Гость
Статьи
Я беременна! Он …

Я беременна! Он молчит. Чего мне ждать? Что делать?

Мы с Дмитрием давно знакомы. Живем вместе. У меня ребенок от первого брака - пятилетний сын. У Димы с сыном прекрасные отношения, и материально и морально это его не смущает, сын его очень любит, вместе они проводят много времени, Дима постоянно придумывает для ребенка новые увеселения, материально помогает. Но с замужеством пока не спешил, и я не настаивала - все хорошо, там я уже была. Можно и подождать теперь. Но вот дгней десять назад узнала, что беременна. Сразу сообщила Диме. Он отреагировал в том смысле - "очень хорошо", рожаем. Я предлагаю ему обсудить, как мы будем теперь жить, что делать. (надо ведь расписаться), его семья не знает о моем ребенке и я не знакома с его родственниками. Он говорит - все будет хорошо. А на мои, ставшие уже дотошными, предложения об уточнении всех этих моменов, отвечает одно - все будет хорошо, я сказал. Подожди пока. На мой вопрос, может он рассчитывает, что я буду рожать вне брака, он с искренним возмущением ответил: "Как тебе такая глупость в голову пришла!" Но время идет, он молчит. Срок, конечно, малюсенький, но уже и врач подтвердил. Что мне делать? Просто сидеть и ждать - это страшно!
Автор
1 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
х
Найт, а я и пишу - не обязан. Что не делает отказ от женитьбы в таком случае (совместное проживание практически семьёй, при котором обсуждались общие планы на дальнейшую жизнь, и мужчина утверждает, что общего ребенка хочет) хоть сколько-нибудь симпатичным действом. Не обязан и поступает достойно не есть синонимы.

Не жениться на случайно забеременевшей разовой подружке или девице, с которой отношения чисто ради траха (с обеих сторон) - нормально. Не жениться на случайно забеременевшей любимой женщине, с котрой живёшь семейной жизнью и с которой планируешь жить вместе дальше, если для неё важно именно зарегистрировать брак - очень странно. Тогда - либо женщина не любимая, либо жизнь совместная дальнейшая с ней не планируется, а её сознательно вводят в заблуждение относительно истинных намерений.
Найт
Х, согласна. Похоже, что это "удобная" семья, где каждый действует в своих интересах и откровенностью и не пахнет. Ему удобно пока "перекантоваться", ей хочется его "захомутать" и каждый об этом молчит. Что меня резануло, так это то, что малыш Автора называет Диму папой, хотя Автор живет с Димой чуть больше года... Не думаю, что инициатива исходила от Димы или малыша...:(((( Автор склонна к манипулиррованию, увы, но ребенка жалко - дети же серьезно к этому относятся и если для Автора это второй муж и возможно не последний, то у ребенка не должно быть много "пап".:((( Деткую психику надо беречь прежде всего, как бы не хотелось внушить мужчине мысль о браке посредством ребенка.:((((((
гость
Мила
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? У меня сын когда ушел жить на квартиру. я дала ему напутствие: девок своих к нам не води, надумаешь жениться -добро пожаловать, а так они мне 100 лет не нужны знакомиться. Сколько он их там перетаскал не знаю, но привел одну и женился на ней.
Люня
увы
Сообщение было удалено
Увы, вы тут пишете успокоения, что печать не главное, а для вас самой это главное, чтобы вы тут не писали. И для автора главное. Так что хватит заниматься самообманом.
Люня
увы
Сообщение было удалено
ПЕЗДЕЦ. я ОТ ВАШИХ СОВЕТОВ В АХУЕ. бАБЫ, ЧТО ВЫ ТАК СЕБЯ НЕ ЛЮБИТЕ? вЫ ПРЕДЛАГАЕТ ТРОИХ ДЕТЕЙ АВТОРУ НЯНЧИТЬ? доколе сопли вытирать мужикам будете??
Гость
ну о чем тут думать? если б этот Дима хотел жениться, уже б об этом радостно сообщил. не сообщает. значит не хочет и не будет. автор, решайте что-то с ребенком без оглядки на Диму. и ищите себе нового мужчину, ибо этот малонадежен
Гость
Вита
Сообщение было удалено
А Вас кто потрахивает законный муж или просто парнишка? Если муж, не боитесь, что он вас бросит и вы с довеском останетесь, или как тут чуть ли не писали про выродков? И тогда придется вам с довеском либо как тут про восток писали не трахаться со всем. А в нашем обществе без секса до брака с довеском, вы вряд ли замуж выйдете, да уж что там замуж, через три месяца вас на фиг пошлют, и пойдут дружить с более сговорчивыми. Либо трахаться в скафандре, чтобы не оказаться в ситуации автора. Ну а если с парнишкой-я тоже ржу.

