Гость
Статьи
Симпатия на форуме

Симпатия на форуме

Привет всем!Интересно, кому ви симпатизируете на форуме? Кто нравится, а кто бесит? С кем би встретились< а кого би и видеть не поэлали? Спасибо за ответи.П.С. Мне нравится мики, Олыуня, Кузькина мать, а бесит Вася и Не ангел
Автор
3 586 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Ростовская
SfNZ
Сообщение было удалено
Между прочим, я начинаю и Агентшу понимать.)) Ей очень нравицца разговаривать на щепетильные темы. Но она всегда съезжает. А почему? Потому что вам, Стас, такие темы кажутся идиотскими, да?
Агентша 007
Ростовская
Сообщение было удалено
А мне вот даже удивительно, что Вася делился с Вами такими личными деталями об отношениях с Кареглазкой!

Если Вы не считаете обидным то, что Вася постоянно поднимает тему об интиме, это не значит, что все остальные считают так же. Вообще, я считаю, что это верх бестактности и некорректности по отношению к Кареглазке. Мне странно, что для Вас это не так.
Булавка+
Вот так действует золотое правило, не трахайся где живешь, где работаешь и где пишешь :)))))))))))
Булавка+
А ведь большая половина форума утверждает что Вася баба-с :))))))
Агентша 007
Ростовская
Сообщение было удалено
Какие темы Стасу кажутся идиотскими? Типа я не развиваю темы об интимных деталях только потому, что они кажутся Стасу идиотскими?
Агентша 007
Булавка+
Сообщение было удалено
это зависит от человека, с которым "трахаеься". Не каждый позволит себе вытащить такие детали на публику лишь для того, чтобы возвысить себя в чьих-то глазах. Всё это от комплексов. Я вот не заметила, чтобы Кареглазка поднимала эту тему в отличие от Васи.
Ростовская
Агентша 007
Сообщение было удалено
В принципе он со всем форумом делица. А и К это поддерживает и если бы это было для неё табу, они бы договорились лично.

"это не значит, что все остальные считают так же" Я не настаиваю, а высказываю своё мнение, также как Стас в своём посте.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ну Вася много чего пишет и писал... И про велосипеды и, как я видел, про компьютеры...поэтому, я не удивлён, что он писал про свой гигантский...(успех).
Булавка+
по-моему не стоит больше мусолить и подогревать эту тему. Не очень-то красиво. Тем более за спинами главный действующих лиц.
Булавка+
Сообщение было удалено
Да и не интересно ))
Ростовская
Мне вот кажецца по-идиоцки обсуждать чьи-то там отношения. Я хотела донести до Кареглазки то, что считала нужным и всё, больше развивать тему не желаю.
SfNZ
Ростовская
Сообщение было удалено
Для меня нет ни одной идиотской темы. Смотря как эту тему обсуждать.
Однако интересно тут у вас. Особенно последние 10 страниц.)

Такое чувство что некоторые персонажи, поменялись "ролями".
Агентша, 1967, может уже на "ты" будем друг к другу обращаться?) Насчёт самоутвердиться...может быть отчасти...Но я заметила, что он порой не только ко мне апеллирует в своих высказываниях. Складывается ощущение, будто боится, что ему никто не поверит на слово..
Ростовская
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Привет! у меня вопрос есть личный. У тебя жена психолог?
Рося, 1968, да я тоже верю..) Тут не в этом вопрос. Вопрос в манере подачи информации. И в том, что я это читаю.
Ростовская
Сообщение было удалено
Привет.) Нет, не психолог.
Стас, 1987, верно.. Вася очень открытый. В том, чтобы обнародовать даже очень личное, видимо, не видит ничего зазорного)
А в целом и правда...уже достаточно обсуждать одно и тоже)
Гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
А вы решили в отместку обсудить его неуверенность в себе?

Неужели вы не смогли договриться с ним о том чтобы он не обсуждал ваш интим?
Кареглазка
Сообщение было удалено
Точно! А то ужааасно скушно стало здесь )
Ростовская
Кареглазка
Сообщение было удалено
))) Блин, ну тогда :"Поздно, тётя, пить Боржоми, когда почки отказали". Знаешь такую присказку? ))) Не в обиду... Ты могла, особенно как юрист, такое спрогнозировать, ведь правда?
1999, я вообще ничего в оместку не решила. Все мои посты настроены на то, чтобы закрыть тему. А Вы всё равно продолжаете задавать и задавать вопросы...
2001...о! Почки! Точно! Пойду, посмотрю, что на тему почек там написали))
Гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
Если бы вы этого хотели, еще бы вчера закрыли. Сами позволили ему с вами себя так вести, расхлебывайте теперь.
Агентша 007
Кареглазка
Сообщение было удалено
Ок, на ты давайте.

Вот именно, что это ощущение, что Вася боится, что ему никто не поверит, заставляет его упоминать ваши интимные отношения в дополнение к своим "секс-подвигам" . Вроде как про ваши отношения многие здесь знают, а значит, веское доказательство, какой он востребвоаный, что даже с форума кого-то выцепил!

