Чем вы занимаетесь с МЧ/мужем дома после работы?
Клевер
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор,ходите в кино
гость
вслух и с выражением читаем этот форум....
wiwvan
вообще не представляю как можно жить с кем-то, в смысле с мужчиной...
Гость
у нас тоже самое, приходим с работы, готовим есть(я готовлю, ог рядом сидит, иногда поможет), ужинаем, моемся, идем смотреть тв и спать. бывает ездим в какой-нибудь магазин,типа ашана, в кино. А вообще детей нм надо и не будет скучно
Марика
запишитесь в спортзал,я вот записалась,теперь довольная по уши!! даже встаю раньше,чего никогда не делала. да и польза будет.после работы особенно никуда не пойдешь,ну там гулять,кино,вот можете в зал ходить и польза будет. а на выходный придумывайте программу куда вместе сходить,мест полно,особенно сейчас лето!
Олюня
Сейчас лето, и скучать нам не приходится. Если жарко, мы идём на озеро загорать и купаться. В прохланую погоду едем кататься на великах. К счастью, город у нас небольшой и до природы рукой подать. Когда совсем устаём или же поздно приходим с работы - нас ждёт совместный ужин и длительная пешая прогулка до близлежащего парка. Иногда мы не доходим до парка: забегаем "на пару сек" к кому-нибудь из многочисленных друзей и застреваем там до утра.
Зимой не так весело, но всё же: есть коллекция видео и CD, есть комп, есть кафе и рестораны, и те же друзья,а главное - есть мы, способные заняться сексом в любое время дня и ночи.
Зимой не так весело, но всё же: есть коллекция видео и CD, есть комп, есть кафе и рестораны, и те же друзья,а главное - есть мы, способные заняться сексом в любое время дня и ночи.
Олюня
Добавлю: два с половиной года вот так и живём. И ни разу не было скучно.
Мелисса
Автор, а почему готовкой, мойкой и уборкой занимаетесь только вы? А ваш парень только на всем готовом сидит?
маленькая сара
И что каждый день ходите в парк на озеро? Да после работы так умотаешься, что сил ни на что нет. Вот выходные другое дело. Автор, все нормально у вас
Натусик
да, автор, по-моему тоже все нормуль
фильмы смотрим, играем в компьютерные игры, гуляем, иногда ходим за покупками, читаем, болтаем.
Элис
Кино, комп. игры, гуляем, идем в магазин или ресторан, журналы вместе читаем, ужин готовим и т.д.
Изабель
играем в теннис, идем на озеро плавать, велосипедние прогулки, смотрим фильми в обнимку, потрескивая орешки, ишем интересние рецепти, потом закупаем продукти и пробуем приготовить ( но больше зимой), встречаемся с друзьями, читаем книги, один день в неделю ТВ табу-книги.
Изабель
придумиваем вечера-теми с друзьями. например тема-паста. каждий должен принести свой соус, ми варим 3-4 сорта пасти, ставим вина, потом все вместе пробуем.
Олюня
9, летом у меня значительно меньше работы. У МЧ продолжительный отпуск. Мы только летом такие активные.
Изабель
или например какой нибудь важний турниер по теннису ( финал в вимболдоне) или футбольний матч. приглашем друзей к нам смотрет.
Гость
Вообще мы уже 3 месяца дома сидим и не работаем, но раньше было так. Он приходит с работы, я дома, целый день сидемшт в нете. Готовлю ему есть. Он смотрит телек (инет на работе весь день), я ему приношу тарелки (иногда он сам готовит, когда мне впадлу). Потом телек-инет по очереди. Вот и все. Иногда играем в карты, домино или менеджер.
Гость
Мы с мч неделю живем вместе. Я работаю дома, он не работает пока. Спим полдня, потом ходим гулять, потом друзей в гости приглашаем и т.д. Пока не надоело :)
Ну, когда я работаю, он например порядок наводит, или есть готовит...
Ну, когда я работаю, он например порядок наводит, или есть готовит...
Мы с мужем живем вместе 9 лет.
Недавно нашли на антресолях игровую приставку "Денди". Так что теперь в старые добрые танчики по вечерам играем)))))))))
Недавно нашли на антресолях игровую приставку "Денди". Так что теперь в старые добрые танчики по вечерам играем)))))))))
кошечка
точно, займитесь спортом
Влюбленная.
