расскажите как ВЫ победили свекровь, золовку и т.п.?
почитала тут всяких ужасов про свекрух которые портят жизнь невесткам, а часто и рушат семью, про хитровыделанных золовок, про все гадости которые такие "родственнички" со стороны мужа способны натворить. и захотелось позитива... кому удалось поставить на место зарвавшуюся свекруху или золовку, или всех вместе - расскажите, поделитесь приятным опытом!
немеция
142 ответа
Последний —
Перейти
Светлана
Жить отдельно не усвех есть возможность.
Ласковая
У меня сначала были замечательные отношения с будущей со свекровью, а потом она на что-то там взбесилась и отменила сватовство, а следовательно и свадьбу...Оскорбив тем самым не меня, а моих родителей, поскольку уже была предварительная договоренность. Мы сейчас с парнем живем гражданским браком, с его родителями я совсем не общаюсь, и не собираюсь общаться. Попытка поздравить их с днями рождениями не увенчалась успехом. Против его родителей я его не настраиваю, просто он уже и сам не очень горит желанием с ними общаться, только ездит помочь отцу, когда тот просит. Мне уже наплевать, будет свадьба или нет, с детьми, если Бог нам их пошлет, справлюсь сама, без привлечения свекрови...платные няни есть, если что...да и работа у меня не требует постоянного присуствия на рабочем месте...Моя мама поможет. Не надо прогибаться под кого-то, если этот кто-то не уважает тебя. И за свои слова и поступки пусть отвечает тот, кто их сказал и совершил, а не страдает тот, в отношении которого эти слова были произнесены и совершены поступки. Не надо плакать и пытаться себя заставить полюбить женщину, которая не желает тебе добра, не надо противоречить себе и своему "я", не надо ломать себя, надо оставаться самой собой. Надо забить на нее, держаться от нее подальше, быть самостоятельной и независимой, быть на голову выше...
Оксана
Здравствуйте.Девченки посоветуйте пож,как быть.У моего будущего мужа,мама слишком властная и для него авторитет.у них общий бизнес,всегда они вместе.Меня это слишком напрягает,он ей заменяет мужа можно сказать...Да и любит она меня поучить,как мне себя вести с ним,да и всему.Он говорит учит-значит ты ей не безразлична.А мне кажеться всю жизнь так будет лезть к нам.И ее не интересуют какие у нас с ним личные могут быть дела,он должен выполнять то что надо ей.Как быть?как ее обезаружить.И стать главной?
Аза
У меня 3 года со свекровью и золовкой были нормальные отношения. Золовка мне было сестрой, которой никогда у меня не была. Вышла она замуж через год после моей. Уехала, но почти каждый день была у нас. И всегда помогали и поддерживали друг друга...
Сейчас она в разводе. Живем все вместе, отношения ухучшились, т.к. я указала на многие ее ошибки в отношениях с ее бывшим... она обиделась и теперь ни свекровь, ни она толком и не говорят со мной... теперь я чувствую себя чужой в своем доме... а мужа целый день нет дома, он ничего не знает, а сказать ему он потом меня обвинять во всем будет..
Не знаю, как наладить опять отношения...
Сейчас она в разводе. Живем все вместе, отношения ухучшились, т.к. я указала на многие ее ошибки в отношениях с ее бывшим... она обиделась и теперь ни свекровь, ни она толком и не говорят со мной... теперь я чувствую себя чужой в своем доме... а мужа целый день нет дома, он ничего не знает, а сказать ему он потом меня обвинять во всем будет..
Не знаю, как наладить опять отношения...
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
согласна...
ira
Оксана
Сообщение было удалено
здесь только два варианта: первый - уйти от него, второй - убить маман!
