Я беременна! Он молчит. Чего мне ждать? Что делать?
Мы с Дмитрием давно знакомы. Живем вместе. У меня ребенок от первого брака - пятилетний сын. У Димы с сыном прекрасные отношения, и материально и морально это его не смущает, сын его очень любит, вместе они проводят много времени, Дима постоянно придумывает для ребенка новые увеселения, материально помогает. Но с замужеством пока не спешил, и я не настаивала - все хорошо, там я уже была. Можно и подождать теперь. Но вот дгней десять назад узнала, что беременна. Сразу сообщила Диме. Он отреагировал в том смысле - "очень хорошо", рожаем. Я предлагаю ему обсудить, как мы будем теперь жить, что делать. (надо ведь расписаться), его семья не знает о моем ребенке и я не знакома с его родственниками. Он говорит - все будет хорошо. А на мои, ставшие уже дотошными, предложения об уточнении всех этих моменов, отвечает одно - все будет хорошо, я сказал. Подожди пока. На мой вопрос, может он рассчитывает, что я буду рожать вне брака, он с искренним возмущением ответил: "Как тебе такая глупость в голову пришла!" Но время идет, он молчит. Срок, конечно, малюсенький, но уже и врач подтвердил. Что мне делать? Просто сидеть и ждать - это страшно!
Автор, какая же скотина ваш Дима! Беременная женщина нервничает, мучается неопределенностью, которую он создал, говорит об аборте, страдает, а он решил, видите ли, паузу выдержать. Если бы вы ему не позвонили он бы и до сих пор мог не прийти. Ну скажите вы мне, люди добрые, на кой ляд этот товарищ нужен, когда на него даже в такой период нельзя положиться? Строит из себя загадоШного, а загадоШность его означает одно - тянет время до аборта, чтобы руки умыть. И с чего это ему на такси ехать? Даже на машину не смог заработать? Я бы с таким чудищем вообще не связывалась - жестокий, нерешительный, мямля - на кой он сдался?
Автор
[3739432705]
Кулич праздничный, говорила все в таком духе. Сначала ошарашила меня удивительно точным описанием моей сегодняшней ситуации. А потом сказала, что я всегда его буду толкать и тянуть. Он такой нерешительный по жизни, сам решать не умеет, ему мама нужна. Но, говорит, ты же не железная. Не сможешь ты его вечно тянуть. Решай сама. Я ей ничего не говорила вообще. Просто зашла и села
Автор
[3739432705]
Вот блин, казалось бы, нельзя серьезно воспринимать. Подумаешь, гадалка. А вот так это поразило меня....
Антонина
[15359844]
Автор
Сообщение было удалено
Не понимаю, как можно в такие моменты ходить к гадалкам? Грузить себя по полной программе. Автор хватит хренотенью заниматься. Идите к своему мужчине и говорите, что любите его таким, какой он есть. Любящим вас и вашего ребенка, желающего общего ребенка. Где вы еще найдете другого такого? А своим занудством вы можете испортить ваши хорошие отношения, если уже не испортили.
Ходить самой знакомится с его мамой не советую. Любая инициатива наказуема
Гость
[1726343615]
Автор его любит, как мне кажется. Но одно дело-любовь, другое-воспитывать двоих детей одной.
олли
[4161567727]
Автор, соберите его вещи и к едрене фене, и, поверьте, ну пару месяцев еще помнить его будете, зато какая свобода! На фига вам на всю оставшуюся жизнь такой тормоз?
Антонина
[15359844]
Кулич праздничный
Сообщение было удалено
Я прочитала топ и он говорил, что мужчина хороший. А сейчас что изменилось?
Антонина
[15359844]
Света
Сообщение было удалено
А по-моему, Автор скотина, заколебала мужика, мужик делает, как она говорит, а она сама не знает чего хочет. Просто дожимает его. Мужчины более прямолинейны. Сказали ему, что не надо приходить, не приходит. Потом она его вроде как разводит на жалость, он готов взять такси и ехать, а она опять - НЕ НАДО. Я бы уже психанула на месте этого мужика
Антонина
[15359844]
\\тянет время до аборта, чтобы руки умыть. И с чего это ему на такси ехать? Даже на машину не смог заработать? Я бы с таким чудищем вообще не связывалась - жестокий, нерешительный, мямля - на кой он сдался? \\
Ну-ну, с машиной значит настоящий мужчина, а на такси, то лузер. Расчетливые вы все какие, аж мерзко становится. Тьфу(((
Антонина
[15359844]
Автор, мне ваш мужчина нравится, мне кажется, вам повезло с ним. Сохраняйте отношения. Не слушайте глупых теток. Лучше задумайтесь, кому вы и ваш первый ребенок будет нужен? А здесь все налицо, он занимается с вашим ребенком, ребенок уже почти считает его своим отцом. Какое будет переживание для него, если вы расстанетесь
Автор
[3739432705]
Антонина, я бы так не разводила и не психовала, если бы он прямо объяснил мне, что мешает ему сейчас жениться и почему он никому не говорит о том, что станет отцом.
