Гость
Статьи
Разведенные женщины …

Разведенные женщины 30+

Вот уже который вечер коротаю в обществе компьютера. Дочка гуляет с подругами. Борщ сварен, котлеты нажарены. Грустно. Я, среднестатестическая разведенная 33 летняя женщина. Работа, слава Богу есть, зарплата средняя. квартира, вот осталась после бабушки. Жить можно, собственно говоря. Но радости нет. Подруги почти все замужем. общаемся все больше по телефону, Поездку к морю могу позволить себе раз в год. Родители живут далеко. Мужчины...Ну. промелькивают они конечно. Но, или я не подхожу, или мне не подходят. Так и живу. Дом, работа, магазин. Вру, еще на фитнес хожу. Дочь подрастает, у нее свои интересы. Знаете, мне реально плохо. Вокруг какой то ваккум. Женщины с таким же положением, как вы живете? Чему радуетесь? Чему печалетесь? Какие цели перед собой ставите?Извините за кисляк. Что то совсем тошно.
Грустная
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Елена
Да, прочитала я и вспомнила, как сама была вот при таких же мыслях. Развелась два года назад, и как положено..депрессия..и полное одиночество.

Подруга спасла, записала на беседу к астрологу, женщине очень приятной, спокойной, и мудрой. В скайпе мы разговаривали, она из другого города была.

Та составила карту рождения и спокойно сказала. что все идет по судьбе...и дату второго брака сказала, и сказала, что все идет хорошо.

А хорошо, потому что второй то муж и будет моей половинкой...

Сказала. где будет встреча и когда примерно.

В это время наказала не сидеть дома, чаще бывать на людях, улыбаться и быть

женственной и милой.

Я отнеслась скептически поначалу...Но мало-помалу, как время шло, подумала, а почему нет?

Ну и имиджем занялась, стрижечка, улыбочка, каблуки.

Да, она оказалась провидицей, он и правда пришел в мою жизнь, спокойный, серьезный, надежный. И самое главное - любящий...

Мы вместе уже год, скоро появится на свет наша дочурка.

Узи показало, что будет девочка.

Я боагодарна астрологу..что подсказала правильно, и вовремя, чего ждать и когда. Чтобы я не упустила свой шанс. не просидела у окна пригорюнившись, и пропустив свою судьбу, своего милого.

Здоровья ей и благополучия желаю.

И Вам девочки не унывать, а найти правильного и мудрого астролога, чтобы не плакать зря и не грустить, а знать когда шанс выпадет.

И быть в это время с открытыми глазами и при всей женской красоте и обаянии.

Адрес электронный астролога храню, она на любые вопросы может ответ дать. Мало ли что еще понадобится узнать.
Здравствуйте всем. У меня похоже грядет такая же ситуация. Сегодня узнала что муж изменяет , сейчас жду его ,ни пить ни есть не могу всю трясет, буду говорить о разводе. 20 лет вместе мне 39 лет. На руках больная мама, дочь подросток, сомнительная работа и недостроенный дом. А у него и деньги на депозите, любовница и мои пол дома. Как же мне плохо. Простите.
Гость
oli75
Сообщение было удалено
держитесь))))))) уважайте и любите себя иначе п@ц -))
Гость
oli75
Сообщение было удалено
берите срочно большой кредит на строительство дома, поделите этот кредит с мужем при разводе

потом идите в суд и пишите заявление с просьбой наложить арест на его счета и депозиты, все разделят пополам
Гость
но сначала к юристу срочно

и пока не говорите о разводе

иначе он выведет все из под раздела
Морячка
Пятый месяц мучаюсь, как расстались. Не очень хорошо жили, сама инициативу проявила к расставанию. а теперь так жалею((( за эти месяцы вылезла куча болячек страшных, - 18 кг веса. так плохо...и уже ничего не вернуть и не исправить. скучаю, ревную, чувство вины грызет. как это пережить....
Ирина
Как выжить после развода или исцеление любви

http://files.mail.ru/7AC3FA25F5D543E0BCA60896035037D4

Умей ценить того, кто без тебя не может.