Гость
у моей подруги произошла ссора с мужем,она ушла с грудничком к маме, так свекровь настроила сына против жены и ребенка,познакомила его с очень угождающей дивицей,которая любила с ними выпить покурить заискивать надо не надо и этот кабель с ней стал жить ни разу к ребенку не ходил,только его друзья отговорили эту су....выставить из дома и вернуть жену,а подруга из тех кто сама хочет быть хозяйкой в своей семье,но тут похоже он маменькин сынок
Гость
после всех их гадостей и рождения моего сына я просто перестала к ним ездить и вообще как либо общаться.Я отделилась от них Они явно такого неожидали и удивились и бесились.А мне что-я нормально устроилась-у меня своя квартира,муж пришел ко мне жить.у меня дача,машина.хорошая работа..Я поставила себя так чтоб они немогли влиять на меня и на нашу семейную жизнь.и так даже лучше!!Муж ездит к ним раз в месяц.звонит..Все их попытки дейстовать через него оканчивались ничем. А зачем собственно?? Если неполучилось нормальных отношений,а хотели интриг и на свой лад делать меня как дуру,то почему так уверены что это пройдет? ? без обид по-моему
лысый подонок
сама свекровь.
Сообщение было удалено
Оц..вот такие рассуждения до хорошего недоведут((((Вы правда хотите чтоб ваш сын менял этих жен,наложниц..и неимел одной семьи??? Одной жены на всю жизнь,нормальной которая ему нравится и которая будет беречь вашего сына,своего мужа..даже если Вас небудет она устраивать..И вам будет так скажем поперек.Бывает и такое.на вкус и цвет..
я б нехотела чтоб мой сын был один Или бегал с женами..женился и разводился..
А внуки..внуки..знаете свекрови вообще желательно особых илюзий непитать.Ведь это дети невестки,она мать.воспитывает по своему,ростит итд.Тут можно только подстроиться по ходу.А наражен лезть -сами понимаете-конфликт.Так же любит как вы своих детей когдато)
я б нехотела чтоб мой сын был один Или бегал с женами..женился и разводился..
А внуки..внуки..знаете свекрови вообще желательно особых илюзий непитать.Ведь это дети невестки,она мать.воспитывает по своему,ростит итд.Тут можно только подстроиться по ходу.А наражен лезть -сами понимаете-конфликт.Так же любит как вы своих детей когдато)
Багира
Ничего хуже золовки в жизни не было!
Она реальная стерва!
Оговаривает меня, ломает вещи, которые дала ей в пользование!
А еще взяла моду размещать на своей странице в и-нете фото несуществующих детей моего мужа. Это началось после 2 недель знакомства с моим будущим мужем (мы женаты 3 года). Более того, она претендует на дом, где мы сейчас живем и делает все, чтобы мы с мужем уехали жить в мою квартиру.А с моим появлением в этом доме был сделан ремонт, надстроен еще один этаж, муж поставлен на реальные ноги. А эта *разь, когда приезжает "отдохнуть на море на недельку" остается минимум на две + требует, чтобы я ей и ее ребенку давала: чайник, магнитофон и т.д., а возвращается все поломанное и грязное - только можно выбросить. Да еще оговаривает меня, что я матом на нее ору во дворе дома.
Вобщем - жесть!
Ей заняться больше нечем: сидит дома, ребенку 4 года, он ходит в сад. У нее постоянно новые прически, маникюры-педикюры, спа-жра-выпива!Работать не хочет, как только ей намекают, что можно уже копейку какую-то зарабатывать - здоровая корова уже - сразу находятся какие-то болячки - и все должны срочно давать деньги на лечение. Ну и, конечно, сразу же все испугались - "не нужно работать, ты же такая больная" - все у нее сразу проходит, и появляется новая куртка, дубленка, прическа....
Вобщем, паскудина еще та!
Не могу отпустить ситуацию, достает....
Слава Богу, мы живем в разных городах, но все равно ситуация достает!
НО, прошлым летом я уже сообразила что делать - установила 3 видео камеры во дворе с записью всего происходящего и купила диктофон -ООООО СКОЛЬКО НОВОГО Я О СЕБЕ УЗНАЛА с его помощью и все дала послушать мужу. Он с ней больше не общается!!!!
УРА!
ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!
Она реальная стерва!
Оговаривает меня, ломает вещи, которые дала ей в пользование!
