Женщина с ребенком от первого брака.
Добрый день! Читала темы на форуму с вопросом кто женится на разведенной с ребенком, но так и не поняла почему многие считают таких мужчин «неликвидом»? Может быть вас не затруднит мне по пунктам перечислить в чем заключается его «неликвидность». Заранее спасибо.
Автор
1 315 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ори громче, *** разведенная. Ибо выдаешь свою вину. Порядочной женой тебе не быть никогда, а религией прикрываются лишь разведенные ***, так как знают, что место им и их продажным детям- в аду. 2 раз выходить замуж грех, жена дожна иметь лишь 1 мужа за всю жизнь.
так и есть
Сообщение было удалено
128, респект! Но к сожалению, реальность такова, что и бабы, и мужики проходят по жизни, оставив после себя пару-тройку пепелищ в виде бывших семей. И каждый раз прикрывают это бл-дство любовью.
так и есть
Сообщение было удалено
Ооо, сейчас Вам разведенки начнут орать про "не суди, да не судим будешь". Больше прикрыть свой разврат-то нечем..
так и есть
Сообщение было удалено
Какая дyра) А если педофилов станет большинство, это тоже будет нормой? То, что людям развестись легче, чем мимо унитаза нассcать, это не значит, что это нормально. Наоборот, это демонстрирует их моральное уродство и ущербность.
так и есть
Сообщение было удалено
а ты сама-то помнишь, что Он ей сказал? Он сказал: иди, и НЕ ГРЕШИ БОЛЬШЕ.
Жениться на разведенных-грех. А ты считаешь, ее камнями не закидали, и она спойно пошла трахаться дальше?)))
Жениться на разведенных-грех. А ты считаешь, ее камнями не закидали, и она спойно пошла трахаться дальше?)))
Маша
Гоблин, невнимателно читал - у меня у самой работа и зарплата, мне никто бабок не давал, я не нуждаюс:-) а выбираю в мужя толко человека любимого.Кстати, я замужем за датчанином. Я в Дании живу 12 лет, в 20 лет приехала учится, так и осталас... поетому не кипятитес про арабов. Я свободная жесчина со всеми правами, и никто мне пендюлей дават не посмеет!
Гость
Сообщение было удалено
Маша
Так и ест, добрее надо быт, добрее... вот я, например, ничего не имею мужчины с ребенком или деми, при условии, что первая жена не мелкает на горизонте постоянно. Я очен люблю детей, и взялас бы воспитыват чужих детей без проблем. Матерялное положение позволяет:-)
Маша
ksati, ja budu ne protiv, esli moj syn zhenitsja na zhenschine s rebenkom - dlja menja glavnoe, chto by oni iskrenne ljubili drug druga...
Маша
ксати, я буду не против, если мой сын женится на женсчине с ребенком - для меня главное, что бы они искренне любили друг друга...
Маша
А вы тут все такие веруюсчие, толко злоба и нетерпимост из вас так и прет
Гость
[quote="Гость"]Гость Вот вы и прокололись. Порядочная женщина живет во имя детей, а не шляется по мужчинам после развода, потому что это грех. С появлением детей кончается всякая личная жизнь.
Мне колоться не перед кем и незачем. Я о себе уже писала выше, не буду повторяться, прочитаете, если захотите. Я счастлива в браке, у нас с мужем 2 детей, обоим дали высшее образование. А если бы я сидела и горько оплакивала свою долю и жила бы только ради ребенка, то и одному не дала бы того, что мы дали обоим. Личная жизнь у нормальной, незакомплексованной женщины не заканчивается на ребенке, я в этом глубоко убеждена, и вы меня никогда не переубедите в обратном, даже если вашим оскорблениям и проклятиям не будет конца (воспитание и культура общения у всех разная). Нельзя жить ради детей! Дети этого не оценят в любом случае. Чем это грозит еще я уже писала выше. И не правда, что ребенку дается 1 отец и 1 мать, есть пословица: не та мать, что родила, а та , что вырастила , примените это к отцу(пословицы на пустом месте не рождаются - это жизнь, проверенная десятками поколений, народная мудрость, если хотите). А порядочная женщина выполнит свой материнский долг вдвойне, если у нее будет семья и опора в жизни.
