Я беременна! Он молчит. Чего мне ждать? Что делать?
Мы с Дмитрием давно знакомы. Живем вместе. У меня ребенок от первого брака - пятилетний сын. У Димы с сыном прекрасные отношения, и материально и морально это его не смущает, сын его очень любит, вместе они проводят много времени, Дима постоянно придумывает для ребенка новые увеселения, материально помогает. Но с замужеством пока не спешил, и я не настаивала - все хорошо, там я уже была. Можно и подождать теперь. Но вот дгней десять назад узнала, что беременна. Сразу сообщила Диме. Он отреагировал в том смысле - "очень хорошо", рожаем. Я предлагаю ему обсудить, как мы будем теперь жить, что делать. (надо ведь расписаться), его семья не знает о моем ребенке и я не знакома с его родственниками. Он говорит - все будет хорошо. А на мои, ставшие уже дотошными, предложения об уточнении всех этих моменов, отвечает одно - все будет хорошо, я сказал. Подожди пока. На мой вопрос, может он рассчитывает, что я буду рожать вне брака, он с искренним возмущением ответил: "Как тебе такая глупость в голову пришла!" Но время идет, он молчит. Срок, конечно, малюсенький, но уже и врач подтвердил. Что мне делать? Просто сидеть и ждать - это страшно!
мы не так уникальны как о себе думаем. аналогичных ситуаций было и будет мильён. так что чем быстрее вы забудете, что она вам сказала, тем лучше. не программируйте себя. делайте так, как вам надо.
Найт
[3655855582]
Антонина, если для вас Дима "нормальный мужик", то я вам сочувствую, что ж тогда вы имели что в первом, что во втором браке. И что ненормального для беременной женщины в желании быть в браке и что мешает свободному любящему мужчине зарегистрировать брак, видя как мучается любимая женщина? Вы себя не любите и не уважаете - ваше право, только не надо свой печальный опыт распространять на Автора. По вашему Автор бесправня рабыня, которая должна верить посулам и дожидаться милости, при этом не смея познакомиться с будущей свекровью и бабушкой своего будущего ребенка без разрешения "господина". Вы считаете, что Автор не смеет обсуждать свои проблемы с будущей свекровью, потому что "это отношения между мужчиной и женщиной", зато свекровь имеет право вмешиваться в эти отношения двух взрослых людей и "развести". Бедолага вы забитая!:((((( Живете как при крепостном праве.
Антонина
[15359844]
Автор
Сообщение было удалено
Ну да, я тоже знаю, одна двоих детей растила. Ничего, справилась)))
Гость
[1572440781]
Гость
Сообщение было удалено
Я описала все, как есть. Во всяком случае постаралась это сделать. Чего мне врать и приукрашивать?
Антонина
[15359844]
\\Вы себя не любите и не уважаете \\ - я как раз себя только люблю и уважаю!
Гость
[1041402640]
прочитала все посты Автора как бразильский сериал посмотрела, хотя сама была в точ такой ситуёвине! Точ такой же "Дима" с большим и благородным сердцем, но не любящий никаких нажимов и шантажа:((( Красивые и благородные слова говорил, рисовал безоблачное будущее, а когда 12 неделя задержки покатила, слинял в неизвестном направлении!
Антонина
[15359844]
Кулич праздничный
Сообщение было удалено
Нормальной будет жизнь одной с ребенком, который уже привязался к ее мужчине и теперь у нее не будет ни мужчины, ни любовника и кому она будет нужна? Почитайте форум и отношение мужчин к женщине с ребенком
Кулич праздничный
[2060584230]
Антонина
Сообщение было удалено
Господи, нашли, чем бравировать!
Гость
[1041402640]
просто мой "Дима" к тому времени еще не насытился свободой и не был готов к строительству семьи:)))втихую завербовался куда-то и укатил на год (спрятался) в каком-то мухосранске
Гость
[1041402640]
Автор действительно находится в ужасных тисках, но будущего с таким тугодумом у нее нет и быть не может, если только она не садомазохистка
Антонина
[15359844]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, делайте уже аборт! Даже мне надоели ваши истерики!
Мужика тоже понять можно, ему валить на себя сразу семью из 4-х человек:((( одно дело возиться с пасынком в песочнице, а другое брать ответственность моральную и финансовую за такую кучу народу!
Гость
[4026192737]
Да, наверное, лучше сделать аборт до 5 и сразу же прогнать этого Диму. Тогда пусть не сразу, но на душе полегчает.
