Привет всем от новенького мужчины!
Привет, милые Дамы! Привет и мужской аудитории этого сайта! Моё настоящее имя - Илья. На данный момент, свободен. Я здесь, потому что Вы (девушки) мне бесконечно интересны. Когда-то, мне казалось, что я Вас знаю и, при чём, весьма хорошо. Но я ошибся... Поэтому продолжу свой путь женского познания в самом тылу, а именно общаясь в этом форуме... Так что принимайте пополнение с мужской стороны!!!!
1 973 ответа
Последний —
Перейти
АРИША
Ну если кто-нить меня грохнет, то у меня точно не будет возможности его(грохнувшего) простить.
АРИША
Спасибо всем! До вечера.
Ох какой ажиотаж вызвал Илья, все *** на свете, сами небось сидите локти кусаете, мечтаете о таком мужчине!с удовольствием номерок бы спросили, да думаете что на такую страшную он не посмотрит(ну если только плюнуть в вашу сторону)ГЫГЫГЫГЫ
АРИША
Сообщение было удалено
Брысь! съедобное! Вишь народ просто общается? Прочь грязные руки от высоких отношений!
АРИША
Чёт я правда не в духе... пошла, чаёк зелёный похлебаю, авось усталость и снимет...
Сообщение было удалено
Это Вы по себе что ли рассудили?
"Секс" и "чувства" - только вместе и равнозначны, или что-то Вы поставите на первое место???
Увидимся после обеда)
Гость
Сообщение было удалено
Богатый импотент, и чтоб поменьше был дома.
Всех не забаните
Спа си бо дорогому ВЫману за то, что он не только потер все мои посты про ледиг@гу,
но еще и почему-то! без предупреждения взял и забанил меня. Наверно, настроение было неважное. Или попался админ - баальшой любитель и почитатель ледиг@ги и не снёс, что я написала,. что она, возможно, ге-рма-фро-дит и привела линк на клип с ютюба.
В общем, народ, рейтинг форума падает и падает (чему я, кста, не рада, раньше было лучче).
Что вы такое сделали, чтобы оттолкнуть большинство интересных ъстаренькихъ и таких же ъновенькихъ, я не знаю и не забочусь знать. Но, когда банят БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, не пойми за что и потирают посты просто так, то поверьте мне: это не прибавляет вам популярности как форуму. Ув. админ, вы, конечно, получили свою волю и забанили мой айпишник (наверное радости было))), но зря старались: я уже давно подумывала совсем покончить с этим сайтом, и, в собенности, с форумом. Но держала дурацкая привычка. Ура! Завязала. Спасибо, дор. Админ, баньте и других, многие здесь давно уже только по привычке. Пэ сэ: все мои хорошие знакомые тоже покинули ваш гостеприимный сайт.
Всем пока народ, спасибо за интересные (когда-то) беседы!. Всем счастья и любви. Извините за вторжение, Автор, больше не буду. ;)
но еще и почему-то! без предупреждения взял и забанил меня. Наверно, настроение было неважное. Или попался админ - баальшой любитель и почитатель ледиг@ги и не снёс, что я написала,. что она, возможно, ге-рма-фро-дит и привела линк на клип с ютюба.
В общем, народ, рейтинг форума падает и падает (чему я, кста, не рада, раньше было лучче).
Что вы такое сделали, чтобы оттолкнуть большинство интересных ъстаренькихъ и таких же ъновенькихъ, я не знаю и не забочусь знать. Но, когда банят БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, не пойми за что и потирают посты просто так, то поверьте мне: это не прибавляет вам популярности как форуму. Ув. админ, вы, конечно, получили свою волю и забанили мой айпишник (наверное радости было))), но зря старались: я уже давно подумывала совсем покончить с этим сайтом, и, в собенности, с форумом. Но держала дурацкая привычка. Ура! Завязала. Спасибо, дор. Админ, баньте и других, многие здесь давно уже только по привычке. Пэ сэ: все мои хорошие знакомые тоже покинули ваш гостеприимный сайт.
Всем пока народ, спасибо за интересные (когда-то) беседы!. Всем счастья и любви. Извините за вторжение, Автор, больше не буду. ;)
1491. Секс - не повод для знакомства))) Несколько утрированно, но секс без обязательств и следовательно без определенных чувств имеет место быть.
На первом месте чувства конечно. Люблю - все отдам. Хочу - перехочу. Как-то так.
На первом месте чувства конечно. Люблю - все отдам. Хочу - перехочу. Как-то так.
1479. Идеальный - это мой. Причем каждый. При том в тот период, пока мой))
Сообщение было удалено
Хороший ответ;)
1478.Не верю, а знаю. Есть она, разнообразная, проходящая, но есть.
Не жду от нее ничего абсолютно. Автор, а чего можно ждать??? Вы сами пробовали подумать перед тем, как задавать вопросы?
Не жду от нее ничего абсолютно. Автор, а чего можно ждать??? Вы сами пробовали подумать перед тем, как задавать вопросы?
1480. Не обижаюсь, поэтому и прощать нечего. Просто понимаю, мой человек или не мой. Отсюда и дальнейшие действия.
1497. Что значит хороший? Ответы в принципе не могут быть плохими. Это точки зрения разнообразные. А плохо или хорошо - это только Ваша субъективная оценка позиции человека с высоты Вашего полета.
April4you, приятно познакомиться=)
Сообщение было удалено
Спасибо! и мне)))
Гость
Илья -разводка ?!
Разговаривают две блондинки... 1: - Я мечтаю что когда нибудь встречу ФЕЮ которая подарит мне 100 000$ 2: - А почему не 1 000 000. 1: - Неее 1 000 000 это не РЕАЛЬНО!
Сообщение было удалено
Как так??? 0*0
Гость
Илья ,а что для тебя ,например ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
497, а что мой ответ не понравился? п. 1493, мне кажется очень даже..
Сообщение было удалено
Долго думал, как прокомментировать Ваш ответ, поскольку не понял шутите Вы или нет... Если - шутка, то прикольная! Если - серьёзно, то - не хочу быть идеальным мужчиной)))
Сообщение было удалено
Та, которую полюблю!!!!
Молодого все еще изучают под микроскопом местные зм... дамы??? ;)))
Не, Педро, интерес стух, попу он в эфир то так и не выложил.
Сообщение было удалено
Ох, Точка... тебе вы все свой страпон куда-нить да засунуть... :))
Сообщение было удалено
Зато проверил на упругость)))
Сообщение было удалено
да обычный он. Мой попогуй интересней
Сообщение было удалено
Попугай. :) И оба считают себя мужчинами :)))
Сообщение было удалено
А ты себя, видимо, тоже считаешь женщиной?? ;))
Сообщение было удалено
Это как???? К тебе Рупрехт уже приставал?? :)) или Пришелец??? ;))
Сообщение было удалено
Не правда, простоя любительница и ценительница мужского тыла, красивые попки - моя слабость, не поверишь - могу просто любоваться:)))
Точка, ты меня заразила своей любовью к мужскому тылу. Щас приходил мальчик-коллега из не нашего подразделения...так я не могла взора оторвать своего, когда он ненароком обернулся)))
Сообщение было удалено
:)))) Гормоны-с... взыграли, Карь???? Покраснела, наверное, когда тот мальчик тебя застукал?? :))
А на самом деле ничего вы не понимаете в красоте женского тела, девчонки!!!
Ну как может нравиться эта мелкая волосатая задница... то ли дело - красивая упругая большая аппетитная женская попка... и без лишних волос.. ;))
А на самом деле ничего вы не понимаете в красоте женского тела, девчонки!!!
Ну как может нравиться эта мелкая волосатая задница... то ли дело - красивая упругая большая аппетитная женская попка... и без лишних волос.. ;))
1518 И Точка G туда же.. :))
Расскажи кому другому про "просто любоваться"... я помню, как ты страпоном вовсю размахивала на одной теме.. :))
Расскажи кому другому про "просто любоваться"... я помню, как ты страпоном вовсю размахивала на одной теме.. :))
1520, ты чё?! Я - кремень! Ни один мускул не дрогнул!)) Правда, у мальчика ещё глаза потрясающие.... Один минус - молод)
Педро, мы понимаем, но чисто с эстетической точки зрения. Это разные плоскости...не пересекающиеся)
Педро, мы понимаем, но чисто с эстетической точки зрения. Это разные плоскости...не пересекающиеся)
Сообщение было удалено
Это точно. Ещё и меня в "обиженку" хотела перевести.
Повернись к такой спиной в душе... ;-))
Повернись к такой спиной в душе... ;-))
Клевета, ложь и провокация! Что значит мелкие мужские волосатые? Не, на такие я не смотрю, только на упругие, на отлёт, на которых джинсики так в облипочку и мыщцу хорошую видно, мммм......А уж ежели попку это потргать/погладить/ущипнуть/помять(заметьте не слова о страпоне)!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Это сейчас о страпоне ни слова, поскольку попа ЕЩЕ в джинсиках.. а вот потом... ;)))
1523 Точно, Каракурт!
Привет, кстати! :)
Привет, кстати! :)
Сообщение было удалено
Молодец, Штирлиц! :))
Представляешь, а вот он ушел и думал, вах, какая женщина, но я ей никак не могу понравиться.. ууу.. ;))
Представляешь, а вот он ушел и думал, вах, какая женщина, но я ей никак не могу понравиться.. ууу.. ;))
Сообщение было удалено
Да-да, он именно так и думает) Я это чую чуйкой, когда он наклоняется надо мной)) Но, увы и ах...разница в возрасте...в статусе...ах, как сложно жить!)))
1528...*задумчиво покривил губы*.... ;)))
Жизнь - штука вообще малопредсказуемая..
Жизнь - штука вообще малопредсказуемая..
1528 Потому я иногда жалею, что люди не обладают хотя бы тенью телепатии - чтобы чувствовать наверняка - "нравишься - не нравишься", "подходите друг другу - не подходите"... ;))
Сколько бы тогда личностных проблем решилось бы само собой...
Сколько бы тогда личностных проблем решилось бы само собой...
Сообщение было удалено
Привет, Дон! :-) Что-то инет у меня сегодня хромает. )
Кстати не могу отделаться от ощущения "дежа вю", глядя на фото. Может, ошибаюсь.
Кстати не могу отделаться от ощущения "дежа вю", глядя на фото. Может, ошибаюсь.
Сообщение было удалено
На мой взгляд по глазам всё должно быть видно. Поэтому я всегда их прячу))
Сообщение было удалено
Блин!!! И тоже, Брут!! ;///
Ну не мой это прикол, не мой.. я вообще не при чем.. и фотки не мои... я куда накачаннее. .:))
Этот новенький и я - это разные люди.. !! ВотЬ.
Ну не мой это прикол, не мой.. я вообще не при чем.. и фотки не мои... я куда накачаннее. .:))
Этот новенький и я - это разные люди.. !! ВотЬ.
Сообщение было удалено
ТЫ - ЖЕНЩИНА!!! Тебе положено.. а как жить нам, Мужчинам???
Следующая тема
Предыдущая тема