А так я кидаюсь в крайности и пытаюсь хоть какой-то ясности добиться любыми способами. То в слезы, то в крик, то плохо мне, то вроде как ничего, то молчу, то не остановить меня
Автор, соберите его вещи и к едрене фене, и, поверьте, ну пару месяцев еще помнить его будете, зато какая свобода! На фига вам на всю оставшуюся жизнь такой тормоз?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Вот правильный совет!!! И на кой черт какие-то гадалки, тут, как говорится, к гадалке не ходи - все ясно...
Кулич праздничный
[2060584230]
Автор, открою Вам секрет. Я была замужем вот почти за таким же, только Женей. Его мать так хотела девочку, что сына даже назвала женским именем. Он был добрым, ласковым и милым. Но очень слабовольным, вернее, совсем безвольным. Он не хотел жениться, а хотел жить в ГБ. Но моя ситуация была легче, тк я не была беременна, и у меня была возможность поехать в командировку и начать зарабатывать очень хорошие деньги. Т.е. я от него никак не зависела. И я ему сказала, что не намерена тратить свое время на ГБ. Мы поженились. Я его ОЧЕНЬ любила. Но потом я стала замечать, что из-за нехватки мужской силы в доме я стала неудовлетворенной и раздражительной. Он был тряпкой даже в постели. Перед свадьбой я была уверена, что любовь поможет мне все пережить. Но я ошибалась. Мы прожили очень мало, и разошлись. По чистой случайности я не залетела! Теперь я получила очень хороший урок: если есть любовь, но нет 100-процентной уверенности в мужчине - неча лезть в замуж. А если нет любви, но есть уверенность - тогда лезь. Но это только мое видение. И я не хочу, чтобы Вы подумали, что я его навязываю Вам.
Если будут ошибки в грамматике, простите. Не перепроверяла.
Кулич праздничный
[2060584230]
Что-то, автор, я сама стала жалеть, что так настаивала, чтобы Вы тащили его в ЗАГС. Просто вспомнила свою ситуацию.
Найт
[3655855582]
Автор, кончайте дурью маяться и ходить по всяким ясновидящим, ваше будущее только в ваших руках. И хватит бояться всего на свете, вы скоро дышать будете бояться, лишь бы Диму не потерять. А мысль БагИры совсем не плоха. Поймите, Автор, вы не случайная подружка мужчины - вы (по его словам) его будущая жена, вынашивающая его ребенка, да даже если не будете его женой по паспорту, вы - его фактическая жена и имеете право познакомиться с его матерью и раз у вас, судя по всему, есть обоюдное желание, то вам стоит договориться с ней о встрече (НЕ СТАВЯ ОБ ЭТОМ В ИЗВЕСТНОСТЬ ДИМУ и предупредите тактично его маму, чтобы она тоже ему не говорила об этом). Поговорите с ней как две женщины и может быть вы узнаете что-то для себя полезное. В худшем случае вы просто узнаете настоящее отношение к себе и поймете друг она или враг. И в конце концов что вы теряете?
Антонина
[15359844]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, какая ты дура, прости Господи. Ну нормальный мужик попался, но не той, так сказать(((
Антонина
[15359844]
Автор
Сообщение было удалено
Истеричка, как он тебя терпит?
Автор
[3739432705]
Антонина, ну пусть я дура.я бы так не разводила и не психовала, если бы он прямо объяснил мне, что мешает ему сейчас жениться и почему он никому не говорит о том, что станет отцом.Но почему он молчит?
Автор
[3739432705]
Я истеричкой стала за последнюю неделю.
Гость
[1726343615]
А автор наверно, замуж и не спешила бы-если не вторая беременность. А так нужна, уверенность, пусть иллюзорная со штампом-но нужна.
