Мужчина написал "привет" и потом пропал. Я ответила и он больше ничего не ответил. Что он хотел показать этим??? Мы любовники, знаем долго друг друга. Встречаемся редко, но долго. Ждала вчера весь вечер, не позвонил, а сегодня просто " привет" что это значит
Это значит, что надо ответить! Утро сегодня какое-то богатое на тугодумов!!!
Гость
[3447757383]
Похмелиться,автор,похмелиться надо!
mavis
[177074300]
А что ответили? Написал вам скорее всего потому, что не был уверен, в каком вы настроении, обижены на него, злитесь или все ок.
Гость
[802923802]
Ошибся адресатом
Алина
[898351653]
Он держит Вас на крючке, автор. Вы вчера ждали весь вечер, он т.р.а.*****.а.л.с.я. с кем-то, но знает , что вы ждете. Это очень льстит самолюбию. Сегодня как кось кинул вам - привет, типа ты там не злишься и все такое, ждешь меня на секс ? Ваша задача проучить его за вчерашнее. Как ? Просто пропадите. Не отвечайте на его смс - привет, ни в коем случае. Дайте понять, что у вас насыщенная жтзнь и без него и слезы не льете. Далее он начнет нервничать и позвонит вам попозже. Не берите трубку вообще, не перезванивайте. Пусть он вас ищет, вы покажите, что ваше время дорого вам и тратить на всяких придукров вы свою жизнь не намерены. Боюсь, только что у вас кишка тонка, раз вчера его ждали весь вечер.
Саша
[1872688490]
Алина
Сообщение было удалено
Плюс миллион. Манипулирует. Сразу сдать в сад и не тратить время. Сама так долго мучилась
Гость
[1039256725]
Не надо искать глубокий смысл там,где его нет. Он уж и забыл ,наверное .Написал и написал.
Чярешня
[2533628644]
Написал, потом что-то отвлекло - ну там соседи залили, пожар начался, машину эвакуировали. Он и забыл совсем. А вы сразу дискуссию открыли.
Гость
[100016571]
Алина
Сообщение было удалено
не понимаю зачем вы это расписываете, это понимание либо есть у теток либо нет его. у автора нет, она так и будет сама звонить, зазывать и прочее.
Натали
[2072033334]
Он позвал ее в кафе и в ее глазах увидел свадьбу, детей, внуков и стакан воды...
Наверное он хотел извиниться или просто поговорить или договориться на сегодня.. Но его планы резко изменились.
Гость
[3171063177]
ахахах. он написал привет потому что ему скучно было, и хотел с кем то поговорить. Поверьте, личный опыт)
Гость
[2647406310]
mavis
Сообщение было удалено
. Так я тоже ответила привет. Потом он пропал
Гость
[2420328328]
Гость
Сообщение было удалено
Он ждал от вас интциативы, не удивляйтесь, сейчас мужчины становятся женственными, они хотят чтобы ухаживали за ними)
Гость
[2647406310]
zlovlad ru
Сообщение было удалено
. Я знаю, не первый год мы с ним. Если он хочет меня всегда зовёт. Всегда общались и не было тайн. А это не понятное "привет" и исчезновение. Вот это. Непойму
Гость
[2647406310]
Гость
Сообщение было удалено
. Вот это я тоже заметила, что ждал инициативы. Почему-то в последнее время он стал мне звонить," как дела что делаешь ", а на встречу не зовёт, ждёт меня. Но раньше так не было. Он звал, или я звонила. Что случилось, не пойму?
Гость
[4256566706]
Гость
Сообщение было удалено
Пока
Гость
[2825520249]
мужик-захадка :-) разгадай его непременно :-)) всегда тошнило от таких закидонов, если честно. есть у некоторых такая идиотская манера, типа загадочный он весь из себя, сиди гадай что он хочет сказать. пошли его, а?
Алина
[3879803935]
Гость
Сообщение было удалено
Блииин, а вам уже ранее все расписала. Проверял,что вы сидите и ждете и съели то,что он кинул вас накануне вечером. Он перестал вас уважать и скоро сольется.
Гость
[1199188242]
Алина
Сообщение было удалено
Я не думаю что после 4 лет он так сделает. Сольётся без ничего. Сказал бы, что все конец. Да и раньше я спрашивала,пару недельназвд , ты со мной не хочешь, он ответил -хочу. Зачем этот весь маскарад. Я то не навязываюсь.
Гость
[1847613592]
Просто поприветствовал вас, то ли от скуки, то ли случайно на ваш номер отослал смс. Ничего это не значит, не забивайте себе голову, забейте.
стало скучно. написал "привет". появилось более интересное занятие и он ушел.
Гость
[754744495]
Гость
Сообщение было удалено
да
Гость
[3623284354]
Алина
Он держит Вас на крючке, автор. Вы вчера ждали весь вечер, он т.р.а.*****.а.л.с.я. с кем-то, но знает , что вы ждете. Это очень льстит самолюбию. Сегодня как кось кинул вам - привет, типа ты там не злишься и все такое, ждешь меня на секс ? Ваша задача проучить его за вчерашнее. Как ? Просто пропадите. Не отвечайте на его смс - привет, ни в коем случае. Дайте понять, что у вас насыщенная жтзнь и без него и слезы не льете. Далее он начнет нервничать и позвонит вам попозже. Не берите трубку вообще, не перезванивайте. Пусть он вас ищет, вы покажите, что ваше время дорого вам и тратить на всяких придукров вы свою жизнь не намерены. Боюсь, только что у вас кишка тонка, раз вчера его ждали весь вечер.
Я ответила давай приеду и фото свои выслала но он трубку не брал. И в ватсап не прочитал Только утром прочитал
💯 верный комментарий и почему дурочки не понимают этого?! Как бы ни было обидно и больно,но именно так и есть и девушкам стоит этот факт понять.
Гость
[2714164448]
Гость
. Так я тоже ответила привет. Потом он пропал
Пропал,потому что привет это крючок,ну или слово было рассылкой и ему ответила та которая больше нравится и он на неё переключился. Они часто так делают, мужики очень подлые.
Гость
[2714164448]
Гость
Я не думаю что после 4 лет он так сделает. Сольётся без ничего. Сказал бы, что все конец. Да и раньше я спрашивала,пару недельназвд , ты со мной не хочешь, он ответил -хочу. Зачем этот весь маскарад. Я то не навязываюсь.
Вот ты дура,да они сливаются молча даже хоть через 10лет отношений,он просто держит тебя давно в запасном варианте и привет,это кость чтоб собака его ждала дальше,вдруг некого будет тразнуть про тебя вспомнит,они периодически пишет что-то и не зовут чтоб потом не стыдно было появляться,чтоб его ждали ,а то если пропадет и даже привета не напишет,его ж пошлют,вот они и кидают временами эти привет как дела,крючки это. А трахает он другую давно,автор чё ты такая глупая!;
Гость
[2714164448]
Гость
Я ответила давай приеду и фото свои выслала но он трубку не брал. И в ватсап не прочитал Только утром прочитал