Что животные думают о нас??
Как вы считаете, что животные думают о нас? Вот, собссно, и весь вопрос. :)
61 ответ
Последний —
Перейти
Олюня
Моя черепашка, наверное, думает: "Как же вы меня достали - тискают, лапают"...
гостья
1, моя кошка думает приблизительно то же, но боюсь,что матом.....
Кора
Мой кот, стопудово думает "у, сссуки, спят на моей кровати, накрываются моим одеялом!"
Я вот задумалась об этом вчера. :) Мой кот вчера нашел на мне пуговицу, и долго пытался ее оторвать от моей майки :) Что бы это значило? С какой целью это делалось? Может, я коту чем-то насолила, и это была маленькая месть?
DST
4, это делается для привлечения вашего внимания. Как и многое другое, что кошки делают
Зёбра
когда вожу к ветеринару точно думает матом. и он этого не скрывает, высказывает мне всю дорогу туда и обратно.
Кора
Страшно представить, что мой котейка думал о нас с ветеринаром, когда ему клизмы прописали! Пока делали, на работу ни разу вовремя никто в семье не попал, ловили, можно сказать, всей деревней!!!
У нас собака думает только: "Гулять. Гулять!! О, гладят! Пузико-пузико. Едаа...фу, у кота вкуснее." Очень радостное животное. А кот хз, о чем думает, там совсем непонятно.
DST, спасибо, чего это я сразу не дотумкалась?
Кора, страшно представить, что думал мой кот, когда мы его три дня назад купали дико вонючим шампунем от блох. Хотя, я так подумала... по-любому, клизма круче. :)
Кора, страшно представить, что думал мой кот, когда мы его три дня назад купали дико вонючим шампунем от блох. Хотя, я так подумала... по-любому, клизма круче. :)
Муррка
Мой котяра, наверное, думает - задолбала своими поцелуями, лучше б птичку подарила.
Кириллица
Зёбра
Сообщение было удалено
Ваш только думает и высказывает, а мой еще и писает в переноску (больше ни в каких обстоятельствах не делает в неположенных местах). Зато в ветеринарке выходит из ссаной переноски гордый. Молоденькая медсестра выдала: "Ой, а у вас котик вспотел". Еще сегодня в полутьме и полусне я, по дороге на кухню, не разобравшись в темноте (слепошарая я) погладила кроссовки мужа. По-моему кот, сидевший на соседнем стуле, долго смеялся (фыркал точно от увиденного).
Агата
Наш кот нас держит за свою стаю, относится неплохо, но думает, что мы с мужем какие-то недоделанные коты. Почему-то часто от гнезда далеко отходим. Как так можно?! Там же холодильник с едой! Поэтому, когда возвращаешься домой, встречает гордый кот и на пороге лежит приготовленная мышка-птичка. Кормилец. Хозяин.
гость
http://jack.kiev.ua/felinity/?p=29
вот там все отлично расписано))))) половина точно про моего кота...
вот там все отлично расписано))))) половина точно про моего кота...
гость бу
Вкусного борща тарелка
Сообщение было удалено
животные не мстят, по крайней мере не так исподтишка,подленько,это прерогатива людей
гость бу
мы с котом вообще лучшие друзья,он единственный человек с которым можно откровенно по душам поговорить
Хищники наверное думают что мы очень вкусная еда
Думаю, у моего основная мысль одна: жрать! А побочные - чеши, помой писсуар, покидай шарик, отстань.
Юна
наверно думает, что я немного торможу, потому как не всегда сразу её понимаю. а вообще она у меня обычная кошка, про которых давно сказано-
Собака думает: "Мой хозяин любит меня, кормит, выгуливает, играет со мной - значит ОН Бог".
Кошка думает: "Мой хозяин любит меня, кормит, играет со мной - значит Я Бог".
Собака думает: "Мой хозяин любит меня, кормит, выгуливает, играет со мной - значит ОН Бог".
Кошка думает: "Мой хозяин любит меня, кормит, играет со мной - значит Я Бог".
Ореховая Соня
Моя кошка и думает, и вслух говорит - почти каждое свое действие, запрыгнуть куда, подойти, поиграть - сопровождает различными звуками. А думает наверно частенько одно "Ну тупые!". Про ребенка и собаку "задолбали". Про меня "чего там жуешь? Дай посмотреть! Ну дай! Это чо за г...? Вот дура травоядная... Ну хоть так на коленях посижу".
