Гость
Статьи
Задолбало быть …

Задолбало быть девушкой!!!

Ну почему так несправедливо?! Каждый месяц эти месячные, боязнь забеременеть, мужикам всунул вынул и гуляй, а девушке же так нельзя, надо только с одним партнером! а вынашивание ребенка? а роды? а после родов? а может ещё и отец уйдет нахрен, и на своем горбу! а это что, не его ребенок?! А эти каблуки и макияж??? Не эффектно оденешься, так и не глянут! Почему так ??? Я бы лучше в армию пошла служить!!! Больше у парней минусов не вижу, и то откосить можно
Гость
1 012 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гриб
47 Хватает, конечно. Вот некоторым ник трудно придумать приличный в обществе
Вау,Гриб,ну ты находишь...То про массаж клитора,то про соревновательные измерения оного))) В чем меряли-то? В граммах?))
Гриб,это да, трудновато)
Д-те
А Гриб просто в поиске только слово клитор забивает, вот ему во всех вариациях и выдает)) Cпокойной ночи))
Гриб
Джулиана
Сообщение было удалено
Да нет, разница очень велика. как бы мужики спьяну себя не вели, женщины... в общем написал выше, повторять нет смысла

на самом деле все в физиологии. мужик алкоголем долго не разрушается, а мы женщины быстро. кроме того мы матери будущие или уже матери.

Джулиана, не надо зубы заговаривать, я писал не про долгосрочные перспективы, а про пьяное состояние
Гриб
Джулиана
Сообщение было удалено
Джули, опять лукавишь, не о подлости была речь, а о характере меряния - конструктивном сорвеновании или неконструктивной зависти.

И не о том, что "бывает", а о том, что как правило
Д-те
Хотя конечно на клиторы насмотревшись как же ж тут заснешь, надо хоть на форуме энергию сублимировать в форме беспричинной агрессии))
Гриб
Акулина
Сообщение было удалено
Аклина, ты вот человек четкий, медик. А для женщин нетипично сие.

Какие граммы? Это все мужское - логика, точные измерения.

Женщины меряли художественными эпитетами ;-))

"Достаточно ли выступает в опред. состоянии?"

"Достаточно ли большой?"

(вопросы - лопнуть- )))
Девушкой быть намного лучше, автор дура.
Гриб
57 Д-те изображает наспех сбацанного психолога ;-)

Получается плохо.
58.Офигеть и не встать))Не,я б работать не смогла после такого)))Обрыдаться можно))
Автор, сделай себе операцию по *** и пиzдуй в армию.
Гриб
57 Д-те приползла пошипеть и меня под шумок укусить.

Да не тут то было ;-)

Не понимают, дурынды, что женский яд для меня давно как хороший алкоголь - я его легко перерабатываю с пользой для организма ;-)
Гриб
_Tory_
Сообщение было удалено
Врешь ты все, Тори.

Во-1х, мы когда бежим, у нас сиськи не болтаются.

Во-2х, мы можем писать стоя - где угодно.
Гриб
Акулина
Сообщение было удалено
Да ладно, я думаю, что на вумане ты еще и не такого начиталась.

По крайней мере могла начитаться
Гриб
Сообщение было удалено
Во-1х за то у вас кое-что другое болтается )

Во-2х мы можем писать сидя - где угодно )
Гриб
_Tory_
Сообщение было удалено
про первое - у нас все в трусах и на бегу вот так "бымц-бымц" не делает.

Про второе - важно не где угодно, а незаметно и мобильно
Гриб
Сообщение было удалено
А у нас всё в бюстгальтере и на бегу ничего не болтается.

Мы тоже можем незаметно)
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
я бы предпочёл - заметно! там ить есть на что посмотреть :)
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
О, эксгибиционисты подтянулись ;-)
Гриб
Сообщение было удалено
Ну.Щас фотки пойдут)))
_Tory_

Во-1х за то у вас кое-что другое болтается )

Во-2х мы можем писать сидя - где угодно )про первое - у нас все в трусах и на бегу вот так "бымц-бымц" не делает.

Про второе - важно не где угодно, а незаметно и мобильно

[quote]А у нас всё в бюстгальтере и на бегу ничего не болтается.