А еще взяла моду размещать на своей странице в и-нете фото несуществующих детей моего мужа. Это началось после 2 недель знакомства с моим будущим мужем (мы женаты 3 года). Более того, она претендует на дом, где мы сейчас живем и делает все, чтобы мы с мужем уехали жить в мою квартиру.А с моим появлением в этом доме был сделан ремонт, надстроен еще один этаж, муж поставлен на реальные ноги. А эта *разь, когда приезжает "отдохнуть на море на недельку" остается минимум на две + требует, чтобы я ей и ее ребенку давала: чайник, магнитофон и т.д., а возвращается все поломанное и грязное - только можно выбросить. Да еще оговаривает меня, что я матом на нее ору во дворе дома.
Вобщем - жесть!
Ей заняться больше нечем: сидит дома, ребенку 4 года, он ходит в сад. У нее постоянно новые прически, маникюры-педикюры, спа-жра-выпива!Работать не хочет, как только ей намекают, что можно уже копейку какую-то зарабатывать - здоровая корова уже - сразу находятся какие-то болячки - и все должны срочно давать деньги на лечение. Ну и, конечно, сразу же все испугались - "не нужно работать, ты же такая больная" - все у нее сразу проходит, и появляется новая куртка, дубленка, прическа....
Вобщем, паскудина еще та!
Не могу отпустить ситуацию, достает....
Слава Богу, мы живем в разных городах, но все равно ситуация достает!
НО, прошлым летом я уже сообразила что делать - установила 3 видео камеры во дворе с записью всего происходящего и купила диктофон -ООООО СКОЛЬКО НОВОГО Я О СЕБЕ УЗНАЛА с его помощью и все дала послушать мужу. Он с ней больше не общается!!!!
УРА!
ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!
Царевишна
Из своего опыта я сделала вывод, что всяких мразей надо очень жестко присекать! И по.,й кто она там! За языком следить надо!
Я
От блин... Какие все невестки хорошие, я прям валяюсь, ангелы блин. Вот почему свекровь, золовка и т.п. сразу враги, объясните, а? Почитала все, аж тошно становится... А никому в голову не приходило, что невестка входит в новую семью, где есть свои правила и традиции? Что не надо сразу всех и вся воспринимать в штыки, потому что к этому не привыкли к новой семье. Ни одна мать не пожелает сыну плохого, и если она видит, что ребенок ее счастлив, она и невестку свою любить будет. А если советы дает, кто вам сказал что это надо воспринамать как инструкцию? (мне вообще советовали все бросить и на север ехать деньги зарабатывать, только нафиг оно мне это) Послушили, сказали "я приму к сведению" и сделали как вам хочется. А может и правда что полезного посоветуют. А золовке, по себе и знакомым сужу, вообще пофиг на личную жизнь брата (исключение составляет, если живете вмести из вашей комнаты ночью охи-ахи через чур громко звучат, что спать мешают). Если золовка замужем, у нее своя семья и вы ей нафиг не сдались. Если нет, то она занята поисками своего суженого и вы ей нафиг не сдались.
Марина
Пипетка
Сообщение было удалено
Мне кажется о такой свекрови как вы мечтают все, это замечательно!
Марина
Мне кажется о такой свекрови как вы мечтают все, это замечательно! По крайней мере я бы очень хотела. У меня 2 сына, мне тоже это предстоит и я постараюсь не лезть в жизнь своих детей, когда не просят.
