Сколько лет вам дают окружающие?
Патрикевна
584 ответа
Последний —
Перейти
Патрикевна
Тут кто-то спрашивал, откуда узнают, сколько дают? Так вот, мне многие сами говорят, периодически езжу на дальние расстояния, так часто спрашивают, почему такая маленькая одна едет? Как-то вообще прикол был, ко мне начал клеться 14-летний мальчик, я смеюсь, говорю, что я для тебя старая, мне 19, а он говорит, мол, не ври, ты в классе 8-м... Вот так))
Размышляющая
Мне кажется, что выглядеть молодо помогает состояние души.Это относится не только к людям среднего возраста,но даже и к совсем молодым.
не автор
Сообщение было удалено
это что! у меня еще одна плдружка лежала в больнице в ребенком 3-х лет в детском отделении. кней пришли "поиграть" 12-летние мальчики
а в школу ее вахтер не пускал, говорил "из какого класса, почему не на уроке", когда она за ребенокм приходила
а в школу ее вахтер не пускал, говорил "из какого класса, почему не на уроке", когда она за ребенокм приходила
Патрикевна
Сообщение было удалено
Ха, прикол))))
Гость
Пару дней назад дали 25 (мне 33), приятно было!
kfif
Мне 26, на столько и выгляжу. Если бы выглядела на 16 с сыном 7 лет - это что, выходит я его в 9 лет родила, даже для Востока или Африки круто:)))
пуфик
мне 26 всегда дают сколько есть
Гость
Сообщение было удалено
когда неусталая, выспавшаяся - выгляжу на 5 лет моложе. Уставшая, невыспавшаяся - на свой возраст.
Гость
Сообщение было удалено
это точно. В бассейне тетка одна - на фигуру лет 50, а в лицо всмотрелась - она совсем молодая...
Оксаночка
Мне 24. Дают 16-20. Как отношусь? Да прекрасно. Будет 35 - будут давать 25. Разве не об этом в тайне мечтает каждая женщина?
Гость
в 20 лет выглядеть на 16 - легко. Это потом все труднее и труднее страносится...
Не фанатка
А кто нибудь знает скалько лет Аврил Лавин?Вопрос конечно не для фанатов.Я ей вообще не интересуюсь, и вот когда я узнала скалько ей лет,я была очень даже удивлена
не автор
112, а что с ней? ее ужо лет 5 не видно
Сообщение было удалено
ей 29
Гость
Сообщение было удалено
Мне 38, дают 30.
Не фанатка
Ну это явно фанат ответил.
Вот ей почти тридцатник, но выглядит то она на 16-17, не больше.И не от того, что кожа гладкая, а потому, что такое выражение лица и подростковый огонь в глазах
Вот ей почти тридцатник, но выглядит то она на 16-17, не больше.И не от того, что кожа гладкая, а потому, что такое выражение лица и подростковый огонь в глазах
Лиана
не автор (автор)"
Лиана
Мне 43, но все мне дают не больше 20. А недавно я сидела в поликлинике перед кабинетом врача и пришла одна женщина пенсионного возраста, которая заняла за мной очередь. Когда ей позвонил муж на сотовый, она сказала: нет, очередь небольшая, девочка одна передо мной только.
для бабушек мы все- девочки))
Про эту женщину легкого пенсионного возраста я рассказала просто как пример, что она ко мне "девочка" обратилась. Она вовсе не была дряхлой старухой.
Я вам точно говорю, что все парни 20-25 лет считают меня своей ровесницей. И в автобусе однажды какой-то студент крикнул мне:-Девченка, передай на билет!
Лиана
Мне 43, но все мне дают не больше 20. А недавно я сидела в поликлинике перед кабинетом врача и пришла одна женщина пенсионного возраста, которая заняла за мной очередь. Когда ей позвонил муж на сотовый, она сказала: нет, очередь небольшая, девочка одна передо мной только.
для бабушек мы все- девочки))
Про эту женщину легкого пенсионного возраста я рассказала просто как пример, что она ко мне "девочка" обратилась. Она вовсе не была дряхлой старухой.
Я вам точно говорю, что все парни 20-25 лет считают меня своей ровесницей. И в автобусе однажды какой-то студент крикнул мне:-Девченка, передай на билет!
Патрикевна
Сообщение было удалено
Вы феномен - 1000%
Гость
Сообщение было удалено
без фото Вам никто не поверит ни ког да
Племяш
Сколько лет вам дают окружающие?
Ты чо? Пока ще бог миловал! И енти "окружающие", ежли при захвате тя не пришьют, то и сроков ешшо не навешивают. Все идеть справно по УПК РФ. Для срокОв существуют самые справедливые и неподкупные судебные инстанции. И их определение зависит от того, скольки ты им отстегнешь через ентого х....вого адвоката. Так шо не упррошЧай правды жизти. И все будет путем, т.е. по минимальным срокАм.
Ты чо? Пока ще бог миловал! И енти "окружающие", ежли при захвате тя не пришьют, то и сроков ешшо не навешивают. Все идеть справно по УПК РФ. Для срокОв существуют самые справедливые и неподкупные судебные инстанции. И их определение зависит от того, скольки ты им отстегнешь через ентого х....вого адвоката. Так шо не упррошЧай правды жизти. И все будет путем, т.е. по минимальным срокАм.
не автор
Сообщение было удалено
а с чего это ей 29 лет, если она родилась 27,09,1984? ей 25, причем повторюсь, последний раз я ее видела лет пять назад (ну, может, меньше)
не автор
к 121, и потом вы не забывайте- это звезды со стилистами и фотошопами.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
не автор
вот кто мне нравится, так это Вера Сотникова. тетке полтинник, но как выглядит. да, и морщинки и овал лица девтсвенно не тронут подтяжками, видно, что взрослая женщина, но выглядит хорошо, привлекательно и солидно. В отличие от Леры кудрявцевой, которая косит под девочку. я бы хотела в 50 выглядеть как Сотникова, а не как 30 - летняя (все равно такого не будет). в этом и есть разница молодых женщин от моложащихся (надеюсь, что понятно выразилась)
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))
А этой женщине на вид сколько, интересно?
http://s50.radikal.ru/i129/1004/94/93e136b2608f.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/1004/94/93e136b2608f.jpg
Не фанатка
Ну все,фаны Аврил Лавин атакуют.Все равно ей тридцатник,я по телеку слышала.А вот насчет Леры Кудрявцевой я что-то не очень въехала.Сколько ей лет то?Получается, что она с сыночком Лазаревым встречается?
Гость
Сообщение было удалено
45-47.
127.По чём определяли возраст?
Бикулина
Сообщение было удалено
Я думаю в районе 35
Сообщение было удалено
зафотошоплено... Но скорей всего ближе к 50.
129. Хм - какой разброс мнений. _ Что делает одна ночная смена и отсутствие макияжа. Вообще-то это жена, 43 года. Обычно дают лет 35. )
лялька)
Сообщение было удалено
я думаю 38-40 может и больше
130 Ноль фотошопа - за секунду наложил рамку и фон.
Бикулина
Сообщение было удалено
Сотникова вся заштопана,перештопана
лялька)
Сообщение было удалено
я в шоке вы такой страный,зачем выставлять фото своей жены на форум? небось еще и в тихаря ,я бы узнала на ее месте прибила бы вас
Бикулина
Сообщение было удалено
У вас жена красивая
Бикулина
Сообщение было удалено
Может он ею гордится,и в этом нет ничего плохого
Бикулина
Сообщение было удалено
Кудрявцевой по−моему лет 39−40
Гость
Сообщение было удалено
По унылости облика. По обреченности в глазах. По начавшемуся обвису нижней части лица. По атоничной безжизненной коже. По неестественной и неприятной худобе. Такое впечатление, что у дамы все-все-все уже позади...
Сообщение было удалено
Просто проверил разность восприятия, с её согласия - по наивности. Что стоит удалить? )
Гость
Сообщение было удалено
Да уж........ Заезженная у вас жена. Как, впрочем, и миллионы баб в стране.
Гость
И эту унылость и неухоженность придает вовсе не одна бессонная ночь. Незаезженной женщине одна ночьбез лица не испортит и тем более не испортит его отсутствие макияжа.
Голос за кадром
а что надо делать, чтобы не заездиться? не работать, детей не рожать, не жить?
Гость
без уберите, глюк. И извините, конечно, я понимаю, что могла вас шокировать, но я вижу лица женщин профессиональным глазом, а не глазами мужа.
Отдыхать - срочно! Наладить питание, сон, гормональный фон.
Отдыхать - срочно! Наладить питание, сон, гормональный фон.
Гость
Сообщение было удалено
Себя любить надо.
Вот - полный субъектив. что и требовалось доказать. ) Если нарою на днях- размещу другое - если за это не убьёт. ) Сталкивался с тем, что делая фото знакомых, в альбом идёт в лучшем случае одно фото из 5 - дешёвые мыльницы и неудачный свет могут исказить предполагаемый возраст до 20 лет .
Голос за кадром
А себя любить, значит тело ублажать, не перетруждаться? не слишком много чувствовать, не слишком много думать?
Гость
Сообщение было удалено
45 лет. Срочно на процедуры к косметологу! Изможденный вид!
Гость
Сообщение было удалено
Для начала подучить язык. Выспаться, почистить перышки. А там - как пойдет. :)
не автор
Сообщение было удалено
она 71 года (по официальным данным)
Сейчас посыпится - вот, хвастаться пришла, но я правда не с этой целью! Хочется услышать, сколько лет дают вам и вообще ваше отношение к подобным заморочкам:)