Опозорилась перед МЧ по полной
С МЧ знакомы месяц. В пятницу у общих друзей отмечали их семейный праздник.Свою дозу спиртного я хорошо знаю и ни когда до этого за буйки не заплывала. В пятницу же как то так получилось что после пары рюмок водки и вина развезло и я уснула за столом. МЧ разбудил меня и решил отвести меня домой. По дороге идти я уже не могла и он поймал попутку. По дороге салаты пошли назад и ему пришлось подставить мне свою кепку. Из машины до квартиры он нес меня на руках. Пока он меня нес мне приспичило сходить по маленькому и я не удержалась.Вчера весь день отходила после этого кошмара. Он потом звонил спрашивал как я, кепку говорит где то потерял. Подруга говорит это водка паленая.Ну ладно вроде все живы и здоровы. Девочки мне так стыдно, как теперь смотреть ему в глаза не представляю. Сегодня ходила на улицу в подъезде дворник мыла подъезд и пожалавалась мне на какую то пьянь которая в пятницу нагадила в подъезде. Отведя глаза я сказала да конечно. Что теперь мне делать? Мне так стыдно даже перед этой тетенкой.
kjfjkv
171 ответ
Последний —
Перейти
старуха Шапокляк
Дохтур прав
Гостья
Ихь
Сообщение было удалено
вот уж не надо ля-ля! Какую только *** не напишут, лишь бы свинство оправдать. Был у меня однажды солнечный удар. Да голова кружилась, тошнота была. Но знаете, даже в таком состоянии возможно самостоятельно дойти до унитаза, и я не находилась в состоянии безпамятства (когда за свои действия не отвечаешь), и уж тем более в штаны не обс*ралась.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
НУ а зачем на солнце долго была ? сама виновата. Так же отвечают все. Одно понятно - автор зря тему создала, все её осудили. Хотя каждая вторая в нажоре побывала, зато анонимно тут прямо святые все!
палундра
автор,это еще ничего, я вот долго не могла забыть что натворила в одной гостинице со своим.Купили тоже какое-то паленое вино,устроили себе ужин,потом,конечно дело дошло до любви.
В итоге,я была настолько пьяной,что описалась...на подоконник.И не спрашивайте как это произошло,к слову,я не практикую "напиться в зюзю" и такое со мной было в первый раз,Надеюсь,последний.
В итоге,я была настолько пьяной,что описалась...на подоконник.И не спрашивайте как это произошло,к слову,я не практикую "напиться в зюзю" и такое со мной было в первый раз,Надеюсь,последний.
Гость
54, ну я вот не осуждаю например. Искренне поржала и реально удивилась сколько много таких веселушек. На каждый горшок собстна своя крышка всегда найдется. Но своему брату я бы такую не хотела :). Про себя если, то так чтоб меня надо было носить на руках и чтоб под себя ходила не было ни разу. При этом травилась несколько раз. При небольшом объеме выпитого выворачивалась на изнанку около суток, лежала с тазиком и температурой под 39. А ещё как то после празднования нового года с друзьями, у меня 1-го числа начался свой личный праздник красной армии и так мне стало плохо, что мч попросила отвезти меня домой, в дороге несколько раз приходилось останавливаться чтобы проблеваться, и так все болело и крутило, думала концы отдам. Когда домой привез я первым делом маме вместо здрасти сказала Тазик!, при этом трезва была как горный хрусталь. Вообщем если что-то происходит вокруг я теперь не спешу делать выводы ))) Но если это система, то уж извинити, грустно за нацию.
56
там выше в истории с красной армией.. я трезва была как горный хрусталь. Но состояние было такое, что родная мама не усомнилась, что пьяна в стельку.
Мужское мнение
kjfjkv
Сообщение было удалено
1. То что Вам стыдно - значит у Вас есть совесть и я за Вас искренне рад. Честно.
2. Делайте выводы на будущее и не пейте. (Лично мне неприятна девушка с бутылкой). Ко всему прочему это отражается на здоровье будущего плода.
