Некая девушка говорит: Я красивая? Вопрос: Зачем?
Реальный случай, девушка, совершенно непривлекательная для меня ( мы с ней работаем в одном отделе) говорит мне: Слушай, а я красивая вапще? Я как истинный джентльмен говорю что-то похожее на комплимент: Типа, ну да симпатичная девушка, очень ничего, делаю акцент на ее достоинства ( которых немного), ее зрачки ( к моему ужасу расширяются!), но не могу же я сказать всю правду о ней.ВОПРОС К ДЕВЧОНКАМ: БЫВАЛО ЛИ У ВАС ТОЖЕ САМОЕ И КАК ОБЪЕКТИВНО ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ОЦЕНИТЬ СВОЮ (ИМЕННО СВОЮ) КРАСОТУ ???
151 ответ
Последний —
Перейти
А в данном случае, слово кумир имеет очень большой смысл. И этот случай, как раз из этого варианта.
Гость
DST
Сообщение было удалено
Но ведь как то они их привлекли на начальном этапе. А поначалу мало кто клюет мозги. Узнать бы их секрет. Ведь удивительно - что ни жена президента или высокопоставленного лица - обязательно серая мышка.
DST
Вэл
Сообщение было удалено
Вэл, вот вы не первый день на форуме :) Неужели не заметили что я всегда игнорирую переходы на личности? :)
Вы не поняли, лиса. Мне до неё фиолетово, просто привела её в пример. Вот мне Ана Паола Арозио бы в качестве кумира подошла, но,блин, и до неё мне фиолетово,себя больше люблю.=)К редкостно красивым действительно так просто все подряд знакомиться не подходят, вот и всё.
Вэл
DST
Сообщение было удалено
Где я перешла на личность?
Я спросила: вам говорили?
Следующей моей репликой вполне могла стать "А кто вам мог сказать такую глупость?"
Однако, вы восприняли фразу в комплиментарном для своей личности смысле...)))
Я спросила: вам говорили?
Следующей моей репликой вполне могла стать "А кто вам мог сказать такую глупость?"
DST
Вэл
Сообщение было удалено
Вэл
Не помню. Именно по той причине, о которой я сказал ранее.
Ну видите - не бывает абсолютной дуракоустойчивости. Всегда найдется такой, что сломает :)
Ну видите - не бывает абсолютной дуракоустойчивости. Всегда найдется такой, что сломает :)
104 Я за вас очень рада.
Патриция Пепе
Все бы ничего, а Вы сами вполне ничего:) Может поэтому и не завистливая. Часто замечала, что красивые девушки могут легко оценить красоту другого человека. А вот страшненькие начинают выискавать недостатки.
Патриция Пепе, спасибо за комплимент, но я тоже умею, когда спросят, выискивать недостатки, вон зайдите хотя бы в тему про Меган Фокс=) Гыы=) Правда, если не спрашивают, я помалкиваю=)
Нет, если вживую спрашивают, то я.конечно, не расстраиваю, говорю, что симпатичная всегда=)
Всё бы ничего
Сообщение было удалено
Да кстати, ты девочка фартовая,судя по юзерпику. Вот если бы ты спросила " А я красивая?" долго думать не пришлось бы :-)
Я так не спрашиваю никогда=) Боюсь, что правду скажут.=)
Вспомнился смешной случай с той девчонкой о которой я писала в первом посте. К нам в 11 классе пришел фотограф делать альбом на память, начали делать индивидуальные фотки портретом, вобщем она больше всех его замучила,заставила переснимать по сто раз, в итоге причем мы все были на фото по плечи (как положено в портрете), а она издали на стуле во весь рост=)) Потом он принес фоты показать, она начала опять ныть типа почему у всех нормально вышло, а меня глазки такие маленькие на фото, то не так,это не так... В конце-концов он психанул и зло так сказал:"Слушайте!Я ведь вам щас правду скажу!" Ппц, как мы ржали=)
Вот и вы, булыжник, попробуйте так психануть,если будут доставать с вопросом "а я красивая?", она после этой фразы сразу заткнулась=)
Вспомнился смешной случай с той девчонкой о которой я писала в первом посте. К нам в 11 классе пришел фотограф делать альбом на память, начали делать индивидуальные фотки портретом, вобщем она больше всех его замучила,заставила переснимать по сто раз, в итоге причем мы все были на фото по плечи (как положено в портрете), а она издали на стуле во весь рост=)) Потом он принес фоты показать, она начала опять ныть типа почему у всех нормально вышло, а меня глазки такие маленькие на фото, то не так,это не так... В конце-концов он психанул и зло так сказал:"Слушайте!Я ведь вам щас правду скажу!" Ппц, как мы ржали=)
Вот и вы, булыжник, попробуйте так психануть,если будут доставать с вопросом "а я красивая?", она после этой фразы сразу заткнулась=)
Гость
Всё бы ничего
Сообщение было удалено
Ой дак ты чо в вузе учишься?Ничего себе ... Я бы например твоей фоте тридцатник дала
Лина
Да нет)). Все бы ничего работает в ВУЗе. По-моему, она писала где-то про это. А лет ей да, тридцатник где-то. Плюс/минус год-два.
