муж пошел на НГ на корпоратив!
Что делать? у меня на работе корпоратива не предвидется...
132 ответа
Последний —
Перейти
Кошка
Сообщение было удалено
:)) а это уже продуманность и старость:))))
Фелис
99 )))))) Главное,чтоб встретил не с разводным ключом....
Фелис
101 Да неее. Я могу отжечь,но тока там,где меня не знают))))) Это не старость,это стратегия)))))
Кошка
зато узнают..:)
чувак
Сообщение было удалено
cтарый воин - мудрый воин!
чувак
Сообщение было удалено
это тока если на столе отжечь!))))
Кошка
Сообщение было удалено
вооооооот умные слова:))
Гриб
Да-да, автор, на корпоративе он будет, будет трахать этих длинноногих девиц прямо на ксероксе, не сомневайся! ;-)
Кузькин_отец
Эх, а я вот всегда на корпоративе трахаюсь как свинья, это просто правило такое! Даже написала пару постов по этому поводу на вумане:
- заснула в салате - теперь на работу показаться стыдно;
- в пьяном угаре послала начальника нах - что делать?
- залетела после корпоротива - рожать или нет?
- заснула в салате - теперь на работу показаться стыдно;
- в пьяном угаре послала начальника нах - что делать?
- залетела после корпоротива - рожать или нет?
Сообщение было удалено
я пацталом
Гость
Сообщение было удалено
а можно ссылку , если не трудно? ))
Гость
Опять старые развратные кошёлки предлагают себя на ветке
Злой дохтер
Порядочный мужчина никогда не будет изменять своей любимой женщине. Так что, автор, можете не беспокоиться...
Фелис
113 Эти слова лучший подарок на Новый год)))))
Гость
Это вовсе не подарок, а просто новогодняя сказка.
Гость
муж в больнице лежит, я на корпоратив пошла, в 9 вернулась, звонил всего два раза, дай бог мне такой же выдержки когда мой милый пойдет куда нибудь
Это не трагично, поест, попьет, потанцует с кем-то и придет виноватый). Если не знаете как отвлечься, то советую зайти сюда
http://dariuideji.blogspot.com/ . Идеи, описанные там , иногда очень прикольные. А вот вы возьмите и запишите все о чем, думаете пока муж на корпоративе , а он потом пусть почитает.
http://dariuideji.blogspot.com/ . Идеи, описанные там , иногда очень прикольные. А вот вы возьмите и запишите все о чем, думаете пока муж на корпоративе , а он потом пусть почитает.
Сообсчаю: муж вернулся в час ночи..не знаю права ли я,..но топить и тыкать пальчиками куда ни попадя не стала)) звонила ему 15 раз, на 16-ый раз дозвонилас и уснула. На следующий день купила себе сапоги!)) Ой, что делать??
Вася
118 а бы за твои 16 звонков, вернувшись с корпоратива, утопил бы тебя в унитазе. предварительно настучав по почкам
119 - жестокое обращение с животными - наказуемо!!! напиши над своей кроВатью, али нет у тебя ее??
Вася
а мне пох, я ненавижу когда бабы звонят на телефоны своих ебарьков, мужей, когда те отдыхают, тем более на корпоративе. За 16 звонков баба достойна утопления в унитазе. За 3-4 звонка - отбить бабе почки.
Вася
кровать кстати есть, эт на что ты животное намекаешь?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
не намекаю, на фото изображено животное!! фу!!!вот и ненавидь, своих баб, нефиг мотыльков обижать!!
Вася, нельзя быть таким злым, завтра ж НГ! мандаринов почисти, настроение поднимеьтся
Гриб
В чем Вася не прав? Надо быть последней идиоткой, чтобы человеку, который веселится на празднике, в этот момент названивать и названивать.
А теперь главное, таких последних идиоток - большинство баб.
А теперь главное, таких последних идиоток - большинство баб.
Гриб
Сообщение было удалено
Где-то сейчас стоит большой бак-кастрюля, над ним меланхолично сидит Вася с ножом... гора очищенных мандаринов, гора неочищенных... -)))
Непридуманные истории
16 РАЗ, это для профилактики)) не ответил сразу - сам виноват! ..чтоб не расслаблялся
Лена
Зверюшки всё о своём.Больше ведь не о чем.
Вася
Мотылек, на будущее, не смей звонить мужику когда он на отдыхе и уж тем более на корпоративе, нормальный мужик крайне болезненно отреагирует на такую выходку.. 16 звонков....да я бы за это минимум отбил почки...
Вася
Гриб, мандарины почистил и сьел, настроение хорошее, боевое, новогоднее.
Гость
Мой муж сделал мне один звоночек пока яна корпоративе была. Потом понял видимо, что лучше не звонить.. а все равно ничего слышно не было музыка орала как оглашенная. А так нормально было, никаких любовных поползновений никто ни к кому не делал. В основном по мелочи все..один голову пробил упавши пьяным, кто-то с кем-то подрался,кто-то ушел в одной рубашке на улице и потом его дружно искали.. нашли в сугробе, несколько уснули прямо в офисе и их с утра разбудили)))Как-то у нас мужчины в этом году отличились больше, женщины вели себя прилично))Вечеринка прямо в офисе была, благо места много,приглашенный диджей музыку заводил. Самые стойкие еще поперлись ночью глубокой в караоке-бар, где генеральный песни орал, остальные ему устраивали бурные овации. Но главное, что все живы т все нашлись на следующий день, некоторые правда ближе к вечеру))
Гость
Придурки!!!!!!!!
Форум: Семья
Всего: 485 865 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе6 ответов
- Муж запрещает снимать никаб36 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж148 ответов
- Муж и его молодая начальница13 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж149 ответов
- Муж запрещает снимать никаб38 ответов
- Муж не нагулялся27 ответов
- Удобная женщина24 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема