Симпатия на форуме
Привет всем!Интересно, кому ви симпатизируете на форуме? Кто нравится, а кто бесит? С кем би встретились< а кого би и видеть не поэлали? Спасибо за ответи.П.С. Мне нравится мики, Олыуня, Кузькина мать, а бесит Вася и Не ангел
Автор
3 586 ответов
Последний —
Перейти
Акулина, я себе дачу не строил, я не люблю в земле ковыряца, у меня дом городского типа, земля есть но никто не сажает картошку или лук, соседи не поймут. Тока всякие деревья, украшения, цветы. У меня посажена голубая ель(балдею от неё), канадские ели,вереск,декоративная сосна,каштан,пихта,яблоня,декоративная ива,слива и еще какие то деревца, названия не помню. Сам лично всё это сажал.
Подзолупный творожок
Кузькина, Зараза.
Сообщение было удалено
у меня нет дачи в моём владении. Если можно считать дачей дачу отца и дом на Родине моих предков то наверное ответ такой, есть как у будущего наследника. Хотя мне это не нужно, для меня это обуза
Сообщение было удалено
Какуля, в натуре, смени ник, ну блин не серьёзно совсем. Созвучие явное с фекальной темой
Сообщение было удалено
Да ладно)Тута серьезность в основном ненужна, наоборот больше позитива надо)
Сообщение было удалено
Здорово.Ну я ж тоже не ради картошки...Пока посадила сирень,тую,гортензию,сосна шикарная сама растет,слива сдохла,а вот яблоню хочу и голубую ель тоже.Как она вообще-нормально приживается?
Вспомнил, у меня много туи, почему то не вся выжила, много погибло. Пришлось даже пересаживать, у меня была посажена изгородь из Туи, половина почему то не прижилась. Голубая ель считается капризной но я воспользовался специальной землей и присыпкой. Практически всё что сажал кроме Туи прижилось, но почему то у одной пихты сверху иголки облетели, а у канадских елей снизу. Фиг знает почему, хотя сажал на специальную землю для сосновых
Сообщение было удалено
Какуля это типа любительница покакать?
Вася,Не, пусть просто это будет слово смяшное, кто-то улыбнеться - уже хорошо)
Гость
ах Вася... :)
Ой, я уже из офиса пришла, с ребенком в парке погуляла... А вы се рубитесь про это ноутбуки?)) Народ, да кому что удобно, у каждого же свои критерии. Грибу вон видеокарта для игр нужна, а мне на кровати поваляться с чатом. Мы же все разные))) Дай Бог, чтобы каждый из нас имел то, что он хочет. И пох на понты и непонты.
1787 Улыбку это не вызывает, поверь.
Топай в профиль и меняй ник
Топай в профиль и меняй ник
Жесть
Подзолупный творожок 1780, мне нравится ваш ник. )) В смысле, противно, конечно, но необычно.
Ладно, итак, тетки сегодня крупно слили. Все разговоры на тему переводили на гренки, оливки и дачи.
Сей факт им будет наукой. Двинусь в сторону дома
Сей факт им будет наукой. Двинусь в сторону дома
Вася,а в каком питомнике покупал эти все сосновые?
Я привезла одну тую себе,другую соседке.Соседка скакала там вокруг нее,прикрывала,опрыскивала-дохнет и желтеет.Я посадила по-быстрому,не заморачиваясь-растет пока.Может конечно дело в том что я поленилась сразу посадить,она постояла несколько дней в горшке,типа адаптировалась.А вообще интересно,мне понравилось,у меня и цветы,и "закусь"кое-какая растет,вот с газоном воюю-растет пятнами какими-то...
Я привезла одну тую себе,другую соседке.Соседка скакала там вокруг нее,прикрывала,опрыскивала-дохнет и желтеет.Я посадила по-быстрому,не заморачиваясь-растет пока.Может конечно дело в том что я поленилась сразу посадить,она постояла несколько дней в горшке,типа адаптировалась.А вообще интересно,мне понравилось,у меня и цветы,и "закусь"кое-какая растет,вот с газоном воюю-растет пятнами какими-то...
Alinaes, тут уже про другое тема пошла...
Акулина, с газоном вообще отдельная тема, для хорошего газона важны семена и то как этот газон делался. У меня в этом есть опыт,немного не удачный. Я себе сделал по простому, купил недорогих семян даже не поинтересовавшись каких и просто тупо раскидал по распаханой земле а потом водой. А сосед купил другую травку и взял специальный каток для утаптывания семян. У него газон идеальный, а я намучился, у меня семена оказались с клевером, устаю эти белые цветочки косить,клевер быстро растет. Так что мой промах ощутим
Деревья покупал везде, в питомниках, в магазине по приморскому при выезде за Питер
Деревья покупал везде, в питомниках, в магазине по приморскому при выезде за Питер
На Кису ваще попрошу не наезжать. Мало того что она просто красавица,так ещё и правда имеет прекрасное образование.. Отвалите от человека,тоже мне нашли с кем сражаться,
мужики)))))
мужики)))))
Вася,да я лопухнулась,говорят что вообще самый хороший газон из Финляндии.А у меня его сажала бригада узбеков,вот тоже какой-то штукой утаптывали.Потом я посыпала удобрением и вообще картина маслом-такие "снежные"разводы получились,вот буду исправлять.