ira
а у меня мужчина просил оценить его внешность. вопрос: зачем?
Лина
Сообщение было удалено
У вас галлюцинации=) Я нигде не писала,что работаю в вузе=)
Мне 21, это я тоже писала, учусь в действительно очень хорошем госвузе, на бюджете, пятый курс=р и выгляжу ровно на 18-21год, а завидовать некрасиво=)
Гость
Всё бы ничего
Сообщение было удалено
- 21год ? !!!!!! - йоп твою !!! - так ты сцыкушка ещё !!!
Гость
Я ночью встала с кровати чтоб сходить пописать, муж спросил: Ты куда? Вопрос: Зачем?
Гость
Сообщение было удалено
Гыыы=) Он боялся, что вы сбежите от него под предлогом сбегать в туалет=)
марьванна
DST ,правильно заметили,ты был деликатнее в общении раньше)
тем и отличался от многих )
тем и отличался от многих )
Вэл
DST
Сообщение было удалено
Да полноте интересничать, DST, доброе слово, оно ведь и кошке приятно.
Хотя с другой стороны, как утверждал Шопенгауэр, тщеславие - последняя слабость, от которой избавляется мудрец.)) Умный человек вполне может быть нечувствителен к критике, но остаться равнодушным к похвалам... на это способны редкие люди, можно сказать, люди исключительные...
Если вы из таких - сердечно поздравляю.
Непонятно только, почему - раз сами вы не ставите свою самооценку в зависимость от чужого мнения - то почему вы навязываете этот подход другим??
Почему женщина должна оценивать свою привлекательность по количеству мужчин, находящих ее привлекательной?
Мне кажется, зависимость тут как обратная: чем более привлекательной считает себя девица, тем больше мужчин считают ее таковой. Итак, правильно - не строить свою самооценку по чужому трафарету, а из внутренней уверенности в себе убеждать других в своей неотразимости.
Хотя с другой стороны, как утверждал Шопенгауэр, тщеславие - последняя слабость, от которой избавляется мудрец.)) Умный человек вполне может быть нечувствителен к критике, но остаться равнодушным к похвалам... на это способны редкие люди, можно сказать, люди исключительные...
Если вы из таких - сердечно поздравляю.
Непонятно только, почему - раз сами вы не ставите свою самооценку в зависимость от чужого мнения - то почему вы навязываете этот подход другим??
Почему женщина должна оценивать свою привлекательность по количеству мужчин, находящих ее привлекательной?
Мне кажется, зависимость тут как обратная: чем более привлекательной считает себя девица, тем больше мужчин считают ее таковой. Итак, правильно - не строить свою самооценку по чужому трафарету, а из внутренней уверенности в себе убеждать других в своей неотразимости.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
DST
Вэл
Сообщение было удалено
Вэл
Если вы почитаете внимательнее - то я всегда вначале предлагаю определиться с тем, КОГО хочет привлекать девушка
а) себя саму
б) подружек
в) мужчин
После ОТВЕТА на этот вопрос можно переходить к выбору арбитра(-ов) привлекательности - именно их мнение и является важным, остальные мнения можно принять во внимание, но особого значения они не имеют.
Знаете можно создать какое-нибудь устройство - но об удобстве использования судить будут пользователи, а не разработчик или маркетинговый отдел
Строить можно что угодно, но последнее слово будет за другими :)
а) себя саму
б) подружек
в) мужчин
После ОТВЕТА на этот вопрос можно переходить к выбору арбитра(-ов) привлекательности - именно их мнение и является важным, остальные мнения можно принять во внимание, но особого значения они не имеют.
