Хочу познакомиться с хорошей, скромной, симпатичной девушкой
Мне 22 года, хотел бы найти хорошую девушку: скромную, добрую, домашнюю, симпатичную. Бывают ли такие и как вас найти, если вы существуете??? Сам я с Красноярского края, может найдутся и отсюда именно такие или хотя бы пообщаться через инет. Просто, я сам очень скромный, не люблю клубы , бары, совсем без вредных привычек, увлекаюсь активным отдыхом: горы, рыбалка, охота. Может в наше время такие никому уже не нужны????
Дубинушка , у тебя же было много чуваков, ты ими тут на форуме хвалилась, бросили тебя да?
HellBoy
[2706515306]
Дубинушка. ЧТД)))
Max
[443552775]
Естественно страшно, если один, и ночью. Поэтому главно не бояться, страх всегда все портит, в голову реально попасть ему, если не растеряться,тока лучше не с дробью ходить а с нарезным
HellBoy
[2706515306]
Max. Да. но почему то пули он тогда не зарядил. ошибка могла стоить жизни.
Max
[443552775]
Ладно, знач все ж есть немного похожие девушки, правда не полностью видимо, но все ж попробую поискать такую, просто переделаться уже не смогу, а мож просто не хочу, привык уже так жить
о счастье Аленушки очень показательно говорит факт ее присутствия в выходной на форуме..
Max
[3495507347]
Аленушка
Сообщение было удалено
Чтоб найти свою половинку, такой какой я есть то вряд ли нужен, если только лет через 7-8, когда нагуляются в клубах и у них будут другие ценности в жизни
HellBoy
[2706515306]
74. Точно. я это и хотел сказать. тем более зарегена она.
Стр@нный
[1021994903]
Max
Сообщение было удалено
лет через 7 ты будешь их руками отпихивать от себя, да поздно будет, никогда ты им завтрашним не простишь сегодняшнего к себе невнимания..и станешь ты как все мы ЫЫ!!
HellBoy
[2706515306]
75. у асех дети будут уже. так что на это не стоит расчитывать.
HellBoy
[2706515306]
Ладно. я дела пошел делать. колеса хоть у машины поменяю. а то тут с Дубинушкой и Аленушкой старость встретить можно скоро будет.
Стр@нный
[1021994903]
HellBoy
Сообщение было удалено
и не надо, 22-хлетние не переведутся!!
Маменьктн Сынок
[3465528451]
HellBoy
Сообщение было удалено
Т.е. получается, что 80% русских мужчинн - в минусе?
Стр@нный
[1021994903]
Дубинушка
Сообщение было удалено
себя не похвалишь..я вот думаю аленушка под дурочку умело косит или такие наивняки и правда есть?- тогда ее надо в музей..
(Кстати, имена собственные пишутся с большой буквы...)
И при чем здесь наивняк??
Я сама самостоятельный человек, зарабатываем мы +- одинаково, почти одного возраста, встретили уже когда нам не по 16 было, сначала встречались, потом просто жили, потом поженились. В чем наивняк то? В том, что мы друг друга ценим и заботимся??
Monita
[1486919678]
Я тоже могу отнести себя под описание автора. Мне тоже 22, никого нет. Но так искать, через интернет... Можно конечно положиться на удачу и испытать судьбу, но сколько я в жизни встречала людей и лишь единицы могут заинтересовать, как личности. На мой взгляд должна быть сильная взаимная симпатия, и к внешности и к характеру. Чтобы была легкость общения и взаимопонимание. А иначе и смысла нет с кем то связывать жизнь.
Просто со временем начинаешь замечать все больше недостатков, у самого складывается уже образ жизни, а встречаешься с кем-то его надо менять, это ломает..
А в молодости ничего не ломает, все на порыве и восторге.
Кстати, Макс, мы когда с мужем встретились, мне было 23 ему 24, так что... :)