Удачи!
2. Делайте выводы на будущее и не пейте. (Лично мне неприятна девушка с бутылкой). Ко всему прочему это отражается на здоровье будущего плода.
Удачи!
проходя мимо, проходите
фиалко
Сообщение было удалено
ну да, думал, что я так быстрее в себя приду, выгоняли алкоголь из организма))))
Гость
С такой девушкой как автор можно было бы больше не встречаться, если бы она так каждую неделю нажиралась и ей было бы сегодня всё равно на то, что случилось. И идиот тот мужчина, который бы только из-за такого единственного поступка бросил её. Я рада, что молодые люди в большинстве своем разумные люди, понимают такую ситуацию и просто про нее забывают, не акцентируют на ней. Повторюсь, при условии, что это было в первый и последний раз, а не с завидным постоянством. Так как так оступиться может каждый, и зарекаться, типа "я не пью" и строить из себя святого не стоит .
Как это романтично - наблевать в кепку :)) Но лучше бы подставил ладошки и вылил это автору на голову :))
чувак
Мэри Свонсон
Сообщение было удалено
Молодец парень, настоящий моряк палубу не испачкает!))))
Ритуля
Я тоже как то напилась, через месяц после свадьбы. Проснулась оттого, что муж меня с полу поднимает и пытается в постель уложить. Я была в таком состоянии, что не узнала его. Спрашиваю: ты кто? Он мне отвечает: я здесь живу! Я говорю: если ты здесь живешь, то какога *** я здесь делаю? Он мне говорит, что утром поговорим, а сейчас вставай, раздевайся и в постель. Я видно подумала, что меня изнасиловать хотят, все лицо ему расцарапала, утром не помнила ничего, а он весь расцарапаный ржал надо мной до слез!
Asia
А мне вот что интересно: все тут как один пишут, дескать, да ничего, не парься, со всеми (хотя далеко не со всеми) бывает. А вот если бы девушка здесь написала, что ее МЧ после 1-месячного знакомства в гостях заснул за столом, наблевал в машине, обо**лся в подъезде, все то же бы писали, да ничего, с кем не бывает? Тут вон тема про сломанный браслет была, парень не починил и вернул сломанный, так все вопили "козел! как так! вот из таких мелочей все и складывается!" А здесь вон "ничего, со всеми бывает!"
Автор, больше не пейте
Не ангел
Asia
Сообщение было удалено
... а девушка бы его на такси за свой счет домой отвезла, там бы складывала в свою шапочку его блевотину, на руках по лестнице затащила, сказала "ничего" на то, что он обделался в подъезде, а по приходу домой ещё и посексила, да? ;)
Гостья
Asia
Сообщение было удалено
мне всё равно, кто и что бы там написал. Но для меня однозначно это был бы последний раз, когда я встречалась с этим МЧ.
Я считаю, есть такие элементарные вещи, которые уважающий себя человек НИКОГДА себе не позволит, и тем более на глазах у другого человека, чьим мнением о себе он дорожит.
Я считаю, есть такие элементарные вещи, которые уважающий себя человек НИКОГДА себе не позволит, и тем более на глазах у другого человека, чьим мнением о себе он дорожит.
МАРИША
Asia
Сообщение было удалено
Ну, если бы он каждый день так себя вел...это одно.А раз в жизни можно напиться!
Кстати, автор, МЧ вам еще звонил, а то я нахваливала его, какой он молодец!...у вас все с ним впорядке?
Кстати, автор, МЧ вам еще звонил, а то я нахваливала его, какой он молодец!...у вас все с ним впорядке?
Материалистка
Не понимаю, как можно пить водку. Гадость. Автор, не пейте больше, раз не умеете себя контролировать. Это мерзко.......