Гость
[1041402640]
Судя по характеру дамочки-Автора, ей просто хочется получить от публики форума индульгенцию за грех аборта
Гость
[1041402640]
ДИМУ Ф ТОПКУ!:-О
Гость
[1041402640]
Да ланнно... небось не впервой... потерпишь 5 минут под наркозом и поскачешь козочкой дальше, пнув Диму за борт (за аборт)!!!
Найт
[3655855582]
Антонина, только для вас считается порядочным измываться над беременной женщиной, держа ее в неизвестности из-за каких-то своих закидонов. Да пусть Автор сто раз неправа, но она мучается, для нее это важно, это плохо отражается на ее здоровье. Ну хорошо, пусть мужчине нет дела до ее здоровья, но до своего ребенка ему же должно быть дело! Господи, до чего же бабы дошли из-за отсутствия нормальных мужчин! Уже готовы быть бессловесными созданиями с комплексами по поводу наличия у них детей! Как же, "великий подвиг" нынче воспитывать не своего ребенка, когда и своего воспитывать тоже уже для мужчины стало "подвигом", за который ему женщина должна в ножки кланяться и еще благодарить за то, что "снизошел" до нее, его недостойной.:(((((( Уже может жить с ней десятилетиями, рожать с ней детей, но не соизволить познакомить ее даже со своей мамой - бабушкой этих детей.:(((( До чего же грустно и противно это!:(((((((
Гость
[4026192737]
666 +1.
А автору надо помнить, что на Диме свет клином не сошелся, и мало ли в Бразилии Донов Педро, и тогда будет ей счастье.
Антонина
[15359844]
Найт
Сообщение было удалено
Найт, мне даже не хочется вам объяснять прописные истины. Детей женщина РОЖАЕТ ДЛЯ СЕБЯ! Я рожала их для себя, потому что ХОТЕЛА ЭТОГО. Быть замужем или рожать одной - для меня не стояло такого вопроса. Я была счастлива и сейчас я очень рада, что у меня взрослые дети, которые меня любят. Они - мои самые близкие люди. У меня уже внуки есть, которые тоже меня любят. И я СЧАСТЛИВА!
Автор, в вашем положении, чем бы оно не кончилось, самое непродуктивное это торчать на форуме.
в любом случае, решать всё вам. и чем быстрей решите, тем быстрей начнёте жить. потому что сейчас вы горите в истерике.
а это ни вам, ни вашим детям, не на пользу.час ночи на дворе. вам давно спать пора.
Автор
[1572440781]
665, 667, ну так, если мне не впервой, чего ж я сюда за индульгенцией приперлась?
Антонина
[15359844]
Конечно, нормального мужика, Диму в топку, а вот потом автор останется одна и у нее будет несколько трахателей по жизни, но никому не нужен будет ее первый ребенок, да и совместный тоже, потому что она Б\У
Гость 665, вам не стыдно? Знаете ли, грех понятие емкое и желание сделать больно человеку, который вам ничего плохого не сделал, как Автор, тоже большой грех. А аборт не криминал, он разрешен на определенных сроках и право женщины решать, как ей поступить. А вот вам стоит покопаться в своей "безгрешной" душе! С чего это вас тянет "гадить" беременной незнакомой женщине?
Автор
[1572440781]
Лися, я понимаю, что форум не решит моих проблем. Но я вижу взгляд со стороны. Это помогает мне взглянуть хоть чуть более трезво на ситуацию. Да и что мне делать сейчас. Я и спать не могу.
зачем вам это? 15 капель пустырника, в душ и на подушку.
а завтра в церковь. поверьте, я не кликуша в платочке, просто мне понятно ваше состояние. сама здесь истерила год назад. правда по другому поводу. пока не взяла себя в руки, ничего путного не произошло.
трезво вы не посотрите. потому что мнения-то вон какие. вам надо что бы ваших "трахателей" кто-то считал? сколько вам надо, столько их и будет.
Гость
[1041402640]
оттого что она сходит в церковь ее Дима не перестанет быть роботом японским или попугаем повторяющим свои мантры "все хорошо, прекрасная маркиза!"