Ирина
немеция
Сообщение было удалено
здравствуйте.а я тоже за советом пришла.я и золовка и сноха.с женой моего любимого брата я в отличных отношения и люблю ее как родную сестру,чаще я принимаю ее сторону чем своего брата.тут говорить нечего,я просто ее люблю.а вот сестру моего мужа я не перевариваю.мне неизвестно чувство ненависти,но мне кажется те чувства которые я испытываю к своей золовке и есть ненависть.начало нашего общения было отличным,мы сразу подружились.потом она попала под влияние людей которым я просто не понравилась и после этого она стала позволять себе грубить в мой адрес на пустом месте,придираться к нашей дочке и просто поливать меня грязью за моей спиной.она сама не замужем и вот теперь забеременела неизвестно от кого и еще выше передо мной нос задирает мол она и то беременна а я второго родить не могу(хотя мы с мужем только планируем второго ребенка).патологически не выношу это суку и сказать ничего не могу потому что свекровь очень люблю и мужа своего.а эту девчонку просто избаловали с детства
туника
Не виделла свекровь полгода.Сказала ей чтобы даже не звонила-слушать гадости нет сил.С1 го знакомства настраивала мужа против меня да еще и моя мама сказала неудивительно кому я нужна.После свадьбы сначала нафоткала меня на семейном застолье,не в самом лучшем виде (я вообще не очень фотогиеничная) сделала 1500 фото завела альбом и всем показывала вот она моя так сказать внатуре.Живем несколько лет и детей у нас нет.Стала говорить что женщина которая не рожает на мать не женщина да и любви у нее нет.А дети рождаются у женщин с сильными материнскими чувствами в любви.Разве родится ребенок у какой то тварюшки?Все время спрашивает как мы предохраняемся.Учит меня что жить с мужем надо 2 раза в день.Сказала чего ради женится в 30 лет(это мне 30 мужу 40).Потом говорит быв..ает же такая любовь -она и уродина каких свет не видывал и было у нее 1000 "разных" а он все равно ее любит.И все время отмазывается да это я вообще говорю не про тебя.Пригласила ее на день рождения мужа а она тайком стала делать фото тстаренького шкафа и всех комнат.(мы живем с роддителями)Непойму чего оан добивается с мужем развести сделать мне плохо ,оскорбить???
ирина
камея
Сообщение было удалено
Гость
Женечка
Сообщение было удалено
Привет всем. Зато я их не на вижу. Что заловку что свекровку!
Гость
И свекор у меня *****.
Гость
Я все не могу понять как земля носит таких людей.
яська
не общаюсь, тока вежливое привет, как дела, все окей.....
если не хошь проблем и отношений будь вежлив))!!!!
если не хошь проблем и отношений будь вежлив))!!!!
Гость
Выше уже написали самый дельный совет:
Нужна независимость как материальная, так и эмоциональная, которая позволит вам спокойно не общаться со свекровью, если вам этого не хочется
Все просто ))))
Нужна независимость как материальная, так и эмоциональная, которая позволит вам спокойно не общаться со свекровью, если вам этого не хочется
Все просто ))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Док
Не бывает идеальной свекрови и невестки
Но я свою победила! Мы живем в одном доме, и даже не разговариваем. Только я вот успешный доктор, стройная и к любимому небедная приехала. А вот его родители село без образования. С ними то и поговорить не о чем) он максимум с ними 3 минуты вечером разговаривает, никогда не есть их ужасную еду, и все советуется только со мной) они правда уже 6 месяцев мне вид портят в доме, но я полна надежд, закончится война в Донецке и отправляю их обратно, а если нет то придумаю новый план
Как я от них избавляюсь-
- регулярно проносное в их отстойную еду
- раздражаю
- громкая музыка
- вытягиваю батарейки из пульта
- когда мимо прохожу- говорю что она толстая корова подруге по телефону
- выключаю батареи
- спрятала их любимое покрывало сказала мужу что оно в химчистке
Но я свою победила! Мы живем в одном доме, и даже не разговариваем. Только я вот успешный доктор, стройная и к любимому небедная приехала. А вот его родители село без образования. С ними то и поговорить не о чем) он максимум с ними 3 минуты вечером разговаривает, никогда не есть их ужасную еду, и все советуется только со мной) они правда уже 6 месяцев мне вид портят в доме, но я полна надежд, закончится война в Донецке и отправляю их обратно, а если нет то придумаю новый план
Как я от них избавляюсь-
- регулярно проносное в их отстойную еду
- раздражаю
- громкая музыка
- вытягиваю батарейки из пульта
- когда мимо прохожу- говорю что она толстая корова подруге по телефону
- выключаю батареи
- спрятала их любимое покрывало сказала мужу что оно в химчистке
Док
Сегодня моя "любимая" свекруня залезла на мой орбитрек и упала))))))перед этим стоптала на завтрак вареники
Гость
Нет, я все понимаю, у меня тоже непростые отношения со свекровью, но по-моему, Док, это уже перебор.
Assa
камея
Сообщение было удалено
Assa
Взаимно,все тоже самое.