Ихь
Да, ну... что вы автора задробили совсем. Ну, оступился человек, с кем не бывает, впредь будет наука... что ж её теперь в алкоголички бессовестные записать? Мало ли, кто в какую ситуацию попадет... Я однажды, в командировке, в степи, с ребятами выпил - ну, там, без спиртного нельзя, сдохнешь от скуки и от комаров, а так не чувстуется))) немного, кстати, выпили, во много раз меньше, чем мне надо для нирваны))), грамм по 150 водки. И поехали на УАЗике посмотреть окрестности. И вот, всем ничего, а мне плохо, круги перед глазами, тошнит... Говорят, я на ходу из машины вышел))) упал, правда, удачно, ничего не сломал, но плохо было, ужас... с галлюционациями, тошнотой, всю палатку заблевал... ребята, говорят, и везти тебя уже некуда, до ближайшего села километров 80, воду, говорят, сладкую вливали в рот... атас, в общем. И фиг знает почему... Может насекомая какая цапнула и с алкоголем так замутилось... фиг его знает. Поэтому и говорю, всякое в жизни бывает...
крутой мэн
от двух рюмок даже отличной водки под стол не падают
а помереть или отрубиться можно даже от фужера паленого коньяка
так что ни чего страшного и не произошло если только всё так и было как вы нам написали
а помереть или отрубиться можно даже от фужера паленого коньяка
так что ни чего страшного и не произошло если только всё так и было как вы нам написали
старуха Шапокляк
да, кстати, если б парень наблевал в шапку девушки и обоссался, я представляю себе, какой бы крик кумушки подняли, "бросай этого козла автор"!! а так ничего, с кем не бывает)) двойные стандарты.
крутой мэн
72 это точно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Случай у автора, конечно, не смертельный(если это единичный случай), но вот комментарии...
Похоже многие считают, что нажраться и облевать все это такая милая девичья шалость, добавляющая девушке очарования. Вот это отвратно просто.
Похоже многие считают, что нажраться и облевать все это такая милая девичья шалость, добавляющая девушке очарования. Вот это отвратно просто.
Ихь
Народную мудрость вспомнил, кстати - "если наутро не стыдно за вчерашнее, значит пьянка не удалась"
МАРИША
старуха Шапокляк
Сообщение было удалено
Если бы он алкашом был, тогда, конечно, только так - "бросай этого козла автор"!А раз в год можно!!!Я своего отхаживаю, когда норму не выдерживает, но это у него не часто...
Ихь
старуха Шапокляк
Сообщение было удалено
Да правда, конечно, насчет двойных стандартов. Но правда и в том, что во-первых мужчина в состоянии усвоить вдвое большую дозу алкоголя, чем женщина (ну, это в среднем, конечно. Есть такие женщины, что туши свет)))), а во-вторых, женщине, все же, можно быть слабой, а мужчине этого не простят)))
Nona
72 А ЗДЕСЬ ВЕСЬ ФОРУМ ПОСТРОЕН НА ДВОЙНЫХ СТАНДАРТАХ!!!
Настюша
Ой я б на вашем месте была обеспокоена болью в голове (похмелье),автор
Злой дохтер
Полагаю, что в данном вопросе двойных стандартов быть не должно.
Проанализируем ситуацию.
Допустим пришел я со своей девушкой в компанию знакомых людей или даже лучших друзей. Напился я до поросячьего визгу, обблевался, обосцался. И что в итоге получаем. Во-первых стыдно перед самим собой, что не умею себя контролировать. Во-вторых, стыдно перед девушкой, что выставил ее полной идиоткой, да и просто проявил полное неуважение по отношению к ней. . В-третьих, стыдно перед окружающими, кому-то ведь убирать все это добро придется. Результат - ***, неуважающее ни себя, ни других.
Аргумент "с кем не бывает" не принемается. С быдлом конечно бывает, а вот с нормальным человеком нет. А ведь некоторые потом еще этим гордятся, мол всех перепили.
Если уж так хочеться напиться, то делайте это в компании действительно хороших друзей, которые вас давно знают и, как говориться, еще и не таким видели. И главное - не надо этим хвастаться.