И вообще, люди вы адекватны? Вы что все прям тут девственницами замуж повыходили? А мужья бегали за вами все это время"Ну, дорогая выйди за меня замуж". Меня зовут Альбина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага... Презервативы иголкой прокалывала. Или после прерванного полового акта бежала в ванну сперму собирала и поглубже себе заливала. Вы же рядом стояли. Вы же знаете. Ну обязательно очернить надо девушку. Меня зовут Альбина.
тоже Фрося.......
Если порвался презерватив, так таблетки можно принять, свечи там......

Заититься 100% можно было бы желание это вовремя зделать и не надо оправдываться!!!
Гость
автор темы
Сообщение было удалено
Она его не удерживает ребенком. Они уже давно знакомы и давно вместе живут. По-вашему, чем она его до беременности удерживала-веревкой что ль?
Гость
тоже Фрося.......
Сообщение было удалено
А можно не заметить, что презерватив порвался. Вполне ситуация.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете мотивы автора? Вы рядом с ними живете и видели как она презервативы иголкой протыкала, а потом подключили к ней детектор лжи и все перепроверили? Лично вы клевещите. Свои предположения пожалуйста не выражайте за утверждения. Будьте деликатнее. Меня зовут Альбина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда вам будет 30 лет вы ко мне обращайтесь, я вас лично отвезу на кладбище для бу кошелок. Меня зовут Альбина
Меня зовут Альбина
Противно читать ей-богу. Ребенок-это ребенок. Даже если женщина в разводе. Не прицеп, не привозок, не выродок. А кто считает что 5-ти летний ребенок может называться такими эпитетами, тот сам выродок самый настоящий. Меня зовут Альбина.
увы
Найт
Сообщение было удалено
Согласна, я дала противоречивые советы - просто есть вариант силовой - и он мне не близок, потому что принудительный, а есть вариант - не силовой.. Честно, я не знаю как правильно. Хочется, чтобы автор не мучалась.. Дима, конечно, тоже темнит- а у автора отказывают нервы..
увы
Альбина, абсолютно согласна!
увы
356, Люня, я понимаю - все понимаю.. Но ведь кто-то должен в нации быть сильным - ну не повезло нам с русскими мужчинами - так русские женщины все вынесут, сами и пятерых воспитают. Знаю, что даже одного тяжело одной..Знаю, и все же - чем больше детей, тем богаче женщина.
увы
352, все правильно.. Только неужели есть мужчины, которые тоже так считают? Автора жаль. Если она сделает аборт - готова ли она продолжать отношения с Димой - Дима бы вздохнул с облегчением.

Так и непонятно: Автору ребенок нужен - или только как залог женитьбы и печати в паспорте? То есть если не будет печати, не будет и ребенка? Вроде логично - но цинично. Неужели жизнь ребенка должна зависеть только от того, согласился ли папа жениться.
пипец
разводняк галимый. правда, качественно сделано...)
Люня
увы
Сообщение было удалено
Ну так бы сразу и написали! А то пишете ересь всякую что мужчина должен просить и уговаривать замуж, еще бред какой-то. Сразу бы правду написали, как сейчас, да и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина с ребенком, доступнее для мужчины как в плане знакомств, так и в плане секса. За бездетной требуется ухаживать, добиваться, вкладываться финансово, а здесь всего этого не нужно в таких объемах и количествах, все проще. Идеальный вариант для мужчины на перепутье, который ищет бездетную жену. И секс имеется и общение, и женщина ни на что не претендует, рада тому что с ней, в ее положении, встречаются.
Найт
Увы, Автору еще один ребенок не очень нужен и она этого не скрывает - она готова родить только при условии брака с Димой. Одной ей двоих детей не потянуть (так она пишет). Да и ребенок - не котенок, которого женщина заводит себе для забавы, ребенок должен рождаться и жить в полной надежной семье. И "брачные игры" родителей на ребенке не должны отражаться. Заставить Диму жениться Автор не сможет, если он не захочет сам, а с двумя детьми и минимальными алиментами остаться может. Вот и будет одна не очень счастливая женщина и двое несчастливых детей. Надо ли это? Я все же думаю, что Автору надо требовать, чтобы Дима озвучил свое представление о их будущем более конкретно. Может Автору стоит его спрашивать конкретно, используя прямые вопросы? Например, поженимся ли мы, когда?, когда ты познакомишь меня со своими родными? и т.п.? И уж тогда решать, что делать. Ну а если и здесь Дима начнет увиливать, то делать выводы и решать, сможет ли и хочет ли она растить детей одна.:((((((
Найт
Автор характеризует Диму как молчуна, но похоже он просто не откровенен с ней. Что ж это за любовь такая, когда не откровенны, не строят планов и не решают вместе проблемы? Да и проблемой становится то, что для других пар было бы безусловной радостью.
Так Вы ничего не узнаете, Автор. Во всяком случае, до того, пока пути назад уже не будет. По-моему, Вы просто слишком спокойны с ним. Я бы сказала ему: - Мне надоело жить и гадать, что же дает тебе такую уверенность в том, что все будет хорошо. Я не ты, и у меня такой уверенности нет. Завтра иду на аборт. Я сожалею, но по-другому не могу. Конец цитаты. Если всё у вас, как Вы описываете, то не пустит и расскажет всё, что Вам надо знать. ИМХО.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо постараться чтобы он порвался прямо "там") Наверное Дима трахальщик хороший, затрахивает автора до умопомрачения. Надо было постинор выпить раз порвался)
Меня зовут Альбина
Гость
Сообщение было удалено
Это вы зря. У меня дочь пять лет я в разводе. Так мой нынешний ГМ так за мной ухаживал. И финансово, и цветы и то и се. Ночами не спал меня развлекал, днем работал. Все индивидуально.
Меня зовут Альбина
Гость
Сообщение было удалено
А прикиньте затрахивает ее до смерти. Может у них страсть бурлит.Завидуйте.
Меня зовут Альбина
Где Автор? В любом случае, Автор может вы себя накручиваете. Беременность, гормоны, нервозность, плаксивость-это бывает часто. Но я вас понимаю, конечно на все 100%. Может ваш муж хочет вам предложение сделать красивое, может с родственниками договаривается, может и вправду считает, что ребенок незапланированный и не может взять на себя ответственность поговорить с вами откровенно об аборте. Ну если он вам фрукты носит витамины покупает, то маловероятно, что он желает аборта. Тем более-это его первый ребенок, как я поняла. В любом случае, время все покажет. Я не поняла, что у вас со сроком. Если десять дней как знаете, то беременность не более 5-6 недель. Аборт до 12 делают. Значит, есть время подождать, не давить, неделю-две, если он предложение сам не сделает-иди те уж на аборт(если решили вне брака не рожать). Вроде и так как вы хотели получится, при лучшем раскладе. Женить мужчину насильно на себе, на порядочность давить-не стоит. У вас правильная позиция.
Автор
Альбина, аборт делаяют до 12-ти недель. Но вакуумный более безопасный, как мне врач объяснила. Она сказала, вакуум - до 30 дней задержки. Но, понятное дело, лучше же не ждать до последнего дня.

