Девушки, а сколько должен зарабатывать Ваш мужчина, чтобы Вам было достаточно.
Небольшой опрос для девушек и женщин.
Автор
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
сама работать не пробовала? мужчина тебе ничего не должен
Мы ВМЕСТЕ должны зарабатывать не менее 500тыс. в месяц.
персидская
на порядок больше, чем я, при этом его деньги мне нужны
персидская
НЕ нужны, хотела сказать, я ценю свою независимость, но мужчина сильнее по определению
смотря в каком городе живёте, семейное положение, дети
Гость
персидская
Сообщение было удалено
оговорочка по фрейду )))
Инна
Мне нужны МОИ деньги, и их нужно много)
А от мужчины достаточно того, чтобы не ждал, когда сама за себя заплачу во время общего досуга.)
А от мужчины достаточно того, чтобы не ждал, когда сама за себя заплачу во время общего досуга.)
Гость
Автор, а вы подумали о том, что мужчина когда-нибудь не захочет, чтобы вы рассматривали его деньги как "свои"? И придется по любому зарабатывать самой?
Гриб
Мечта
Сообщение было удалено
персидская
на порядок больше, чем я, при этом его деньги мне нужны
хахаха, местные говнюхи мечтают.
Вам цена 5 коп в базарный день. А в остальное время сами приплачивать будете, да кому вы нах нужны.
Вам цена 5 коп в базарный день. А в остальное время сами приплачивать будете, да кому вы нах нужны.
Беллиссима
А почему свои запросы вы переводите не деньги мужчины??? Если бы у меня была такая примитивная психология, то счастья в семье не было бы точно... И почему мужчина ДОЛЖЕН???
Топаз
Вопрос не в том СКОЛЬКО зарабатывает. Вопрос в том,СКОЛЬКО отдает своей жене (девушке, сожительнице).
аноним
мой зарабатывает 500т. в среднем. Этого не шиково, но хватает. Я не работаю.
А это будет следующая тема."Как заставить его отдать все деньги и чтобы он при этом не догадался что им манипулируют"
Гость
Смотря какой жизни хочется. Если средне, чтобы не особо выпендриваться, а чтобы хватало на нормальные продукты, коммунальные услуги, одежду не от кутюр но качественную - то наверное штук 3-4 тыс евро в месяц достаточно. А чем больше денег в распоряжении тем больше становятся запросы. Ведь мы когда-то были студентами и жили на совершенно другие минимумы.
Гриб,расслабся.Ты таких даже не держал)Для тебя - мечта, для нас - реальность.
Косая Бланка
аноним 12 500т. это какая валюта? тугрики?
аноним12
16, это рубли, к сожалению.
Фантазерок тут всегда много.:)))
Не важно сколько он зарабатывает, важно сколько он даёт))
Мини бикини
А я особо не задумываюсь, сколько они зарабатывают :)лишь бы на меня тоже тратились. когда другие платят я не считаю купюр))))
Chlenus Maximus
Сообщение было удалено
Конечно) Для тех, кто зарабатывает 10 т.р в мес. всё что больше - типа фантазии))
Гриб
Мечта
Сообщение было удалено
Продолжаешь мечтать, говношавка? Ну ник такой, понимаю.
Ничего другого тебе не остается
Ничего другого тебе не остается
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
21.Я тебя умоляю..Тут врунишек в юбке очень много.:))
И красавиц...С чужими фотографиями :))
Via
представьте мужской форум: "мужики, а сколько должна зарабатывать Ваша женщина, чтобы вам было достаточно..." ну или аналогичные вопросы мужиков на этом форуме... даешь равноправие!
Гость
Ну почему фантазерок. Просто люди живут по разным странам и разным городам. Кому-то 2 штук достаточно, а кому-то нужно 5 штук - но при этом уровень жизни у обоих будет одинаковый, а кол-во денег берется из расчета местных цен.
Топаз
Via
Сообщение было удалено
Так и до альфонсизма недалеко )
Гриб
15 "Для нас..."
Мечта, глист кишечный, ты лично из тех денег сколько зарабатываешь?
Мечта, глист кишечный, ты лично из тех денег сколько зарабатываешь?
Гостья
Столько, чтобы он не комплексовал рядом со мной и своими друзьями.
персидская
Via
Сообщение было удалено
Меня тут недавний знакомый (сам без работы, живет с мамой на аренду бабушкиной квартиры), спрашивал про мою зарплату в цифрах очень настойчиво, ну и про остальные активы. В ответ сказала - если бы у тебя был свой бизнес или заработанных квартир парочка. то стала бы разговаривать, а так - до свиданья
Bumt
Via
Сообщение было удалено
На мужском форуме надо спросить:Сколько надо зарабатывать, что бы женщине было достаточно?