Анна
Я свою наказала по полной) разошлась с ее сынком) если он раньше был моим гемором, то теперь он полностью ее головняк. Если за его пьянки и местонахождение переживала я, то теперь пускай переживает она. Ко всему прочему сказала ей, что она старая *****)))
Светлана
дружить надо . Мама мужа его мама , как ни крути .Она его вырастила и даже за это достойна уважения .У меня 2 раза за все время были конфликты со свекровью .Решали сами .Мужа не вмешивали в конфликты .
Гость
Я тоже терпеть не могу ни золовку ни свекрушу! Как ни старалась с ними подружиться. Золовка очень мерзкая и высокомерная! Просто *****
Гость
Слава богу я живу отдельно от этих "милых существ"!!!
Гость
Одним словом курвы
Гость
Моя первая свекровь в прямом смысле свела мужа в могилу. Когда он был в больнице в тяжелом состоянии, а я как пионер выполняла все пожелания и рекомендации врачей, ей это не понравилось и она взяла бразды правления в свои руки, меня устранили от ухода и участия в лечении, и вместе со свекром стали сами управлять процессом: некоторые лекарства они не давали, некоторые заменили На БАДы, пересрались с врачами, в итоге из-за их отказа от комплекса антибиотиков сильнейшая инфекция, которая была до этого, усугубилась и муж попал в реанимацию, а через неделю умер. Она до сих пор винт всех кроме себя, даже в порчу верит, а в отсутствие у себя мозгов поверить не хочет. И осознать свою ответственность за произошедшее тоже не желает.
К большому сожалению, при жизни муж маму видел большим авторитетом, и не стал ей перечить, когда она стала корректировать лечение на свое усмотрение, хотя на тот момент он был физически в состоянии сделать это. Он принял ее волевое решение как должное, и позволил отодвинуть меня от себя.
К большому сожалению, при жизни муж маму видел большим авторитетом, и не стал ей перечить, когда она стала корректировать лечение на свое усмотрение, хотя на тот момент он был физически в состоянии сделать это. Он принял ее волевое решение как должное, и позволил отодвинуть меня от себя.
Гость
Ненависть к этой женщине у меня сначала была ужасная, а сейчас просто сожаление, что по из-за ее недалекости и самонадеянности ушел из жизни ее сын, она развалила и перевернула с ног на голову мою жизнь, моего ребенка оставила без отца.
Я с ней прекратила все контакты, не вижу смысла в дальнейшем общении, не понимаю, о чем с ней можно говорить, жаль, что нельзя некоторые моменты удалять из памяти безвозвратно. Уже много лет с этим живу, и хоть в жизни появился другой мужчина, не было и дня, чтоб я не прокручивала в голове события десятилетней давности и не задавала себе вопрос: а возможен ли был другой сценарий, не вмешайся тогда глупая баба в сложный и трудоемкий процесс восстановления моего мужа после открытой чмт.
В нынешних моих отношениях тоже имеет место свекровь, она совсем другой человек, с ней легко и она мудрая. Так что свекрови просто как люди бывают очень разные, с некоторыми бороться попросту не нужно, а с некоторыми-бесполезно, потому как они будут при своем мнении, даже если очевидно абсолютно для всех будут неправы.
Я с ней прекратила все контакты, не вижу смысла в дальнейшем общении, не понимаю, о чем с ней можно говорить, жаль, что нельзя некоторые моменты удалять из памяти безвозвратно. Уже много лет с этим живу, и хоть в жизни появился другой мужчина, не было и дня, чтоб я не прокручивала в голове события десятилетней давности и не задавала себе вопрос: а возможен ли был другой сценарий, не вмешайся тогда глупая баба в сложный и трудоемкий процесс восстановления моего мужа после открытой чмт.
В нынешних моих отношениях тоже имеет место свекровь, она совсем другой человек, с ней легко и она мудрая. Так что свекрови просто как люди бывают очень разные, с некоторыми бороться попросту не нужно, а с некоторыми-бесполезно, потому как они будут при своем мнении, даже если очевидно абсолютно для всех будут неправы.
Марина
Я
Сообщение было удалено
Так ведь и муж входит в новую семью, значит должен слушаться во всем тещу, которая будет ему новой мамой. Так что ли?