И я совсем запуталась. Просто с ума схожу. Я вот вижу так много мнений и точек хрения на мою проблему. Все очень разные, сходятся в одном - молчание его объяснить крайне сложно, оно тут крайне неуместно, оно сейчас просто дебильно, каким бы молчуном человек ни был. Дима гворит, конечно, когда я завожу разговор, что фамилию его буду носить, что все у нас будет. Но конкретики - ноль. А еще маме не говорит. Я спрашиваю, почему. Он - я знаю, что и когда делать. И у него этот ответ на все.

Я очень рада, что создала здесь эту тему. Мне действительно не с кем посоветаться. мамой бы совсем не близки, да и далеко она живет, и к чему расстраивать...

Вчера вечером Дима пришел, опять набрал всего - фруктов разных, красной икры, сладостей и т.д.

Мы, как обычно, поужинали втроем. И я, наевшись, в шутку похлопала себя по животу. Так он аж дернулся - не стучи так по животу!

И называет меня в шутку - "вы, вдвоем" - "вам полезно" и все такое. Но о деле, по сути - ни слова.
Автор
Извините, пожалуйста, за сбивчиво набраный текст))) хрения = зрения.
Ничто не мешает мужчине хотеть ребенка - и не хотеть женится. Очень удобно - вроде свободен как птица - а если что - и ребеночек на стороне есть, про которого когда надо можно вспомнить, при том что это практически без затрат с его стороны. А в старости с ребеночка и алименты потребовать можно...
Гость
Автор, да скажите вы ему уже, или он определяется с вашими плаными или вы делаете аборт. Сколько можно молчать и жевать сопли?
Автор
383, я ему говорила еще сразу, как узнала о беременности, что, если он не может решить, мне ничего другого не остается, как "сделать это". Он мне - рожаем однозначно, ТЫ ЧТО??!! Как ты можешь так говорить?! И вот говорил, что поженимся, но когда, что, как. Никакой конкретики. А чего ждать?
Автор, вам уже сто раз сказали, что нужно делать. Назначаете конкретную дату, когда вы идете делать аборт, если он не делает того, что вы хотите, а именно - знакомство с родителями и регистрация брака. Или чего вы там хотите. Объявляете Диме об этом. Либо он выполняет ваши условия, либо вы делаете аборт. Что вы мозги компостируете себе, ему и всем нам?
Ле-Анна
и я выхожу такая херовая. Он весь такой замечательный, и витаминчики-фруктики тащит, и ребеночка ждет и хочет. А я, сволочь, на аюорт записываюсь
Автор
и я выхожу такая херовая. Он весь такой замечательный, и витаминчики-фруктики тащит, и ребеночка ждет и хочет. А я, сволочь, на аюорт записываюсь
ага... ну, как же так сделать-то? и на ёлку влезть, и *опу не ободрать?:)))))))
Ну уж какая есть.
Автор
и я выхожу такая херовая. Он весь такой замечательный, и витаминчики-фруктики тащит, и ребеночка ждет и хочет. А я, сволочь, на аборт записываюсь.

Он мне - я же сказал тебе, поженимся.
Автор
Он мне - я же сказал тебе, поженимся. Верь мне.

А я ему - нифига не верю, на аборт вот записалась. Вот тебе ультиматум. Все,как на духу выкладывай, или на аборт иду
Автор
Ну под таким давлением, он, может и выложит. Но это не разговор. Можно так все время говорить - сделай это, сделай то, а не то я повешусь, или из окна сброшусь
Не утрируйте. При чем здесь "из окна" или повешусь? Вы же действительно намерены сделать аборт, если он не женится. Вот об этом и говорите. Зачем скрывать то, что есть на самом деле? А если это не так, тогда продолжайте сидеть, развесив уши и верить его мантрам. Вы сами для себя определитесь чего вы хотите и что будете делать в том или ином случае. Когда определитесь, тогда и поступайте соответственно. И не старайтесь казаться лучше, чем вы есть на самом деле.

Получается ребенка убить вы можете, причем тайком, а то, что димочка плохо про вас подумает - это для вас бОльшая проблема, чем сам аборт.
...
Автор, до него не доходит, что сейчас психологический комфорт вам важнее витаминчиков ? Странный у вас мужчина. Что сложного в регистрации отношений (если он этого хочеит). А вот если не хочет......всегда находятся кучи отговорок и причин. И нормально рожать в браке. Увы, но ваш мужчина просто ВСЮ ответственность вешает на вас. он ведь такой хороший, фрукты носит, а вы вот на аборт. Это скорее всего ему психологически удобнее, страшно нести ответсвенность за убийство, вот он и тянет до момента, когда ВЫ все решите. Не знаю. Я не понимаю, если он готов быть мужем и отцом - что мешает ему подтвердить свое намерение пресловутым штампом. значит, не хочет.
Гость
Местное, недалекое форумное бабье подучило автора шантажировать. Это мерзко, глупо и гадко. Все равно что взять бритву в руки и угрожать порезаться или спрыгнуть с моста, требуя чувств. Добра никому такое еще не принесло в перспективе. На месте Димы я бы сказала: я не готов сейчас жениться по ряду причин (например, наличие у тебя ребенка от первого брака), но я хочу чтобы у меня был мой, родной ребенок; в будущем я не отрицаю вероятности женитьбы на тебе, рожай, буду помогать, но если ты сделаешь аборт, то будешь убийцей, ты убьешь этого ребенка, а не я, потому что я от него не отказывался, вся ответственность ложиться на тебя.
...
Автор, но в любом случае вы сможете подать на алименты. Я понимаю, вы хотите нормальную семью, но на данном этапе совершенно непонятно, что будет делать ваш Дима. Мне кажеться, он и сам не знает, чего хочет.
Гость
...
Сообщение было удалено
Мне кажется если бы у автора не было сына от первого брака, Дима бы давно на ней уже женился. Именно это одна из причин-помех. Если бы было все так просто миллионы одиноких женщин с детьми, в России, без проблем снова выходили бы замуж.
...
Кстати, гость 395 в чем то прав. Вы перестаньте требовать брак. Не хочет - насильно мил не будешь. Вы потребуйте гарантий на содержание ребенка. Поймите, ничего хорошего из насильной женитьбы не выйдет. А он явно сопротивляется. И плевать на причины. Важен результат - он НЕ ХОЧЕТ вступать с вами в законный брак. Так что решайте проблему помощи ребенку и все.
Если пара живет вместе, и кто-то кем-то не доволен (или оба)и высказывают свои недовольства о супруге знакомым, но при этом все равно продолжают жить вместе, значит они друг друга достойны:)))

Так что моё мнение, если всё это не клёвая разводка, то и Автор, и Дима друг друга достойны: оба что-то высиживают и выжидают, короче, чужим *ером коммунизм хотят построить!:))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
"но если ты сделаешь аборт, то будешь убийцей, ты убьешь этого ребенка, а не я, потому что я от него не отказывался, вся ответственность ложиться на тебя." - не менее мерзкий шантаж.
ежиха
и опять у нас получаются бабы кругом виноваты. офигеть просто. не хочет дима жениться, пусть так и скажет, и мозги не парит. а двоих детей растить одной очень тяжело, и нефиг на автора гнать. сами потом писать будете типа чем думала когда рожала.
Предыдущая тема