Знаете можно создать какое-нибудь устройство - но об удобстве использования судить будут пользователи, а не разработчик или маркетинговый отдел
Строить можно что угодно, но последнее слово будет за другими :)
Не, девчонки, никакая " внутренняя уверенность" не поможет реально страшненькой, а ее харизма поможет ей заработать деньги, чтобы содержать альфонса. )
Гость
Барби
Сообщение было удалено
А красотки не красятся?)))))
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Вот вы пишите"асексуальная красота", а при жизни Маргариту Лути (или Форнарину) находили очень даже сексуальной. А лицо у нее очень красивое. Рисовали с нее не только Мадонн, а и Психей, Цирцей.
Оч.нравится мне "Сикстинская Мадонна", люблю картины Возрождения
Оч.нравится мне "Сикстинская Мадонна", люблю картины Возрождения
Вэл
DST
Сообщение было удалено
Каких арбитров??
Послушайте, у вас есть цель - добиться внимания того или иного мужчины (тех или иных мужчин). Вы можете тихо сидеть и ждать, пока они, эти высоколобые "арбитры", сами снизойдут до вас. Можете искренне посчитать себя уродкой, ничего не ждать и пойти убиться об стену. А можете поставить цель, найти средства и достичь желанного. Знаете, как поется в одной славной песенке:
Умным родится - не хитрый секрет:
Мужеский ум либо есть, либо нет.
Женская прелесть - иное,
Дело оно наживное.)))
А уверенность в себе - основа основ, без нее никуда. Ведь красота это умение себя держать, себя нести, смотреть, улыбаться, поворачивать шею... если есть две руки и две ноги, не оч. кривые зубы, нет лысины и вес не зашкаливает за центнер - все, можно считать себя писаной красоткой.))
Послушайте, у вас есть цель - добиться внимания того или иного мужчины (тех или иных мужчин). Вы можете тихо сидеть и ждать, пока они, эти высоколобые "арбитры", сами снизойдут до вас. Можете искренне посчитать себя уродкой, ничего не ждать и пойти убиться об стену. А можете поставить цель, найти средства и достичь желанного. Знаете, как поется в одной славной песенке:
Умным родится - не хитрый секрет:
Мужеский ум либо есть, либо нет.
Женская прелесть - иное,
Дело оно наживное.)))
А уверенность в себе - основа основ, без нее никуда. Ведь красота это умение себя держать, себя нести, смотреть, улыбаться, поворачивать шею... если есть две руки и две ноги, не оч. кривые зубы, нет лысины и вес не зашкаливает за центнер - все, можно считать себя писаной красоткой.))
Вэл
Булыжник сладкий
Сообщение было удалено
Да ладно...
Например, Памела Андерсон, имхо, совсем не красотка, однако, так популярна.)))
Например, Памела Андерсон, имхо, совсем не красотка, однако, так популярна.)))
Вэл
Гость
Сообщение было удалено
А мне нравится "Мадонна в креслах".)))
Неважно, какой считали при жизни модель, изображенную на картине, важно - какова сама картина. А она несексуальна, хоть и прекрасна. Так прекрасны цветы или дети. Мне лично в людях приятна именно такая красота - особенно в юных девушках, но красивы бывают и старики. И почти все дети - прекрасны.
А привлекательность именно для мужчин... сексапил это совсем несложно, но и не интересно... это не возвышает человека, а, напротив, играет на его самых низменных инстинктах.
Неважно, какой считали при жизни модель, изображенную на картине, важно - какова сама картина. А она несексуальна, хоть и прекрасна. Так прекрасны цветы или дети. Мне лично в людях приятна именно такая красота - особенно в юных девушках, но красивы бывают и старики. И почти все дети - прекрасны.
А привлекательность именно для мужчин... сексапил это совсем несложно, но и не интересно... это не возвышает человека, а, напротив, играет на его самых низменных инстинктах.
Вэл
Кстати, о "реально страшненьких"...
Не знаю, где красота у Ксюши Собчак, или Оксаны Робски, или у Тины Канделлаки... или у Дженифер Анистон? Или у "красотки" Джулии Робертс? А Лайза Минелли? А то и Барбара Стрейзанд? Оч. много женщин, со средними внешними данными, становятся популярны, знамениты, любимы и прекрасны. Если бы Анжелина Джоли или Софи Лорен прислушивались к мнению окружающих их мужчин, они никогда не стали бы теми, кем стали - ведь в ранней юности их считали оч. страшненькими. Да почти все признанные красавицы в молодости страдали от жутких комплексов. Если бы они позволили им себя похоронить, как это делает большинство женщин, вроде знакомой автора, которая нашла у кого спрашивать про свою красоту...((( Да, реально страшненькие, но с мозгами девочки чаще добиваются и любви, и признания, и славы.