И не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Гость
Развелась.Умом понимаю,что всё сделала правильно.Но такая тоска и обида.за несбывшиеся надежды,мечты,планы и за собственную глупость.
Да милые Дамы я вас понимаю,столько прожить а потом такой кидняк,обидно((.Ладно девочки мои не грустите всё будет норм,вся жизнь впереди.Если что пишите я весь ваш.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А судьи кто?
Евстолия
Гость
Сообщение было удалено
А не судите, да несудимы будете.
-игорь
Грустная
Сообщение было удалено
Оксана
Грустная
Сообщение было удалено
Крылышко
Да уж....
Гость
Он уехал подумать о ваших отношениях. И ты до его приезда езжай куда нибудь отдохни. Мол тебе тоже подумать надо. А то так ездить и будет. Что ты же ждешь.
Гость
Прожили с мужем 17 лет . Много чего было. Он свободолюбивый человек. С детьми не помогал. Все деньги зарабатывал покупал квартиры, офисы. Было у нас двое детей. Младший тяжело заболел 2 года лечились от онкологии. Не справились с болезней . Мне сейчас 39. Два года как умер ребенок. А он все спланировал перевели мужество .сейчас сказал что я старая чувств у него ко мне нет, а ему нужна семья и новый ребенок. . Разводится. Делится имуществом не хочет даже ради второго ребенка. Жить есть где. Но ремонта нет. Все копил и себе получается покупал. Я не работала дети погодки. Сложно было. Сейчас тоска. После такого горя. Не может уйти с честью.
1
Гость, держитесь! Слава Богу у Вас есть второй ребёнок! Счастье не в каком попало мужчине,а именно в хорошем,который будет Вам надёжным другом. А Ваш муж с Вами жил пока ему удобно было..он и не муж,и не друг..
Добрый день, девушки! Лично для меня в очень похожей ситуации спасением было прохождение женского тренинга "На самом деле я умная, но живу как *****". До этого я ныла подружкам "да какой же он козел и т.д., кисла и плакала. После же этого тренинга все изменилось!!! Я реально стала другой, поняла множество своих ошибок, никогда больше их не повторю!!! Не сочтите за рекламу, но я советую всем! Если интересно, могу подробнее рассказать
Гость
Зеня
Сообщение было удалено
Зеня
вам нужен страстный любовник.
Где-же найти
Евгений
Думаю это не правильно , жениться на женщине с чужими детьми.
А Вы как считаете?
Инкубус
чача
Сообщение было удалено
ггггг . а зеркало-то не обманешь . после 33 , да еще *** - уже шлак , только и пригодный для разового аха . ходите и дальше с планкой , но смотрите , после 40 и она упадет , еще и карону поломает )))))
Инкубус
Евгений
Сообщение было удалено
жениться - неправильно . ахать и сливать - правильно . для этого они и предназначены . хотя если хочется треша и адреналина - вперед . выжмут все активы , а потом -"извини но я люблю другого" ))))
Лия
povervme4tu@rambler.ru
Сообщение было удалено
целлюлит , кривые ноги и фейс крокодила тоже изменятся ? )))) на тут не любят советов , когда надо утруждать себя и работать над собой . самое лучшее - чтобы было как таблетка - съела , оппа , красавица , женихи штабелями , машины , квартиры , бабло .... а она еще и выбирает ...))) у вас есть такое средство ? - тогда приходите .
Мира
привет девочки. мне 35, сынок есть. Ну вот собственно и у меня ситуация приблизилась к концу. Ушел муж один раз, сказл что я его за... потом вернулся, когда я похудела и тд после декрета, прошел год, он снова ушел, стал страшно вспыльчевый, мат второй язык, оскарбления постоянные, не так вгляжу снова, не так одета.. Комок нервов я так скажу. Всегда говорил что баба с ребенком никому не нужна, говорил что я старая и тд.. У него еще с финансами плохо как бы это тоже оч сильно влияла. Я знаю что винова ты оба. Вообщем я подаю на развод. Тяжело отпустить его в голове, очень! И комплекс, что не найду другова уже та в свои 35(((... вот так, плохо мне, одиноко. Но второй раз был не такой шоковый, видемо