Я считаю, что молодые свою семью должны создавать, со своими правилами, а вот если у сынки нет мозгов - то конечно, ему за мамкину юбку приходится всю жизнь держаться, таким лучше вообще не жениться, они недееспособны. Брачный неликвид.
Я считаю, что молодые свою семью должны создавать, со своими правилами, а вот если у сынки нет мозгов - то конечно, ему за мамкину юбку приходится всю жизнь держаться, таким лучше вообще не жениться, они недееспособны. Брачный неликвид.
Невеста
Гость
Сообщение было удалено
сама свекровь.
Нас надо любить и понимать, а не лезть нарожён,никогда свекровь не желает плохого семье её сына,невесткам надо быть снисходительными и не настраивать ни внуков ни мужей.У мужей может быть куча жён и только родителей и детей не выбирают.
невесток тоже надо дюбить и понимать и не говорить гадостей про них ведь выходя замуж и свекровь была не ангел и не шеф повор так что как говоиится относись к людям так кау бы ты хотел чтоб относились к тебе.и еще у невесток тоже мамы есть они замуж дочерей выдают не чтоб про них гадости говорили а чтоб у них была своя счастливая семья
Новые темы
Anna
Гость
Сообщение было удалено
Anna
u menya toje samaya problema chto posavetute?
Эльвира
Лучшн жить дружно потому что в противном случае если в семье неполадки ( семья это дети мамыпапы плюс бабушки дедушки) - то страдает и очень сильно психика ребенка. Что может вызвать психосоматические заболевания. Так что надо уметт держать себя в руках и не сходить с ума зацикливаясь друг на дружке. Давайте лучше заниматься работой и делами. Меньше пафоса и стрессов. Берегите друг друга и детей
тата
Док
Сообщение было удалено
не понимаю зачем Вы делаете гадости?детский сад какой-то. Если они такие ужасные,зачем опускаться до их уровня?из Вашего рассказа не ясно,почему они такие плохие(потому что образования нет?-чушь!)а вот Вы поступаете подло.
тата
моя золовка-змея(по гороскопу кстати тоже☺)!с мужем знаем друг друга 8лет,отношения 5 лет,год в браке.Свекровь нормальная,когда ее золовка против меня не настраивает.У меня классика-муж во всем помогал сестре(мать(если так можно сказать)двух детей от разных алкашей)и родителям,пока не стал встречаться со мной,естественно"поток помощи"прекратился,его сестру это очень не устроило,т.к. он был ей вместо мужа(эта еб*нутая даже как-то говорила,что мой муж очень сексуальный и ей такие мужчины нравяься-ага только спит с алкашами почему-то!),сидел с ее старшим сыном,менял ему подгузники(дошло до того,что он годика в три называл его папа-п*здец!)Так вот моя золовка провоцирует меня,сочиняет каку-ю то грязь про меня(хотя про меня нечего рассказывать,был до него один парень 3 года жили,по клубам не шлялась,из обычной семьи,институт,подработка,детишек нет,с мужем на первом курсе познакомились),настраивает свекровь против меня(она бывает даже словами золовки говорит-ведомая),и поливает меня нрязью за спиной мужа,а когда спрашивает с нее,говорит,что ничего такого не говорила и улыбается-*****!а я в силу воспитания не умею конфликтовать(особенно с 40-летними *****-бабищами,которые бросают детей на родителей и идут "искать нового папу"-уже 10-го по счету),теряюсь и не могу слова сказать на ее хамство.Так вот я никак ее не победила,до сих пор пару раз в год до слез доводит,но муж на моей стороне(сам теперь говорит,что его использовали) и это главное!:)
Разият
Что только я не слышу от заловки ,, то нос у меня большой то расту в ширину , то тапочки не те ношу , то фен не тот куплю , в а а сама она считает себя идеальной .