А вот судьба природных красоток чащу бывает печальна... потому что, к сожалению, красивые люди почему-то уверены, что им все обязаны все принести на блюде за их красоту. А на самом деле, красивых все просто стараются использовать. И получается, что красотка так и прокрутила попой у шеста, пока не пожухла...
Не знаю, где красота у Ксюши Собчак, или Оксаны Робски, или у Тины Канделлаки... или у Дженифер Анистон? Или у "красотки" Джулии Робертс? А Лайза Минелли? А то и Барбара Стрейзанд? Оч. много женщин, со средними внешними данными, становятся популярны, знамениты, любимы и прекрасны. Если бы Анжелина Джоли или Софи Лорен прислушивались к мнению окружающих их мужчин, они никогда не стали бы теми, кем стали - ведь в ранней юности их считали оч. страшненькими. Да почти все признанные красавицы в молодости страдали от жутких комплексов. Если бы они позволили им себя похоронить, как это делает большинство женщин, вроде знакомой автора, которая нашла у кого спрашивать про свою красоту...((( Да, реально страшненькие, но с мозгами девочки чаще добиваются и любви, и признания, и славы.
А вот судьба природных красоток чащу бывает печальна... потому что, к сожалению, красивые люди почему-то уверены, что им все обязаны все принести на блюде за их красоту. А на самом деле, красивых все просто стараются использовать. И получается, что красотка так и прокрутила попой у шеста, пока не пожухла...
Вэл
Уверенность в себе заразительна. Если люди видят, что вы сами уверены в себе, они инстинктивно начинают сильнее вам доверять. Кто его знает, вообще, что такое красота? Я вот считаю, что красота - это уверенность в себе не в последнюю очередь. Так вроде на нее посмотришь - ну ничего особенного. Но держится, млин, как королева - приглядишься: и впрямь королева.))) Ну веришь этому. Веришь ей. Она себя такой считаешь, и ты присоединяешься к ее мнению.
А если даже хорошенькая девушка, а жмется к стеночке и все спрашивает: а красива ли я? А не длинен ли мой нос? А не короче ли у меня одна нога? И т.д. То, действительно, начинаешь циклиться на недостатках, и действие обаяния пропадает...
А если даже хорошенькая девушка, а жмется к стеночке и все спрашивает: а красива ли я? А не длинен ли мой нос? А не короче ли у меня одна нога? И т.д. То, действительно, начинаешь циклиться на недостатках, и действие обаяния пропадает...
to Вэл
Кстати насчет природных красоток я с тобой согласен: очень многие из них по многим причинам мало чего добиваются, но им, может, это и не надо, ей надо удачно выйти замуж и все. Кстати насчет парней, которые в школьные годы были популярны многие из них к 30 годам становятся чмырями, т.к. доказывать, что ты не"верблюд" никогда не надо было и самоутверждаться тоже, как раз гадкие утята, которых все пинали и дразнили в детстве и превращаются в прекрасных лебедей во взрослой жизни. Ведь не зря говорят: из какого дерьма розы красные цветут!
Кстати насчет природных красоток я с тобой согласен: очень многие из них по многим причинам мало чего добиваются, но им, может, это и не надо, ей надо удачно выйти замуж и все. Кстати насчет парней, которые в школьные годы были популярны многие из них к 30 годам становятся чмырями, т.к. доказывать, что ты не"верблюд" никогда не надо было и самоутверждаться тоже, как раз гадкие утята, которых все пинали и дразнили в детстве и превращаются в прекрасных лебедей во взрослой жизни. Ведь не зря говорят: из какого дерьма розы красные цветут!
DST
Вэл
Сообщение было удалено
СЧИТАТЬ - да, а вот БЫТЬ - вряд ли :)
Сколь бы уверенной в себе ни была Ксения Собчак - с моей точки зрения она крокодил. Поспрашивайте своих знакомых мужчин - многие ли для описания её внешности выберут слово "красавица"? Я думаю, другие слова будут встречаться куда как чаще.
