Симпатия на форуме
Привет всем!Интересно, кому ви симпатизируете на форуме? Кто нравится, а кто бесит? С кем би встретились< а кого би и видеть не поэлали? Спасибо за ответи.П.С. Мне нравится мики, Олыуня, Кузькина мать, а бесит Вася и Не ангел
Автор
3 586 ответов
Последний —
Перейти
Гриб)) Главное не волновайся, сменю чсслово, пусть надежда умирает последней...)
Гриб
Сообщение было удалено
Перепутали. Или подменили. Я давно разговариваю не с человеком, у которого шнурок развязан, а с теми, кто подходит и уверяет, что никому не надо про шнурок говорить. Как с Alinaes сейчас
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Бояться лучше вдвоём, под одеялом. И хорошенько потрястись! Али не с кем?
Реинкарнация, Сегодня мужа нет дома, вот и мне не спится, у меня в последнее время вообще бессоница, только сексом и спасаюсь....
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Ееее!! Абьявляеццо творческий конкурс на новый ник для Какули!
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Такая же фигня)) Токо муш сопит в кроватке.
Гриб, да я даже не о Вас конкретно. Задолбали уже девочку. жуете и жуете про то, как не нравится ее ник...
Сообщение было удалено
)) так можно в любой момент пристроиться))
Гриб
Сообщение было удалено
3 страницы назад уже предложил адекватный этому.
"Засранка"
"Засранка"
А чем "Засранка" лучше "какули"?
Под ником "Засранка" я преставляю себе девушку, которая не стирает трусы..
Под ником "Засранка" я преставляю себе девушку, которая не стирает трусы..
XЗ
Сообщение было удалено
Гриб:ты вообще когда нибудь спишь,или тебе никто постель не греет и не ждёт? вот и протираешь тут штаны?)))
Бабушка Фрейда
1862 Гриб, ну раз не считаете это невежливым, то представьте себе, что я специяльно ради вас отступила от своих принципов и порекомендовала переименовацца эээ, допустим, в Поганку или Мухомор на худой конец, или, как кто-то вас уже называл - Плесень, потому что это звучит и брутальнее, и солиднее, и вообще пойдёт вам на пользу. :) Но мне почему-то кажется, что вы не обрадуетесь такому предложению. И это правильно. Так что ничо такого я вам на самом деле не предлагаю, ибо это таки невежливо. ;)
1866 С логикой у меня нормуль. Не надо уж Какулю совсем за дуру держать. Раз уж она зарегилась под таким ником, то "шнурок не развязался".
ЗЫ С моей стороны обсуждение никовой проблемы закрываю. Позицию свою обозначила ясно, написала предостаточно, дальше будет занудство, я ж не вы, не могу зависать в пятистах постах зеркального содержания. Тем более, Какуля, позитивная душа, и не в обиде ни на кого. :)
1866 С логикой у меня нормуль. Не надо уж Какулю совсем за дуру держать. Раз уж она зарегилась под таким ником, то "шнурок не развязался".
ЗЫ С моей стороны обсуждение никовой проблемы закрываю. Позицию свою обозначила ясно, написала предостаточно, дальше будет занудство, я ж не вы, не могу зависать в пятистах постах зеркального содержания. Тем более, Какуля, позитивная душа, и не в обиде ни на кого. :)
Сообщение было удалено
"Мухомор" ))))))))))))))) гыы
Гриб
Сообщение было удалено
Это форум. Он как раз на то и заточен. В спальню к ней никто не вторгается.
Ладно, Всем Спокойной Ночи, пойду спать)))
Бабушка Фрейда
Я тоже, пожалуй, пойду ложиццо. Всем приятных снов.
Гриб
Сообщение было удалено
-))))
Ну-ну.
Мне Засранка больше нравится, я вкладываю другой смысл
Ну-ну.
Мне Засранка больше нравится, я вкладываю другой смысл
Гриб
Сообщение было удалено
Тебя жду! Чудо невыделанное!
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Ну не скажите. Вдруг нежная ранимая Какулина душа не выдержит психологического давления, и увидит вас в Ыратическом сне?
