Привет, милые Дамы! Привет и мужской аудитории этого сайта! Моё настоящее имя - Илья. На данный момент, свободен. Я здесь, потому что Вы (девушки) мне бесконечно интересны. Когда-то, мне казалось, что я Вас знаю и, при чём, весьма хорошо. Но я ошибся... Поэтому продолжу свой путь женского познания в самом тылу, а именно общаясь в этом форуме... Так что принимайте пополнение с мужской стороны!!!!
1941. Wild_don_Pedro, Да ладно, ты же понимаешь: шучу по братски. :-) Есть у них и такой хентай,что и мёртвого поднимет. :-) Кстати: я уже корябал тут, что японцам откровенно симпатизирую. )
Вот честно: китайцев: нaxуй! Ассимилируют, собаки.(((Сочтите, как крик души - Дальний Восток, все же.Про корейцев: тоже в точку: спокойный и трудолюбивый народ. Один из приятелей - кореец, добрейшей души человек. :-) Насчёт китаянок: в Северном Китае: красивых - раз, два, - и обчёлся.Но- есть всё же. Ближе к Жёлтому морю их кол-во увеличивается в геометрической прогрессии,и такие девочки встречаются-заглядение.
А как вы по интернет-форуму судите о "хорошести" или "нехорошести" его обитателей? ;-)
Вот, к-примеру, у меня на производстве требуется уровень адекватного восприятия и ответственности: за людей, оборудование, параметры - за десятерых. Где же мне ещё валять дурака, как не в интернете, на одном из самых жёлтых форумов?!
;-) В реальности, я бы просто покрутил пальцем у виска, глядя на человека, которого бы в действительности жизненно интересовали бы вопросы, вынесенные здесь в заглавии тем.
)) И почему вы решили, что автор - такой весь из себя божий одуванчик? - может, это очередной битцевский маньяк кадрит своих жертв? )))
НЕЕЕ!! Точечка! У меня для такого обращения ЭнтЭлЭкту не хватает. Без обид, пожалте!
Тишка
[272139395]
Вы тут все еще верите, что "...он живой и светится"))
Гость
[2938015129]
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Ты дурак? я вообще женщина.
Лиза
[1764392200]
Привет. Илюша вернее тебе показалось, что ты знаешь определенное количество женщин на определенном уровне или одну девушку на своем допустимом уровни, понимаешь?
При общении с Вами (женщинами/девушками) начинаешь находить некоторые закономерности в Вашем поведении, ваших реакциях на определённые фразы/поступки, при всём, столь обширном, разнообразии. Я не перехожу на личности...
Привет, милые Дамы! Привет и мужской аудитории этого сайта! Моё настоящее имя - Илья. На данный момент, свободен. Я здесь, потому что Вы (девушки) мне бесконечно интересны. Когда-то, мне казалось, что я Вас знаю и, при чём, весьма хорошо. Но я ошибся... Поэтому продолжу свой путь женского познания в самом тылу, а именно общаясь в этом форуме... Так что принимайте пополнение с мужской стороны!!!!
Ты есть вконтакте? можешь зайти ко мне;) Ты чертовски классный парень!)))
Жаль. У меня там классный альбом:)))ты бы повеселился)
Олька
[956385030]
April4you
Сообщение было удалено
Так, для информации - можно смотреть только выделенные фотки: правая кнопка мышки на фотку, "показать рисунок"))
кот в мешке
[259129236]
Karakurt
Сообщение было удалено
Ну ладно, Каракурт, вы тоже хороший, уговорили! :) А автор на маньяка не похож, те обычно по виду напоминают затюканных ботанов, а этот - прям Нарцисс!
Гоблин
[1632712469]
April4you
Сообщение было удалено
И правда, молодец, даже на этот умопомрачительный по содержанию и изложению пост ответил вежливо и корректно :)
Кем меня только тут не называли... и "самовлюблённым", и "Маньяком", и "Троллем", и "Геем", и "Нарциссом", и, конечно же "Женщиной" (простите, если чего забыл). И это всё - за неделю нашего знакомства. Так держать!
Смотрю, тут одни психологи заседают. Напишешь предложение, тебе в ответ сразу следующим постом: "100%, он Женщина. мужик так не напишет, мужик так не сделает...", примеров можно привести много. Далеко ходить не надо, достаточно просто почитать эту тему.
Научитесь уже отличать уверенность от "понтов", а вежливость от угодничества.
Ух, ты)) И что дальше последует? Злые вы, уйду я от вас? )))))
Гоблин
[1632712469]
АРИША
Сообщение было удалено
Да тута интэлэкта не надоть... Нада пойтить в суши-кабак, махнуть пару штофчиков сакэ под роллы, а затем под водочку и пельмешики издеваться над изысками в рекламном листке....
Да, не за что... Ты лучше уговори Лизу еще че нить награфоманить. Судя по всему - этот экземпляр уникален даже для "Вумана".
Гоблин
[1632712469]
GF
Сообщение было удалено
Так ить ишшо Суворов говаривал - ворога своего надо знать получше, дабы для победы иметь ввиду все яго сильныя и слыбыя стороны а такоже оружие его самое злое... :)