Мне почти 20, но дают в основном 16-17! И я этому очень рада!! Никогда не было такого бзика, как пытаться выглядесь старше! Глупо! Но это я только про внешний вид, потому взрослые мужчины (старше почти на 10 лет) считают меня умной и интересной.
Сейчас посыпится - вот, хвастаться пришла, но я правда не с этой целью! Хочется услышать, сколько лет дают вам и вообще ваше отношение к подобным заморочкам:)
Ну тогда понятно...я после рабочих суток тоже в зеркало на себя не смотрела бы...
а то что только фон наложен в фотошопе...иногда бывает достаточно, чтоб забелить "грешки" =)
А вобще красивая жена у вас...чем то на мою маму похожа.
Гость
[1386469217]
не автор
Сообщение было удалено
Не от галкина, а галкина!
не автор
[316624476]
Karakurt
Сообщение было удалено
боже, да там и женщины-то не видно. по-мне, лет ей не много, но выглялит очень плохо. такие лет 30-40 зазад утсавших деревенских женщин с непростой судьбой играли, типа матерей-одиночек.
Ага ага "одна бессонная ночь". Одна может и не испортит, а если к примеру они регулярные? Вот у меня работа сутки через 3 уже 5 лет как, и скажу что устаеш как черт, не от работы, а от того что постоянно нарушается график сна. конечно это не прибавляет молодости....
не автор
[316624476]
ну на фоте у женщины под глазами мешки и синева, веки висят, носогубные складки....
У меня 20 лет сутки через трое, из которых 8 лет - двое суток через двое. Обычно дают свой возраст,или меньше, но раз на таможне не могли сличить фото в загранпаспорте после трёх суток на работе. ))
Обречённость на что? Грустно, но в полной версии взгляд направлен на больного человека.
Гость
[1386469217]
Karakurt
Сообщение было удалено
Вам надо срочно вытаскивать свою жену из негатива, который ее окружает. Тока не начинайте песнь про ее самодостаточность и невъебенное желание и тягу к самореализации.
Бикулина
[1859152817]
Karakurt
Сообщение было удалено
у вас милая жена.не верьте никому,на форуме и не то скажут
Зачем мне форум, если я несколько раз в неделю загружаю в машину пару-тройку
офисных работниц спросонья - через час, наложив макияж, они уже выглядят на 10 лет моложе. Интересно, кто-то фотографировался спросонья? ) А жена - медик и дошкольный психолог. Предположила, что форумское исследование лучше томографа. :)
Zaits
[2778063374]
Мне вот кажется,что я выгляжу на свои 24,и не верю,когда мне дают меньше))),как-то это уже не оригинально))).Но и старше я не выгляжу,даже после сессии)))).
не автор
[316624476]
Бикулина
Сообщение было удалено
а никто не говорит, что она не милая. она замученная и потухшая на этой фоторгафии (на других и в жизни она вполне возможно совсем другая)
Zaits
[2778063374]
У Каракурта жена симпатичная))))
не автор
[316624476]
Karakurt
Сообщение было удалено
спросонья все выгледят не ахи, будь хоть 20 лет, хоть 50
Мне 32. Я за ребёнком в школу заскочила в джинсах и очках от солнца, подошёл старшеклассник и кокетливо попросил закурить. Я сняла очки, он от меня попятился: извините-говорит. Я так и не поняла, сколько мне дают, но глаза всё впечатление портят:))
Нас мало, но мы с молотками!
[2869330608]
"мне 19 я вижу молодящихся 25 летних,все равно виден возраст"
Дальше даже читать не стала. Хорошо хоть в 10 лет не молодятся под пятилетних )))
Гость
[2889031778]
Мне 90. Выгляжу на 20 с хвостиком. Мажусь уриной каждый день.
мое наблюдение - до 35 можно выглядеть как девочка и это совсем несложно, если не поправляться, хотя бы иногда заниматься спортом, одеваться в молодежную одежду. А вот после 35 уже сложнее - появляются первые морщинки (которые легко замаскировать, но тем не менее), взгляд выдает.
спросонья все выгледят не ахи, будь хоть 20 лет, хоть 50[/quote]
Помоему наоборот, по крайней мере в 27-35, спросонья не глубокие морщинки разглаживаются и лицо смотрится моложе, а вот к вечеру уже вся "мимика" на лице, и ни какой тональник это не скроет.
Тут согласна. Но в жизни, вблизи, возраст очень хорошо определяется по состоянию кожи: тургор, поры, сосуды, морщинки. Можно конечно ошибиться на +-5лет, но 40 летним 20лет только слепой даст.
Сейчас посыпится - вот, хвастаться пришла, но я правда не с этой целью! Хочется услышать, сколько лет дают вам и вообще ваше отношение к подобным заморочкам:)