Найт
[3655855582]
Антонина, это ВЫ рожаете детей для себя! Ну не повезло вам в жизни! А я рожала и для себя и для мужа, а также для родных бабушек и дедушек этого ребенка, потому что это НАША СЕМЬЯ! И, кстати, рожала во втором браке. Это вы Б/У, а мне такое и в голову не приходило. Я - женщина и человек, а не рабыня или вещь! И зачем мне семья с мужчиной, которому не нужна я и наши дети?
...
[1250163838]
Автор, по хорошему нужно просто сказать Диме: любимый. да, ты думай, ты принимай решение, хоть полгода, хоть пять лет, но вот только детей зачинать и рожать мы будеим потом, ПОСЛЕ когда ты примешь решение. Но вот аборт... может все таки вы сможете вырастить двоих ? Страшно убивать. но на Диму лучше не рассчитывать. Мужчина явно не готов к браку и к ответственности.
решать ВСЁ Автору. и ей надо как-то в чувства придти. успокоиться.
почему к гадалке не страшно, а в церковь страшно? по идее наоборот должно быть.
Найт
[3655855582]
Гость, только после того, когда вы оставите свою низкопробную и одностороннюю морализацию. Или нынче пнуть лежачего стало высокоморальным?
prosto ja
[202123547]
Автор, мать-одиночка с двумя детьми - этого никому не пожелаешь. У вас уже есть один ребёнок, и есть обязательства перед ним.
Автор
[1572440781]
...
Сообщение было удалено
я скажу эту фразу. Я тут с этой ветки много фраз уже ему процитировала. Но ответ я прямо знаю. "Куда мы опаздываем? куда мы спешим? Сказал - поженимся. Я уже говорил тебе - что хочу этого, значит так и будет." Я эти фразы уже слышала от него неоднократно
если подняли тему для кого рожают детей, то не для себя,. и не для мужа. а для самого ребёнка. что бы ему было хорошо и счастливо. для себя мы мом только саморазвитием заниматься, капиталлы наживать и т.д... а это отдельная жизнь.
Вот чудак на букву м. Куда мы опаздываем, куда мы спешим... Вот именно, автор, куда вы спешите ребёнка рожать от него?
prosto ja
[202123547]
Автор, вы, главное, не сомневайтесь в своей правоте и не давайте запудрить себе мозги. Вы себя вовсе не накручиваете, это он стрелки переводит. Поймите это.
Найт
[3655855582]
Слушайте, дамы, оставьте свои представления о грехе и убийстве при себе - это ваша личная точка зрения и ваша личная мораль. И не надо вмешивать в решение Автора по поводу ее судьбы посторонних лиц - священников, гадалок и прочих, кому до судьбы Автора нет никакого дела. И не вам растить двоих детей Автора. Так что давайте прекратим на нее давить, потому что это некрасиво. И еще раз повторяю - ГОСУДАРСТВО У НАС СВЕТСКОЕ И АБОРТ РАЗРЕШЕН. Пусть с этическими проблемами Автор разбирается в соответствии со своими взглядами.
Антонина
[15359844]
Найт
Сообщение было удалено
Выговорилась, возьми конфетку. Свободна!
prosto ja
[202123547]
И не слушайте всяких троллей. Антонина просто хамка, которая оскорбляет уязвимую в данный момент женщину. Нормальный человек такого не напишет.
Антонина
[15359844]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ну и что ВАМ ЕЩЕ НУЖНО????????????
Автор
[1572440781]
Антонина. А нормальная - это, по-вашему, какая? Которая родит в неизвестность, поверив пустым обещаниям. У меня такая зарплата, что и с одним ребенком я не могу в будущее с уверенностью смотреть.(у нас в Украине не московские зарплаты).
Автор
[1572440781]
Антонина, а нужно мне немного - кроме чудесных слов, хоть какие-то действия
Найт
[3655855582]
Лися вы правы, я неправильно сформулировала. Конечно мы рожаем ребенка для него самого, но при обоюдном желании и обоюдной же ответственности, да еще и по обоюдной любви. Потому что ребенок, которому мы даем жизнь должен быть счастлив и мы должны обеспечить ему самое необходимое - полную семью и любящих родителей.
...
[1250163838]
Автор
Сообщение было удалено
Ну так и вы ему скажите: куда спешить с ребенком ??? будем делать все по порядку.
Автор
[1572440781]
Хоть какие-то действия. А - потом поженимся - это, как минимум, странно
Гость
[4026192737]
Автор, сейчас здесь еще сцепятся противники и защитники абортов... Будет как здесь http://foren.germany.ru/health/f/15720372.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5&part=all&vc=1.