В бюстгалтере не болтается, но бымц-бымц делает. Вверх-вниз.

Схема приведена

Мы тоже можем незаметно)

Не верю. Я всегда вижу ;-)

Стр@нный
баам проще, потому что они дуры все как одна..

мне вон одна написала:

ОНА

вот бабы старости оглядываются на свою жись и думают, во, я дура-то! ну что поделаешь, могла быть и хуже, а мужики оглядываются и...

я конечно только со стороны могу сказать, я -то не мужчина. а со стороны они.. в общем тяжелее вам стареть, потому что изначально знали...

старость - не радость, это мужская поговорка)))

Я

вот потому-то и многие из нас заранее опускают руки, потому-то и ищем занятие по душе чтоб цепляло и уводило мысли, потому и ищем экстрима, потому и ставим приказ выше собственного мнения, потому и изменяем быть может..
ИО
Зато мы (бабы) точно можем быть уверены в том, что наши дети-это НАШИ дети!
Крик женской души: надоело быть девушкой Надоела ежемесячная стрижка и

окраска волос. Коррекция и окраска бровей. Окраска ресниц. Депиляция во

всех местах. Маникюр и педикюр (удаление кутикулы, шлифоффка, основа

под лак, лак, закрепитель лака). Надоел скраб для тела, крем для тела,

спрей для тела и дезодорант каждое утро. Крем для мягкости стоп.

Ежедневная укладка волос. Макияж. Бляааааа. Пенка для умывания, тоник,

крем для лица, основа подмакияж, тональный крем, пудра, консилер, гель

для ресниц, тушь для ресниц, карандаш для век, тени для век, карандаш

для бровей, щеточка для бровей, бальзам для губ, помада, румяна...

Каждый божий день! Надоело !!! Маски для лица. Маски для волос. Маски

под глаза. Маски для тела. Каблуки-шпильки. Юбки. Духи. Колготки.

Стринги. А, да, менструация тоже надоела. НАДОЕЛО! ХОЧУ БЫТЬ ПОТНЫМ

ВОНЮЧИМ ВОЛОСАТЫМ МУЖИКОМ!
Гость
59, дура ты, причём редкостная. Что в жизни без помощи тех же мужиков добилась?
такова жизнь
ну не, девчонкой быть гораздо лучше.

а то эти парни только ходят и думают - куда бы свой член присунуть? А уж если он страшный как чёрте кто, и ему никто не даёт, вот смеху-то )))))))))
Алина
быть женщиной - тяжелый крест. И нести его очень не легко. Женщины, любите себя, лелейте, жалейте, Вам много придется в этой жизни вытерпеть. И помните ни один мужчина не достоин Ваших болей и страданий! Мы на ступеньку выше их: мы даем жизнь человечеству! Они должны лежать у нас в ногах и просить пощады... Если же у Вас происходит наоборот, то Вы не достойны носить такое высокое звание "Женщина"!!!!!!!!!
чувак
ы ! что за мания величия?
Д-те
60, да вам не психолог, психиатр нужен))
Bumt
ИО
Сообщение было удалено
Вчера читал, у одной черной пары в США, родился белый ребёнок. Светлые волосы, голубые глаза, чистая европейка.Больница за свой счёт делала анализ на ДНК. Оказалось, что никто в больнице подмен не делал. И жена и муж - негры, действительно родители ребёнка. У жены один дедушка был белый и это сказалось.

Тест на ДНК уравнял мужчин и женщин.
ginger ale
согласна с автором и Джулианой.

Еще очень обидно, что всерьез не воспринимают - особенно в "традиционно мужских" областях. Например, обращение с картой, вождение, сборка мебели. Я 15 лет занималась спортивным ориентированием, потом гоняла в "дозор" - а муж (да и все остальные) все равно думает, что он лучше знает дорогу. Конечно, пришлось привыкнуть, что здесь я его обхожу... но вони-то было.