Ореховая Соня
А собака похоже ничего не думает. кроме жрать, спать, играть и ср*ть. Молодая еще и тупая как пробка
мазда-6
мой наверно уверен что это не я его хозяйка, а наоборот =)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юна
:) я даже представить себе не могу что моя думает, когда я её чешу или вырезаю колтуны. она такая недовольная, злиться, и потом долго дуется. "*** парикмахер"- это наверно самое безобидное )))
гость бу
Сообщение было удалено
Ну, это вы зря. Бывают довольно вредные экземпляры. :)
Ель
А у нас кот ладно что-то думает. Разговаривает! Сядет на стул, участие в разговоре принимает, глаза переводит с одного на другого, мяукает так в тему. Если мы в другой комнате про него че-нть скажем, прибегает, мяу, говорит. Научились у него разные интонации узнавать, если поддакивает, если еду просит, если муху увидел - все по разному звучит.
А еще мне очень интересно, что же кот думал, когда его везли в машине три дня, и он боялся ходить и в лоток и в траву, и терпел, и под конец не утерпел, орал, а мы его отмывали минералкой... Домашний кот, машины боится, а тут... Мысли его в переводе на человеческий явно были бы непечатные :)
А еще мне очень интересно, что же кот думал, когда его везли в машине три дня, и он боялся ходить и в лоток и в траву, и терпел, и под конец не утерпел, орал, а мы его отмывали минералкой... Домашний кот, машины боится, а тут... Мысли его в переводе на человеческий явно были бы непечатные :)
коты считают, что они - хозяева в доме, это точно. мой плохо смотрит, когда целую и тискаю, надоело ему. так радует, что у людей есть животные, это хорошо
Собака думает:"Хозяин заботится обо мне, кормит меня, любит меня - наверное, он Бог!
Кот думет:"Хозяин заботится обо мне, кормит меня, любит меня - наверное, Я Бог!"
Кот думет:"Хозяин заботится обо мне, кормит меня, любит меня - наверное, Я Бог!"
гость еще
Ореховая Соня
Сообщение было удалено
Чтобы собака не была тупой, как пробка, с ней тоже заниматься надо, даже еще больше , чем с кошками, вот тогда она с вами заговорит...
мои рыбки думают про меня: "Ну и сисьге у нее!"
http://i035.radikal.ru/0908/cf/b6aba484c9ae.jpg
http://i035.radikal.ru/0908/cf/b6aba484c9ae.jpg
Соня
Кто нибу мне может объяснить,что это такое ╧29 и почему оно везде бегаить,ась???
гость еще
Соня
Сообщение было удалено
Соня, зайди к нему по адресу и нам расскажешь. Наверное, реклама какой-нибудь порнушки, судя по фотке...
Откачьмар...
...эт я по поводу номера 29
...эт я по поводу номера 29
Кора
Не могу понять, зачем эта тетя-доменная печь соскИ себе фотошопом убрала?
гость бу
Соня
Сообщение было удалено
это наверное обиженный мужик решил тётю так опустить и везде её фотку суёт
Вы просто мне завидуете, костлявые людишки
гость бу
не верится что сама себя рекламирует
Анж
мои кошки думают, что их друг Красный (лазерная указка) живет у нас в шкафу, очень радуются, когда мы шкаф открываем:) а еще не знаю, что они думают друг про друга - вчера переругались и кошка поцарапла коту нос. а сегодня целовались и дружно смотрели в окно (никакого интима, кастрированы, просто дружат)
Анж
еще мой кот думает, что он - главный, поэтому по вечерам старательно вылизывает мне ухо, типа, покровитель:)
Гость
прикольная тема)) а мне вот еще интересно, что животным снится! она когда спят, так смешно лапами дергают, как будто убегают от кого-то!)))
Анж, мой тоже любит лазер, считает себя великим охотником. Пытается словить лазерную красную точку на ковре, и на стене... и на шторе... :)))
Милана
Гость
Сообщение было удалено
А мой еще усами шевелит и зубы скалит, агрессор!!!!
Йолка
наш валяется на ковре, смотрит на нас и думает "эх, мутанты двуногие.. какие же вы все-таки некрасивые"
Дуняшка
я вчера коту на хвост наступила. Ну дикий мяв раздался и меня куснули слега за ногу. Я сразу просить прощения, гладить. Вот что он там думал- облизал мне нос в ответ. Он вообще чудный. Очень умный и что-то думает постоянно точно. Фанат резинок для волос. Таскает их, приносит что б кидали. И даже если ночью найдет резинку будет вопить созывать всех играть. .... Очень разговорчивый. Мимо пройду, сквозь сон всегда мурлыкнет. Очень расстраивается , если один остается. Вопит под дверью. И ходит за нами по квартире. Идет туда где собирается большинство. Он такой как мы - болтливый, громкий, добрый и хороший. И думает как мы, хорошо и по-доброму. Уверена.
Вот теща жарит колбасу,
С работы зятя поджидает.
А под ногами у нее
Мяучит рыжий кот.
Она его и так, и сяк
Пытается прогнать,
Но кот упрямый, как осел,
Не хочет уступать.
Вот он, в конец ее достал,
Она его метлой.
И с гордо поднятым хвостом,
Ушел котяра злой.
Вот зять с работы прикатил,
И сел за стол пожрать.
И теща зятя начала
Обедом угощать.
А кот уже, как тут и был,
Мурлыкает, орет,
И зять, погладивши кота,
Кусок ему дает.
Вот кот сошмякал колбасу,
И вдруг как застонал,
Закашлял, выпучил глаза,
И замертво упал.
- Меня хотела отравить?
Ей зять задал вопрос,
Сгреб всю посуду со стола,
И треснул теще в нос.
А теща рухнула на пол,
Не удержав свой вес.
Котяра лапу вверх поднял
И громко крикнул: "Йе-е-е-с!"
С работы зятя поджидает.
А под ногами у нее
Мяучит рыжий кот.
Она его и так, и сяк
Пытается прогнать,
Но кот упрямый, как осел,
Не хочет уступать.
Вот он, в конец ее достал,
Она его метлой.
И с гордо поднятым хвостом,
Ушел котяра злой.
Вот зять с работы прикатил,
И сел за стол пожрать.
И теща зятя начала
Обедом угощать.
А кот уже, как тут и был,
Мурлыкает, орет,
И зять, погладивши кота,
Кусок ему дает.
Вот кот сошмякал колбасу,
И вдруг как застонал,
Закашлял, выпучил глаза,
И замертво упал.
- Меня хотела отравить?
Ей зять задал вопрос,
Сгреб всю посуду со стола,
И треснул теще в нос.
А теща рухнула на пол,
Не удержав свой вес.
Котяра лапу вверх поднял
И громко крикнул: "Йе-е-е-с!"
Мой думает, что в квартире он хозяин, я его мама, дочь там находиться для его развлечения, а тот мужик, что спит с его мамой видимо для интерьера.
Enzo
Я для кота - обслуживающий персонал. Он снисходительно мне позволяет некоторые вольности. Ему это ничего не стоит, ведь планета все равно вокруг него вращается.
Дуняшка, насчет резинок для волос - эт да, мой тоже любит. Хватает их со стола и ныкает по всяким углам. В еде достаточно привередлив, но если я что-то хрумкаю, обязательно подойдет, поинтересуется, и захочет попробовать.
Любит пить воду в неожиданных местах. В ванной, из крана, из унитаза (гоняю, но все равно лезет), из вазы с цветами, из моего стакана. Я уже ни одного стакана с недопитой водой оставить просто так не могу. Докуда языком дотянется - выпьет, остальное - на лапу, и облизывать. Ни чай, ни газировка его не останавливают. :) Притащишь к компьютеру водички, отойдешь на минутку, а по возвращении - в стакане светлые шерстинки плавают. :)
Любит пить воду в неожиданных местах. В ванной, из крана, из унитаза (гоняю, но все равно лезет), из вазы с цветами, из моего стакана. Я уже ни одного стакана с недопитой водой оставить просто так не могу. Докуда языком дотянется - выпьет, остальное - на лапу, и облизывать. Ни чай, ни газировка его не останавливают. :) Притащишь к компьютеру водички, отойдешь на минутку, а по возвращении - в стакане светлые шерстинки плавают. :)
гость бу
Сообщение было удалено
Да конечно! У нас кошка в деревне мстительная была. Отругает ее кто-нить, она походит. подумает, подойдет к этому человеку, развернется, нагадит и убежит. Тетка моя ее часто ругала, так она ей в плиту гадила :)
48, хотя я где-то читала, что у кошки память три дня якобы, так что они в принципе не могут быть злопамятными. :) Но на практике дело обстоит иначе.
моя собака, наверное, думает, что я полная дура или умолишенная. По крайней мере, это читается в её взгляде, когда я начинаю носиться по двору или просто дурить
Предыдущая тема