Алкоголь должен греть и веселить душу. Алкоголь должен быть лишь небольшим дополнением к застолью или вечеринке, ну уж никак не браться за основу торжества.
Как говориться, КТО ПЬЯН И УМЕН - ДВА ДОСТОИНСТВА В НЕМ.
Проанализируем ситуацию.
Допустим пришел я со своей девушкой в компанию знакомых людей или даже лучших друзей. Напился я до поросячьего визгу, обблевался, обосцался. И что в итоге получаем. Во-первых стыдно перед самим собой, что не умею себя контролировать. Во-вторых, стыдно перед девушкой, что выставил ее полной идиоткой, да и просто проявил полное неуважение по отношению к ней. . В-третьих, стыдно перед окружающими, кому-то ведь убирать все это добро придется. Результат - ***, неуважающее ни себя, ни других.
Аргумент "с кем не бывает" не принемается. С быдлом конечно бывает, а вот с нормальным человеком нет. А ведь некоторые потом еще этим гордятся, мол всех перепили.
Если уж так хочеться напиться, то делайте это в компании действительно хороших друзей, которые вас давно знают и, как говориться, еще и не таким видели. И главное - не надо этим хвастаться.
Алкоголь должен греть и веселить душу. Алкоголь должен быть лишь небольшим дополнением к застолью или вечеринке, ну уж никак не браться за основу торжества.
Как говориться, КТО ПЬЯН И УМЕН - ДВА ДОСТОИНСТВА В НЕМ.
М.
Насчёт "с кем не бывает" - в самом деле так, с кем не бывает... Как раз с теми, кто пьёт мало и редко, такие штуки и случаются чаще всего - один раз не рассчитал, увлёкся, и всё, организм с непривычки пошёл вразнос.
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3822174/?filter=al?l
там полно таких историй, в этом нет ничего страшного, чего по пьяни не бывает)))
там полно таких историй, в этом нет ничего страшного, чего по пьяни не бывает)))
Злой дохтер
М.
Сообщение было удалено
Конечно, если за полчаса оприходывать бутылку водки, то вы и не почувствуете как окажитесь под столом в луже собственных рвотных масс и прочих продуктах своей жизнедеятельности. Если же пить неспеша, при этом закусывать, то вы легко сможете контролировать свое состояние и вовремя остановиться. А сказки про "нерассчитал и увлекся" являются жалким оправданием вашему свинству.
Злой дохтер
P.S. Если не ставлю целью напиться в хлам, то в компаниях, где поллитра на человека выпивается за час или быстрее стараюсь пропускать через одну и закусывать. Можно и литр за вечер выпить, при этом или уйти домой на своих ногах, или культурно лечь спать на диван, вежливо предложенный хозяевами.
Главное не что и сколько ты пьешь, а как ты это делаешь. Есть такая вещь как культура пития. Многие, к сожалению, с этим не знакомы.
Главное не что и сколько ты пьешь, а как ты это делаешь. Есть такая вещь как культура пития. Многие, к сожалению, с этим не знакомы.
М.
Дохтер, для того, чтобы свалило с непривычки, необязательно оприходовать бутылку водки за полчаса - лично меня и сто грамм свалят... впрочем, водку лично я вообще не пью, невкусная. :) Вы толкуете про то, что пить надо "уметь" - а я про то, что почти не пьющие этим "умением" часто не владеют, им вроде незачем, потому и попадают в истории. Впрочем, палёным вином или коньяком можно отравиться на раз-два, и соблюдая все "правила пития" - вроде только что всё было в порядке, пила потихоньку и закусывала, а теперь "обнимаешься с белым другом". :(
Asia
МАРИША
Сообщение было удалено
Да я не спорю, что раз в жизни можно напиться. Я говорю лишь о тенденциях оценивания женских и мужских поступков на woman. Если накосячит парень, никто не разбирается, случилось ли это один раз в жизни, или каждый день происходит. Доминирующее мнение: бросай этого козла. Если накосячит девушка, то "с кем не бывает!"
М.
Вот-вот, верно, многие незнакомы. Причём незнакомы как раз малопьющие. :) Я знаю, о чём говорю: до 20 лет я не пила практически совсем, потом уехала из дому, у меня поменялась компания, и дурацкие алкогольные казусы приключались как раз в первый пару лет "новой жизни", когда я пробовала всё подряд, забывала закусывать и вдобавок пыталась лечиться таким способом от несчастной любви. :))) До такого беспредела, как у Автора, дело не доходило, но, думаю, только потому, что я засыпаю раньше, чем теряю над собой контроль. А вот плохо бывало, и не раз. Ничего, потом всему научилась - и закусывать, и не пить что попало. Теперь не пью ничего, кроме хорошего вина, да и то нечасто и понемногу, но... гм... вспоминая своё студенческое прошлое, никого не осуждаю. :)
Злой дохтер
М.
Сообщение было удалено
Ну так это просто прекрасно, если вы до унитаза добрались. Полчасика поблевать, посрать, посцать и вы снова на ногах. Туалет на то и туалет, что там вы вольны делать все, что в голову взбредет. А среди людей уж извольте оставаться человеком.
Мони
Автор, если это случилось впервые - сделайте вывод и никогда больше не то, что водку - даже любой алкоголь исключите. Вам это противопоказано.
Девушке совсем не обязательно напиваться, и даже просто - ЗАЧЕМ девушке алкоголь?!
Я никогда не пью. Так, делаю вид - пригубляю.. Иногда приходится думать, куда бы слить то, что мне пытаются влить.. Незаметно так куда-нибудь выливаю, если компания настаивает - хотя я терпеть не могу подобных вещей. Также мне противны пьяные МЧ, никогда бы не смогла их выдержать..
Автор, больше не пейти нигде и никогда - и тогда НИКОГДА Вам не будет стыдно!
Девушке совсем не обязательно напиваться, и даже просто - ЗАЧЕМ девушке алкоголь?!
Я никогда не пью. Так, делаю вид - пригубляю.. Иногда приходится думать, куда бы слить то, что мне пытаются влить.. Незаметно так куда-нибудь выливаю, если компания настаивает - хотя я терпеть не могу подобных вещей. Также мне противны пьяные МЧ, никогда бы не смогла их выдержать..
Автор, больше не пейти нигде и никогда - и тогда НИКОГДА Вам не будет стыдно!
нина
ППЦ, какие зассанки. Рассказываете здесь об этом, типа "со мной тоже такой юморной случай произошел"... На самом деле позор, жрете водку, аки ***. Ни один востребованный мужик после таких фортелей с вами общаться не будет, если только он не лох. Таких колхозниц до фига - жрут бычий кайф, еще и не в меру, чтоб потом блевать и рассказывать, как это было весело и непринужденно. Фу, дуры
нина
Ихь
Сообщение было удалено
Конечно, это мужику не пристало блевать и ссатца, а вот настоящая леди может себе позволить такие вещи как существо боле слабое и изнеженное)))
марьванна
первую страницу почитала,уржалась)
не поняла,автор успела труселя снять,когда приспичило попысать? )
а вообще жесть.
я после почти двух десятков лет замужества кое-в чем стесняюсь иужа )
а здесь...в фапочку блювать)
не поняла,автор успела труселя снять,когда приспичило попысать? )
а вообще жесть.
я после почти двух десятков лет замужества кое-в чем стесняюсь иужа )
а здесь...в фапочку блювать)
куев
что за бред про паленую водку? обоссалась тоже с нее?
Nona
А ДЕВУШКА ПЬЮЩАЯ ВОДКУ, ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ?
Гость
Согласна с дохтером! это ж как надо напиться чтобы себя не контролировать и свои естественные потребности! это полнейшее безобразие! бывает конечно когда люди травятся некачеств. спиртным-это одно дело! но когда намешивают или неконтролируют себя это, извините, поведение быдла!