Понимаете, нельзя ЗАСТАВИТЬ других считать себя красивой. Они сами разберутся кем вас считать.
Пример с разработкой нового устройства помните? О том, что удобство пользования определяется именно пользователями, а не разработчиком или маркетинговым отделом? Вы не согласны?
Сколь бы уверенной в себе ни была Ксения Собчак - с моей точки зрения она крокодил. Поспрашивайте своих знакомых мужчин - многие ли для описания её внешности выберут слово "красавица"? Я думаю, другие слова будут встречаться куда как чаще.
Понимаете, нельзя ЗАСТАВИТЬ других считать себя красивой. Они сами разберутся кем вас считать.
Пример с разработкой нового устройства помните? О том, что удобство пользования определяется именно пользователями, а не разработчиком или маркетинговым отделом? Вы не согласны?
to DST
Все правильно Ксения Собчак или Лайза Миннели - некрасивые женщины и никакая их харизма или самоуверенность не заставит меня считать их красавицами. Но их талант и та же харизма и все их понты привлекают к ним людей в частности мужчин, но красивее они от этого не станут. Не надо сравнивать взгляд женщины на мужчину (тут можно заставить поверить, что мужчина красавец из-за его понтов), мужику, в общем до лампочки, что она гениальная харизматическая женщина, главное, чтобы его она возбуждала, в этом ее понты вряд ли помогут )
Все правильно Ксения Собчак или Лайза Миннели - некрасивые женщины и никакая их харизма или самоуверенность не заставит меня считать их красавицами. Но их талант и та же харизма и все их понты привлекают к ним людей в частности мужчин, но красивее они от этого не станут. Не надо сравнивать взгляд женщины на мужчину (тут можно заставить поверить, что мужчина красавец из-за его понтов), мужику, в общем до лампочки, что она гениальная харизматическая женщина, главное, чтобы его она возбуждала, в этом ее понты вряд ли помогут )
Purple sky
Всё бы ничего - нраица.) Жаль только фото размытое.
А такие вопросы только идиотки задают. Причем независимо от внешности. Меня вообще раздражают комментарии про мою внешность. Любые.
По поводу "чем чаще знакомятся - тем красивее" вообще бред. На собственном опыте проверено. Когда лучше выглядишь - меньше мужиков подходят. Наверное потому что шансы быть посланными увеличиваются. )
Булыжник, Вы забавный. Думаете только девушки ведутся на "понты"? Я лично знаю кучу мужчин, которые ведутся на мишуру, краску, а то и просто удачные шмотки. При том, что девушка некрасива. Потому что внешняя привлекательность по сути - это 40% природных данных + 60% всяческих ухищрений)
А такие вопросы только идиотки задают. Причем независимо от внешности. Меня вообще раздражают комментарии про мою внешность. Любые.
По поводу "чем чаще знакомятся - тем красивее" вообще бред. На собственном опыте проверено. Когда лучше выглядишь - меньше мужиков подходят. Наверное потому что шансы быть посланными увеличиваются. )
Булыжник, Вы забавный. Думаете только девушки ведутся на "понты"? Я лично знаю кучу мужчин, которые ведутся на мишуру, краску, а то и просто удачные шмотки. При том, что девушка некрасива. Потому что внешняя привлекательность по сути - это 40% природных данных + 60% всяческих ухищрений)
Гость
Всё бы ничего
Сообщение было удалено
Ой да ладно вам ... Вы может в жизни не так выглядите))
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы догадливы=) В жизни я лучше.=) К тому же фото не передает цвет глаз ярко-зеленого елочного цвета.=Р
МалиБУ
Булыжник сладкий
Сообщение было удалено
После этого все крокодилы будут тешить себя этой мыслью))
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный юзерпик, хоть качество не очень, но видно, что там молодая симпатичная девчонка, тем более у нее цвет глаз ярко-зеленого елочного цвета, мой любимый цвет =)
Вэл
DST
Сообщение было удалено
Как маркетолог?
Нет, не вполне согласна. Задача разработчика и маркетингового отдела - создать и втюхать клиенту товар, который клиенту не нужен. Точнее - пока не нужен. То есть надо придумать что-то, чего не было до тебя, и заставить других приобрести это. Наверное, трудно было в 1989 году распространять систему Виндовз. Никому даром была она не нужна... а теперь без нее никуда... понимаете, мою мысль? Разработчик и маркетолог должны уметь выявить скрытую потребность потребителя. Потому что потребитель и сам не знает, чего ему надо.)) "Мне думается, это происходит потому, что жентмуны сами не знают, чего хотят"(с) А потом уже да, потребитель решает - точно оно ему надо или нет, но все зависит не от потребителя, а от талантов разработчика и маркетолога: правильный ли товар они разработали и грамотно ли его пропиарили.
