Хочу познакомиться с хорошей, скромной, симпатичной девушкой
Мне 22 года, хотел бы найти хорошую девушку: скромную, добрую, домашнюю, симпатичную. Бывают ли такие и как вас найти, если вы существуете??? Сам я с Красноярского края, может найдутся и отсюда именно такие или хотя бы пообщаться через инет. Просто, я сам очень скромный, не люблю клубы , бары, совсем без вредных привычек, увлекаюсь активным отдыхом: горы, рыбалка, охота. Может в наше время такие никому уже не нужны????
Max
170 ответов
Последний —
Перейти
HellBoy
кстати я создавал тему давно давно. такую же. Найдите 10 отличий. и на дату посмотрите.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3832649/message/14899464/
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3832649/message/14899464/
Марта
Max, если вы такой скромный и вам тяжело с девушками знакомиться то запишитесь на курсы какие-то типа языковых там обычно 80% женского пола, или на екскурсии какие-то групповые, и в горы ходите вы же не один ходите, на работе тоже можно. вообще сначала подружитесь, общайтесь, а там вдруг и найдете свою единственною
липа
обычно когда мужчина говорит, чтое му нужна СКРОМНАЯ девушка, он имеет ввиду, что ему нужна домохозяйка-наседка-клушка-чтобы в рот смотрела-да еще и невинная как монашка
Уже сама яжасаюсь, какие бабы мерзкие.. Нет денег-гуляй смело.
Странный, у тебя пмс у жены что ли?
Странный, у тебя пмс у жены что ли?
HellBoy
деньги деньги деньги им подавай. или хорошие гены.
вот суть баб))
вот суть баб))
Стр@нный
у тебя пмс у жены что ли?)) у меня..
HellBoy
117. Точно! такие нужны! не подскажите хде взять таких?
ЧелЛов
Сабж о продажной любви. Надоели уже эти разводки одни и те же. Давайте уже о высоких материях там, о Космосе, о Вселенной, о Великих достижениях человечества, о философских аспектах любви как социального явления, как совокупность межличностных и подсознательных факторов чувственного и психологического восприятия окружающего мира и конкретного человека. О внеземном, сверхпрекрасном и жутко романтичном.
Все-таки женский форум. Здесь же все так возвышенно должно быть. Утонченно.
Все-таки женский форум. Здесь же все так возвышенно должно быть. Утонченно.
HellBoy
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Космосе, о Вселенной, о Великих достижениях человечества, о философских аспектах любви как социального явления.... там все уже все ясно!
а вот с женщинами все сложнеее!!!!!
давайте о них разговаривать! этож женский форум!
Космосе, о Вселенной, о Великих достижениях человечества, о философских аспектах любви как социального явления.... там все уже все ясно!
а вот с женщинами все сложнеее!!!!!
давайте о них разговаривать! этож женский форум!
Ай
есть такие, хоть это не обо мне. просто дома они сидят, ходят учеба-дом-учеба и раз в неделю в кино, вот и кажется, что их уже нет
Оля
HellBoy а сколько тебе лет? мне 24 , домашняя, не красотка, но милая) нормального телосложения. Если заинтересуешься еще напишу о себе потом.
Гоблин
Max
Сообщение было удалено
..."у всех мужья как мужья, - один ты мне каждый раз с рыбалки рыбу притаскиваешь" - всхлипывая сказала жена, дочищая 15 -й килограмм рыбы... :)
Гоблин
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Может и должно... Тока дамы местные более просто и приземленно на жизнь смотрют. Внеземного они не видали - значиица этого и не сусчествует. :)))
Гоблин
Ай
Сообщение было удалено
То есть они эти, как их - целки невидимки ?
Max
Ладно, понятно, что такой какой я есть, всего проц. на 20 может повезти:)чет я уж думаю, ну их всех, я вообще то еще тачками увлекаюсь. Вот, думаю углубиться нафиг в их :) а девушки никуда не убегут, все, я решил пожить для себя, надоело уже мучаться поисками.
Анжелика
Max
Сообщение было удалено
здесь одни тётки злые сидят)))Вам не сюда надо ))
Max
Дарина
Сообщение было удалено
Я в Минусинском районе, а ты откуда?
Андрей
ого все про меня в оглавлении написано, но тема не моя-)))
HellBoy
125. Оль. Если честно впервые слышу чтобы девушка про себя говорила что она "не красотка". Ты из Москвы?
Мари
Кстати согласна, что в Красноярске еще есть нормальные мужчины, жила там некое время. Айда все туда!
HellBoy
134. Везде есть. Красноярск тут не причем.
Злой дохтер
Мах, ты не заморачивайся по этому поводу. Просто живи для себя и все. Если совсем скучно, то получи еще одно образование. Я вообще до 29 лет учился. А девушка рано или поздно появиться. Ты главное свои критерии не понижай, гни свою линию до последнего.
Кстати, в какие горы ходишь???
Кстати, в какие горы ходишь???
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оля
HellBoy Да из Москвы
Max
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Ходим в Саяны,за них, в СШ водохранилище, там такая природа!
ирина
Max
Сообщение было удалено
так наоборот,в горах и прочих своих увлечениях найдешь себе подобную девушку, интересы совпадать будут. у меня, например, что нипоход то новое знакомство! неужели ты только в мужском коллективе активно отдыхаешь?
Карамель
АВТОР, охота и рыбалка лично уменя отбивает всякий интерес к человеку. Именно... И не потому что скромный и не любишь бары и клубы. Охота вообще характеризует мужчину как жестокого и агрессивного.
Max
ирина
Сообщение было удалено
Ну да, только мужики,мы небольшими компаниями, а не целой делигацией для похода.
А насчет охоты, дак я ей не все время занимаюсь, в основном это рыбалка и просто горы, тайга, покорение бездорожья
А насчет охоты, дак я ей не все время занимаюсь, в основном это рыбалка и просто горы, тайга, покорение бездорожья
HellBoy
Оль. Напиши сюда. manhere@mail.ru
Max
Эх, легко вам там, за уралом, много видимо таких, а у нас чета и нету даже, хоть бы с кем пообщаться просто,может такая найдется, пишите draiver24@mail.ru
Гость
Мах, неужели в вашем возрасте, да в Красноярском крае нет таких девиц, о которых вы пишете, присмотритесь повнимательней к своим знакомым девушкам, 100% такую найдете.
Max
Гость
Сообщение было удалено
Да у меня и знакомых то нету, ну, и даже так то пытался найти, но еще ни разу уже за 2 года не попадалась!
HellBoy
наверное девицы эти другими делами занимаются. получают 4 высшее образование например))
Карамель
Тогда АВТОР я вообще не понимаю Чем Проблема??? Девушек полно! У нас в стране женское перенаселение!!!!!
Гость
Max
Сообщение было удалено
Мах, а как же ваши одноклассницы, однокурсницы, соседки, подружки подруг друзей, у вас возраст такой, что еще много незамужних девиц ровесниц. У вас бывают же посиделки с друзьями, шашлыки на природе из ваших охотничьих трофеев, вы празднуете свой ДР с друзьями или живете один, как старый дед, зайдите на молодежный сайт Вконтакте, там найдете предостаточно своих знакомых, будьте более общительным "Если гора не идет к Магомету, значит Магомет идет к горе"
HellBoy
Кстати вот та Оля так и не написала! женщины!
HellBoy
Сообщение было удалено
А у тебя, видимо, ни того, ни другого :(.
Но это лечится!!
Но это лечится!!
HellBoy
Сообщение было удалено
А ты ей написал?
Так и будешь скулить о том, кто чего не сделал?
Оторвись от вумена и сам письмо напиши!
Так и будешь скулить о том, кто чего не сделал?
Оторвись от вумена и сам письмо напиши!
HellBoy
Аленушка. Если вы зарабатываете ощутимо больше 25 тыщ р. То делаете это явно не головой))). Как я напишу Оле если у меня нет ее контактов.
Я скулю?)) я не нытик. и если я и хочу поныть то сделаю это в одиночестве.
Я скулю?)) я не нытик. и если я и хочу поныть то сделаю это в одиночестве.
HellBoy
Сообщение было удалено
Во первых, не хамите мне!!!
Во вторых, зарабатываю я ощутимо больше 25 тр и делаю это именно головой, так как в основном пишу аналитические работы по недвижимости. Иногда оценку недвижимости делаю, но это редко.