Комменты не читала,но,автор,Вы ж девушка,значит,по опеределению задаетет тонус отношениям :)
По теме. Мы в нарды,шахматы,монополию,карты играем :) Ходим гулять,имею ввиду просто прогулка пешая,я рассказываю как я день провела,муж-как он провел. могу специально "доставать" :"Как думаешь,эта вазочка сюда подойдет?" ))))то есть,к совместному быту привлекаю :) Короче,надо мужчине давать почувствовать свой интерес нему,через его интересы и привлекать к "общей обстановке" в доме. :)
ЗЫ зарегистрируйте свои отношения,чтоб потом не было "очередных тем". ;)
По теме. Мы в нарды,шахматы,монополию,карты играем :) Ходим гулять,имею ввиду просто прогулка пешая,я рассказываю как я день провела,муж-как он провел. могу специально "доставать" :"Как думаешь,эта вазочка сюда подойдет?" ))))то есть,к совместному быту привлекаю :) Короче,надо мужчине давать почувствовать свой интерес нему,через его интересы и привлекать к "общей обстановке" в доме. :)
ЗЫ зарегистрируйте свои отношения,чтоб потом не было "очередных тем". ;)
Стр@нный
шуршим по -хозяйству и спать без задних ног.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Без Башни
На велосипед, в кино, в гости.
Гость
в кино
Ирина
У вас что, друзей нет ?
Тогда пора заводить. Они скучать не дадут, да и у вас фантазия проснется.
Тогда пора заводить. Они скучать не дадут, да и у вас фантазия проснется.
Клевер
Меллисе ("Автор, а почему готовкой, мойкой и уборкой занимаетесь только вы? А ваш парень только на всем готовом сидит?"):
он мне помогает в принципе, просто есть дела, которые вдвоем не сделаешь. Он, например, все гладит и обувь моет - за это ответственный.
Ирине ("У вас что, друзей нет ?
Тогда пора заводить. Они скучать не дадут, да и у вас фантазия проснется."): Друзей близких нет.
Спортом занимаемся, 2 раза в неделю - йога.
Ну, в принципе, вы меня успокоили. Значит нормальной жизнью живем, как все: хозяйство, фильмы, ужин, нарды, спорт... Видно меня раздражает, что он смотрит эти дурацкие мультики по ТВ почти каждый вечер, в то время как можно чем-то более умным заняться, хотя бы почитать.
он мне помогает в принципе, просто есть дела, которые вдвоем не сделаешь. Он, например, все гладит и обувь моет - за это ответственный.
Ирине ("У вас что, друзей нет ?
Тогда пора заводить. Они скучать не дадут, да и у вас фантазия проснется."): Друзей близких нет.
Спортом занимаемся, 2 раза в неделю - йога.
Ну, в принципе, вы меня успокоили. Значит нормальной жизнью живем, как все: хозяйство, фильмы, ужин, нарды, спорт... Видно меня раздражает, что он смотрит эти дурацкие мультики по ТВ почти каждый вечер, в то время как можно чем-то более умным заняться, хотя бы почитать.
ромашкина
вечерами играем в нарды
Играем в настольные игры - нарды, карты, домино, монополию и тому подобное. Играем в компьютерные игры вдвоем (спорт, гонки, квесты, драчки). Делаем что-то по дому, начиная от уборки-готовки и заканчивая ремонтом. Гуляем вдвоем или с друзьями. Ездим в гости или принимаем гостей. Смотрим телек. Рисуем или поем под гитару. Читаем. Гоняем кота.
...У нас куча дел, короче.
...У нас куча дел, короче.
Готовим вместе ужин, принимаем ванну, занимаемся сексом, играем с нашим хоречком, смотрим ДВД, ходим гулять, в кафе,в кино, за компом сидим, играем во что-нибудь. Примерно так, если общие наиболее частые дела.
А так можем и отдельно заниматься. Он своими музыкальными делами, я своими рукодельными)
А так можем и отдельно заниматься. Он своими музыкальными делами, я своими рукодельными)
Дарья
Лера
Сообщение было удалено
Ой, хоречка хочу, хорошие говорят!!!
Дарья
Скоко стоит хоречек?
По-разному стоят=)
В среднем, 8000. С рук можно совсем по дешевке взять, но они больные( я вот взяла, лечу теперь.
Но это большая ответственность. Приходите на 1 из форумов, где сижу, все-все про них узнаете и найдете кого-нибудь себе=)
horek. net
Могла бы сразу сайт клуба хорей подкинуть, но не знаю ваш город
В среднем, 8000. С рук можно совсем по дешевке взять, но они больные( я вот взяла, лечу теперь.
Но это большая ответственность. Приходите на 1 из форумов, где сижу, все-все про них узнаете и найдете кого-нибудь себе=)
horek. net
Могла бы сразу сайт клуба хорей подкинуть, но не знаю ваш город
Форум: Отношения
Всего: 511 126 тем
Новые темы за месяц: 3 428 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за месяц: 1 911 тем
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Мужчины, которые ждут любовь51 ответ
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?44 ответа
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы проводите вечера? Понятно, что у кого дети, у тех забот полно...