Возникла такая ситуация. Я иногда захожу в обеденное время попить кофейку к своей знакомой- она тоже секретарь в офисе. Шеф знакомой - мужчина 41 года. В последнее время он стал странно реагировать на меня.Пару раз заходила, знакомой не было на месте, так он весь какой-то испуганный стал, слегка нервный,увидев меня.А еще знакомая призналась, что он выпытывал у нее, что я о нем думаю.Я вообще-то всегда такая открытая, общительная, и с ним тоже. Может, он подумал, что я ему симпатизирую , но ему это не надо, поэтому такая реакция- испуг, нервозность, когда я захожу?
ой, автор..написали тему и ждете диферамбов и подтверждения своих загадок.Терпеть не могу людей, которые описывают очевидную ситуацию с целью поговорить о себе
Автор
[360330443]
Может, для кого-то и очевидная, а для меня не совсем.
"знакомая призналась, что он выпытывал у нее, что я о нем думаю" и что знакомая ответила?
Ека
[2641187666]
а кокой смысл ему пугаться и нервничать, тем более если ему это не надо, и к тому же выспрашивать о вас! это бред!!! вероятнее вы ему симпатичны, вот и интересуется!
Автор
[360330443]
Знакомая сказала, что засмущалась и ничего конкретного не ответила.
xxll
[3856502217]
3 знакомая призналась..вы её пытали? спрашивали спрашивал ли он??
А что смущаться знакомой? что вы ей наплели про него, что она бедная засмущалась?
Автор
[360330443]
Ека
Сообщение было удалено
Со слов знакомой он якобы примерный семьянин и не любит, когда женщины с ним заигрывают. Ну и что он бы разозлился, если бы решил, что женщина с ним флиртует.
Хотя...я не склонна верить на все 100 женщинам, даже хорошим знакомым
может он дрочил на месте, вот и пытался узнать у твоей подруги, видела ты или нет
Автор
[360330443]
xxll
Сообщение было удалено
Так она засмущалась, когда шеф ее спросил обо мне и ничего не конкретного не ответила на его вопрос- я об этом.
xxll
[3856502217]
мотив её смущаться7 она стеснительная?Какие у неё отношения с шефом?В смысле как общаются
Автор
[360330443]
xxll
Сообщение было удалено
Общаются они нормально внешне, но жалуется она на него часто- мол, такой-сякой он , зря я к нему так дружелюбна, еще тот это человек, может исподтишка гадость сделать.Не то, что прямо в открытую это говорит, но намекает постоянно.
Да, конечно, автор, точняк, он на вас запал. Пользуйтесь моментом, это ж шеф!
Автор
[360330443]
Знакомая так-то женщина стильная, интересная, выглядит моложе своих лет, следит за собой, за модой и т.д., есть о чем с ней поговорить, только вот....при всем при этом она несчастная, - не складывается личная жизнь , муж ушел.Она и подчеркивает часто..как бы, мол, личную жизнь устроить...
xxll
[3856502217]
11 требуйте от неё фактов.Почему она так думает, пусть приведет пример из-за которого она сделал такой вывод.Я бы на вашем месте с ней не делилась в своих симпатиях, скажите ,что он вас разочаровал и т.д.И вообще, очнитесь, он женат.
И что она шефу про вас наплела, это еще большой вопрос
xxll
[3856502217]
13 нет,я спросила стеснительна ли она?Почему её простой вопрос вогнал в краску?Чего она засмущалась?Значит её эмоционально эта ситуация трогает
Гость
[1564478590]
а вы на себя в зеркало смотрели? может недаром он испугался? другие люди нормально реагируют или тоже глаза отводят?
автор, 5. дык вы знакомую проинструктируйте. пусть отвечает по бумажке. в смысле, чтобы как вам надо
Автор
[360330443]
xxll
Сообщение было удалено
Ну так я и сказала знакомой потом - что да, да, конечно она во всем права. И что никакой симпатии у меня к шефу и не было в помине.А собственно так и есть.Ну он просто приятен мне как человек, ну как если просто бы увидела на улице приятного человека, стало бы приятно на душе- и все.Почему он мне не должен быть приятен просто как человек? Он же не какой-то сто лет не мывшийся мужик, которому не подойдешь)
А про то. чтобы с ним что-то завести- об этом даже и речи нет)
Автор
[360330443]
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно нормально реагируют.
xxll
[3856502217]
может шеф и не нервничает может вы не верно оцениваете его поведение.
В любом случае, если мужчина симпатизирует женщине, он это до неё донесет, так что б она поняла.Но это отношения мужчина-женщина.
Если отношения симпатия человек-человек, то тут и париться не чего.Но думаю он вам нравится как мужчина, иначе откуда обсуждения его с той женщиной, на форуме, ночами не спите, а завтра на работу, уверена с подругами, много внимания, просто человеку
Автор
[360330443]
Да я даже не из за шефа этого заволновалась.С личным фронтом у меня ок, а вот с подругами вечно не везет... Думаю, стоит ли вообще со знакомой продолжать общение. Может,она и вовсе все придумала, и не говорил он ей ничего.А то мало ли, ходишь вот так к человеку, а она гадости какие-нибудь за спиной про меня говорит.Как это проверить?
Может, она на самом деле наговорила что-то про меня, что он стал нервничать и здороваться перестал?
xxll
[3856502217]
автор, перечитайте свою тему..вас волнует совсем другое
ты вобще можешь хоть раз что-нибуть по сути написать??? если не можешь- просто читай! у тебя всё об одном, да так пошло и грязно!!! может у тебя нерешенная проблема с сексом?
лиза
[2244765415]
на работе подумайте о работе, а если он или вы хотите отношений, все произойдет само собой.