Ничего хуже золовки в жизни не было!
Она реальная стерва!
Оговаривает меня, ломает вещи, которые дала ей в пользование!
А еще взяла моду размещать на своей странице в и-нете фото несуществующих детей моего мужа. Это началось после 2 недель знакомства с моим будущим мужем (мы женаты 3 года). Более того, она претендует на дом, где мы сейчас живем и делает все, чтобы мы с мужем уехали жить в мою квартиру.А с моим появлением в этом доме был сделан ремонт, надстроен еще один этаж, муж поставлен на реальные ноги. А эта *разь, когда приезжает "отдохнуть на море на недельку" остается минимум на две + требует, чтобы я ей и ее ребенку давала: чайник, магнитофон и т.д., а возвращается все поломанное и грязное - только можно выбросить. Да еще оговаривает меня, что я матом на нее ору во дворе дома.
Вобщем - жесть!
Ей заняться больше нечем: сидит дома, ребенку 4 года, он ходит в сад. У нее постоянно новые прически, маникюры-педикюры, спа-жра-выпива!Работать не хочет, как только ей намекают, что можно уже копейку какую-то зарабатывать - здоровая корова уже - сразу находятся какие-то болячки - и все должны срочно давать деньги на лечение. Ну и, конечно, сразу же все испугались - "не нужно работать, ты же такая больная" - все у нее сразу проходит, и появляется новая куртка, дубленка, прическа....
Вобщем, паскудина еще та!
Не могу отпустить ситуацию, достает....
Слава Богу, мы живем в разных городах, но все равно ситуация достает!
НО, прошлым летом я уже сообразила что делать - установила 3 видео камеры во дворе с записью всего происходящего и купила диктофон -ООООО СКОЛЬКО НОВОГО Я О СЕБЕ УЗНАЛА с его помощью и все дала послушать мужу. Он с ней больше не общается!!!!
УРА!
ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!