Пытается самоутвердиться. Я склоняюсь к тому, что на самом деле не такой он востребованый, как хочет показаться.
Агентша 007
Сообщение было удалено
34 года а ведет себя как пацан )))
2004, разрешите расхлёбывать?)) Разрешите прям щас?)) Есть! **пошла расхлёбывать** ))
Агентша 007
Кареглазка
Сообщение было удалено
а это было неожиданно?
2005, на самом деле я сама неоднократно на форуме наблюдала картину, как с Васькой пытается заигрывать то одна, то другая с намёками на переход как минимум на общение в почте) Ещё поражалась такому парадоксу, что с одной стороны вроде все его хают, что дескать самая последняя ***, а с другой - липнут сами же. Так что основания для востребованности у него имеются)
Агентша 007
YURKA
Сообщение было удалено
Дело не в том, ведет себя как пацан или нет. Это не зависит от возраста. Чувство такта, уважение к партнеру (даже пусть и к бывшему) есть или нет. У Васи, к сожалению нет этого чувства такта.
SfNZ
Вася, выходи. Мы решили по тебе пройтись и никуда тебе не спрятаться. Начнём с твоих извинений в адрес Кареглазки.
Агентша 007
Кареглазка
Сообщение было удалено
Ок, я понимаю, теперь Вы его же пытаетесь обелить.. Не зря я упомянула, что слова о Васе могут лично Вас задеть, что я сейчас и наблюдаю.
Гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
Очень смешно...еще смешней будет когда вашей подрастающей дочери "доброжелатели" дадут ссылку на этот сайт. Так как у вас хватило ума свою фотографию здесь не раз светить, таковые могут найтись. В вашем возрасте можно было бы уже об этом задуматься. Не 15-летняя дурочка...
2012, не, я просто делюсь с тобой своими наблюдениями. Это никак не влияет на то, что он порой косячит с манерой подачи инфы.
Да забейте уже, то вчера было, а сегодня будем дальше "симпатизировать", или вот лучше о ноутбуках..)

Хаяли тут вчера ноуты, как недокомпы. Готов ругаться.))

Сменил оба стационарника, на них. Счастье неописуемое! Места освободилось до...(а учитывая в каких клоповниках мы живем, это существенно), соглашусь пожалуй с клавиатурой, да неудобная. Но я например подключил обычную и нет проблем. Звук тоже люблю хороший, подключил колонки с сабвуфером.

Кто то тут говорил что мол маленький экран, ну так покупайте с большим.) У меня 17"(широкоформат), куда больше. И это я в игрушки не играю, хотя за 40000 руб сейчас вполне можно купить ноут, на котором все современные игры "полетят".
2008, нет. Просто это порой неприятно.
вика
Кареглазка
Сообщение было удалено
ну, липнут такие же как вы)))) Уж извините, но не следует собственную неразборчивость и невостребованность нормальными мужчинами в реале васиной мнимой харизмой здесь прикрывать)) Хотя почитая последние страницы прихожу к выводу, что большинство из вас здесь одного поля ягоды и Вася далеко не самый ужасный персонаж(
Агентша 007
Кареглазка
Сообщение было удалено
Кареглазка, Вы серьезно считаете, что то, что Вася пишет о ваших отношениях, вернее, как пытается их выставить и т.п., это всего лишь вследствие его открытости???? Т.е. чувство такта и уважения Вам тоже не знакомо??
2013, Гость, я не пойму, Вы из святейшей инквизиции?)) Фото моё сохранили себе на память и выжидаете, когда минет лет 7 ещё, чтобы выступить тем самым доброжелателем?) Не трудитесь. У меня с дочерью очень открытые отношения.
Агентша 007
Кареглазка
Сообщение было удалено
На вопрос, были ли его слова неожиданы для Вас, Вы ответили "нет". Т.е. Вы, в принципе, ожидали от него, что он может так поступить?
Агентша 007
пардон, договорились на ты, а я по привычке.
вика
Гость
Сообщение было удалено
и не говорите, вообще поражаюсь как можно так не любить и не уважать себя и свою частную жизнь???? Это что в реале вообще все так хреново, что мозги отшибает настолько?!!
Ростовская
2015. Андрюха Питерский, я вот тоже склоняюсь к тому, что ноут лучше. Если чисто в нете лазить, и то 3 часа в день максимум, то ПК не нужен. Поделись какой у тебя, я маме собираюсь купить...
Агентша 007
Ростовская
Сообщение было удалено
Чего?? Нужно, оказывается, еще и договариваться с бывшим партнером, чтобы он или она не рассказывала интимных деталей на публике??? Вы в своем уме? О таких вещах, вообще-то, не договариваются, это элементарный этикет и воспитание.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Да хоть бы в привате ей извинился, нам-то уж здесь не нужно. :)
10 мг диазепама
Ржунимагу, Карик в Васей попали под агентшину раздачу. С ужасаом думую о том, что случится с форумом, если Дом-2 вообще запретят.

Ростовская, если чисто в инете полазить, то я бы выбрал сабуноут какой-нибудь. Ноутбуки вообще редко когда нужны, не думаю, что твоя мама ездит в командировки, где нужно иметь с собой рабочий компьютер с парой инстансов оракла и т.п. вещами.
вика, 2017, почитали? Было интересно? Скажите спасибо за то, что мы скрасили Вашу неинтересную, скучную реальную жизнь)
Ростовская
2024. Агентша 007, )) я ж написала уже: не хочу тему развивать. Не интересно мне уже.
Ростовская
Сообщение было удалено
У меня один такой. Но такой я уверен твоей маме ни к чему.) Она вряд ли будет в новые игры "рубаться". Это я так себе с "запасом" взял.

Toshiba Qosmio X300 - 13B

Второй такой. Он как бы не лучший, но цена/качество идеальны!

На нем дорогая работает(играет)

Acer Aspire 5530-603G16Mi

И наверное самое оптимальное для мамы, это...

Toshiba Satellite A350D - 200