело в том, что это животные интересы, человек это не животное, у него есть нечто большее, рожают почти все млекопитающие, и все (в той или иной степени) заботятся о своём потомстве.

Человек не животное.
Гость
...собственно отсюда и уверенность большинства яйценосов, что женщиной быть легче легкого. А че, ей секаса добивацо не надо. Бл*, жизнь это не только секс, чуваки.
Мэни
Гость
Сообщение было удалено
О том и речь. Не нужно ей мозгов, вот и нет.

А вот была такая Сонька Золотая Ручка, не красива совсем, но мужчины отказывалсь от обвинения, потому как делала она их (мужчин) красиво, как подобает человеку. Вот это реальный пикап.
Гость
конешн, д*рочить гораздо труднее чем родить и вырастить. Че там, жывотные, бл*я. А я д*рочу, следовательно я существую. Пшел прочь, недоделанный
Мэни
Гость
Сообщение было удалено
Стремиться к совершенству - значит существовать. А не ноги раздвигать и алименты отсуживать.
Мэни
Ирина
Сообщение было удалено
Еще разок:

"... не умение ставить себя на место других людей, например мужчины, и моделировать ситуацию с его позиции."
Мэни
Гость
Сообщение было удалено
Еще разок:

"... не умение ставить себя на место других людей, например мужчины, и моделировать ситуацию с его позиции."
Гость
128

а че злишься-та? Ну отрасти п*зду, и будет те щастье. Один-единственный аргумент любого мудака мужскага пола: у нее эта, изда. Глаза открой. За эту самую изду на женщине такое ярмо.
Ирина
МОДЕЛИРОВАТЬ - знакомое слово - где-то слышала... только где? Наверное в 122 посте. Записываю..

Самое большое поведенческое отличие от обезьян - это понять, что твой собеседник в какой то момент становится не интересен и покинуть его. Ибо ничего полезного и нового он не скажет.
Гость
Д*рочить - стремиться к совершенствованию? Крута, чувак. Ты сделал мой день. Ты эта, Володе Путину напиши, чтабы он тебе за каждую *рочку капитал выплачивал, типа материнского. Глядишь, более осмысленно будешь стремиться к совершенствованию
Гость
ирина, не уходите. Пущай он нам раскажет, как он совершенствуецо. Какие фантазии возб... тьфу, побуждают его к ентому делу.
Мэни
133-135. И кто из нас туп? Чьи аргументы потрясают воображение своими логическими умозаключениями?

Эх, пусть я буду занудой: "Что и требовалось доказать".
Мэни
Ирина
Сообщение было удалено
Давайте что-нибудь новое скажу. Что вам сказать?
Ирина
Вдогонку. МЭни, если не понимать психологию друг друга, не моделировать поведение своего спутника жизни, то невозможно долго сохранять брак. А для простого перепиха(пикап) не стоит делать таких усилий. Берегите долгосрочные отношения. Женщины умеют моделировать ситуацию с позиции мужчины. Вы не наблюдательны, или у вас такой круг общения.
Мэни
Вот еще пример женской тупости:

С начала женщина делает неверное предположение, например, пост 127.

Потом, на основе этого предположения вывод пост 129.

Мало, того ассоциативно воспринимает этот вывод как основу для своего ошибочного суждения пост 133.

И после этого преподносит как продукт мышления другого человека пост 135.

И в конечном счёте строит на этом же свое мировоззрение.

Ну и кто тут туп?
Ирина
Извините выпал кусочек. К 139. Женщины умеют моделировать ситуацию с позиции мужчины, и делают это, но только в том случае, если хотят долгосрочных отношений, и уважают своего партнера.
Мэни
Ирина
Сообщение было удалено
А еще женщины очень лицемерны, и поэтому много врут.

Пока, Ирина.
Ирина
140 Это не пример. Вы просто манипулятор. А это от пола не зависит. Вы для этого используете свои навыки?
Гость
Мэни
Сообщение было удалено
не чувак, дискуссию с позиции: а у ей изда - начал ты. Так что пусть теперь я буду занудой. но про ноги раздвигать задвинул ты. И про совершенствование путем заточки - это тож ты. И про воспитание детей - как яркий пример женскага скотства,ну чувак, не убуд еще раз показывать пальцым. Ты Януша Корчака не читал? Про воспитание, если чо. Ты так, на досуге, задвинь пару страниц, а то всю памлку каку-нибудь мусолишь, аль джольку
Мэни
"а у ей изда - начал ты" - это физиологический признак, я говорил о психологических аспектах.

"про ноги раздвигать задвинул" - это способ охарактеризовать модель поведения, просто для наглядности, в действительности это целый комплекс действий и мыслей женщины.

"задвинь пару страниц" - я не понимай ваш язык, я плохо говорить по албански.

Тебе тоже пока, Чудо гороховое.
Гость
145, прососал темку, мудилко. Психологические аспекты про изду - это круче, чем про совершенствование. Кстати, че не откомментировал-та? Застыдилсо? А то я жду. Хошь по албански, хошь - как умеешь. Про психологические аспекты, ха.
Гость
еще раз, на бис, про воспитание, а? Ну будь ласков.
Гость
Мэни
Сообщение было удалено
Не поняла, что значит - вы отмучились и теперь наша очередь страдать? Девушка страдает ежемесячными кровотечениями всю жизнь, с подросткового возраста до менопаузы и причем безо всякой "очереди" ! Никак это не связано с мужскими "страданиями" на фоне спермотоксикоза! Сравнили тоже. Сравнить менструацию можно с недержанием мочи. Идешь - а оно течеееет... Попробуйте с прокладками походить несколько дней подряд! Или тампон запихнуть. А потом всю эту "красоту" доставать, пачкаясь и подавляя тошноту от вида и запаха собственной крови. Из месяца в месяц , из года в год! Гадость, гадость! Промоделировали? Нравится?
Гость
В ментовке, говорите, били? А я б поменялась! Лучше пусть один раз побьют как парня, один раз и потерпеть можно ( к тому же и самому можно кому-нибудь в нос заехать, моральное удовольствие получить), чем всю жизнь маяться как женщине от месячных болей, пмс и хлюпающей между ног кровищи! А в родах вообще превращаешься в воющее животное. ЖИВОТНОЕ,ДА! Вы присутствовали на родах? Помоделировать хотите? Непередаваемые "очучения"! Не хочется и вспоминать себя в таком состоянии. Конечно, сейчас почти не умирают от этого, но родившую женщину смело можно приравнивать к бойцу, получившему ранение на фронте. Моральный и физический ущерб одинаков. О чем там говорить!
Коди
Мэни
Сообщение было удалено
Никогда ничего глупее не слышала. У Вас спермотоксикоз, ну а у нас месячные, которые не в подростковом возрасте а почти всю жизнь. По поводу с кем трахаются девочки, Вы явно преувеличиваю. Помню себя лет в 14-15, абсолютно все мои знакомые встречались с ровесниками. Да, может у кого-то так как Вы пишете, но уж явно не у всех и точно не у большинства. Деньги на аборт - смешно. Если не хотите давать, то можете просто послать эту девушку и всё. От армии большинство моих знакомых откосили. Уличные стычки - смешно. Не лезьте куда Вас не просят, вот и все. И при чем тут пол? Лично знаю пример, моя знакомая пошла на дискотеку, где другие незнакомые девчонки ее избили, сломали руку,множество синяков. За что? она им внешне не понравилась.

Как будто школьные учителя издеваются только над мальчиками? Вам самому - то не смешно? девочек унижают ни меньше