ждала подвоха, что не сможет со мной жить и уйдет. Зарегился в соцсетях в "активном поиске" он, не успела неделя пройти как разошлись. Удалил меня из соцсетей. Но тем временем пытается зайти снова ко мне в квартиру, когда привозит мына, это было в прошлом году, сейчас его не пускаю, но он грубостью иногда берет(((.. Вообще девочки, живя с ним мне было страшно потерять его снова, но сдр стороны понимала что это не мой человек, мне бывало с ним скушно, нет общих интересов, отдыхать уже даже не могли вместе, нервяки одни. Вообщем я думаю что не делается то к лучшему!!!
Мира
плохо жестко вообще без мужчины(((( и так с трудом достался, Девочки одинокие не могут найти, а тут теперь вдвойне с ребенком(((
Ольга
Развелась месяц назад. Мне скоро 35. Двое детей: 11 и 9 лет. В браке прожили 13 лет. Муж неплохой человек и отец отличный, но вместе жить уже не можем. Развелись по обоюдному согласию без нервов. Пока по форумам лазить не стала, чтобы на чужие ситуации посмотреть даже и в мыслях не было, что жить без мужа с детьми - это ужасно. А тут столько женщин в депрессии. Но ведь не угадаешь, мужчины умирают раньше (много соседок и коллег по работе за 50 без мужей - умерли от болезней). Ну и что теперь им тоже умереть. А у нас сразу паника. Почему?
Гость
Инкубус
Сообщение было удалено
правильно, в современном мире на бабе жениться - это надо быть редким идиотом
гость
привет девочки. мне 29, первый раз развелась в 19 лет не сложились характерам прожили всего 3 месяца хотя ухаживал больше года оказалось все время была в розовых очках. В 27 лет вышла во второй раз и кажется что снова не удачно живем уже больше трех лет детей нет муж сильно пьет ругается матам, это его второй язык. Лечились не однократно и все безрезультатно врачи говорят ему нельзя пить но он не перестает пробовала уходить из дома но поняла что это не решение моих проблем. Живем с его родителями и они продлевают масло в огонь муж бывает не ночует дома по нескольку дней и приходит сильно пьяным. Трети месяц как от него ушла живем в разных городах но сильно по нему скучаю. до сих пор не могу понять в чем была моя вина, зачем он меня всегда обвинял будто у меня есть кто то, ведь я ему была верна. не разрешал в сот сетях сидеть и даже по телефону лишний раз говорить и не смотря на все это скучаю по нему и даже кажется что люблю не знаю что делать все время думаю о нем хотя устроилась на работу прихожу поздно но все время смотрю на телефон будто он позвонит или СМС напишет. Мои родители одобряют мое решение, говорят жизнь дается лишь один раз и надо прожить его достойна но когда смотрю на своего брата и сестренку у них есть семья дети а у меня нет ничего кроме собственных проблем. не знаю что делать??? посоветуйте.....
Обратитесь к семейному психологу или к психотерапевту. Ваш супружник был не подарок, с патологической ревностью. Это диагноз. На фоне алкоголизации может когда- нибудь так кулаком приложить, что никуда уже писать вам не придётся. Радуйтесь, что избавились от дурня. Хорошо, что в разных городах: " с глаз долой - из сердца вон" . А то, что на семьи брата и сестры засматриваетесь, так видимое благополучие- это обман зрения, иллюзия. У них тоже есть проблемы, но другого свойства, о которых вам , может , ещё не время узнавать. Не завидуйте. Радуйтесь за себя, что молодая и здоровая. Не посыпайте голову пеплом, у вас ещё всё впереди.
Алиана
Всем привет, у меня через 3 дня развод, мне 24, я конечно понимаю что вы сейчас напишете ты еще молода, и т.д., но сейчас я живу с мамой и честно говоря я устала слушать разговоры о бывшем муже, прихожу к бабушке там вечные вопросы, а что он не звонит? а что не не пишет? да все тупо *****, извините за выражение, стороне мужа пофиг на меня, зачем они мне должны писать, звонить, мама лечит что ща все разговоры будут не про тебя и про то что муж плохой, а про то что я мать плохая, все равно изъяны во мне надут бла бла бла, да блин причем тут ваще родители и почему всеэти люди размусоливают мои развод, это должно трогать меня и ммужааа