А про газон с клевером мне сказали что пчел много будет)
А про газон с клевером мне сказали что пчел много будет)
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Вы уже тут со своим мужем - как дурень с писаной торбой, ей-Богу!Х)))
Сообщение было удалено
да какое у неё нафиг образование, на наклейки пару долларов не нашлось, а ты об образовании. ПТУ вот её уровень.
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Реинк-я, вы видать привыкли к хамскому обращению, поэтому мой дружеский тон ввел вас в ступор...
Не буду вас больше тревожить..желаю успехов !
Не буду вас больше тревожить..желаю успехов !
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Акулина, разводы получились потому что когда поливали или шел дождь, семена сбились в кучу. А если бы прошли специальным катком то семена бы прижались хорошенько к земле и в кучки бы от воды не сбивались. Теперь нужно досеивать. Короче тут тоже своя наука. Клевер у меня с семенами травы, когда цветет просто красота, но тогда газон не похож на газон а похож на поле с цветами. Пчелы по весне летали, шмели. Я стриг конечно, но блин этот клевер так быстро растет. Люди мне говорят дескать наоборот клевер это здорово. Не знаю
Да не,Вася,трава взошла тогда,но как-то не очень борзо,хиловато.Ну я как вумная встала в позу "сеятеля" и побросала так хаотично минеральное удобрение.Теперь где ручонкой махнула-там такая густая зеленая травка,в остальных местах какая была.Можно было слово какое-нибудь написать...))))
Гриб
ну что тут у вас, сеятели?
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Согласна с Васей, ваш ник в сочетании с вашим аватаром не улыбку, а тошноту вызывает.
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Не, я просто подлиз не люблю.
Реинкарнация, ну ничего страшного)
Сообщение было удалено
Дык у нас все культурно,тебя ждем)Уже дома?
Арина Давоская
Сообщение было удалено
***, я офигиваю от некоторых бап!
Я с тобой пересеклась один раз на форуме. О каком подлизничестве может идти речь??? Ты такая же " на тормозах" как и 007-мая?
Я с тобой общалась тогда нормально, потом то ли я тебя не поняла то ли ты меня, вобщем мы начали стебацца. Я решила,что обидела тебя вопросом о возрасте , и о морщинах..Поэтому извинилась за стеб
Неужели, для форумчан звучит дикостью фраза "Прости я была неправа" Вы чего народ??!! В какой среде обитаете?
Я с тобой пересеклась один раз на форуме. О каком подлизничестве может идти речь??? Ты такая же " на тормозах" как и 007-мая?
Я с тобой общалась тогда нормально, потом то ли я тебя не поняла то ли ты меня, вобщем мы начали стебацца. Я решила,что обидела тебя вопросом о возрасте , и о морщинах..Поэтому извинилась за стеб
Неужели, для форумчан звучит дикостью фраза "Прости я была неправа" Вы чего народ??!! В какой среде обитаете?
Гриб
Сообщение было удалено
именно
Реинкарнация
Почитала битву о ноутах. Усираццо-доказывать, что ноуты удобней стационарных компов - невероятно смешно. Повеселили!)))))))
Не лучше,но такие хорошенькие))) Я хочу в розовой коже ноутбук))))
Я считаю ноут во многом удобнее компа.... Комп с собой не попрешь на работу....
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Ариша, выдыхайте! А то вас разорвёт, как хомячка. Поблагодарите за критику, примите к сведению, и шагайте себе дальше. Ведь я для вас никто, не правда ли? Так к чему столько эмоций?
Реинкарнация
Сообщение было удалено
И к нему ещё висюльки со стразиками?;)
814 и висюльки)))) Я нормальная,но всякие красивые штучки очень люблю....
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Кастрюлю с борщом тож на работу не попрёшь. Но никто ж не бьёт себя пяткой в грудь, что доширак - это заипатая еда? =)
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Это - сирьозное заявление! Нуко обоснуйте срочно! Мужики ж не поймут...;)
Сообщение было удалено
))))и то верно)))))
404 Not Found
я буду очень глупо выглядеть если спрошк что такое доширак?:)))
817 ну то есть в принципе я ко всякой розовой фигне равнодушна. но ноутбук хочу розовый..или разрисованный картинками))) И со стразами!!!
404 Not Found, это лапша такая, на скорую руку)) кипятком заливается и все)
Сообщение было удалено
Гриб, как всегда )) кулаками махают)
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Лапшичка китайская быстрозавариваемая. Коронное блюдо РЖД. Вы с Луны али с Марсу?
404 Not Found
Сообщение было удалено
угу, из того района. Теперь прямо боюсь уточнить что такое РЖД :))
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Поздно оправдываться! Вы уже занесены в чОрный список Гламурных Писек Вумана. *демонический смех за кадром*
РЖД- Российские железные дороги))))
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Российские Железяковые Дороги))) Не за что!))
Арина Давоская
1813 Ариша, выдыхайте! А то вас разорвёт, как хомячка. Поблагодарите за критику, примите к сведению, и шагайте себе дальше. Ведь я для вас никто, не правда ли? Так к чему столько эмоций?
Меня радует то что ты для меня никто...и в любой момент, я могу нажатием кнопки удалить тебя со своего экрана
Меня радует то что ты для меня никто...и в любой момент, я могу нажатием кнопки удалить тебя со своего экрана
Следующая тема
Предыдущая тема