XЗ
Сообщение было удалено
я те не по зубам) ты тока с бабами такой ъумныйъ) самому то каково на форуме торчать 24/7??обабился небось)))
XЗ
Сообщение было удалено
это уже будет не Ыротический сон,а ужООООС))))))
Гриб
Сообщение было удалено
Необоснованное утверждение. Даже, скажем, просто эмоциональный выкрик перед хлопаньем двери. Ну что же, форум бабский.
Я же обосновал, что с логикой у тебя проблемы.
Вот и иллюстрация ниже.
Не надо уж Какулю совсем за дуру держать. Раз уж она зарегилась под таким ником, то "шнурок не развязался".
У тех, у кого проблемы с логикой, обычно не способны понять суть аналогии.
Плюс особенно приколен момент про "дуру" - это уже Баба Фрейда включила бабоприемы.
Я же обосновал, что с логикой у тебя проблемы.
Вот и иллюстрация ниже.
Не надо уж Какулю совсем за дуру держать. Раз уж она зарегилась под таким ником, то "шнурок не развязался".
У тех, у кого проблемы с логикой, обычно не способны понять суть аналогии.
Плюс особенно приколен момент про "дуру" - это уже Баба Фрейда включила бабоприемы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гриб
1900 Классика. Всегда, когда баба - дура, она старается изо всех сил умничать
XЗ
Сообщение было удалено
пластинка не меняется))))гавввввввв
Гриб
Сообщение было удалено
Мужик что ли? Чего к мужикам цепляешься? Из пративных? Иди лесом
Гриб
1902 А, вижу - баба. Сомнений нет.
XЗ
мы уже почитали твои УМНЕЙШИЕ посты)))))ну просто Энштейн)
XЗ
БАБА тут ты)))сомнений быть не может) муж бросил?ради другой?поетому тут злость на женщин выливаешь?
Гриб
1902 Пластинка у баб не меняется тут, да.
4 из 5 - механизмы из трех шестеренок.
4 из 5 - механизмы из трех шестеренок.
XЗ
Слушай,без обид..на чистоту...почему ты так не любишь женщин? мы тебя чем то обидели? (ответы вроде:женщин я люблю,а вы все бабы-не принимается!!!)
Гриб
Ну поголоси, поголоси. Некому тебя пожалеть? Придут они, придут месячные
XЗ
1909:)))))хахаха))рассмешил)))) не ,ещё не скоро дела..недельки через две...
XЗ
ответа на предыдущий пост не видно))попала в точку.
Агентша 007
тут кто-нить кроме вас двоих остался?
XЗ
ты.или ты себя за разумное существо не считаешь?)))праально!
Агентша 007
Сообщение было удалено
Зато чего Ваське стоило это написать, наверное ,вспотел весь там на предмет писать или нет, и понял, что не отстанут. решил под шумок написать :))
Новые темы
- Ребят, вопрос: это у моего дяди и его знакомой коллективная паранойя или обострение старых психических проблем?Нет ответов
- Стыдно не работать?Нет ответов
- Что делать с пьющим дядей после потери сознания?Нет ответов
- Если наплевали в душу , чем лечить?Нет ответов
- Как уговорить бывшую принимать мою помощь, если она обиделась потому, что я не позвал ее на похороныНет ответов
XЗ
ладно,Гриб.с тобой всё ясно) я узнала,что меня интересовало!Пока))) СЛАДКИХ СНОВ)
Агентша 007
Вася, а нафига ты выставляешь ваши отношения с Кареглазкой так, будто с Кареглазкой ты только переспал и все? И типа герой.
У Вас же серьезные отношения были, которые она в итоге закончила. Этот момент тоже не упускай, а то как-то неприятно читать тебя, когда ты пишешь только про то, что переспал с ней, а теперь типа можно со следующий с форума переспать.
У Вас же серьезные отношения были, которые она в итоге закончила. Этот момент тоже не упускай, а то как-то неприятно читать тебя, когда ты пишешь только про то, что переспал с ней, а теперь типа можно со следующий с форума переспать.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ой! ну надо же! нищета галимая! Кто это у нас квакнул? Вася, который сам передвигается на велосипеде.
