Вот уже который вечер коротаю в обществе компьютера. Дочка гуляет с подругами. Борщ сварен, котлеты нажарены. Грустно. Я, среднестатестическая разведенная 33 летняя женщина. Работа, слава Богу есть, зарплата средняя. квартира, вот осталась после бабушки. Жить можно, собственно говоря. Но радости нет. Подруги почти все замужем. общаемся все больше по телефону, Поездку к морю могу позволить себе раз в год. Родители живут далеко. Мужчины...Ну. промелькивают они конечно. Но, или я не подхожу, или мне не подходят. Так и живу. Дом, работа, магазин. Вру, еще на фитнес хожу. Дочь подрастает, у нее свои интересы. Знаете, мне реально плохо. Вокруг какой то ваккум. Женщины с таким же положением, как вы живете? Чему радуетесь? Чему печалетесь? Какие цели перед собой ставите?Извините за кисляк. Что то совсем тошно.
Добрый день всем! Просто хочу узнать мнение людей. В данный момент разводимся с женой. Работаю постоянно в командировках и вахтах. В один день приехал и супруга практически с порога - не хочу жить с тобой, устала постоянно ждать тебя с командировок и т.д. Заработок хороший, она у меня ходит в самые лучшие салоны города. Я много раз предлагал найти работу в родном городе (естественно с низкой оплатой труда), но постоянно говорила, что нужны деньги. Получается ей от меня нужны были только деньги? Я человек такой - все принимаю близко к сердцу. Сейчас переживаю от всего этого сильно. Решения и выхода из ситуации нет (хотя ей предлагал несколько вариантов). Как быть? Отпустить и забыть?
Гость
[2343731588]
МужВЧьей-тоЖизни
Сообщение было удалено
Я в состоянии развода сейчас . Если бы у меня муж делал хотябы половина того что вы делаете . А так без него сейчас меньше забот по дому намного, хоть гулять с коляской теперь нахожу время.
Гость
[2343731588]
tagirbaja
Сообщение было удалено
Она просто скорее всего отвыкла от вас и разлюбила . Вам надо было быть рядом. И скорее всего она нашла любовника.
вы знаете я сам нахожусь на грани развода и не о чём не жалею, если мужика не ценят, в семье и не дорожат им , то почему он должен беречь семью, меня уже сейчас бывшая жена в придачу не выносимой жизни с ней в браке который продлился чуть больше года, так ещё и нагродила на всю жизнь. теперь вообще не знаю сколько мне отведено. а она уже с другим крутит, так что не всегда мужик виноват , женщины пересмотрите своё поведение и поступки
Гость
[264002824]
tagirbaja
Сообщение было удалено
Дело не в тебе, скорее всего она кого-то себе нашла.
Гость
[4161913241]
Это нормально вы долго были в браке?
Гость
[3514637863]
фемки вас уже тупо режут. вы че тупые? в питере. в москве дуру с раменского с короной зарезали. вам через сми предельно понятный намек делают. общество всех *** на учет ставят. это пишут в федеральных изданиях прямым текстом.
Я в состоянии развода сейчас . Если бы у меня муж делал хотябы половина того что вы делаете . А так без него сейчас меньше забот по дому намного, хоть гулять с коляской теперь нахожу время.
А сколько лет ребёночку,если не секрет?
Гость
[2789363909]
Кристина
девочки, от меня ушел муж он давно хотел уйти не работал много лет, ходил по квартире пердел, содержала семью я, говорит отстань от меня,а я всегда хотела семью, и терпела всё но эта чаша закончилась и теперь мы одни с дочкой ия беременна ЧТО ДЕЛАТЬ
Рожай. Вырастила одного сама, сама и второго поднимешь. Радуйся, что избавилась. От таких дураков еще и отвязаться бывает не просто. У тебя два ребенка - это и есть твоя семья.
Твоя Надежда
[2789363909]
лена
Мне 29, 2 детей 8 и 2 года, муж 2 года ездит по командировкам, в принципе привыкла одна, но всегда знала что я не одна . Выглядеть старалась хорошо в форме себя держу, подрабатывать ( я фотограф), а он приехал вчера и говорит разводимся...я пребывала в полной иллюзии что у нас все прекрасно и идеальная семья оказалось, что показалось...что делать и как быть не могу понять, ступор какой то ... читаю тут - другого найдешь и тд. А у меня комплекс маленькая грудь мне перед мужем стыдно раздеваться ...
Ну за этого ты с маленькой грудью же вышла?... Наверно, в тебе других достоинств достаточно?...
Твоя Надежда
[2789363909]
наталья
мне 33,я не развелась,а по необдуманной глупости ушла от человека который меня любил 13 лет,есть дочь 14 лет,мы с ней живём у моих родителей,оказавшись без него я поняла,что я без него нечего не умею,потому что все 13 лет жила для него,но осознала это тогда когда прошло 2,5 года,иногда общаемся,получается что все 13 лет ОН любил-и всё терпел,сейчас он живёт полноценной жизнью,а у меня нет жизни вообще,по утрам с постели вставать нихочится,и когда всё поняла,осознала стало ещё хуже,жизни без него не представляю,и это 1% всего то что я наделала,и как дальше,ведь я как маленький ребёнок нечего не умеющий,не кому не нужный,оставленный в большом мире,
Только повзрослеть остается. Т.е, научиться брать на себя ответственность за принимаемые решения.