Екатерина
Пишу диплом, помогите пожалуйста в исследовании, пройдите анкетку. Много времени не займет, 22 вопроса! Заранее очень благодарна!
http://vk.com/topic-85185901_31215466
Владимир
Пишите в личку, исправим ситуацию)
Владимир
в почту base2000@rambler.ru
Роман
да, ситуация.. конечно чтобы жениться на взрослой бабе да и еще и с детьми, за спиной у которой кроме квартиры с её мамой в какомнибудь мухосранске ничего не имеет, но при этом постоянно бьет в свою грудь кулаком со словами ЯЖИМАТЬ , это диагноз. Милые дамы просто не наколяйте обстановку в семейном кругу и слушайте своих мужей, тогда и разводиться не придется. Когда
у меня начали портиться отношения, я просто собрал свой чемодан, и улетел на ГОА, сказав жене что мне нужно обдумать наш брак, вы бы ее лицо видели в этот момент))))))))) бугуртила она знатно)))))))) за то по моему приезду ходила шелковая, потому что она поняла кто в доме хозяин, и этот хозяин Я, и ее тут не кто не держит, в любое время может проваливать
Svet
Нет ничего проще, чем сидя на диване рекомендовать, что и как делать. Когда попадаешь в такую ситуацию, то просто не видишь никакого выхода, вовсе не потому, что мозгов нет, а из-за нахождения в эпицентре всех чувств и ощущений, а оттуда не видно ничего, в первую очередь себя. Я помогла себе только через психолога, после шестой встречи снова почувствовала, что хочу жить и знаю как. Благодарна ей бесконечно, что таким мягким способом она могла помочь в такой короткий срок, а чувство было такое, что остался один глоток воздуха и полная пустота. Девушки милые, берегите себя! Хочется прямо таки поделится своей силой и энергией, которую обрела снова. Верю, что и Вас это есть. Только не оставайтесь с этим наедине.
Гость
Я б на Вашем месте пошла на тренинг по отсоединению с мужем, убрать связь с ним ментальнуюю и энергетическую,у Вас появится новая энергия для новых свершений,творчества. http://newlife.lila-msk.ru/
Гость
Добрый день. Я - студентка факультета социологи НИУ ВШЭ, Москва и я исследую связь причин разводов и характеристик семьи.
Я прошу Вас заполнить эту анкету,если вы имели опыт развода : https://ru.surveymonkey.com/r/L6BJCWZ
этим Вы очень поможете моей курсовой работе! Я понимаю, что эта тема - очень личная, и я прошу у Вас прощения, за то, что она затрагивается в нашем исследовании.
Все ответы в анкете анонимны и будут использованы лишь для исследования
Заранее спасибо, мне очень очень нужна ваша помощь!
Гость
Грустная
Сообщение было удалено
Лариса
Грустная
Сообщение было удалено
Гость
мне бы ваши 33...я сейчас переживаю развод,мне 38, 8 числа подали на развод,развод по моей вине...я признала свою ошибку,просила прощения,умоляла,ничего не помогает...днем как то отвлекаюсь,хотя глаза всегда на мокром месте,а вечерами слезы сами собой льются...сегодня говорит о разделе имущества,детей у меня нет...живем пока в одной квартире,в разных комнатах...К тому же у меня кроме родителей нет ни кого,ни брата,ни сестры,ни подруг,ни друзей...и средств к существования тоже нет,лишил всего,осталась на свою маленькую зарплату медсестры...такчто у вас еще всебудет,а мне даже уйти не куда
Nikolay
Гость
Сообщение было удалено
Рога мужу наставили?
А любовник к себе не берет?
Поделом вам...
Гость
Грустная
Сообщение было удалено
Здравствуйте,у меня похожая ситуация,я вас очень понимаю,ну вы работаете слава богу а я разведена да ещё и в декрете ,это просто кошмар,радуюсь,иногда.Сложно,всегда гнёт на душе и тоска,мужчины мелькают тоже но нет той радости что в семейном счастье
Ольга
