И все-таки мужчины в первую очередь обращают внимание на внешность!
Девочки, я вам скажу честно!Мужчины в первую очередь обращают внемание на внешность!В первую и единствную!Я роскошная красавица у меня полно поклонников и они прощают мне ВСЕ мои шалости!Все капризы плохой характер!!!ВСЕ!Я открыто могу презнать что и человек я так себе и ума особо нет в институт не поступила дипломов тоже нет.Но как сказала одна дива МОЯ задница стоит дороже двух дипломов! Но у меня много подруг молей да и вобщем что говорить куда ни пойди одно серое население и никто никогда даже не интересовался ими!В лучшем случае один парень был и все на улице даже никто и не посмотрит. И плевать они хотели на ваши душевные качества и на ваш ум!
360, вот и не обращайся ко мне. быдлятина у меня вызывает отвращение и прочие негативные эмоции, а мне скоро к любимой супруге ехать. так что пошло-ка ты само знаешь куда.
363, а разве не Вы ярче всех распинались что я женщина? :)
Д-те
[4025971855]
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Так это не вы были, вы его любовница, которая дала его номер телефона, чтобы отомстить)) Ему начали все звонить и спрашивать про ПЖ, вот он и озверел))
Имеем представление о том, что обеспечить по телефону можно от лая собаки до шипения черепашки. Это не доказывает, что говорит автор постов. Тем более если работник сайта.
ПЖ, в 3й раз спрашиваю - работаешь на сайте? Прокомментируй свои кивки на ip-адреса.
до чего же прилипчивая быдлятина. хеш составляется по избыточному самопальному алгоритму, он обратим. я профессионально занимаюсь информационной безопасностью, мне такую *** делать не трудно. всё, не засоряй эфир.
Но у меня много подруг молей да и вобщем что говорить куда ни пойди одно серое население и никто никогда даже не интересовался ими!В лучшем случае один парень был и все на улице даже никто и не посмотрит. И плевать они хотели на ваши душевные качества и на ваш ум!