Во вторых, зарабатываю я ощутимо больше 25 тр и делаю это именно головой, так как в основном пишу аналитические работы по недвижимости. Иногда оценку недвижимости делаю, но это редко.
HellBoy
Сообщение было удалено
У нас секретарь на ресепшене получает около 23, до кризиса около 25 получала. У нее хорошее знание английского, правда, у нас компании без этого крайне туго пришлось бы.
HellBoy
Аленушка. Во первых протрите монитор а то мне кажется вы его весь слюной забрызгали когда мне все это высказывали))))
а что касается зарплаты...получаю я 46 000р + 1500р стипендия в аспирантуре. Считаю это очень мало для Москвы. т.к. цены растут ОЧЕНЬ быстро - например ценники на продукты которые я покупаю меняются раз в неделю(специально наблюдал). Но в то же время я думаю что это достойный доход для моего возраста.
Я раскрыл свои карты. сами оценивайте что хорошо а что плохо.
В виду особенностей своего характера у меня действительно не получается общаться с девушками. делаю все возможное чтобы это изменить.
а что касается зарплаты...получаю я 46 000р + 1500р стипендия в аспирантуре. Считаю это очень мало для Москвы. т.к. цены растут ОЧЕНЬ быстро - например ценники на продукты которые я покупаю меняются раз в неделю(специально наблюдал). Но в то же время я думаю что это достойный доход для моего возраста.
Я раскрыл свои карты. сами оценивайте что хорошо а что плохо.
В виду особенностей своего характера у меня действительно не получается общаться с девушками. делаю все возможное чтобы это изменить.
HellBoy
Сообщение было удалено
Да при чем здесь монитор!
На свой унитаз посмотрите! Вы ведь на г...о весь изошли, что у людей нормальные отношения бывают!
Хотели меня уесть, что у нас нормальные отношения, так как муж или я мало получаем!
Не зависят отношения от зарплаты. НЕ ЗАВИСЯТ!!!!! И я и муж из семей с очень скромным достатком, когда мы начинали встречаться - жить вместе, муж получал 13 тр, а я около 9. Даже 6 лет назад для Питера это было немного.
То, что цены на все растут, я знаю получше вашего, так как я не только для себя одной покупаю, а на весь дом.
На свой унитаз посмотрите! Вы ведь на г...о весь изошли, что у людей нормальные отношения бывают!
Хотели меня уесть, что у нас нормальные отношения, так как муж или я мало получаем!
Не зависят отношения от зарплаты. НЕ ЗАВИСЯТ!!!!! И я и муж из семей с очень скромным достатком, когда мы начинали встречаться - жить вместе, муж получал 13 тр, а я около 9. Даже 6 лет назад для Питера это было немного.
То, что цены на все растут, я знаю получше вашего, так как я не только для себя одной покупаю, а на весь дом.
HellBoy
Сообщение было удалено
Самый ценный абзац в вашем посте - последний. У всех особенности характера, всем сложно выстраивать отношения с противоположным полом.
У меня есть для вас совет: не надо себя "ломать" и изменять, не надо подстраиваться. Ваше от вас не уйдет, не ваше у вас не останется.
У меня есть для вас совет: не надо себя "ломать" и изменять, не надо подстраиваться. Ваше от вас не уйдет, не ваше у вас не останется.
Max
Ну вы че тут, хватит перепираться то!!!у каждого свое виденье жизни, свои интересы, свои цели!!!! Не стоит никого осуждать, кто как может так и живет, если что то не получается, то другие ж не виноваты
Мария
Нужны, еще как... просто наверное не встретил ту единственную, которая будет разделять твои интересы.. Сколько людей, столько и мнений, зачем тут критика... Я например тоже не люблю дискотеки.
девочка
а точнее откуда из кр края?
Гость
Авдотья
Сообщение было удалено
Гость
к сексу отношусь хорошо
vestri
я хорошая,не люблю то что ты предпочитаешь, но в силу того,что не пробовала, еще у меня есть сын 7мес на данный момент. И живу я далеко от тебя.
КОММЕНТАРИЙ
я знаю девушку. которой 20 лет, она красивая, стройная, привлекательная,,, при этом у неё никогда не было парня и она никогда не целовалась... говорит: секс- только после свадьбы... она по отцу мусульманка (кавказская) и по маме - русская
Следующая тема
Предыдущая тема