А у меня совсем безобразная история.Живу в браке 15 лет. Когда за него выходила, моей дочери было 6 лет. И все было хорошо. Люди его хвалили и работящий и непьющий. И дома он был вежливым и заботился. Только забота была, как о собачке. Покормил, прогулял, когда захотел подозвал, погладил. не захотел - иди на место. как-то так... Сама я инвалид, работать мне трудно, потому обеспечивала уют. Работал, как проклятый и виделись мы поэтому мало. Я -своей жизнью, чувствуя себя одинокой, он - работая. И вот выплачена 2 ипотека и трудоголичный муж вдруг посмотрел на свою семью. И увидел постаревшую жену (43 года) и красавицу дочь (падчерицу, но она зовет его папой)22 лет. А дальше полная мерзость. даже писать трудно. Он полез к ней с поцелуями. Дочь была в шоке. Я в шоке. И как жить дальше с ним мы не знаем. Я этому человеку когда-то доверила воспитание своей дочери...Теперь и он говрит, что у нас нет общих целей, нет взаимопонимания и только пустота. Вроде была жизнь и даже благополучная(начинали в бедности, потом машины, квартиры) и вдруг все лопнуло, как мыльный пузырь. Я в ужасе...мне страшно, обидно и больно, только доченька мое утешение, обещает никогда меня не оставлять. Но я желаю ей свою семью, а не обузу-маму. Плачу. nika407b@yandex.ru
елена
4 месяца назад ушла от мужа. Все! Больше не было сил терпеть. Ушла в никуда с двумя детьми 15 и 10 лет. Живу на съемной квартире, работаю на 2 работах чтобы оплатить жильё и учёбу дочери. Иногда депресняк одолевает и в это время я стараюсь послушать своих замужних подруг-вспоминаю то 'счастье' от которого сбежала. Через какое-то время отпускает.мой девиз по жизни-зачем мне мужчина, если все свои проблемы я все равно решаю сама? Молюсь только об одном чтоб бог дал здоровья и долгой жизни моей маме. Без неё я не справилась бы. Главное не думать что ты самая несчастная, с надеждой смотреть в перед. Я знаю что своё жизненное предназначение я выполнила-родила и воспитываю двоих прекрасных детей. А этот козёл пусть живёт в своём доме, заработает себе ещё несколько миллионов, найдёт молодую умную жену которая родит ему умных детей. Дай бог ему здоровья и всяческого благополучия только подальше от нас!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ирина,как ты сейчас живёшь?
Иришка
Сообщение было удалено
виктор
Грустная
Сообщение было удалено
Дмитрий
Дорогие дамы как вы не поймете, что из года в год никто никого на руках носить не будет. Да и мы с годами не молодеем чтобы Вас носить))))))) Во всех разводах всегда виноваты двое!!! Понимаешь только тогда когда теряешь. А до этого мало кто может набраться сил сделать работу над ошибками в процессе, не тогда когда развод уже случился, то ли от лени то ли от того какая я прекрасная (прекрасный) никто никому не должен, счастливый брак строят вместе!!!!)))) А раз уж случилось, то оглянитесь назад и посмотрите на брак и делайте выводы только не стой стороны "я же все сделала для для брака а он гад такой!!" Бревно в своем глазу никто не видет, да и "подружки" как мухи на дерь... все такие умницы, наверняка поддерживают а у самих "кот с хвостом)))" успокаивают да чего из-за этого плакать будешь, вообщем способствуют искренне вашему разводу)))) "Никто случайно себя не узнет в этой ситуации??)))" Девульки раз уж развелись погоревали за Вашу жизнь не легкую. Вот а теперь глазки протираем, вверх подымаем начинаем улыбаться каждому поперечнему вот только после этого шмели и начнут летать к вашему цветку))) А раз уж начали летать нечего харчами перебирать берете мужчину и потихоньку ненавязчего лепите что хотите, а вот когда начали лепить раскройте глазки и посмотрите на предыдущий брак и в "долбите" в свою уже не юную головку идеальных нет!!! да и вы уже давно не кошечки... Читайте делайте выводы!!!!
Sofi
Таня
Сообщение было удалено
Sofi
Sofi
Сообщение было удалено
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова