Гость
Статьи
Нужно бежать от …

Нужно бежать от женщины, если она...

Просто интересно стало, чего такого должна вытворить женщина, чтоб мужик от нее убежал, роняя тапки? С мужчинами в этом плане есть. Пьет, бьет, альфонс (или просто не работает годами) и т.п. - в предыдущей теме все перечислено. А что же с женщинами?
Гость
51 ответ
Последний — Перейти
Лида
А мужики и так бегут, хоть ты им минет делай и содержи полностью, правда не тапки роняя, а в вонючих носках с дырявыми пятками
Дама в пижаме
просто дура.
мики
Бежать от зависимости конечно: нужно что-бы звонил каждый час, все делал вместе и все время был рядом.
От мамы иногда, бывает, полезно бежать. Тапки лучше оставить.

1. как память

2. а мало ли... в своих тапках всё ж приятнее:).
СИЛИКОН
Если она скучная, у неё плохие зубы, грязные волосы, грязная обувь, много косметики.
мики
Еще обязательно нужно бежать от женщины, если она мамина дочка, независимо от возраста.
СИЛИКОН
мики
Сообщение было удалено
Ну не всегда, их легко отучить от мамочки
гость
Силикон, спасибо за открытие глаз - теперь как нужно будет отшить очередного нужно просто жутко извозиться и долго нудить
Эврика
С дурами живут счастливо годами.

Мне кажется, главный женский недостаток - это неряшливость. Когда на внешность забивают, ходят с грязной головой и в несвежем белье.

А на все остальное найдется любитель, ИМХО.
гость
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
Чем отучаете? Пристаете к мамочке, а говорите, что она к вам?
мики
7 - тогда они из мужчины сделают папочку. Не сепарированные вовремя от матери женщины - инфантильные девочки, независимо от возраста и никогда не становятся Мужчиной женой, потому что всегда Мамины дочки
СИЛИКОН
мики
Сообщение было удалено
Не правда, смотря какой возраст и какие родители, иногда такие попадаются их только с поводка отпусти и всё становится на свои места.
СИЛИКОН
гость
Сообщение было удалено
Да кто такая мамочка, сама стелется, про дочку уж не говорю, сложнее с папашами.
Странный
если она неряха..
СИЛИКОН
гость
Сообщение было удалено
Умничка, делаешь успехи, моя ты грязнуля:)
Д-те
Если она такая стерва как Д-те))
Странный
Сообщение было удалено
И не менее быстро, а более стремительно - если она помешана на чистоте. будешь жить как в музее - "в обуви не ходить", "руками не трогать", "не садиться" и т.д.:о)
Эврика
Сообщение было удалено
Кто-то верно заметил(не помню автора)"Чисто там, где не не живут или не дают жить":о)

Жить "на помойке" также хреново как на "ухоженном добропорядочном кладбище"
Джоли
Даже нечего сказать.

наверное, когда женщина начинает манипулировать мужчиной и превращать его в тряпку....Нужно бежать. Все-равно, рано или поздно о тряпку вытрут ноги и викинут.
гость
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
умничка, чаще давай советы. обратим против тебя))
СИЛИКОН
Джоли
Сообщение было удалено
О Джоли, вытри о меня свои прекрасные ножки, я буду облизывать их, бей меня о моя госпожа, я твой раб:)
гость
Гостюг
Сообщение было удалено
безусловно, нужно просто чтобы уборкой занимался мужчина и проблема кладбища отпадет сама собой
Джоли
21 А вот не буду!

Страдай, раб!
СИЛИКОН
гость
Сообщение было удалено
умничка, я теперь буду давать неправильные советы, и каждый раз вы будете делать то что я хочу, а я буду сидеть на троне и смеяться, а ха-ха
гость
Сообщение было удалено
мужчина должен вносить в наводимый порядок немного творческо-безалаберного хаоса.:о)
СИЛИКОН
Джоли
Сообщение было удалено
Позволить мне страдать, оо моя Госпожа, это так великодушно с Вашей стороны, Вы уделяете мне слишком много Вашего драгоценного внимания
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
слушай. что то на тебя так странно твой ник подействовал:о)

может заменишь на СИНТОЛ? принцип тот же. но мужской наполнитель:о)
гость
Гостюг
Сообщение было удалено
Непременно, пусть сначала наведет порядок а потом и хаос разводит)) все будут довольны
Глазик
[quote="Гость"]Просто интересно стало, чего такого должна вытворить женщина, чтоб мужик от нее убежал, роняя тапки?

Да ничего. Мужчина редко уходит сам мне кажется. А уж если решит расстаться, то начинает вести себя по - свински, чтобы его "ушли" )))
гость
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
да ты только думаешь, что сидишь на троне)) это мы делаем, что хотим соглашаясь с неправильными советами
гость
Сообщение было удалено
Дело в том. что мужской порядок женщина назовет хаосом:о)
Джоли
СИЛИКОН!))))))))))))))

ладно. заходи вечерком. Так уж и быть. Высеку.
гость
так и прекрасно - зачем создавать музей, если можно создать хаос. надоест хаос - глядишь и руки к музею приложит.
гостья стопицотпервая
Гость
Сообщение было удалено
ога, а то с такими не живут. Живут,наматывая сопли на кулак перед подружками и ноя на форумах. Не женщина что-то должна или не должна сделать, а мужчина. Раз-лю-бить. И все
СИЛИКОН
гость
Сообщение было удалено
Да , похоже вы перехитрили меня, ну что ж запомните девушки, если отдаться мне на первом свидании, я тут же отстану, вы будете мне противны:) (это совет)
СИЛИКОН
Джоли
Сообщение было удалено
О моя Госпожа, не потревожу ли я Ваш покой, своими никчёмными мелкими просьбами, не устанет ли Ваша божественно прекрасная ручка бить моё изнывающее тело?
Гость
Бывала в Турции Египте. Если заявляет что у нее есть друзья мужского пола и она не откажется от них ради тебя
я
если в ней нет секса, глаза не горят, нет игривости, флирта, если с ней скучно
ЧелЛов
Если не любит.
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
А если любит, то результат тот-же.
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Если тетка любит, то результат другой. Воооообще.
марьванна
скучная.
Лурье
Сообщение было удалено
Вот-вот.
Sera Fima
Похоже у мужчин меньше запросов, им меньше для счастья надо. где это вам попадаются неряхи в грязном белье??? Не там ищите наверное
Гость
Убегают от слабых и истеричных, слишком сильно любящих, попадающих в зависимость, инфантильных, кстати иногда уходят если мало зарабатываешь( не альфонсы), если у мужчины повысился статус, выросла зарплата, появилась квартира, то можешь для него враз постареть-подурнеть-поглупеть:))))
...если она совсем о.уела..после шубёнки кольцо захотела...если плита для неё - лишь разводка...а лучший напиток на диско-то - водка.
Бежать нужно от капризных и истеричных женщин, бездельниц, материалисток.
Мадона
Чем мы, материалистки, вам не угодили?)
Мадона
Сообщение было удалено
Такие, как Вы, Мадонна, ничем! =) А вот некоторые косящие под....хм... и перегибающие палку...
ксю
если изменяет не ухаживает за собой.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0