Такая дилемма - встретила мужчину,между нами любовь и отличные отношения. он мне очень нравиться. но между нами встала его материальная несостоятельность в том плане, что он мало зарабатывает, хотя работает в банке, но не может заработать нормально, на нём висят три кредита.У нас есть планы, я хочу переехать в его город, но в последнее время все больше сомневаюсь, он очень нервничает, понимая, что не может заработать на жизнь двоим. ведь если я переду к нему, все равно какое-то время уйдет, чтобы найти работу.Он уже в отчаянии, постоянно нервничает, я тоже постоянно в слезах, думаю, что человек к 38 годам мог бы уже научиться зарабатывать нормально. и я думаю, что нам надо расстаться все чаще и чаще и что у наших отношений нет перспектив, хотя у нас прекрасные отношения, он хороший человек и мы друг друга устраиваем...Что мне делать? Время идет, а обозримом будущем он врядли встанет на ноги...(
Калина,ну а Вы то чего ворвались с оскорблениями???? Ведь прАвы и те,и гостья тоже в какой-то мере права... Но у автора же любовь и ради неё нужно находить компромиссы. Но,смотрю,современные девки вообще на компромиссы не способны. Подавай им всё и сразу.... Оттого и сидят,брызжут ядом.
Калина, а чего вы обзываетесь на людей? Я вот, не поленилась, почитала ваши посты, из них прямо следует, что вы тоже обиженная жизнью чмошница, уж извините. Ну как же - 29 лет, денег нет, мужика нормального нет. В вашем случае ведь выбор какой: либо такой мужик, либо никакого. Это при том, что сами вы даже на себя заработать не в состоянии.
а,Калина- это и есть автор. Ну ужос какой...Была б я мужиком- на такой точно не женилась бы)))) Уж больно хваткая да хамовитая мадам.
Калина
[774602951]
210 Это вы обиженная жизнью чмошница, откуда вы можете знать, что у меня есть, чего у меня нет?))))))))))))))))))
Гостюг
[3974675199]
Калина
Сообщение было удалено
Провоцировать? Увольте. мадемуазель.это только ответы на провокацию всей ветки:о)
"между нами любовь и отличные отношения" = "между нами встала его материальная несостоятельность в том плане, что он мало зарабатывает, хотя работает в банке, но не может заработать нормально, на нём висят три кредита."
тут первым и не пахнет.
Видно только желание перебраться поближе к центру с минимальными возможными затратами:о)
Вполне нормальное желание. Только в данном случае это желание скорпиона перебраться через болото на лягушке и потом ужалить ее.
Гостюг
[3974675199]
Калина
Сообщение было удалено
На тебя надо тратить поток сознания7 вот уж бы в жизнь не подумал:о)
Гость
[2283480500]
Калина
Сообщение было удалено
Вот как все-таки разводчиц сразу видно. Какую бы слезливую темку не написали, все равно через некоторое время не выдержат и свое хамство убогое покажут.
Нет у вас даже такого никудышнего мужика, Калина-Малина. Сидите вы в одиночестве и от скуки разводки на форуме стряпаете. И понятно, что нет. Кому такая хамка нужна?
Гостюг
[3974675199]
Felicia
Сообщение было удалено
Это ее ветка (калины), пусть разминается:о) Хоть давление понижает. полезная ягодка:о)
Запомни- Калина- тебе никто ничего не должен. Ты сама строй себе жизнь. Сможешь подстроится под обстоятельства- хорошо,не сможешь- значит меняй их. Вот и всё.
Гостюг
[3974675199]
шклюлиг
Сообщение было удалено
К центру:о)
Калина
[774602951]
Я объясняю, я общалась до сего времени с нормальными людьми и нормально им отвечала, шел конструктивный диалог, когда же люди, не знающие меня, позволяют такие выражение. которые они позволяют, я им отвечаю адекватно!понятно?)))не надо грубить мне, поселковой хабалке!:))))))))))
Калина
[774602951]
Felicia
Сообщение было удалено
не тыкай меня, мы с тобой на брудершафт не пили, детка
Гость
[2283480500]
Калина
Сообщение было удалено
А вы сами в своих постах написали )))) Зарплата копеечная, мужик никудышний, в долгу как в шелку. Ваши откровения. Я ничего не придумала.
217 Гостюг,ну это же ужос,прям как ругается,люди зашли подискутировать и в целом прАвы,а автор обгавкала всех подряд,ещё и сочувствия ждет)))))
Калина
[774602951]
Гостюг
Сообщение было удалено
ну и иди отсюда, ничтожество
Гостюг
[3974675199]
Калина
Сообщение было удалено
Если бы у тебя БЫЛО, этот кадр разведенный. да с кредитами. да с однушкой. да в другом городе - не представлял бы для тебя никакого интереса. с учетов разницы в возрасете - даже постельного.
Не... наметила себе неликвид (по ее финансовым соображениям), случилась с ним. начала строить планы завоевания губернского города N и одновременно стонать на форуме на предмет его мужской фин.неликвидности.
Гостюг
[3974675199]
Калина
Сообщение было удалено
Не было бы сосвести - не отказался бы:о)
Гость
[2283480500]
Калина
Сообщение было удалено
Больше нечего сказать? Остроумие иссякло ((((
Калина
[774602951]
моя вагина покоя не дает?))) вообще. в разговоре с женщинами такие термины недопустимы..а если я начну высказываться про твой корнишончик?)
Гость
[2283480500]
Калина
Сообщение было удалено
Зато вот ваш МЧ очень честный. Что ж вы так не довольны, что бедный?
Калина
[774602951]
Гостюг
Сообщение было удалено
Прелесть какие у нас мужчинки;)))))))))вот он сильный пол во всей красе!;)))))))) кака на женском форуме
Гостюг
[3974675199]
Калина
Сообщение было удалено
Я зеленку мне использую:о) и прышей там нет:о)
Калина
[774602951]
Гостюг
Сообщение было удалено
...но, видно сосвесть так и не появилась
Калина
[774602951]
Гостюг
Сообщение было удалено
там видать вообще ничего нет :)
Гостюг
[3974675199]
Калина
Сообщение было удалено
Все в мире относительно.
"Но по утрам я в зеркало смотрюсь,
И понимаю, красота. понятие - абсолютное" (с)
Гостюг
[3974675199]
Калина
Сообщение было удалено
Естественно. "осталось немного. но только чтоб пописать" :о) (с) "Ширли-мырли"
Калина
[774602951]
Гостюг
Сообщение было удалено
Гостюг намечает себе ликвид, случается и НЕ СТОНЕТ!Супер