Твоя Надежда
[2789363909]
Гость
Прожили с мужем 17 лет . Много чего было. Он свободолюбивый человек. С детьми не помогал. Все деньги зарабатывал покупал квартиры, офисы. Было у нас двое детей. Младший тяжело заболел 2 года лечились от онкологии. Не справились с болезней . Мне сейчас 39. Два года как умер ребенок. А он все спланировал перевели мужество .сейчас сказал что я старая чувств у него ко мне нет, а ему нужна семья и новый ребенок. . Разводится. Делится имуществом не хочет даже ради второго ребенка. Жить есть где. Но ремонта нет. Все копил и себе получается покупал. Я не работала дети погодки. Сложно было. Сейчас тоска. После такого горя. Не может уйти с честью.
Мало ли чего он не хочет. По закону - 50 % при разводе ВАШИ. Суд вам в помощь. Юриста наймите.
Твоя Надежда
[2789363909]
Инкубус
ггггг . а зеркало-то не обманешь . после 33 , да еще *** - уже шлак , только и пригодный для разового аха . ходите и дальше с планкой , но смотрите , после 40 и она упадет , еще и карону поломает )))))
Мужики тоже моложе не становятся) В зеркало на себя посмотри и с фото, например, лет 25-ти сравни, если не веришь)) При этом даже на разовое «аха» не аха)... У женщин в этом плане век длиннее))... Счастья тебе и крепкого мужского здоровья! Корону поправить не забудь) Съехала немного...
Твоя Надежда
[2789363909]
Роман
да, ситуация.. конечно чтобы жениться на взрослой бабе да и еще и с детьми, за спиной у которой кроме квартиры с её мамой в какомнибудь мухосранске ничего не имеет, но при этом постоянно бьет в свою грудь кулаком со словами ЯЖИМАТЬ , это диагноз. Милые дамы просто не наколяйте обстановку в семейном кругу и слушайте своих мужей, тогда и разводиться не придется. Когда у меня начали портиться отношения, я просто собрал свой чемодан, и улетел на ГОА, сказав жене что мне нужно обдумать наш брак, вы бы ее лицо видели в этот момент))))))))) бугуртила она знатно)))))))) за то по моему приезду ходила шелковая, потому что она поняла кто в доме хозяин, и этот хозяин Я, и ее тут не кто не держит, в любое время может проваливать
Крутой ты дядька! Состоялся и реализовался...
Твоя Надежда
[2789363909]
Гость
Брошенка с прицемом никому не нужна. будешь стареть, стареть, стареть в одиночестве.
Брошенный, безответственный никому не нужен. Будешь стареть, стареть и помрешь в одиночестве... Подпись: Валерия, трое детей, счастлива в браке))
Твоя Надежда
[2789363909]
Гость
Это же каким аленем нужно быть чтобы отношения с бывшей сохраниять?) Кобыла сддохла-пусть ее черви едят.
Добрый ты дядя) От кобыл, похоже, отбоя нет.
Гость
[1968878839]
Развелась. Мне 35 лет, сыну 15. Осталась в Москве одна с сыном, Жилье снимаю - задолженность почти 50.000 - помощи ждать вообще не от куда. С работой тоже из за пандемии тушняк полный. По вечерам повешаться охото. Вот это вот тушняк!)
Гостья
[2789363909]
Гость
Развелась. Мне 35 лет, сыну 15. Осталась в Москве одна с сыном, Жилье снимаю - задолженность почти 50.000 - помощи ждать вообще не от куда. С работой тоже из за пандемии тушняк полный. По вечерам повешаться охото. Вот это вот тушняк!)
Я считаю, что не надо ждать и искать мужчину. Занимайтесь собой, карьерой и саморазвитием, ребенком. Сделайте все, на что не хватало времени раньше. Подружитесь с собой так, чтобы вам было хорошо. И когда вам будет хорошо с самой собой, возможно, вы встретите свою вторую половинку. А, возможно, вам это уже не понадобится. Это уже будет на ваше усмотрение. Живём один раз и дни, проведённые в тоске и апатии, уже не вернуть
Добрый день, по себе знаю что такое кисляк, при этом при этом в паспорте красуется штамп о заключении брака. Наличие мужчины на одной жилплощади не приносит радости. Я разнообразила свою жизнь следующим: бассейн 3 раза в неделю (хотя ехать в одну сторону минут 40), фито бочка ( это когда тело потеет, а голова в холоде) рисование (картины по номерам) прогулки (когда погода позволяет на работу тоже пешком), избавление от телевизора и просмотра всяких новостей ( от слова совсем, то что меня касается я и так узнаю), изготовление мелкого декора для дома своими руками (не без помощи ютуб), танцы в том числе на кухне когда готовлю или под душем, могу и попеть (простите соседи слуха у мня нет), медитативные практики, йога. Буду рада пообщаться....
Уважаемые женщины, прошу вас пройти опрос для социологического исследования! Своими ответами в данной анкете вы получить допуск к экзамену! Благодарю уделенное время.
Как противно читать. Будто мужья ничего не делают для женщин. Жениться действительно не надо. Не надо вас любить и вкладывать в ваш быт.Нужно только использовать вас и бросать😂😂😂а потом можете ходить на лыжах кататься, фитнесом заниматься и т.д., пока ещё кто нибудь не поиспользует. Потом старость и фитнес тренер вам похоронит. Женщины, вас читают молодые девушки, может некоторые росли без отцов. Таким девушкам придется быть шлюхами,а не хорошими женами
Гость
[2094016983]
разведённая с детьми - это прокажённая, ни один нормальный мужчина не станет связывать свою жизнь с таким отбросом, ведь мужой ребёнок - каждодневное напоминание о том, что в твою так называемую жену - спускал сперму какой то "вася" или "алёша"...
Гость
[760711647]
Здравствуйте, вы не одна такая в этом мире, у нас по статистике 80%разведеных семей, все они несчастны.я в том числе, меня бросил муж ушёл к другой, причём внезапно, на данный момент сейчас я себе место не нахожу. И что делать дальше тоже пока незнаю, мне очень плохо