Гость
Статьи
Симпатия на форуме

Симпатия на форуме

Привет всем!Интересно, кому ви симпатизируете на форуме? Кто нравится, а кто бесит? С кем би встретились< а кого би и видеть не поэлали? Спасибо за ответи.П.С. Мне нравится мики, Олыуня, Кузькина мать, а бесит Вася и Не ангел
Автор
3 586 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Клубничка
Вася
Сообщение было удалено
Про образование сидишь и пикаешь ты!

Корочку покажи-так сказать, мастер-класс усстрой-спортсмен ты наш))))))))

Ну и какой вид спорта????

Чем колишься???

Че ешь????
Клубничка
Ладно Васек, пошла я раз ты молчишь
Клубничка
Сообщение было удалено
Маслины я еще не пробовал )))

А вот шпроты ням ням... В детсвте на любо праздновании пока всё еще готовится надываю на кухне открытую банку со шпротами и таскаю по одной штучке ))

Сейчас конечно понимаю что злоупотреблять не стоит. Так раз в пол года порадую себя баночкой.
Клубничка
YURKA
Сообщение было удалено
Понятненько-я могу хоть сколько, мне можно)
Клубничка
Сообщение было удалено
Я Вам завидую по хорошему ))

Я вот придерживаюсь строгой диеты.
Клубничка
YURKA

Давай на ты?

Сколько летом потерял в весе?

Зачем тебе диета?
Не Вася
Клубничка! Привет, как дела?
Клубничка
Сообщение было удалено
Без проблем.

Я не терял, я набирал за лето вес.

А диета так сказать для здорового образа жизни. Жаренное, копченное, острое, солёное, сладкое, жырное, генно-модификованное - употребляю по минимуму.
Клубничка
Приветики НЕ Вася, нормуль, вот читаю НЕ ВАСЯ и уже тебе рада!!!!!
Не Вася
Клубничка
Сообщение было удалено
Клубничка
YURKA
Сообщение было удалено
Ну дык - это понятно, я тоже стараюсь не есть ГМО и всякую бадягу. ЭТО ЛЕТО-ужасно жаркое у нас. Похудела на 6 кг. Мой тоже нормально заниматься не может, сил ваще никаких нет. Как ты умудрился еще и вес набрать удивляюсь, зимой хорошо в этом плане:)
Клубничка
Не Вася
Сообщение было удалено
Чем занимаешься, где вчера был?
Не Вася
Клубничка
Сообщение было удалено
Клубничка! Я в коммандировке. Вернусь в понедельник - буду в нормальном контакте - отпишусь по полной!
Клубничка
Сообщение было удалено
Лето жаркое. Чесно даже не знаю что и сказать. Просто занимась и все. 10 потов сходит но я не здаюсь )

Я зимой постоянно простываю после тренировок. )
Клубничка
Хорошо.А, по командировкам там сильно не балуй))))
Клубничка
YURKA
Сообщение было удалено
Бедняжка!

Нам повезло. У нас ртакой дом, ну просто слов нет, не было бы счастья......Первоначально хотели мусоропровод делать, потом это помещение закрыли(на каждом этаже) и сделали на 4 квартиры нут как подсобку или как не знаю описать.....Ну никто не пользуеться, а мой (давно уже было, до меня еще) поставил дверь, сделал себе свой собственный спорт зал.
Клубничка
Сообщение было удалено
Отлично! )) Я бы не отказался от собственного спорт зала.

Мы уже тут давно думаем о том что бы для себя организовать частный зал. И помещение уже есть где в аренду взять, а времени когда всем этим занятся нету. Может вот зимой после НГ праздников и займемся... )

А сколько у тебя времени на часах?
Клубничка
Сообщение было удалено
Похвально, но при каком росте? если не секрет.
Клубничка
Не поняла про время??????
Клубничка
YURKA
Сообщение было удалено
Слушай, щас померию-метр найду)))
Клубничка
Сообщение было удалено
Просто интересно, а то тут расхождение в часовых поясах. У меня например по Киевскому времени 7.41 утра
Клубничка
БЛИН-сама не могу, коряво получилось ну где то 162-164. Потом померию скажу точно))))
Клубничка
Так ты из Киева, понятно. Я из Башкирии, у нас пошел 11 час. ЖАРА!
Клубничка
Сообщение было удалено
Ну если не меньше 162-164, то всё чудненько.
Клубничка
НЕТ не меньше, это точно. А ты какой высоты? Кг?
Клубничка
Сообщение было удалено
Далеко однако ) У нас сегодня дождливая погода. Жары нету )
Клубничка
Сообщение было удалено
180 см рост и 78-80 кг. Точно вес не скажу так как последний раз на весы становился месяца полтора назад.
Клубничка
Даляко. Сил нет изза погоды, солнечная сторона, днем веники можно доставать, спать охота-не могу. только к утру прохладно. Да еще молодежь всю ночь, каждый божий день беситься-гуляет по полной программе, а окна не закроешь )))
Клубничка
Ничессе, высоченный, прям как пой папа)))А в кг добавлять надо:) хотя.....незнаю
Клубничка
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация, живу на 2-этаже под самым домо построили детскую площадку американцы. В жаркую летнюю ночью молодежь целую ночь бухает, орет и ебется прям там )) Боротся бесполезно. Окно закроешь в квартире задуха начинается )) поубивал бы ))
Клубничка
НУ НУ, такая-же парнуха каждый день!!!

Ладно, пойду домашними делами заниматься, до вечера)
Клубничка
Сообщение было удалено
Давай, мне уже на роботу пора.
Реинкарнация
Клубничка
Сообщение было удалено
О_о Анорексичка или рост метр с кепкой?
Агентша 007
Сообщение было удалено
Спасибо, Агентша) А то Вася, судя по всему, так и не понял вчера, с чего это я вдруг так среагировала негативно на его слова.
Агентша 007
Вася
Сообщение было удалено
Вася, я на себя никогда не проецирую :) У меня ни гетца нет, ни ноута :) Так что ты снова не попал.

Ну и? На каком авто? Купил? Рассказывай.
Агентша 007
Кареглазка
Сообщение было удалено
Не за что благодарить. Терпеть не могу, когда некоторые мужчины после несложившихся серьезных отношений выставляют все так, будто только перепих был, а теперь следующую можно. "Ах какой я востребованный, любовницу ему не трудно найти на форуме..."

Вася, это такт называется и уважением к бывшим партнершам. Понял?
Агентша, так может он и правда так думает, что одну за другой может тут приходовать. И может для этого у него есть основания... Мы ж не можем знать наверняка, что там ещё "за кадром" с другими форумчанками происходит) Помнишь же ту историю с Самой, когда я первый раз взбрыкнула? Я ещё не успела толком принять даже мысль, что у нас конец отношений, как он уже тут же рванул в другие степи)) Так что...фиг его знает)
Агентша 007
Кареглазка
Сообщение было удалено
Да, помню ту историю. Вообще, складывается такое ощущение, что Вася пытается самоутвердиться. Самоутвердиться именно на предмет своей востребованности. Видимо, не все так сладко в реальной жизни, раз уж после того, как ваши отношения завершились, он тут же рекламирует себя словами о том, как легко ему найти любовниц на форуме. А теперь у него и "доказательство" есть. Вы. Без упоминаний-то о серьезных отношениях, ему совсем на руку. Пластилиновый герой млин..

Вот не понимаю, то ли Васька реально тупит и не чувствует вот этой границы, где можно, а где нельзя, то ли серьезно комплекс у него насчет этого.

И вот этот вынос деталей о сексе с Васиной стороны... многое о нем говорит.

Вполне возможно, что своими словами о нем я могу и Вас задеть, но так уж я думаю и вижу со стороны его поведение. ИМХО.
Ростовская
Кареглазка
Сообщение было удалено
Карик, он мне писал, что ни разу тебе не изменял. Знаешь, я верю ему. Вот когда со странным общалась, то он тожу не верил, что я мужу не изменяла ни разу. А трёп про секс и легкомысленное поведение, так это ж серьёзно нельзя воспринимать.
Агентша 007
Ростовская, разница в том, что Вашего мужа нет на форуме, он не читает того, что Вы пишете. А Кареглазка здесь, и она видит ту фигню, которую порет Вася, упоминая при этом интимные детали их секса!

Вы считаете, это нормально?
SfNZ
Вася! Кому ты ещё писал? Признавайся сам, пока они сами тебя не сдали.
Булавка+
Ойййй мляяя...Он в Питере, она в Москве :))) Какой секас? ))))
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
А что вот ты, Стаська, думаешь по поводу того, что Вася пытался выставить всю ситуацию, как будто у них с Кареглазкой был только перепих, умалчивая об отношениях? Ты считаешь, это нормально? И то, что он упоминает интимные детали их секса, это нормально?
Агентша 007
Булавка+
Сообщение было удалено
Булавка, Вы, по-моему, совсем не в теме. Они больше года встречались и приезжали друг к другу. Даже планировали будущее.
Булавка+
ЧО серьезно? )) Вот так, век живи, век будь в теме :)) Никогда бы не подумала. Иль все же это стеб?
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Вася дурак, что повёлся на тупые шутки Рупрехта. И да, не стоило ему вообще эту тему затрагивать. Мне показалось, что он желал отшутиться, но вышло по идиотски.
Ростовская
[quote=" Агентша 007"]Ростовская, разница в том, что Вашего мужа нет на форуме, он не читает того, что Вы пишете. А Кареглазка здесь, и она видит ту фигню, которую порет Вася, упоминая при этом интимные детали их секса! Вы считаете, это нормально?

Смысл моего поста в том, что я верю Васе, что он не изменял, имея отношения с Кареглазкой. Я про его высказывания об их постельных отношениях не говорила ничего, если вы заметили.) Да и признаться я их не читала в подробностях, или то, что он писал про интим с К, я не считала бы обидным.
Агентша 007
Булавка+
Сообщение было удалено
Нет, серьезно это.
Ростовская
Булавка+
Сообщение было удалено
)) Между прочим я сама на 100% не верю. Но Креглазку понимаю, если это всё правда.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Стаська, а Рупрехт со своим вопросом появился гораздо позже того, когда сам Вася начал трепать эту тему, дёргая Кареглазку подтвердить и о том, что у них секс был, и о том, что он в сексе прям гигант и прочее.

Отшутиться на вопрос Рупрехта Вася пытался позже, и понятно, почему. Потому же самому, что я его спрашивала на его теме про гетцы. Но это к делу не относится. Здесь он сам начал этот разговор. Не первый раз уже.