Привет всем от новенького мужчины!
Привет, милые Дамы! Привет и мужской аудитории этого сайта! Моё настоящее имя - Илья. На данный момент, свободен. Я здесь, потому что Вы (девушки) мне бесконечно интересны. Когда-то, мне казалось, что я Вас знаю и, при чём, весьма хорошо. Но я ошибся... Поэтому продолжу свой путь женского познания в самом тылу, а именно общаясь в этом форуме... Так что принимайте пополнение с мужской стороны!!!!
1 973 ответа
Последний —
Перейти
Гость
PremaLove
Сообщение было удалено
Жди его и он придет, только очень жди)))
А тем здесь достаточно, каждый день новые))
А тем здесь достаточно, каждый день новые))
Гость
Сообщение было удалено
Да "он" просто очень ей понравился.. вот и переживает... ;))
Ямадама
Сообщение было удалено
.....И мертвые с косами стоят...... уууу..... ;)))
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Она мне тоже очень понравилась;)
1988 Так вперед, Илюха!!!! Скажу по секрету - тут, на удивление, есть очень красивые женщины..... .Даже в этой помойке есть бриллианты и их немало.. ;))
Наверное, эта мысль не нова, но всё же... Попробую вести здесь подобие блога...
В силу занятости, буду появляться здесь реже. Но буду!
В силу занятости, буду появляться здесь реже. Но буду!
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Привеет, Дон! искренне рад тебя видеть! Ведать соскучился я по Вумену и по его обитателям;)
91 :))) Вуман - это как наркотик... блин.. ;))
Тишка
April4you
Сообщение было удалено
Иии-хи-хи-хи)))
1 октября 2009г.
Утро началось просто замечательно, несмотря на убежавший кофе и явный недосып. Приятный осадок от прошедшей ночи перекрывал все негативные моменты.
С недавних пор я увлёкся игрой в "Мафию", вот и вчерашняя ночь(до 01:30) была отдана дебатам о мирных жителях и мафиози. отличная компания, поп-корн, кола, чай и море радости и веселья...
Собравшись на работу, покормил кота "Дымка" и собаку "Джульку". После чего пошёл в лес (он у меня через дорогу) гулять с Джулькой.
На работе сделал кучу дел, на которые раньше опускались руки и провёл успешное совещание... К интернету даже не притронулся, хотя очень хотелось.
В обед позвонила мама и попросила найти ей батарею, чтобы поставить её в новый кабинет. Через полчаса я был в Серпухове у мамы на работе и с новой батареей.
Затем заменил лампочку ближнего света в авто и погулял по осеннему сосновому лесу вместе с Джулькой.
Вместо часа, обед продлился два с половиной.)))
Договорившись с друзьями о вечернем походе в кино, залез всё-таки в Вумен и решил написать то, что вы читаете.
p.s. Спасибо за Ваше внимание!
Утро началось просто замечательно, несмотря на убежавший кофе и явный недосып. Приятный осадок от прошедшей ночи перекрывал все негативные моменты.
С недавних пор я увлёкся игрой в "Мафию", вот и вчерашняя ночь(до 01:30) была отдана дебатам о мирных жителях и мафиози. отличная компания, поп-корн, кола, чай и море радости и веселья...
Собравшись на работу, покормил кота "Дымка" и собаку "Джульку". После чего пошёл в лес (он у меня через дорогу) гулять с Джулькой.
На работе сделал кучу дел, на которые раньше опускались руки и провёл успешное совещание... К интернету даже не притронулся, хотя очень хотелось.
В обед позвонила мама и попросила найти ей батарею, чтобы поставить её в новый кабинет. Через полчаса я был в Серпухове у мамы на работе и с новой батареей.
Затем заменил лампочку ближнего света в авто и погулял по осеннему сосновому лесу вместе с Джулькой.
Вместо часа, обед продлился два с половиной.)))
Договорившись с друзьями о вечернем походе в кино, залез всё-таки в Вумен и решил написать то, что вы читаете.
p.s. Спасибо за Ваше внимание!
94 При игре в "мафию" мне бы лично не хватало бы бокала виски и лимона.. :))
Гость
April4you
Сообщение было удалено
как мило, будете держать нас в курсе своей жизни;-), ну вы уж тогда поинтересней что-нибудь пишите.
1994. April4you, похоже, ты решил вести на "Вуман.ру" ежедневник?
Karakurt
Сообщение было удалено
Типа того;)
"...Любовь √ это бесплодная пустыня,
А стремление доверять людям
Подобно путешествию без ориентиров.
Она хочет рискнуть, давя на газ в стремительной езде,
При этом она по-прежнему возлагает надежды на звёзды..." Что-то зацепили меня эти слова из одной известной старенькой песни. Тоже хочу рискнуть...
А стремление доверять людям
Подобно путешествию без ориентиров.
Она хочет рискнуть, давя на газ в стремительной езде,
При этом она по-прежнему возлагает надежды на звёзды..." Что-то зацепили меня эти слова из одной известной старенькой песни. Тоже хочу рискнуть...
"Женщины в любви подобны смерти: они являются незваными и не приходят, когда их зовут."
Р. Кампоамор.
Р. Кампоамор.
"Больше, чем любовь, женщин губит тщеславие"
М. Дюдефан.
М. Дюдефан.
"Если не любишь слишком, значит, любишь недостаточно!"
Л. Дю Пешье.
Л. Дю Пешье.
April4you
Сообщение было удалено
Приветик:)
Я слушаю музыку;) А вы, что делаете?)))
Ямадама
Эх, нашёл наверное Илья себе девушку, раз здесь не появляется(
Ямадама
Сообщение было удалено
С девочками всё ок! Они у меня были есть и будут. Работы стало в 10 раз больше, вот и появляюсь здесь гораздо реже.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031