И все-таки мужчины в первую очередь обращают внимание на внешность!
Девочки, я вам скажу честно!Мужчины в первую очередь обращают внемание на внешность!В первую и единствную!Я роскошная красавица у меня полно поклонников и они прощают мне ВСЕ мои шалости!Все капризы плохой характер!!!ВСЕ!Я открыто могу презнать что и человек я так себе и ума особо нет в институт не поступила дипломов тоже нет.Но как сказала одна дива МОЯ задница стоит дороже двух дипломов! Но у меня много подруг молей да и вобщем что говорить куда ни пойди одно серое население и никто никогда даже не интересовался ими!В лучшем случае один парень был и все на улице даже никто и не посмотрит. И плевать они хотели на ваши душевные качества и на ваш ум!
IP-адрес (ай-пи адрес, сокращение от англ. Internet Protocol Address) - сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP. При связи через сеть Интернет требуется глобальная уникальность адреса, в случае работы в локальной сети требуется уникальность адреса в пределах сети.
В ОС Windows свой IP-адрес можно узнать, набрав ipconfig в командной строке.
Кря
[1368478057]
да, мужчины в первую очередь обрашают внимание на внешнодть..НО, если при обшении оказывается что девушка тупа , то я думаю на долго умного мужчины не хватит..а те мальчики , что бегают высунув языки, так они поиметь тебя хотят автор и всего..
Да знаю я что это, все кто подключался к инету там же где и я, здесь заблокированы, потому что ip у нас одинаковый.
Д-те
[4025971855]
Кря
Сообщение было удалено
Я ж говорила))
Кря
[1368478057]
)))) какакя же ты мммм... прилепучая баба, оказывается)) я зашла на ветку-написала своё мнение..а ты то что ко мне цепляешся? хочешь свою натуру всем показать?))))) ех ты..глупышка
Д-те
[4025971855]
Кря
Сообщение было удалено
А я предупреждала, не надо со мной так разговаривать))
Кря
[1368478057]
и какие громкие слова))) ВРАГОМ!)) ок.. как говорят,ели у тебя есть враги, значит тебя уважают и тебя боятся ))) что ж..))
Но у меня много подруг молей да и вобщем что говорить куда ни пойди одно серое население и никто никогда даже не интересовался ими!В лучшем случае один парень был и все на улице даже никто и не посмотрит. И плевать они хотели на ваши душевные качества и на ваш ум!