Клубничка
Сообщение было удалено
Тупое, очень безграмотное представление о спортсменах, навеяное обществом. Лошкапед-Вася, почитай книжки))
Клубничка
Сообщение было удалено
Гриб, знаешь в чем засада? Ты испортил бабью всю малину, они то считали что круто иметь ноутбук а тут и его и их крутость ***, так сказать растоптали их святую уверенность в крутизну владения буками. Пищат то в защиту бука дома вот как раз такие обозленные клуши кто в обиде за поруганную честь их святого образа
ВАСЯ - отвечаю в сто первый раз - уменя полноценный комп
Ваша тупость и невнимательность убивает! А то, что мне подруга подарила ноут-чисто ради удобства использую, чтобы общаться с вами-"умными" в сети))
Прочитайте собственный пост, выше. Я не говорила, что только ноут использую-для всего есть полноценный комп))) И не считаю, что ноут-это круто!))
Ваша тупость и невнимательность убивает! А то, что мне подруга подарила ноут-чисто ради удобства использую, чтобы общаться с вами-"умными" в сети))
Прочитайте собственный пост, выше. Я не говорила, что только ноут использую-для всего есть полноценный комп))) И не считаю, что ноут-это круто!))
Агентша, нифига, вчера уже на автомобиле передвигался. Ты опять обиделась спроецировав ситуацию на себе? гыы))))) Ну так купи нормальный комп и почувствуй разницу
Клубничка
Сообщение было удалено
Шпроты-не очень, оливы-обожаю, маслины-тоже!
Сообщение было удалено
Слышь, ты мне то не рассказывай чо хавают бодибилдеры качки и штангисты, я 15 лет отдал спорту и свое первое образование получил в ГАФК им П.Ф Лесгафта.
Передай своему лошкопеду что скоро его настигнет импотенция и мутации)))))))
Передай своему лошкопеду что скоро его настигнет импотенция и мутации)))))))
Клубничка
Сообщение было удалено
Я не тетка, а гренки любимому сделала. Вешу 44 кг.))
Клубничка
Сообщение было удалено
Лошкопед-тебя импотенция и мутация-уже настигла))))
Васек-тее сколько годико? Моему 34-на потенцию не жалуюсь. А про свои 15 лет спорта можешь не заливать.....с образованием поспорить не могу-не знаю
Васек-тее сколько годико? Моему 34-на потенцию не жалуюсь. А про свои 15 лет спорта можешь не заливать.....с образованием поспорить не могу-не знаю
44 кг? да ты сама как та дохлая шпрота. Видок у тебя как у побывавшей в Бухенвальде стопудов
Клубничка
Вася- читай посты, я не говорила, что мой муж бодибилдер и что он штангист!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лошкапед-путаешь все!!!!!!!!!!
Занимаеться не проф-но, а для себя, идиот ты!!!!
Лошкапед-путаешь все!!!!!!!!!!
Занимаеться не проф-но, а для себя, идиот ты!!!!
Ты лошкопеда предупреди, скажи Вася передает привет.
Насчет образования ты чота пукнула про книжки вот и получи. Набери в поисковике Академия Лесгафта и что это такое. Туда на очное поступают минимум имея КМС, у меня было МС по единоборствам.
Насчет образования ты чота пукнула про книжки вот и получи. Набери в поисковике Академия Лесгафта и что это такое. Туда на очное поступают минимум имея КМС, у меня было МС по единоборствам.
Клубничка
Сообщение было удалено
Молодая я Васек, наберу еще, не переживай. А тебе не знать что сильные мужчины любят слабых женщин.
Хотя у тебя женщина должна быть обеспеченной же! Что так за мое здоровье беспокоишься, за мужа моего, потенцию, моя внешность интересует? Своей-не блещишь:((((
Хотя у тебя женщина должна быть обеспеченной же! Что так за мое здоровье беспокоишься, за мужа моего, потенцию, моя внешность интересует? Своей-не блещишь:((((
Следующая тема
Предыдущая тема