Привет, милые Дамы! Привет и мужской аудитории этого сайта! Моё настоящее имя - Илья. На данный момент, свободен. Я здесь, потому что Вы (девушки) мне бесконечно интересны. Когда-то, мне казалось, что я Вас знаю и, при чём, весьма хорошо. Но я ошибся... Поэтому продолжу свой путь женского познания в самом тылу, а именно общаясь в этом форуме... Так что принимайте пополнение с мужской стороны!!!!
1988 Так вперед, Илюха!!!! Скажу по секрету - тут, на удивление, есть очень красивые женщины..... .Даже в этой помойке есть бриллианты и их немало.. ;))
Утро началось просто замечательно, несмотря на убежавший кофе и явный недосып. Приятный осадок от прошедшей ночи перекрывал все негативные моменты.
С недавних пор я увлёкся игрой в "Мафию", вот и вчерашняя ночь(до 01:30) была отдана дебатам о мирных жителях и мафиози. отличная компания, поп-корн, кола, чай и море радости и веселья...
Собравшись на работу, покормил кота "Дымка" и собаку "Джульку". После чего пошёл в лес (он у меня через дорогу) гулять с Джулькой.
На работе сделал кучу дел, на которые раньше опускались руки и провёл успешное совещание... К интернету даже не притронулся, хотя очень хотелось.
В обед позвонила мама и попросила найти ей батарею, чтобы поставить её в новый кабинет. Через полчаса я был в Серпухове у мамы на работе и с новой батареей.
Затем заменил лампочку ближнего света в авто и погулял по осеннему сосновому лесу вместе с Джулькой.
Вместо часа, обед продлился два с половиной.)))
Договорившись с друзьями о вечернем походе в кино, залез всё-таки в Вумен и решил написать то, что вы читаете.