Автор
[3739432705]
Мне так и с ума недолго сойти.
Автор
[3739432705]
Антонина, я ведь больше всех заинтересована в "хорошести" этого мужика. Но почему молчит тогда?
Автор, не пропустите, пожалуйста, мои посты 614, 615
Антонина
[15359844]
Найт
Сообщение было удалено
Я бы не стала этого делать. Потому что если попадется, как моя первая свекровь, то разведет их к чертовой матери, а если как вторая, то Автору просто повезло, но если без ведома его пошла бы к ней, мой бы просто бросил бы меня без сожаления. ПОТОМУ ЧТО ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ!
Автор
[3739432705]
Кулич праздничный, спасибо. Я увидела, что вы свое мнение немного поменяли)
Кулич праздничный
[2060584230]
Автор, Вы не дура! Вы очень добрый и хороший человек. Просто так получилось, что Вы попали в передрягу. Да кто там не побывал?! Только передряги у всех разные.
Антонина
[15359844]
Автор
Сообщение было удалено
Потому что потому и кончается на "У". Мой тоже никому не говорил о наших отношениях, а они продлились 30 лет
Гость
[1726343615]
Тогда только ждать???
Гость
[1726343615]
Полгода...
Или рожать, невзирая ни на что
Гость
[1636882817]
Ага, Кулич)) Автор, очень переживаю за Вас, перечитала сегодня с утра всю ветку, сейчас ещё раз зашла-думала, может что-то хоть прояснилось. Я тут всегда только читаю, но вот эта ваша тема задеда до слёз. Не изводите себя, это трудно. Но нужно успокоиться.
Автор
[3739432705]
Антонина
Сообщение было удалено
Антонина, извините за личный вопрос, а у Вас с ним есть дети?
Кулич праздничный
[2060584230]
Да, автор, я незаметно для себя самой поменяла свое мнение. :) Но это потому, что я очень переживаю за Вас, хочу, чтобы все склалось. Я даже не могу работу по французскому нормально писать. Одной рукой пишу, а другой кнопки вдавливаю. :)
Да уж, автор, тема ваша мощная, третий день слежу за развитием событий и желаю, чтобы вы приняли единственно правильное решение.
Автор
[3739432705]
Кулич праздничный, спасибо за сочувствие. Когда создавала тему, думала, хуже гораздо будет. Посещаю иногда форум. Редко, правда, комменты пишу. Но заметила, что форумчане не стесняются в определениях. Думала, в порошок сотрут. Но, за неимением близких советчиков, решилась.
Антонина
[15359844]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Антонина, какое право имеете оскорблять автора? Вы, окажись в такой ситуации, ещё неизвестно как запели бы...
Гость
Антонина, какое право имеете оскорблять автора? Вы, окажись в такой ситуации, ещё неизвестно как запели бы...
Я была приблизительно в такой ситуации и никогда не раздумывала рожать или не рожать. Ответ однозначный РОЖАТЬ
Кулич праздничный
[2060584230]
Молодец, автор! Выговоритесь здесь хотя бы. Я тоже рада, что контингент, на этой ветке, по большей части, подобрался на удивление не злобный. Автор, какое бы решение Вы ни приняли, мы Вас обязательно поддержим!
Кулич праздничный
[2060584230]
Антонина
Сообщение было удалено
Если Вы так легко решились, что это не значит, что все остальные должны поступать так же. Если Вы сами прошли через трудности, должны понимать трудности других.
ненадона предсказания ориентироваться. у меня был тяжёлый период, то же пошла к гадалке. только хуже стало. после этого себе не принадлежишь, действуешь как по сценарию. и ждёшь того, что предсказали, вместо того, чтобы трезво обдумать что и как.
Антонина
[15359844]
Автор
Сообщение было удалено
Читаю и поражаюсь, мужик хороший, порядочный, правильный, открытый - чего еще вам не хватает?
Гость
[1726343615]
Честно говоря, в нерешительность мужчины автора я не верю.
Кулич праздничный
[2060584230]
Антонина
Сообщение было удалено
Мы хотим, чтобы после принятия любого решения жизнь у автора была нормальной.
Кулич праздничный
[2060584230]
Автор, я уже спать хочу. Во сколько завтра Вы будете на форуме?
Автор
[3739432705]
Лися
Сообщение было удалено
Лися, ну скажите, пожалуйста, эти все гадалкины слова, которые выслушали вы, сбылись они?