😂
Я
Сообщение было удалено
Только при этом заловки хамят и ни как себя не сдерживают
Оксана психолог
У меня золовка страшная хамка,она может запросто и меня и мать свою и брата послать на х... и сидит потом как ни в чем не бывало,но мама ее не обижается и все ей и для нее, а сына9моего мужа) как будто не существует. Еще они юристки обе,одна в прокуратуре работает,другая в недвижимости. и меня крутанули с моей квартирой.Я себе до брака купила однушку в новом доме с хорошим ремонтом,они уговорили меня расширяться,мы с мужем взяли небольшой кредит и золовушка провела эту сделку и пол-квартиры в договоре отписала своему брату( а чего париться то и ему что то отрывать от себя,когда можно за счет чужой женщины все сделать).Аферистки короче,они давили на меня, а я теряюсь от такого хамства.Вот они меня и крутанули. От золвки всегда было очень много гадостей и мы с ней не общаемся вообще,ни я ,ни муж.Со свекровью иногда общаться приходится,но я очень редко к ней хожу,а муж бывает часто.помогает ей, я не против конечно,мать есть мать. Но очень не лицеприятные поступки от них были от обеих.Они доводили меня до нервного срыва, а я не могла ничего им ответить,чтобы не испортить отношения с мужем.Сама короче овечка.
Злюка
сама свекровь.
Сообщение было удалено
Вы сами читали что пишите. Куча жён. А у его деток может значит и куча отцов быть. К своей свекрови как относились? Небось у мужа куууча жён было!
Идеальная жена, для своего мужа
Я часто слышу как за моей спиной золовка свекровь против меня настраивает. По ее словам я тупая, медлительная, грязнуля, недостойная жена для его брата и недостойная невестка для ее мамы, не уважаю свою свекровь и т.п. и т.д. Я золовку ненавижу. Вначале срывалась на крики, но это ей было наруку "видишь, мама, какая ужасная твоя невестка, а я такая хорошая у тебя" и говорила своей маме, что я не люблю свою свекровь! А сама она со своей свекровью год не общалась. Я с ней поговорила около часа, сказала все, что надо и сказала, что не хочу с единственной золовкой плохих отношений. Она не признала, что у нас ужасные отношения:"я не игнорирую тебя, я сама по себе такая холодная" После открытого только с моей стороны разговора я с ней общаюсь хорошо и она вроде пытается, но за спиной все равно грязь льёт и про наш разговор своей мамаше рассказала пару вещей и то половину солгала, додумала и выставила меня дурой перед свекровью, а она и верит своей дочери. Надо все свои разговоры с золовкой записывать! Она ужасный человек, в лицо улыбается, а за спиной мне жизнь пытается испортить и поливает меня грязью перед всеми своими родственниками.
Идеальная жена, для своего мужа
Она разведена, ей родители купили квартиру и она скоро туда уедет, я была счастлива за неё, что ей квартиру покупают и т п, но ее отношение меня расстроило, нет настроения с ней в дальнейшем строить отношения какие-то , самое ужасное, что она портит мнение людей обо мне, но самое хорошее, так это то, что люди не все тупые и они увидят, какая я на самом деле. Если не сейчас, то потом. И ещё радостнее от того, что Всевышний все видит, и справедливость есть. Даже не хочу выяснять отношения с ними, хочу просто жить отдельно, своей доченьке купили жильё, а с сыночком вместе живут и пытаются контролировать наши финансы)) дай Аллах, все у нас наладится, самое главное, чтобы муж был на вашей стороне, но родственники мужа могут влиять на него, говорить небылицы или просто высказывать недовольство. Просите у Всевышнего, чтобы мужья любили вас и поддерживали, чтобы защищали от несправедливостей..
Наталья
Егшщ
Вера
Я
Сообщение было удалено
Дайте я раскрою вам глаза. Во-первых, люди разные. Это вы судите по своим родичам. А моя золовка еще та змея. Своей личной жизни нет, лезет в нашу семью и потом говорит, мол кто же вас еще будет наставлять на истинный путь. Если она сестра мужа, это не значит, что имеет право совать свой нос в наши дела. Золовка моя не ищет супруга, он ей не нужен по ее словам. Говорит, что надо же за братцем следить и типа не сдыхаемся мы от нее. Да мне вообще пофиг на нее, нет мужика, нет секса, есть вынос мозга окружающим и влезание во все дела. Я с ней не общаюсь и стараюсь сохранять нейтралитет. Так же и со свекровью.
Эмми
Фиона
Сообщение было удалено
как я вас понимаю!
Следующая тема
Предыдущая тема