Нет, не вполне согласна. Задача разработчика и маркетингового отдела - создать и втюхать клиенту товар, который клиенту не нужен. Точнее - пока не нужен. То есть надо придумать что-то, чего не было до тебя, и заставить других приобрести это. Наверное, трудно было в 1989 году распространять систему Виндовз. Никому даром была она не нужна... а теперь без нее никуда... понимаете, мою мысль? Разработчик и маркетолог должны уметь выявить скрытую потребность потребителя. Потому что потребитель и сам не знает, чего ему надо.)) "Мне думается, это происходит потому, что жентмуны сами не знают, чего хотят"(с) А потом уже да, потребитель решает - точно оно ему надо или нет, но все зависит не от потребителя, а от талантов разработчика и маркетолога: правильный ли товар они разработали и грамотно ли его пропиарили.
Вэл
И про Ксюшу Собчак - зачем мне спрашивать??
Фотографии этой дивы украшают глянцевые журналы, вроде как с видными олигархами она гуляет, поклонников много, дарят цветы, бриллианты... все атрибуты успешной и красивой женщины налицо - так нафига, DST, у кого-то спрашивать?
Фотографии этой дивы украшают глянцевые журналы, вроде как с видными олигархами она гуляет, поклонников много, дарят цветы, бриллианты... все атрибуты успешной и красивой женщины налицо - так нафига, DST, у кого-то спрашивать?
МалиБУ
Всё бы ничего
Сообщение было удалено
Ну не выглядите Вы на 21, а уж тем более на 18...смиритесь с этим =)
МалиБУ
Сообщение было удалено
Она очень хорошо выглядит, супер девчонка!!!
Знакомая
Булыжник сладкий
Сообщение было удалено
Понятно, откуда ноги растут ;)))))
Детские комплексы не дают покоя? Именно школьным гадким утятам жалко выдавить комплимент девушке, не имеется уважения к женщине, а они всегда ищут к чему придраться, помня как придирались к ним. Это относится к парням, т.к. в основном к парням плохо относятся обьективно, за слабость, подлость, не умение за себя постоять. К внешности не имеет никакого отношения. Девушкам становится изгоями помогает воля случая и поддержка "добрых друзей".
ЗЫ Главное во взрослой жизни плюнуть на эт комплексы и жить своей жизнью.
Детские комплексы не дают покоя? Именно школьным гадким утятам жалко выдавить комплимент девушке, не имеется уважения к женщине, а они всегда ищут к чему придраться, помня как придирались к ним. Это относится к парням, т.к. в основном к парням плохо относятся обьективно, за слабость, подлость, не умение за себя постоять. К внешности не имеет никакого отношения. Девушкам становится изгоями помогает воля случая и поддержка "добрых друзей".
ЗЫ Главное во взрослой жизни плюнуть на эт комплексы и жить своей жизнью.
Знакомая
Сообщение было удалено
Извини, подруга, я наверно, не совсем так понял: если ты насчет темы моего поста, читай внимательно - комплимент все же был сделан с моей стороны, хотя как девушка она была не в моем вкусе. А насчет комплексов: так они у всех есть! Но любые тараканы в моей голове и комплексы, не помешают мне назвать черный цвет белым, красивую уродиной и т.д. Хотя может я неправильно тебя понял, тогда пардон!
МалиБУ
Булыжник сладкий
Сообщение было удалено
Нормально выглядит. но не на свои.. это не только мои слова тут
Гость
О ужас зрачки!! Как вы это пережили?
Гость
Может не такие они и крокодилихи? Просто не в твоём вкусе? Просто недавно одну мою подругу назвал парень не крокодилихой, но крыской. А девушка очень симпатичная, причём у него девушка намного страшнее.
Вот мой меня тоже назвал крыской. Типо нос у меня острый и это не оскорбление вообще. Получил за это пощечину. Не оскорбление, конечно, особенно, когда со злорадством говорит и глаза довольные. У самого бывшая как и у вас в рассказе страшная. Если я крыса, то она свинья, че уж там
Следующая тема