Мне колоться не перед кем и незачем. Я о себе уже писала выше, не буду повторяться, прочитаете, если захотите. Я счастлива в браке, у нас с мужем 2 детей, обоим дали высшее образование. А если бы я сидела и горько оплакивала свою долю и жила бы только ради ребенка, то и одному не дала бы того, что мы дали обоим. Личная жизнь у нормальной, незакомплексованной женщины не заканчивается на ребенке, я в этом глубоко убеждена, и вы меня никогда не переубедите в обратном, даже если вашим оскорблениям и проклятиям не будет конца (воспитание и культура общения у всех разная). Нельзя жить ради детей! Дети этого не оценят в любом случае. Чем это грозит еще я уже писала выше. И не правда, что ребенку дается 1 отец и 1 мать, есть пословица: не та мать, что родила, а та , что вырастила , примените это к отцу(пословицы на пустом месте не рождаются - это жизнь, проверенная десятками поколений, народная мудрость, если хотите). А порядочная женщина выполнит свой материнский долг вдвойне, если у нее будет семья и опора в жизни.
так и есть
Сообщение было удалено
Маша, жди пенделя от Боженьки. Он такое не прощает.
так и есть
Сообщение было удалено
ага, вдвойне и втройне, в зависимости от количество новых отцов.
С каких пор боллядушка-развенка стала порядочной женщиной? Не от того ли, что их большинство?)))))
С каких пор боллядушка-развенка стала порядочной женщиной? Не от того ли, что их большинство?)))))
так и есть
*поблядушка))))))
так и есть
Сообщение было удалено
Маша, добрее надо быть, добрее)))) Бывшая жена тоже человек, и иногда ей хочется потрахаться с бывшим мужем)))) А то доброте твоей с условиями- грош цена.
С каких пор боллядушка-развенка стала порядочной женщиной
С каких пор поллядушка=разведенка???????
С каких пор поллядушка=разведенка???????
Гость
151,Замужем я , не разводилась, т-т-т )))))И замужем я первый раз, и , о ужас, замужем за разведенным с детьми. Неужто и он продажный с прдажными детьми? А я, дура, думала, что просто любимый.И , чтоб вы не подумали, что я семью разбила,познакомилась я с УЖЕ разведенным.
Добрый совет - посетите психиатра
Добрый совет - посетите психиатра
166. так и есть | 01.10.2009, 21:51:31 [51651826]
Вы искренне считаете разведённых женщин лядушками?????
Вы искренне считаете разведённых женщин лядушками?????
Гость
Сообщение было удалено
Святой она стала. И еще, выходить замуж за разведенного - это что?
Н.Н.
Сообщение было удалено
Лучше бывшая семья, чем сохранившаяся, но с криками и битьем посуды
так и есть
Сообщение было удалено
а кто они? Любовь- она одна: к родителям, к детям, к мужу. Почему нельзя развестись с родителями, бросить детей, но считается нормальным менять мужиков/баб?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
так и есть
Сообщение было удалено
если бы тебе это так интересно, возьми книгу и прочитай сама. Разведенный оставил жену, детей. ЧТО для него семья, если для него возможно ее бросить, разрушить, уйти, РАЗЛЮБИТЬ. Что за дерbмо такой человек из себя представляет?
Гость
Сообщение было удалено
А здесь уж кому как повезет, не угадаешь! И согласитесь, что лядушек НЕ меньше и среди других категорий женщин, просто вы зациклены на этой, расслабьтесь!
так и есть
Сообщение было удалено
ага. Лучше дристамет, чем запор?)))) С ЧЕГО ВЫ РЕШИЛИ, ЧТО ЛУЧШЕ? Если человек не способен сохранить семью, зачем он пробует опять? Если его бывшая любовь-семья подзавяла, зачем он опять кидается в бой, чем он стал лучше-то? А может, он стал чище, а? И его новая семейка может спать спокойно? Может, это вообще норма- разводиться, стать челом, МЕГАОБОГАЩЕННЫМ жизненным, песец, опытом?))))))) Чтобы НАКОНЕЦ создать щисливую стописят вторую семейку)))))))
так и есть
Сообщение было удалено
не оправдываю и другие категории, если они бл-дствуют.
так и есть
и что самое смешное, разведенные толкуют морали))) О том, что надо хорошо относиться к детям, о ликвидности какой-то и тп. Вот где самый цирк)) Семью не сохранили, НО требуют от других уважительного отношения.
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Я никогда не брошу своих родителей, потому что это МОИ родители, этой МОЙ ребенок, это МОЙ муж и я за него в ответе. Какой бы он не был- хромой, косой, грубый, ласковый, нищий, некрасивый- это МОЙ муж, самый лучший и самый добрый. Мы в ответе за тех, кто нам близок. Бросать мужа грех.
И детей я собираюсь иметь от СВОЕГО мужа, а не спихивать их на чужого дядю. Любовь бывает лишь 1 раз в жизни,а всё остальное мерзость и подлость.
И детей я собираюсь иметь от СВОЕГО мужа, а не спихивать их на чужого дядю. Любовь бывает лишь 1 раз в жизни,а всё остальное мерзость и подлость.
так и есть
Сообщение было удалено
Для разведенных звучит как фантастика) Ааа, еще щас скажут: не зарекайся))))
Гость
162., грязной женщине никогда не понять логики порядочной. Для вас остаться одной с ребенком это синоним "лить слезы", а для порядочной это великая честь, потому что так можно показать всю силу и святость своей Любви к мужу, свекрови, всем его родным.
Порядочные женщины не льют слезы, потому что ребенок от мужа это не повод лить слезы, это повод для радости и вечной верной любви к мужчине,который им сделал это дитя.
Порядочные женщины не льют слезы, потому что ребенок от мужа это не повод лить слезы, это повод для радости и вечной верной любви к мужчине,который им сделал это дитя.
Маша
Боже, да она сумасшедшая!! с кем мы тут беседу ведем???
Гость
Маша, кто - "она"?
Гость
181, похоже что да. А также "так и есть". Это что же получается, по их мнению правильно - какой бы ни был муж, даже если начал пить или бить,или изменять, и меняться не хочет ,надо с ним быть? Никому не дано знать, какими будут муж или жена через 5, 10, 15 и т.д. лет
так и есть
Маша, почитай Библию, там очень хорошо написано про сумасшествие) Нормальный для толпы уродов- всегда фрик.
Гость
Сообщение было удалено
Ну,вы не жили в семье, когда там каждый день скандалы и вопли. По поводу того, каким кто стал -- стал умнее, не наделает со 2-м супругом или супругой тех же ошибок, что и с 1-м
Гость
Сообщение было удалено
Если ударит или изменит, все равно лучший?
так и есть
Сообщение было удалено
А если твои родители или дети начнут пить, бить, болеть, блевать, и меняться не захотят, тоже их предашь? А тем более муж-это ТВОЙ выбор, милочка. Думаешь убежать от своего говяного выбора? Нюню))))
Гость
Сообщение было удалено
Я не разведенная, мечтаю со своим мужем всю жизнь прожить, но тоже скажу:"Не зарекайся"
так и есть
Сообщение было удалено
Нормальным не изменяют. И не ударяют. Или ты жопой выбирала?
так и есть
Сообщение было удалено
умнее какой ценой? Ценой безотцовщины, разбитых семей? Грош дырявый такому "уму" и опыту. И новой семейке.
Гость
Сообщение было удалено
Терпеть избиения мужа? А если он и детей бить начнет? Одно дело - если бил или сказал, что будет бить до свадьбы, ну а если до прикидывался добрым-ласковым, а через(день, год, пять...неважно)врезал...По поводу детей-родителей - буду уговаривать, хороших врачей искать, сиделок, работать как можно больше, чтобы на это деньги были и т.д и т.п, но жить вместе не буду.Пить-бить и болеть - разное, человек не виноват , если болен, а если пьет - виноват
Гость
Сообщение было удалено
Не бьет, надеюсь, что не изменяет. Изменит или ударит - развод
так и есть
Сообщение было удалено
да ты со своими мозгами хоть разберись. А то я смотрю ты и для себя сплошная загадка. Чем думала, когда выбирала себе спутника жизни, непонятно. Но уже чуешь жопой, что будет подлецом?)))))
Гость
Сообщение было удалено
Лучше с чужим отцом или вообще никакого, чем родной, но избивающий
так и есть
Сообщение было удалено
вообще-то, алкоголизм-это тоже болезнь. А что именно так за "пить" уцепились? Актуально что ли?
так и есть
Сообщение было удалено
а не лучше ли уважать себя и выбрать достойного спутника жизни, и нести ответственность за свой выбор- втом числе и перед детьми?
Гость
Сообщение было удалено
Что"***"вспоминаешь постоянно? У меня нет причин считать мужа подлецом, иначе я бы замуж за него не шла
так и есть
Сообщение было удалено
ага. Но уже заранее знаешь, что бросишь его, если с ним будет что-то не так. Хороша жена)
Гость
Сообщение было удалено
Слава Богу для меня не актуально, а вот подруга росла в семье - отец-алкоголик, всетерпящая мать. Такое рассказывает.Ужас.Он то их до крови избивал, то ночью на улицу выгонял.Она у матери спрашивает, зачем терпела.А она в ответ, отец был нужен. Зачем такой?
Гость
Сообщение было удалено
"Что-то не так " разным бывает. Болезнь, потеря работы , денег - это не причина для расставания. А измены, избиения , пьянство - причина
Следующая тема
Предыдущая тема