Nona
96 ДЕЛО ДАЖЕ НЕ В ТОМ, ЧТО АВТОР НАПИЛАСЬ, ХОТЯ ЭТО ТОЖЕ ИГРАЕТ НЕ ПОСЛЕДНЮЮ РОЛЬ, А В ТОМ,ЧТО МОЛОДАЯ ДЕВУШКА И ВОДКА, ПОНЯТИЯ НЕ СОВМЕСТИМЫЕ.
ахахахахахаха))))))))))))))))
ржач
Автор, и это пройдет. Будете вспоминать и смеяться. Теперь зато вы 100 раз подумаете, стоит ли пить и главное ЧТО. Не парьтесь, у всех в жизни есть моменты, о которых стыдно вспоминать. Вы - живой желовек, ничто человеческое Вам не чуждо. Воспринимайте это как урок и как часть вашей жизни, забывайте поскорее, отвлекитесь и пообещайте себе, что такого больше НИКОГДА не повторится и впредь Вы будете хорошей девочкой:)) И бут Вам щастье и подарки от Деда Мороза на НГ:))))))))))
ржач
Автор, и это пройдет. Будете вспоминать и смеяться. Теперь зато вы 100 раз подумаете, стоит ли пить и главное ЧТО. Не парьтесь, у всех в жизни есть моменты, о которых стыдно вспоминать. Вы - живой желовек, ничто человеческое Вам не чуждо. Воспринимайте это как урок и как часть вашей жизни, забывайте поскорее, отвлекитесь и пообещайте себе, что такого больше НИКОГДА не повторится и впредь Вы будете хорошей девочкой:)) И бут Вам щастье и подарки от Деда Мороза на НГ:))))))))))
НИ
Деффки, уржалась с вас. Мы как то пили на девичнике, подруга моя нажралась до такой степени что обосцалась на ковер. Хорошо что хоть квартира ее была. А потом ее рвало в ванной. Причем целыми кусками колбасы. Такой чувство было что она ее не жуя глотала. Забился слив и она начала эту колбасы пальцем пихать. Пришел ее парень, переодел ее, даже труселя постирал и на батарею повесил. 12 лет уже вместе живут. Я лично никогда так не напивалась. Мне мама еще в 16 лет обьяснила что если пить, так градусы надо повышать, не запивать водку вином, боже упаси мешать шампанское с водкой. И мол если уж чуствуешь что плохо- в туалет и проблюйся с двумя пальцами.
Hubba Bubba
99.Жесть просто! А я помню был прикол,мы с подругой пошли в бар на дискотеку.Там выпили по 2 стаканчика абсента и нас унесло! Приезжает за нами её парень,а она вообще никакая.Так вот едем в машине,а она на каждом перекрёстке выходила и блевала! Её парень в шоке был.Т.к. никогда такой её невидел!Он в этот вечер гостиницу LUX заказал и хотел предложенье ей сделать! :)))
Гостья
80,83,84 - Злой дохтер, еще раз целиком и полностью поддерживаю Ваше мнение! Всё верно говорите - ни прибавить, ни убавить. Абсолютно с Вами согласна.
И очень радует, что еще есть в нашем обществе люди, которым не кажутся подобные случаи (тема автора) забавным очаровательным приключением, которое станет чуть ли не бриллиантом в копилке жизненных воспоминаний девушки... Иначе даже страшно представить, насколько же люди стали омерзительно-убогими (и что страшно - даже девушки! эта так сказать, прекрасная половина человечества), если так спокойно "не видят ничего страшного" в подобном свинстве.
И очень радует, что еще есть в нашем обществе люди, которым не кажутся подобные случаи (тема автора) забавным очаровательным приключением, которое станет чуть ли не бриллиантом в копилке жизненных воспоминаний девушки... Иначе даже страшно представить, насколько же люди стали омерзительно-убогими (и что страшно - даже девушки! эта так сказать, прекрасная половина человечества), если так спокойно "не видят ничего страшного" в подобном свинстве.
Предыдущая тема