Via
персидская
Сообщение было удалено
А вот это очень правильно (хоть и убивает надежды на равноправие) )))
Via
то есть без моего текста все правильно ))
Ржу нимогу...
Ох и задолбали вы со своим равноправием... А я рассматриваю деньги мужчины, как свои. У нас бюджет общий. И муж, который делит деньги на "твои" и "мои" вызывает у меня искреннее недоумение...
подруга
Чтоб ему на себя хватало )))
Топаз
О каком равноправии может идти речь? Считается, что мужчина зарабатывает деньги лучше (но это не всегда), а женщина - "лучше рожает" (а вот это всегда)), мы не можем быть абсолютно равны. Но у женщины кнечно должен быть свой доход.
Via
36. Топаз, то, что Вы говорите, конечно же, прописные истины...но равноправие, эмансипацию, феминизм придуман не мной..
Да тут все врут и фотки воруют:)
Гриб, отвали со своей тупостью. Достал. Уж тебе точно я доказывать ничего не собираюсь.
Гриб, отвали со своей тупостью. Достал. Уж тебе точно я доказывать ничего не собираюсь.
Интегра
Меня больше моя зарплата волнует, ее должно хватать. А деньги мужчин не особо волнуют, разумеется с бомжом бы не связалась однозначно, и убежденный безработный меня бы не заинтересовал, но в остальном, чтоб ему хватало и на том хорошо.
Топаз
Via
Сообщение было удалено
А хитрыми мужчинами, чтобы избавиться от отвественности за "мамонта"? )
А вообще, любая форме отношений имеет право на жизнь, ЕСЛИ ЭТО УСТРАИВАЕТ ОБОИХ. Кому надо домострой - пожалуйста, кому равноправие, кушай на здоровье и т.д. и т.п. Вопрос в том, чтобы найти партнера по себе.
А вообще, любая форме отношений имеет право на жизнь, ЕСЛИ ЭТО УСТРАИВАЕТ ОБОИХ. Кому надо домострой - пожалуйста, кому равноправие, кушай на здоровье и т.д. и т.п. Вопрос в том, чтобы найти партнера по себе.
Via
40. Топаз, а я и не спорю)
ЛоХоПед
Мечта, согласен, гриб действительно просто зол, потому что такой заработок ему недоступен. Однако хотелось спросить, И правда, что можно вот так просто столько зарабатывать в месяц. Я имею больще в два раза, но только за год :-)
ЛоХоПед
больше наверное так пишется
Гость
Не меньше, чем я.
Алена
Мечта,а это Ваша фотка? Такая красавица! Шик!
Ой,сколько мне надо..не знаю,всегда мало))
Ой,сколько мне надо..не знаю,всегда мало))
Керри Бред Шо
Столько, чтобы хватило на жизнь и на одёжку если я выйду в декрет и буду ухаживать за ребёнком.
Мужчины. а что вы хотели услышать?) и поверили бы в то, что услышали?
единственное чего я придерживаюсь - что мужчина должен работать, женщина должна работать. не работает женщина когда воспитывает ребенка до 3 лет максимум. бывает и что мужчину устраивает именно то, что его женщина не работает, занимается собой, семьей и мужем. бывает, что у женщины есть работа и ей это нужно и нравится. всегда ж по разному)
я бы не работать смогла лишь в том случае, если бы это устраивало обоих. была возможность развиваться, путешествовать, изучать культуру и языки. но не работать - и заниматься только лишь домом - это тупая деградация) ...
а в денежном эквиваленте) думаю зарабатывать надо не меньше 3 000 евро. это как стандартный минимум. )
единственное чего я придерживаюсь - что мужчина должен работать, женщина должна работать. не работает женщина когда воспитывает ребенка до 3 лет максимум. бывает и что мужчину устраивает именно то, что его женщина не работает, занимается собой, семьей и мужем. бывает, что у женщины есть работа и ей это нужно и нравится. всегда ж по разному)
я бы не работать смогла лишь в том случае, если бы это устраивало обоих. была возможность развиваться, путешествовать, изучать культуру и языки. но не работать - и заниматься только лишь домом - это тупая деградация) ...
а в денежном эквиваленте) думаю зарабатывать надо не меньше 3 000 евро. это как стандартный минимум. )
Думаю, зарабатывать должны оба, чтоб обоим хватало!!! Да и подкопить не мешало бы... ну, на случай декрета или кризиса...
Lu
Мне бы хватило 50 тыс. на первое время, а там надо смотреть, с какой скоростью губа раскатываться будет.
Следующая тема
Предыдущая тема