Мужчины форума, а Вы считаете себя достойными мужчинами ?
Да да, была похожая тема, но там было про "настоящих мужчин".Местные мужчинки гордо заявили, что не хотят соответствовать неким "выдуманным понятиям".На этом дело кончилось.Теперь другой вопрос - считаете ли Вы себя достойным мужчиной(самым образованным, успешным, красивым и пр.) ? То есть счастьем и опорой для любимой женщины, и ( важно ) достойным ЛУЧШЕЙ женщины ? чтобы все считали, что вашей избраннице несказанно повезло ))
А нужна ему покорённая женщина или нужна свободолюбивая и независимая - это дело вкуса этого самого настоящего мужчины.
Гриб
[2761755473]
Врач из психушки
Сообщение было удалено
Пациентка, марш в палату, хватит играть в своего лечащего врача.
Тебе, темной дуре невдомек, что разговаривать с самим собой считается совершенно нормальным. Если брать специалистов, а не поверья глупых баб на скамейке.
Гриб
[2761755473]
В общем, котенок, рыльцем не вышла мужчин вопрошать, судя по твоим постам
Гриб
[2761755473]
Тут бы большинство форумских женщинами право называться заслужили бы, уж не до того, чтобы "настоящими" или "достойными"
А БАБЫ разбирать мужчин не то чтобы морального права не имеют, это бессмысленно
марьванна
[1852647180]
Гость
Сообщение было удалено
он не хвалится,он констатирует факты и гордится итогом на сегодняшний день.
всего,чего достиг-достиг самостоятельно упорством,трудолюбием.
Котенок, а кому надо возбуждать зависть окружающих? Для меня мой мужчина самый лучший, хотя я, скорее всего, не самая лучшая женщина. ОН самый образованный, самый успешный и т.д. - нет. Он таков какой он есть. И я люблю его именно за это.
Измельчавший
[3524805376]
Я считаю себя счастливым человеком, ибо доволен тем, что имею и занимаюсь в жизни любимым делом. Не парюсь социальными понтами и не имею кредитов. Не считаю, что мое достоинство как-то связано с образованием, внешностью, а тем более с мнением каких-то теток, которые будут судить повезло ли моей подруге или не повезло.
Гриб
[3689921303]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Сопляк с дубинкой
Алиса в шубе из Лиса
ну значит он такой мужчина, раз вокруг него такие женщины
Не вокруг него, а на Вумане.
Я им уже даже не отвечаю, болезным, все ответы они знают, сто раз им говорили.
Гриб
[3689921303]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Они в упор не видят, читают, а мозг на первой секунде информацию стирает.
Вообще дети, в семье сильной. Каждый жень это оргия и вино с сыром и хорошой обстановкой.
Мужик
[2855295716]
Бывает так, сопляки. Мы берем так.
Мужик
[2855295716]
Тут отсосы одни, видишь ли накопили себе на ***, бл..ть баба это просто дырка сколько раз говорить.
Wild_don_Pedro
[802583787]
Мужик - ты чё? Бухой в стельку что ли??? ;/
JJgoing
[3353307993]
Ну че парни пиписьками померимся? главное в мужике честность и благородность - это основа мужского начала. Кто еще этого не понял, может смело называть себя ***