И вообще - я зарабатываю подобающе среднему "главе семейства" (мой муж в несколько раз меньше, его зп "средняя по больнице")

- профессия у меня не типично женская

- образование техническое

- есть навыки от "гвоздь забить" до мгновенного ориентирования в чужом городе (или в лесу)

- я серьезно занимаюсь спортом, не профессионально, но поболе других

- я смелая (были ситуации, когда приходилось спасать человека, рискуя жизнью)

- я умею планировать и умею принимать тактически верные решения (увы, не в личной жизни)

- мои лучшие друзья - мужчины

И за что мне эти гормональные всплески?!? ПМС, месячные, дурацкие страхи, беременности? Уже несколько лет хочу быть мужчиной. Бедный мой муж)))
Гость
спорить бесполезно, лишь тот кто в двух шкурах побудет тот поймет каково тем и тем. Я считаю что у всех проблем куча. Может быть мужчинам действительно жилось бы неплохо, если бы вы столько проблем не создовали =) Среди мужиков *** полно, но среди женщин не меньше тронутых. Алина(78) а ты поймешь что непрова чуть позже, когда подрастешь и увидишь настоящую женскую сущьность, вот тогда думаю поймешь почему есть такие понятия как МУЖЕСТВЕННОСТЬ, ХРАБРОСТЬ, ВЕЛИКОДУШЕЕ и почему это считается именно мужскими качествами. P.S. А насчет месячных, родах шмоток макияжа и прочего, тут да... я бы свихнулся от одной мысли об этом.. Поэтому нормальных адекватных женщин я люблю, ценю, уважаю и стараюсь поддерживать во всем, а помешанных на глянце дур и особ со здвигами по поводу завышенной самооценке мне просто жаль =(
Алина
"Алина(78) а ты поймешь что непрова чуть позже, когда подрастешь и увидишь настоящую женскую сущьность, вот тогда думаю поймешь почему есть такие понятия как МУЖЕСТВЕННОСТЬ, ХРАБРОСТЬ, ВЕЛИКОДУШЕЕ и почему это считается именно мужскими качествами" -

подрастешь? Мне вообще то скоро 25. И на женскую и мужскую сущность я уже насмотрелась вдоволь...
Гость
Когда мозгом подрастешь. Годам к 35-40, хотя в твоем случае врятли ты это поймешь...
Алина
ох как же вас Гость 85 задело, когда я написала, что мужики должны валяться у нас в ногах! А как вы начинаете нас оскорблять, обзывать и это постоянное ваше "бабье" и т.д., то нам это должно по вашему нравиться? И то, что женщин мужики чаще всего воспринимают как домработницу, кухарку, свиноматку, служанку, агрегат для вынашивания и воспитания детей, то нам это по вашему должно нравиться? И вообще я здесь общаюсь с девушками, это женский форум! И вы никакого права не имеете меня оскорблять. Да кто ты вообще такой? Мужичье *** и помешанное только на сексе.
Алина
и прежде чем кого то здесь оскорблять, то лучше посмотрите на каком форуме вы находитесь! Я на мужском форуме не лажу и всовую свой нос в мужские разговоры. Ясное дело, что вам не понравится то о чем мы здесь говорим. Кто вас просит сюда заходить! Вот и котитесь отсюда ***!
Гость
как и думал, кроме оскарблений аргументов не нашлось. Я тебя не оскорблял, говорю же сама потом поймешь. Живи в своих розовых очках и радуйся. И никто тебе ничего не должен =)
Гость
Мужичье *** и помешанное только на сексе. Вот и котитесь отсюда ***!

Ну о чем мне с тобой можно говорить?!!! Что бы принца урватьб принцессой быть надо. Обычной бабе обычный мужик, хоть это пойми!
Алина
88 - ты на голову больной или что? Пока ты меня не оскорбил, я даже и не думала тебя оскорблять. И кто это живет в розовых очках я что ли? Я как раз реально смотрю на вещи и особенно на вас самовлюбленное и эгоистичное мужичье! И если тебе не чего ответить то не нужно бред лысой кобылы писать про розовые очки и аргументы.
Алина
"Что бы принца урватьб принцессой быть надо" - а чего ты думаешь что я не такая? ты меня видел что ли? Как можно рассуждать о человеке не зная как он выглядит, кем работает и что из себя представляет?
Гость
>> Да кто ты вообще такой? Мужичье *** и помешанное только на сексе.

>>Как можно рассуждать о человеке не зная как он выглядит, кем работает и что из себя представляет?

Вы сама себе противоречите, меледи. Подумай над этим =))

>>Как можно рассуждать о человеке не зная как он выглядит.

Мне все равно как ты выглядишь и кем ты работаешь =) Но как я понял ты этим гордишься, похоже больше нечем, хоть за это цепляйся =) А вот что ты из себя представляешь я уже понял. Упоси меня бог от такой принцессы бобовой...

Предупреждая твой ответ скажу сразу - я в принцы не претендую и не рвусь, особенно в твои =)))
Алина
"Обычной бабе обычный мужик, хоть это пойми!" -

и причем здесь это? мы что говорим о том кому какой мужик нужен или что? Я озлобленная на этот мир и мужчин только из-за одного: Вы никогда не почувствуете этих ужасных болей при месячных, когда скрутишься в десять погибилей и подушку кусаешь от боли и без таблетки кетанова тебе не жизнь, или когда заливает, что боишься пошевелиться, а на работе на переговорах у тебя только одна мысль присутствует: "хоть бы не протекло". А боль при аборте? Это нечеловеческая боль, которая тянет за собой такие последствия... вплоть до бесплодия. А роды? Сутки стонать и хотеть выпрыгнуть в окно от боли.... А декрет? А знаете сколько побочных действий от противозачаточных таблеток? Почитайте.... Там на три страницы вкладыш расписан... Вот о чем мы говорим.... а у мужиков то какие проблемы? вот какие? И не нужно встрявать в разговор:"типа слышал звон и не знает где он". Лезет со своим: "Обычной бабе обычный мужик".
170
Вот видите, уважаемые дамы как тяжело быть женщиной Алине. Постоянно приходится отвлекаться от работы и учить невоспитанное дибильное мужичье, которое помешано и мечтает о сексе с ней. Хорошо хоть есть кому деньги зарабатывать и в рестораны водить, а то даже и не представляю как бы ты бедная со всем справлялась бы сама! Ну а что она обозлена на всех мужчин мы уже все поняли, давайте мы ей вместе посочувствуем и скажем что ей обязательно встретиться достойный человек подстать ей! Который будет с такой же силой как она ненавидеть всех женщин! Ну а мужчиной быть конечно проще, особенно если тебя по определению считают сексуально помешанным и чмошником недалекие люди ;) Я и не спорю. И горжусь что я мужчина.
Алина
"Как можно рассуждать о человеке не зная как он выглядит.

Мне все равно как ты выглядишь и кем ты работаешь =) Но как я понял ты этим гордишься, похоже больше нечем, хоть за это цепляйся"-

да я горжусь своей красотой, я люблю себя. А почему я должна себя не любить если я действительно красива? Вот почему? У меня всегда был любой мужчина, которого я хотела. Я всегда пользовалась и пользуюсь вниманием мужчин, я к этому привыкла. И поверь мне есть чем гордиться, я многого достигла в жизни. И соответственно требую от мужчин не меньше. Я могу любить и отдаваться полностью отношениям но соответственно требую взамен того же, и соответственно все 50 на 50. Но наши избалованные мужчины к такому не привыкли, им нужно что бы женщина была рабыней, их равноправие не устраивает (большинство во всяком случае).
Алина
"Вот видите, уважаемые дамы как тяжело быть женщиной Алине. Постоянно приходится отвлекаться от работы и учить невоспитанное дибильное мужичье, которое помешано и мечтает о сексе с ней" -

я не отвлекаюсь от работы, я в отпуске - это во первых, а во вторых - мне пофигу кто там о чем мечтает, меня это не интересует
170
Но наши избалованные мужчины к такому не привыкли, им нужно что бы женщина была рабыней, их равноправие не устраивает (большинство во всяком случае).

-- ой, хватит нести чушь...
Алина
"Хорошо хоть есть кому деньги зарабатывать и в рестораны водить, а то даже и не представляю как бы ты бедная со всем справлялась бы сама!"-

что бы ты хотел знать деньги на себя я зарабатываю сама! У меня высокооплачиваемая должность! И я никогда не позволяю мужчине платить за себя, я всегда плачу за себя сама! Не люблю никому быть должной! Я же говорю, что судите о человеке ничего о нем не зная.
170
Ты просто обозлена на всех и у тебя очень завышена самооценка. Отвали от меня. точка.
Алина
99 - слабак
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова